Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
Это же очевидно ты абсолютно уверен в своей правоте? Я не вижу причин сомневаться, можешь опровергнуть? - с хуяли я должен отмазываться?
меня за это мама накажет? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Непонятное что-то у вас тут творится, товарищи. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | опять эти тут сидят спорят  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Опят етти тут едят споры | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
Я не вижу причин сомневаться, можешь опровергнуть? - с хуяли я должен отмазываться?
меня за это мама накажет? Ты очем? о том, что ты не прав  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато это были суровые выходные  печень жива?) не только она пострадала. вообще, конечно, тяжело уже так гульбанить. здоровье не то здоровье то да)) если лудить, как раньше, то в лучшем случае в реанимации можно оказаться... хотя возможно, что бухач сивушный идёт)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Старички собрались
С тридцатника всё только начинается.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NikiTikiTa Старички собрались
С тридцатника всё только начинается.  да, гдето читал, что 30 это возраст окончательного созревания. и только после 30 человек становится ВЗРОСЛЫМ 
хотя, чёрт его знает, во что верить, много понаписано-понавыписано | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | здарова толстяки | | | | Грустный пользователь
Последний раз редактировалось Электрический, 18 июля 2016 в 06:19.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский здарова толстяки здорова, коль не шутишь  | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Электрический меньше труб рисуй, а то вон у тебя и стакан на трубу похож)
это по работе надо? или прост фантазия такая?) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Коллажников -Цитата от Электрический меньше труб рисуй, а то вон у тебя и стакан на трубу похож)
это по работе надо? или прост фантазия такая?) Может это он свой офис рисует? | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от NikiTikiTa Старички собрались
С тридцатника всё только начинается.  да, гдето читал, что 30 это возраст окончательного созревания. и только после 30 человек становится ВЗРОСЛЫМ 
хотя, чёрт его знает, во что верить, много понаписано-понавыписано в 30 каждый бордюр начинаешь оценивать взглядом ямакаси, заканчивая любой пешеходный трюк возгласом "эть!"  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Коллажников -Цитата от Электрический меньше труб рисуй, а то вон у тебя и стакан на трубу похож)
это по работе надо? или прост фантазия такая?) Может это он свой офис рисует? работаю инженером в компании, которая тепло людям даёт))
Отопление, горячая вода))
трубы и задвижки весь день рисовал))
Просто на схеме неинтересно выглядят
Решил реализьму добавить  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Электрический -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Коллажников
меньше труб рисуй, а то вон у тебя и стакан на трубу похож)
это по работе надо? или прост фантазия такая?) Может это он свой офис рисует? работаю инженером в компании, которая тепло людям даёт))
Решил реализьму добавить  Это вы такие перекрученные через пизду трубы уже на стадии проекта закладывете?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Электрический -Цитата от FlashmoB. Может это он свой офис рисует? работаю инженером в компании, которая тепло людям даёт))
Решил реализьму добавить  Это вы такие перекрученные через пизду трубы уже на стадии проекта закладывете?  Нет. Это в эти перекрученные через пизду трубы должны вхуярить( врезать, установить, смонтировать) приборы учёта тепловой энергии( теплосчётчик). | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | скину тоже своих отходосных рисуночокв | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Электрический режь грабь еби гусей. и дата | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Voch пару недель назад вышла финалка Fallout: Nevada. должно понравится любителям побродить по старым-безысходным пустошам. на уровне второго фолаута игрушка получилась у парней, а где-то даже и лучше. лабаю на фортепьянах, не выпуская из рук гранотомёт Добавлено через 1 час 34 минуты 55 секунд всё, прошёл  
%%%поиски утраченного времени%%%  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
Ты очем? о том, что ты не прав  с хера ли? надоело. просто так  | | | | |