Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Маарид либо ..., либо одно из двух Это-то и понятно. Думаю, что и без меня тут найдутся активисты, ведь они всегда всплывают. ;-) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | вот так вот тут все и просралось, в такой нудняк раздел превратили... | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от OzBorn -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид
Модератор, проведи В прошлый раз не очень получилось. Сейчас для этого же не хватает времени. Хотя, я была бы не прочь вовсе... вот так вот тут все и просралось, в такой нудняк раздел превратили... Не ругайся. Просто старое поколение не может в силу семейных обстоятельств, как говорится - стали старше. А молодому похрен... | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | ну я тут уже сам пенсионер, а молодое надо привлеч, а тут скука смертная, я раньше днями тут сидел, мне от скуки даже и не хочется сюда заходить ибо глухо, тускло и неинтересно стало... я не ругаюсь, просто жаль если доживемся, что вообще раздел умрет(((( | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от OzBorn -Цитата от Аляска -Цитата от OzBorn
вот так вот тут все и просралось, в такой нудняк раздел превратили... Не ругайся. Просто старое поколение не может в силу семейных обстоятельств, как говорится - стали старше. А молодому похрен... ну я тут уже сам пенсионер, а молодое надо привлеч, а тут скука смертная, я раньше днями тут сидел, мне от скуки даже и не хочется сюда заходить ибо глухо, тускло и неинтересно стало... я не ругаюсь, просто жаль если доживемся, что вообще раздел умрет(((( Согласна. Может и такое случиться. Я бы этого не хотела. Но, увы, не получается оживления. А привлечь молодых не получается в силу того, что каждый предпочитает читать свою бездарность в микрофон, чем учиться излагать мысли. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Аляска -Цитата от OzBorn -Цитата от Аляска
Не ругайся. Просто старое поколение не может в силу семейных обстоятельств, как говорится - стали старше. А молодому похрен... ну я тут уже сам пенсионер, а молодое надо привлеч, а тут скука смертная, я раньше днями тут сидел, мне от скуки даже и не хочется сюда заходить ибо глухо, тускло и неинтересно стало... я не ругаюсь, просто жаль если доживемся, что вообще раздел умрет(((( Согласна. Может и такое случиться. Я бы этого не хотела. Но, увы, не получается оживления. А привлечь молодых не получается в силу того, что каждый предпочитает читать свою бездарность в микрофон, чем учиться излагать мысли. так вы мега тхт баттл замутите, прорекламируйте глобально, подтяниете кого можете к участию, наведите суеты, заинтересуйте, сделайте судейс именем, а не тех кого даже и не знают | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от OzBorn -Цитата от Аляска -Цитата от OzBorn
ну я тут уже сам пенсионер, а молодое надо привлеч, а тут скука смертная, я раньше днями тут сидел, мне от скуки даже и не хочется сюда заходить ибо глухо, тускло и неинтересно стало... я не ругаюсь, просто жаль если доживемся, что вообще раздел умрет(((( Согласна. Может и такое случиться. Я бы этого не хотела. Но, увы, не получается оживления. А привлечь молодых не получается в силу того, что каждый предпочитает читать свою бездарность в микрофон, чем учиться излагать мысли. так вы мега тхт баттл замутите, прорекламируйте глобально, подтяниете кого можете к участию, наведите суеты, заинтересуйте, сделайте судейс именем, а не тех кого даже и не знают Уже же Рома мутил такой. Было всё: и крутые судьи, и мега призовой фонд для текстового, и супер участники. Но один раз действо было, а потом опять глухомань. | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Ромка отвернулся от нас | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Autumn Ромка отвернулся от нас Да мы уже говорили. Пусть молодёжь берёт на себя бразды правления. А мы поможем с этим. ;-) | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Аляска -Цитата от Autumn Ромка отвернулся от нас Да мы уже говорили. Пусть молодёжь берёт на себя бразды правления. А мы поможем с этим. ;-) значит я прав, печаль | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Autumn -Цитата от Аляска -Цитата от Autumn Ромка отвернулся от нас Да мы уже говорили. Пусть молодёжь берёт на себя бразды правления. А мы поможем с этим. ;-) значит я прав, печаль Печаль в том, что трабблы с молодёжью. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Баттлы проводить - неблагодарное занятие)) | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Электрический Баттлы проводить - неблагодарное занятие)) Да ладно. Если у тебя неплохо получается, то лучше уж хотя бы так растолкать народ... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | судить точно уёбищно | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Был официальный и что дальше-то?) Как таково ажиотажа я не помню.
Помню, когда победа какую-то тему тут создал, даже не помню про что, но ажиотаж тут был нехуевый)) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сольюсь в первые два раунда | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Аляска -Цитата от OzBorn -Цитата от Аляска
Согласна. Может и такое случиться. Я бы этого не хотела. Но, увы, не получается оживления. А привлечь молодых не получается в силу того, что каждый предпочитает читать свою бездарность в микрофон, чем учиться излагать мысли. так вы мега тхт баттл замутите, прорекламируйте глобально, подтяниете кого можете к участию, наведите суеты, заинтересуйте, сделайте судейс именем, а не тех кого даже и не знают Уже же Рома мутил такой. Было всё: и крутые судьи, и мега призовой фонд для текстового, и супер участники. Но один раз действо было, а потом опять глухомань. в общем раздел как таковой пиздецом накрывается и увы руки опустили. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | по идее, сейсас должен быть либо 13 текстовый, либо 5 командно-одиночный баттл.
Ну или второй официальный.
Мне, честно говоря, гораздо сильнее хочется поучаствовать, чем судить или организовывать | | | | МиМ
предварительно - одиночный.
ажиотаж на время баттлов всегда имеется, потом все снова на спад года уж с 2009. обсуждалось уже не раз все множество ведущих к этому факторов. собсна, беда такая не только с нашим разделом, а с форумом вообще | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Телик обнаглел настолько что крупными буквами пишет: " Не является алкогольной продукцией " на рекламе пива
Впрочем это Девид Духовны
И истина где-то рядом | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |