ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | с классикой знакомиться тоже полезно  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | фуршет! фуршет нахуй! | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | што заметил, из нынешних новичков в разделе нихуя не вырастает | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | новички эт кто? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | всякие бобсы евгении кривоеевы и т.д. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от гнев добрый што заметил, из нынешних новичков в разделе нихуя не вырастает помню, был некий Капитошка, в районе 2013, обзоры на батлы писал полотнами))
Громозекин его психопроанализировал, тот пропал из раздела..
щас, наверно, успешный бизнесмен, замуж вышел..
ищо тип был эпичный, не помню кликуху, с оленем на аватарке - достоен звезды на аллее славы минимум
через год-другой удивит нас Руссиадой в 300 страниц, помяните моё слово  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Коллажников -Цитата от гнев добрый што заметил, из нынешних новичков в разделе нихуя не вырастает помню, был некий Капитошка, в районе 2013, обзоры на батлы писал полотнами))
ищо тип был эпичный, не помню кликуху, с оленем на аватарке - достоен звезды на аллее славы минимум
через год-другой удивит нас Руссиадой в 300 страниц, помяните моё слово  Капитошка был, да  | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Коллажников не помню кликуху Свекольский же Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Электрический -Цитата от Коллажников -Цитата от гнев добрый што заметил, из нынешних новичков в разделе нихуя не вырастает помню, был некий Капитошка, в районе 2013, обзоры на батлы писал полотнами))
через год-другой удивит нас Руссиадой в 300 страниц, помяните моё слово  Капитошка был, да  знакомый?) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | а как же МЦ каратор? | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от NikiTikiTa а как же МЦ каратор? а я видимо как-то пропустил триумфальное шествие его музы)
вощм звёзд куча, хоть отдельную номинацию запускай  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мц каратор, сука, заёбывал меня в личке своими охуенными идеями о мировом господстве -Цитата от Маарид воу воу, надо будет закачать себе, спасибо | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я так и не догадался, кстати, чей вирт Свекольский 
А каратор вылез вроде, когда какой-то батол был. I Официальный вроде. Тогда много пришлых пуканов рвануло после первого раунда  | | | | МиМ
свекольский я знаю чей вирт) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим капитошка и ныне вконтакте обитает
свекольский я знаю чей вирт) чей, чей, скажи нам, чей? со.хэппи? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Мне кажется, модератор Херувим должен купить мне пива с шавермой по этому поводу ну сходочку по весне организуем, там так и быть, будет тебе пиво Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим капитошка и ныне вконтакте обитает
свекольский я знаю чей вирт) чей, чей, скажи нам, чей? со.хэппи? не скажу) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Коллажников
какие планируешь торжества?  Мне кажется, модератор Херувим должен купить мне пива с шавермой по этому поводу ну сходочку по весне организуем, там так и быть, будет тебе пиво Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим капитошка и ныне вконтакте обитает
свекольский я знаю чей вирт) чей, чей, скажи нам, чей? со.хэппи? не скажу) заинтриговал и по тапкам? айяай | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Мне кажется, модератор Херувим должен купить мне пива с шавермой по этому поводу ну сходочку по весне организуем, там так и быть, будет тебе пиво Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Всё Пиздато
чей, чей, скажи нам, чей? со.хэппи? не скажу) заинтриговал и по тапкам? айяай я и не говорил, что раскрою) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим
ну сходочку по весне организуем, там так и быть, будет тебе пиво Добавлено через 1 минуту 45 секунд
не скажу) заинтриговал и по тапкам? айяай я и не говорил, что раскрою) ну, чтож. придётся пытать. я этого не хотел, но ситуация такова | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | надо все таки собирать сходку, напытаемся там снова вусмерть  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ахаха. и приедет глупый грустный лев  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | можно недельки через две | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | если недельки через две, то надо ж недельки за две заранее анонсировать) | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Коллажников Громозекин его психопроанализировал, тот пропал из раздела.. Чего сделал?  | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Коллажников Громозекин его психопроанализировал, тот пропал из раздела.. Чего сделал?  пропсихоанализировал 
аналопропсихировал
он текст на батл написал от женского лица - ты там судил, обратил его внимание на этот щекотливый момент
видимо, он был оскорблён таковой неталейрантностью к лицам прекрасного сексоисповедания - и был таков
а может быть и был таков  | | | | |