КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от минус один доброй ночи, госода поэты. )  доброе утро, например) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от минус один доброй ночи, госода поэты. )  доброе утро, например) я бы сказал добрый день | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | почти добрый день) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кирилл dh -Цитата от минус один доброй ночи, госода поэты. )  доброе утро, например) я бы сказал добрый день у меня выходной -- | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - да нормально жить, лишь бы она не узнала о моих трипах. а так всё заебись а ты только травой балуешся иль не только?
и как твое окружение(друзья, семья, например) относятся к твоему "увлечению"? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Кирилл dh У тебя сидикей чтоли есть? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пламѣнныйъ - да нормально жить, лишь бы она не узнала о моих трипах. а так всё заебись а ты только травой балуешся иль не только?
и как твое окружение(друзья, семья, например) относятся к твоему "увлечению"? уже только.
увлечения идут не во вред с определённого периода времени.
химия собственно все описывает и объясняет, а так же до кучи есть миллион трудов от тимоти лири(который философ) до александра и энн шульгиных (которые химики и психотропы тестируют на себе).
правда наёб заключается в чистоте продукта, ты не знаешь насколько он грязен, да и вообще часто вместо лизера капают доб или дох (которые практически аналоги, да только с соединениями с другими атомами в их структуре)
а так естественно чтобы в глушь не перекрывало надо знать меру, как и вообще собтвенно, просто я считаю что лизер это несколько не быдлоторч который приходует и только (мааажет, краски текут, в зеркало вообще лучше не смотреть а то залипнешь и подобное) он еще даёт тебе подумать, поанализировать , погрузиться в себя, в космос, ну это уже я оседлал кобылку излюбленной темы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - уже только.увлечения идут не во воред с определённого периода времени. химия собственно все описывает и объясняет, а так же до кучи есть миллион трудов от тимоти лири(котороый философ) до александра и энн шульгиных (которые химики и психотропы тестируют на себе.
правда наёб заключается в чистоте продукта, ты не знаешь насколько он грязен, да и вообще часто вместо лизера капают доб или дох (которые практически аналоги, да только с соединениями с другими атомами в их структуре) что-то оп типу, внутреннего голоса, который Кастанеда тот что Карлос назвал виденьем?
я ниразу в жизни ничего подобного не употреблял, мне вот просто интэрэсно  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пламѣнныйъ - уже только.увлечения идут не во воред с определённого периода времени. химия собственно все описывает и объясняет, а так же до кучи есть миллион трудов от тимоти лири(котороый философ) до александра и энн шульгиных (которые химики и психотропы тестируют на себе.
правда наёб заключается в чистоте продукта, ты не знаешь насколько он грязен, да и вообще часто вместо лизера капают доб или дох (которые практически аналоги, да только с соединениями с другими атомами в их структуре) что-то оп типу, внутреннего голоса, который Кастанеда тот что Карлос назвал виденьем?
я ниразу в жизни ничего подобного не употреблял, мне вот просто интэрэсно  не, я про науку и степень воздействия конкретных соединений на конкретных людей. | | | | МиМ
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ХеРуВим наркоман  всё,пиздец всему  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим наркоман  и чё? | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Всё Пиздато и чё? Два слова, которые рушат любую аргументацию  | | | | МиМ
а вообще, наркотики - плохо. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Его в общем никто не заставляет,он делает,что хочет и по большому счету от твоего поста он мировоззрения не поменяет своего.Я лично сам синтетику никак не воспринимаю,да и с зеленью состоржничал,мозг просушивает она нехуйственно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим ничего, если дальше не пойдет процесс
а вообще, наркотики - плохо. ты не знаешь ничего о предмете разговора, поэтому глупо с тобой спорить.
анальгин пьешь? в больших дозах наркотик  прёт как бы -Цитата от Hello Zepp -Цитата от Всё Пиздато и чё? Два слова, которые рушат любую аргументацию  а по моему стимулируют аргументировать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я как бы и не собирался спорить. просто выразил свое мнение о наркотиках.
анальгин не пью | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим я как бы и не собирался спорить. просто выразил свое мнение о наркотиках.
анальгин не пью молодец, оставайся чистым | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я пью и курю, так что чистым вряд ли остаюсь) | | | | Школота Отакуе
К тебе вопрос: после принятия наркотиков тебе становится от этого стыдно перед собой, или ты смог убедить себя в том, что в этом нет ничего плохого?
Только нормально ответь пожалуйста, без подъёбов. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ARAKS Все Пиздато
К тебе вопрос: после принятия наркотиков тебе становится от этого стыдно перед собой, или ты смог убедить себя в том, что в этом нет ничего плохого?
Только нормально ответь пожалуйста, без подъёбов. блять мудофел объясни мне что в этом плохого? ебаный ты в рот, можно свеклы обожраться и сдохнуть.
я в общем блять с таким подходом даже спорить не буду и доказывать что-то, трава это путь к героину а героин это смерть, я ебал. вы б перед тем как спрашивать поискали чё, материалов почитали, а потом бы задавали вопросы типа как ты себя уже убедил или блять чувствуешь стыд после применения, я просто если честно в некотором ахуе нахожусь. | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | Какие все тут правильные 
А Всё пиздато, злой дядя, злой! | | | | Ваш любимый рейпер
ему 11 Добавлено через 27 минут 57 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ARAKS Все Пиздато
Только нормально ответь пожалуйста, без подъёбов. блять мудофел объясни мне что в этом плохого? ебаный ты в рот, можно свеклы обожраться и сдохнуть.
я в общем блять с таким подходом даже спорить не буду и доказывать что-то, трава это путь к героину а героин это смерть, я ебал. вы б перед тем как спрашивать поискали чё, материалов почитали, а потом бы задавали вопросы типа как ты себя уже убедил или блять чувствуешь стыд после применения, я просто если честно в некотором ахуе нахожусь. 04.05.2010 21:19:47, Niekъ
Боец, это залёт | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Cutthroat какой дядя
ему 11 Добавлено через 27 минут 57 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ARAKS Все Пиздато
я в общем блять с таким подходом даже спорить не буду и доказывать что-то, трава это путь к героину а героин это смерть, я ебал. вы б перед тем как спрашивать поискали чё, материалов почитали, а потом бы задавали вопросы типа как ты себя уже убедил или блять чувствуешь стыд после применения, я просто если честно в некотором ахуе нахожусь. 04.05.2010 21:19:47, Niekъ
Боец, это залёт ты наебался мне 7 | | | | Пражская весна
ххх: Дим, ты гавно.
ууу: ???
ххх: Вчера должен был идти в кино с девушкой, потом зачёт в 4 часа. Встал пораньше, умылся привёл себя в порядок, решил зайти в аську. От тебя оффлайн сообщение......
ууу: BG45DS-FE5GHR-KW82GD-GE5NA???)))))
ххх: да, этот сраный ключ от ебаной бетки ебаного второго старкрафта. Спасибо конечно, но девушки у меня больше нет | | | | |