нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Всё Пиздато
сознание, как мне кажется, тут особой роли не играет. но я могу ошибаться. я в такие дебри не лазил. да ладно тебе, искусство и есть проекция сознания по сути, так сказать, всё ПОНИМАНИЕ БЫТИЯ не задумывался об этом - просто писал
вернее это не то о чем нужно думать как по мне.
как музыка - чо о ней говорить? её надо делать кто может - делает, а я ценю, например.
просто передёргивает, когда исполнителя как производную от фанатов видят, а все вышеописанные вещи как бы априори, и даже в диковинку об этом рассуждать.
я себя пиздатым парнем-творцом(да и вообще не знаю, считаю ли их пиздатыми парнями) не считаю, если у кого ввиду моего тона(странно, опять же, о таких вещах рассуждать) не то впечатление сложилось. Добавлено через 10 минут 11 секунд например, уверен, мне не в пример приятней общаться с ДОБРЫМ ЛЬВОМ, чем с какой-то другой стороной твоей(ю андерстрэнд), так что и пиздатость тут относительная-с. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я расплакался.
блять, от лоукиков ноги ломит | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Всё Пиздато я расплакался.
блять, от лоукиков ноги ломит пока ник не сменили на добряка решил повоевать?) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Коллажников -Цитата от Всё Пиздато я расплакался.
блять, от лоукиков ноги ломит пока ник не сменили на добряка решил повоевать?) не, я продолжу ходить, очень хорошо позволяет сбросить энергию излишнюю
эдакий клуб одного садиста и кучи мазохистов *хохочет* | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Коллажников -Цитата от Всё Пиздато я расплакался.
блять, от лоукиков ноги ломит пока ник не сменили на добряка решил повоевать?) не, я продолжу ходить, очень хорошо позволяет сбросить энергию излишнюю
эдакий клуб одного садиста и кучи мазохистов *хохочет* янипонил)
ты ходишь и прохожим подножки ставишь что ли?) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Коллажников -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Коллажников
пока ник не сменили на добряка решил повоевать?) не, я продолжу ходить, очень хорошо позволяет сбросить энергию излишнюю
ты ходишь и прохожим подножки ставишь что ли?) ахаха. нет я хожу тренироваться к тренеру садисту
вчера он мне сказал, я избавлю тебя от плохих мыслей и избавил лоукиками так, что я еле до дома дошёл
но мне, походу, это надо и я продолжаю ходить. да и мужик он норм
он както новичку одному сказал - сюда нормальные не ходят, и ребята в общемто согласились с ним | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Коллажников -Цитата от Всё Пиздато
не, я продолжу ходить, очень хорошо позволяет сбросить энергию излишнюю
ты ходишь и прохожим подножки ставишь что ли?) ахаха. нет я хожу тренироваться к тренеру садисту
вчера он мне сказал, я избавлю тебя от плохих мыслей и избавил лоукиками так, что я еле до дома дошёл
он както новичку одному сказал - сюда нормальные не ходят, и ребята в общемто согласились с ним если убрать фразу про лоукики - прям описание церкви) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Коллажников -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Коллажников
янипонил)
он както новичку одному сказал - сюда нормальные не ходят, и ребята в общемто согласились с ним если убрать фразу про лоукики - прям описание церкви) ахаха. мне этот бездушный подвал нравится
да восславится имя Петра и пиздюли его целебными станут
сделаем же набойку пресса дубовыми палочками, братья!
да поддержат дух наш блины по 20 кг и двухпудовые гири
скажите ХОТИМ ПИЗДЮЛИ, БРАТЬЯ!
ХОТИМ ПИЗДЮЛИ, БРАТЬЯ | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | последователь Качалкизма)
или Качалкалогии Добавлено через 12 минут 37 секунд Саентолоукикология | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Коллажников последователь Качалкизма)
или Качалкалогии Добавлено через 12 минут 37 секунд Саентолоукикология эт не качалка
качки в соседнем зале, качкам не так больно тренироваться | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Старый Гурд на всё воля богов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | всё еще живы? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Alai Oli всё еще живы? | | | | активный пользователь
Ну и славненькоу | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Alai Oli
Ну и славненькоу почему ты мне не ......? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от гнев добрый эммммм
ВЕСНА! Показать скрытый текст
весть нам принесли ливня кляксы
из неба пробитых аорт
| | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | играю в хотлайна майями 2. саундтрек нормас, хотя и в первой был нормас вполне | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Alai Oli -Цитата от гнев добрый -Цитата от Alai Oli
Ну и славненькоу почему ты мне не ......? эммммм
ВЕСНА! Показать скрытый текст
весть нам принесли ливня кляксы
из неба пробитых аорт
не пишешь | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Влади - Скоро Буду
Лучший трек от Касты за последнии лет десять | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Кстати говоря, я тут опять занялся музычкой, приходите на концерт там уже будет реперр Коллажников | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. Кстати говоря, я тут опять занялся музычкой, приходите на концерт там уже будет реперр Коллажников жил бы в люблино приехал бы стопудов, а счас ленивым стал, дома напьюсь, мне до 8 апреля можно ещё | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от FlashmoB. Кстати говоря, я тут опять занялся музычкой, приходите на концерт там уже будет реперр Коллажников
не, серьёзно, масковский кто, падём, чиста, поддержать коллектив бокальчиком чайкасика | | | | |