Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 17:28
  #401 (ПС)
-Цитата от Tteney Посмотреть сообщение
какое право ты уебан имеешь чтобы богохульствовать?кто ты вообще?что ты сделал в жизни?какая от тебя польза?ты мусор,ты обычный мусор,пыль под ногами.с претензией на свободу какую-то,очнись.
вы уебаны уже путаете помоему неверие в него,с оскороблением веры в него.
атеисты блядь.атеисты неверят в Бога,им похуй на все это.но никто из них не оскорбляет мою веру и моего Бога.
божок тебе блядь.
я осознаю всю безнадёжность собственного положения. я не смогу уничтожить вселенную, т.к. я, как ты уже заметил, всего лишь пыль по сравнению с ней. как и вся наша планета. по крайней мере для этого не достаточно знаний. именно "божок", потому что считаю его слабым. цели оскорблять твою веру и твоего бога не имею.
не могу его принять и быть его рабом. всякая идея рабства, или быть частью кого-то, противна. а бог тоталитарист. вроде никто не отбирал у меня право на высказывание мнения.
я бы посмотрел сука,когда ты будешь от боли корчиться и умирать,кого ты будешь звать и у кого просить помощи.
не у него. даже я, сраный еретик, не настолько извращён, чтоб с ухмылкой смотреть на того, кто корчится от боли, умирая.

а весь этот понт с тем,миру я не нужен,бла бла бла.так застрели себя ебана.умри нахуй.ты не нужен миру и он тебе.в чем проблема?
я же уже писал что вопрос "быть или не быть?" не правильный. смерть бессмысленна. а в жизни может быть цель и так называемое "я хочу". желание что либо иметь противоречит смерти. если цели нет, то лучше застрелиться, чтоб не страдать. ты приписал мне то, что я не говорил

не к чему быдлячить.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 17:44
ВКонтакте Instagram
  #402 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 17:56
  #403 (ПС)
умозаключения вижу. и что там?

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 18:00
ВКонтакте Instagram
  #404 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 18:04
  #405 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
там твоё отсутствие адекватности, можешь это теперь взять за основу и отталкиваться для дальнейшего существования как определение отрицательного и неадекватного
ясно. может ты ошибаешься, не?

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 18:07
ВКонтакте Instagram
  #406 (ПС)

локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 18:33
  #407 (ПС)
по-моему, там всё верно и нет противоречия. раз уж ты не хочешь объяснить, и лучше меня знаешь, что мне нужно, то ладно, плевать.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 18:33
  #408 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ты состоишь из материи, так? материя состоит из более мелких частиц - атомов и молекул. но если ты не хочешь этого знать - не знай, я тебя не заставляю верить в то что каждое вещество имеет свою атомарную решётку и связь с другим веществом.
ты и я - сделаны из глины,изначально

-
просто меня забавляет вы на бога, я гляжу, как на человека смотрите, что в корне неверно.
не наверное,а неверно в корне,потому-что Бог не похож ни на одно существо,которое он создал и сравнивать его сними нельзя
я не знаю,где ты увидел то,что я смотрю на Бога - как на человека?

-
далее про спасение грешников - знаешь не всегда чьи то советы или предложения помощи адекватны и нужны тому которому помогают.
это наверное,как в данном случае с тобой

-
вот в ираке демократию насильственно насадили, хорошо по твоему? тоже небось беспокоятся о загробной жизни, ведь так, аналогия то чёткая.
ты против демократии?тогда почему, вы так рьяно поносите правительство,при каждом удобном случае?
в этом - твое лицемерие

-
а с таким подходом я буду противником ваших богов чисто принципиально.
да,можно подумать,мы при этом потерпим бедствие,это как "себе дороже"

-
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАСАЖИВАТЬ И ПРИВНОСИТЬ НАСИЛЬНО. если ваши боги это поощряют я только больше в них разочаруюсь.
а ты не думал,о том,что Бог возможно,уже,разочаровался в тебе?
но я повторюсь,что никогда не поздно покаяться,ведь Бог милосерден,ты не знаешь на сколько он милосерден

-
я выбираю быть человеком и для этого МНЕ ВОВСЕ НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ В АЛЛАХА.я тебе вот про что, а гореть мне или не гореть - это исключительно МОИ проблемы, ведь так
ты,действительно хочешь гореть?я хотел бы знать,как в судный день,ты повторишь те же слова,что будет на вряд ли

-
не стоит так агриться и переходить в агитацию а то я начну продвигать летающего макаронного монстра, и нести прочее, что нести бы не хотелось.
ты меня,этим пугаешь что ли

-
НЕТ ВЕРНЫХ И НЕВЕРНЫХ, все неверны. и никто на нас из глубин космоса не смотрит, а если и смотрит то плюёт поскольку мы черезчур мелки для чего либо и не являемся ничем большим чем полской статической помехи.
ты ищешь величие не у того,у кого оно есть
а именно:ты веришь словам тех,у которых нет величия

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
я единственное про то что не надо тут устраивать делёж и прочее - мне говна подобного когда лбами бьются на примере истории развития человечества с верами разнообразными хватило.
фанатизму бесполезен обед умозаключений, когда в конце 90х был бум сектанства и они пёрли всё ценное своему богу в приход, только половину удавалось сухими фактами вернуть в реальность
-Цитата от Над нами Посмотреть сообщение

я прошу их успокоиться (!) спасибо за разговор от тебя а не книги, но, как истинный мусульманин, ты ответишь изречением из книги на вопрос о религии, и кстати, я именно его и хочу увидеть, не переживай, я не постараюсь подколоть, а именно спрошу так, как верю сам, если ты не против естественно ,)

"молясь Аллаху за меня, если представится случай, о чём ты сперва попросишь его за меня? чтоб я был добрым и хорошим человеком или что бы я уверовал в Коран???"
просто ответь сердцем - раз и себе!
многие,просят в своих молитвах,чтоб неверных постигли в аду жестокие муки
один мой знакомый сказал мне как-то:их нужно оставить,ведь их ждет только ад,у них своя дорога
я говорю:как их можно оставить,если я могу помочь,хоть одному из них избежать пламя ада
я в своих молитвах прошу у Всевышнего,чтобы он наставил вас,на путь истинный,и чтоб он берег вас от наставлений сатаны о том,что Бога нет и что он не Един

Коран - учит человека,быть добрым и хорошим,так что тут одно без другого не идет,и я прошу для тебя "путь истинный" - что есть сказание Священного Корана

советую посмотреть и это
ты делаешь свой выбор между адом и раем, но что-то мне подсказывает, что в диких джунглях племена людоедов все оказались в раю благодаря тому, что ели людей
а мне что-то подсказывает,что ты дурак,и говорить с тобой мне не о чем,больше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 18:59
ВКонтакте
  #409 (ПС)

