Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим хм.. а для чего тогда все? по твоим рассуждениям и жить то тогда не стоит, ибо забудут)
будто лучше сидеть на жопе просто и нихуя не делать) про будто это твои додумки - а так ты что думаешь будешь жить в сердцах вечно, ты прапрадеда своего помнишь? а тех кто был раньше, а ты ведь семья а не просто хуй с горы, не так ли? 
всё для чего и потому для каждого исключительно своё | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | ССС или три "С" | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим хм.. а для чего тогда все? по твоим рассуждениям и жить то тогда не стоит, ибо забудут)
будто лучше сидеть на жопе просто и нихуя не делать) про будто это твои додумки - а так ты что думаешь будешь жить в сердцах вечно, ты прапрадеда своего помнишь? а тех кто был раньше, а ты ведь семья а не просто хуй с горы, не так ли? 
всё для чего и потому для каждого исключительно своё эм.. да я как бы о том и толкую, что все равно все забудется
а потом еще добавил - да эт пофиг) главное что никому от этого хуже не становиться)
людям нравится писать, значит пусть пишут, а для чего - каждый решает для себя сам ты может не мой пост хотел процитировать все-таки?  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от El nieke три "С" сигареты, кофе и кокаин - это наше всё... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | сластолюбие, сребролюбие, славолюбие =( | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от El nieke сластолюбие, сребролюбие, славолюбие =( сиськи, сучки, слава )) | | | | вихрь дней
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от El nieke три "С" сигареты, кофе и кокаин - это наше всё... прям новый слоган кока-колы) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим хм.. а для чего тогда все? по твоим рассуждениям и жить то тогда не стоит, ибо забудут)
всё для чего и потому для каждого исключительно своё эм.. да я как бы о том и толкую, что все равно все забудется
а потом еще добавил - да эт пофиг) главное что никому от этого хуже не становиться)
людям нравится писать, значит пусть пишут, а для чего - каждый решает для себя сам ты может не мой пост хотел процитировать все-таки?  с утра похуй чё цитировать, что понял на то ответил, не хватает времени оценить широту дискуссии когда пять минут назад надо было уже из подъезда выйти -Цитата от El nieke сластолюбие, сребролюбие, славолюбие =( фу, какие мерзости ты говоришь. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | 22 июля открыл сезон купания в этом году(( никогда ещё не ощущал себя тсоль безнадёжно утерянным для простого отдыха
спасибо Мэри Вайн би за компанию в Спб)) и жаль,что так мало народу с форума смог увидеть...надеялся побольше встретить,но так всегда у меня отпуск,у всех сразу дел до жопы( | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Arse64rus 22 июля открыл сезон купания в этом году(( никогда ещё не ощущал себя тсоль безнадёжно утерянным для простого отдыха
спасибо Мэри Вайн би за компанию в Спб)) и жаль,что так мало народу с форума смог увидеть...надеялся побольше встретить,но так всегда у меня отпуск,у всех сразу дел до жопы( ты еще в Питере? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | всем наверное похуй, но Эдик таки откопался и вылез на свет людской | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы всем наверное похуй, но Эдик таки откопался и вылез на свет людской приветствую Вас всей душой) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы всем наверное похуй, но Эдик таки откопался и вылез на свет людской приветствую Вас всей душой) привет, что новенького произошло пока я ммм. отдыхал?*улыбается* | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы всем наверное похуй, но Эдик таки откопался и вылез на свет людской а ты куда-то закапывался? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Voch -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы всем наверное похуй, но Эдик таки откопался и вылез на свет людской а ты куда-то закапывался? да. в лаза добом 
не путай человека и персонажа. -Цитата от underword Зачем ты закапывался?) по хуйне.не стоит внимания даже *улыбается* | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | даже не знаю что на это ответить *в смущении* | | | | John Antraum
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | нихуя заспойлерил  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 | что значит сстихийные разговоры чето правила не пойму   | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | пиши чё хочешь, если фартанёт - зародится дискуссия. смысл таков. | | | | John Antraum
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от underword -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы пиши чё хочешь, если фартанёт - зародится дискуссия. смысл таков. Друг, ты отсудишь БК, нет?)
Ты, кстати, сам не знаешь проз про наркоманов никаких?  а ты ссылку мне кидал?.
не не знаю. | | | | |