я так и знал,что станешь ссылаться на это,или на то,что может быть мешок с водой(не знаю как он называется)
ты говорил,про бутылку,так почему же суть не в ней,ты мне так и не ответил на вопрос
коль тут,кто и слеп,то это непосредственно вы,вам сатана затуманил разум,и с его помощью,вы находите всякие мелкие доводы,против моих слов,увы
так суть не в бутылке была совсем, она хоть из пластика, хоть из стекла могла быть... или оазис, или колодец... я просто написал, что так понятнее должно было стать...
перечитай ещё раз мной написанное, только не заостряй внимание на бутылке...
вообще внимательно перечитай написанное мной, и ещё подумай, почему я написал про прошлую жизнь.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 19:00
  #410 (ПС)
-Цитата от Над нами
ты и я - сделаны из глины,изначально
это тоже самое что сказать что первично дух или материя.
ты ведь не знаешь, знает аллах, который через посредников тебе сказал. ведь так.
понимаешь я не верю даже не столько в бога сколько в бога творца давшего нам жизнь и сотворившего нас.сотворившего всё вокруг, почему тогда бог не вселенная? она ведь сотворила нас
мне вообще кажется что бог каков бы он не был находит свою паству в разных лицах, почему я так думаю - да просто - в любом случае так или иначе к чему то большему за жизнь свою ты приходишь, это и есть бог. а через что он выражается не важно - счас приведу глупую аналогию - это как дуть гидру из парашюта, пипетки, беломорины, водного или прочее. я вот так на это смотрю.
-Цитата от Над нами
не наверное,а неверно в корне,потому-что Бог не похож ни на одно существо,которое он создал и сравнивать его сними нельзя
я не знаю,где ты увидел то,что я смотрю на Бога - как на человека?
мне так показалось. но так зачем этому высшему существу поклонение каких то людишек? неужто он настолько злой что всё отличное сразу становится неверным и порочным? думается мне как существу высшего порядка ему нет резона отвлекаться на всякие мелочи (это если мы таки подразумеваем его разумность в том плане в котором сами этот разум понимаем.
-Цитата от Над нами
это наверное,как в данном случае с тобой
да. например как в случае со мной. ты пойми я особо ничего против не имею, но вот ведь штука я в это не верю на мой взгляд всё немного иначе. отличается в мелочах наверное я бы так сказал.
-Цитата от Над нами
ты против демократии?тогда почему, вы так рьяно поносите правительство,при каждом удобном случае?
в этом - твое лицемерие
я не против демократии, демократия по сути такой же идеал как коммунизм или анархия - недостижим. я против того что б эту демократию кому либо привносили насильно, и не привнеся допустим не делили людей на верных и неверных, вот что меня беспокоит.
правительство поносим потому что оно уже совершило много ошибок и не хотелось бы что бы продолжало совершать дальше.
-Цитата от Над нами
да,можно подумать,мы при этом потерпим бедствие,это как "себе дороже"
это не угроза была если чё чё я для аллаха - пыль. но это моя позиция.
-Цитата от Над нами
а ты не думал,о том,что Бог возможно,уже,разочаровался в тебе?
но я повторюсь,что никогда не поздно покаяться,ведь Бог милосерден,ты не знаешь на сколько он милосерден
а может быть ты, поскольку посредники исказили посыл ведь и это возможно, не так ли.
это как в анекдоте встречаются два еврея.
один другому - мол слышал я этого шаляпина что им восторгаются не понятно, картавит, но ты не тянет, ритм не держит.
второй - а где слышал то?
первый - мне рабинович напел.
конечно тоже не фонтан аналогия однако же.
я не собираюсь каяться потому что я ничего плохого не совершил. а каяться без вины не считаю нужным занятием.
что это за мстительные божки такие что за убийство они могут оправдать но если ты веришь во чтото иное ты еретик и отступник? тебе не кажется это МЕЛОЧНЫМ для существа высшего порядка?
-Цитата от Над нами
ты,действительно хочешь гореть?я хотел бы знать,как в судный день,ты повторишь те же слова,что будет на вряд ли
если мой судный день наступит завтра - я повторю эти слова.ничего не собираюсь замаливать, все свои грехи я искуплю кровью и потом. Я именно так понимаю искупление, но опять же я не думаю что будет какойто высший суд.
опятьже я не отрицал что с течением времени мои взгляды на этот вопрос могут измениться, но это не будет падение на колени и мольбы при смерти. мой внутренний бог этого не позволит. или внутренний демон. не важно.
-Цитата от Над нами
ты меня,этим пугаешь что ли
нет, скорее предостерегаю не хотелось бы чтоблы это скатилось к стандартному холивару мол веришь не веришь если не веришь то верь, я вот про что
-Цитата от Над нами
ты ищешь величие не у того,у кого оно есть
а именно:ты веришь словам тех,у которых нет величия
я не ищу величия. я знаю свою никчёмность, как и никчёмность человечества. и как я уже говорил существо низшего порядка никогда не поймёт существо высшего порядка, однако просте человеческие качества вовсе не старадают от того что ктото атеист или верит в яхве. это не от бога зависит, я вот как считаю.
есть верующие фанатики которые причиняют гораздо больше зла чем неверующие адекваты скажем так.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 19:15
ВКонтакте
  #411 (ПС)
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАСАЖИВАТЬ И ПРИВНОСИТЬ НАСИЛЬНО. если ваши боги это поощряют я только больше в них разочаруюсь.
это всё люди делают, это не воля Бога... а людям свойственно ошибаться.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 19:17
  #412 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
это всё люди делают, это не воля Бога... а людям свойственно ошибаться.
в том то и делю что люди не гнушаются оправдывать себя богом при этом.
а так то да.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 20:03
ВКонтакте
  #413 (ПС)
чем кстати закончился третий баттл прозы? или он не закончился?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 20:08
  #414 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
чем кстати закончился третий баттл прозы? или он не закончился?
не знаю.я перестал судить, вроде финал остался, или х3.

человек божий,обшит кожей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 20:22
ВКонтакте
  #415 (ПС)
-Цитата от Емсобак Посмотреть сообщение
вот объясните мне.

у этой реальности, созданной так называеым богом, такие прараметры, что в ней невозможно быть свободным. человек создан слабым, как и всё остальное. ибо быть сильным и свободным - мочь всё. никто всего не может. отсюда вытекает, что если принять и любить бога и весь мир, значит отказаться от каких либо претензий на свободу. если кто-то создал меня без моего разрешения и сделал меня несвободным, то должен ли я его любить? или куда адекватней ненавидеть и отомстить ему, ибо это стремление к свободе?
свобода по богу ограничивается любовью

локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 20:55
  #416 (ПС)
любовь и по другому существу - да. физические законы обламывают.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 21:06
ВКонтакте Instagram
  #417 (ПС)

Творческий Кризис 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 21:13
  #418 (ПС)
Каждый верит во что хочет, и не стоит навязывать свое, все равно не получится.Каждый останется при своем, только в более обозленном виде

В общем написал я про физику..так, какашко

тут
Физика-предмет который многое дает людям
Предмет который сложен, но используется в жизни часто
Скучней чем биология, но на физику грантов больше будет
Важней чем русский, с определением предлогов и причастий

Дала много плюсов, есть и минусы но о них попозже
Начну с закона тяготения который был открыт Ньютоном
Про него можно сказать что он не зря свою жизнь прожил
Тело притянет к Земле,хоть масса будет его с тону

Довольно странным человеком был Никола Тесла
Одни его обвиняли в взрыве меторита на Тунгусске
А он тем временем с электричеством проводил тесты
Другие открытия в то время по сравнению с ним тускнут

Кто изобрел радио?Привет Попову и Маркони
Не будь их не существовало connecting people
Конечно сейчас их мало вообще кто запомнит
Но без них ваш телефон из обихода тогда бы выпал

Доктора должны сказать спасибо Рентгену
Любые травмы позволяет видеть х-лучи
Истман-1 фотопленка, здравствуй "кодак и canon"
Галилей создал телескоп, и комету изучил

В 45-ом году,поигрались в Бога,познали силу атома
Прощай жители Нагасаки,сброс бомбы на Херосиму
Здесь так и просится фраза "Горе от ума"
И теперь уничтожить свою планету нам по силам

В наши дни физика въелась в будни
Полеты в космос, адронный колайдер
Что будет дальше предпологать не будем
Умы поднимаются дальше, по эскаладе

локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 21:27
  #419 (ПС)
а в свинстве необязательно противоречие или ты невнимательно читаешь, что написано?
понятно. а то ты про адекватность говорил что-то, поэтому я думал что нечто иное. так-то ладно, я не силён в морали и нравственности, может и задел кого-то.

мимимизантроп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 21:29
  #420 (ПС)
или куда адекватней ненавидеть и отомстить ему, ибо это стремление к свободе?
Ну дык - вперед мсти

Что такое свобода, скажи мне лучше?

Одна из последних стадий религии - отсутствие своей воли, и замена ее Волей Бога

Свобода в том, что тебе дан выбор. И ты каждую секунду можешь либо отягощать свою самость, либо быть чище - вот и все

какое право имеет божок делать меня своим рабом? и кто он такой, чтоб вгонять меня в рамки?
"Я тебя породил..." ну и далее по тексту. Я незнаю, сколько тебе лет, но вот так я рассуждал в 15

[QUOTE=Всё Пиздато;1073325626][QUOTE=Над нами;1073325554]
Ну поощряется в данном случае лишь попытка, скажем так, вытащить тебя из грязи и обратить тебя в более светлую сторону. Сделать тебя добрее, чище, духовнее. А насаждать ничего не надо - на то она и свобода воли, которую Бог тебе как раз и дал

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 21:32
  #421 (ПС)
-Цитата от Deepression Посмотреть сообщение
или куда адекватней ненавидеть и отомстить ему, ибо это стремление к свободе?
Ну дык - вперед мсти

Одна из последних стадий религии - отсутствие своей воли, и замена ее Волей Бога

Свобода в том, что тебе дан выбор. И ты каждую секунду можешь либо отягощать свою самость, либо быть чище - вот и все

какое право имеет божок делать меня своим рабом? и кто он такой, чтоб вгонять меня в рамки?
"Я тебя породил..." ну и далее по тексту. Я незнаю, сколько тебе лет, но вот так я рассуждал в 15

Ну поощряется в данном случае лишь попытка, скажем так, вытащить тебя из грязи и обратить тебя в более светлую сторону. Сделать тебя добрее, чище, духовнее. А насаждать ничего не надо - на то она и свобода воли, которую Бог тебе как раз и дал
вот я ей и пользуюсь
останусь в грязи

локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 21:53
  #422 (ПС)
-Цитата от Deepression Посмотреть сообщение
Ну дык - вперед мсти
месть возможно не верное слово. но вполне разумно уничтожить это всё.
под словом "свобода" я подразумевал "абсолютную свободу" ничем не ограниченную. она здесь невозможна. именно замена своей воли на Волю Большого Брата и есть смысл. был бог, значит, и он не мог удовлетвориться собой и создал существ слабей себя, чтоб они были его рабами и любили его, так? тогда бог жалок, не бог, а божок.
в 15 лет я верил в бога и так не говорил ну мысли примитивны, согласен. хотя правельны в какой-то мере, на мой взгляд.

мимимизантроп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 22:17
  #423 (ПС)
месть возможно не верное слово. но вполне разумно уничтожить это всё.
под словом "свобода" я подразумевал "абсолютную свободу" ничем не ограниченную. она здесь невозможна. именно замена своей воли на Волю Большого Брата и есть смысл. был бог, значит, и он не мог удовлетвориться собой и создал существ слабей себя, чтоб они были его рабами и любили его, так? тогда бог жалок, не бог, а божок.
в 15 лет я верил в бога и так не говорил ну мысли примитивны, согласен. хотя правельны в какой-то мере, на мой взгляд.
Человек априори не способен понять логику существа, создавшего его. Поэтому рассуждения пусты, в данном случае

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 22:25
ВКонтакте
  #424 (ПС)
пацаны, да я просто в храм хотел уйти, чо вы за бога то сразу начали..

локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 22:35
  #425 (ПС)
возможно. мозг - тюрьма. а может и нет. этим это существо не оправдать. по сути всё началось с язычества. а уже через тысячи лет сформировались религии, где бог всего один. и что удивительно, во всех частях земного шара, разные племена имели своё божество. но суть их была одинакова (типа бог солнца, бог плодородия и т.д.). все племена, народы к этому пришли. все они создали богов.

вообще весь трёп изначально пуст и только от скуки. здесь никто никому ничто не докажет. и не надо.

Закрытая тема