|       | Unnamed Soldier 

Регистрация: 20.04.2007   |   |  21 января 2010, 21:50 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Vitalik_Blya     -Цитата от Дядя Женя     -Цитата от Vitalik_Blya    
 ты мудак, да?
 В школу, деточка, иди, читать учись по-русски. читать умею, пишу грамотно, школу закончил 
какой момент будет следующим? интресно, на что тыкнет следующий уебан уважаемый, Вас и тыкать не нужно, ибо пахнет тут банькой 
на этом форуме культурные люди в большинстве своем, зачем Вы переходите на личности? Вы тут можно сказать в гостях ведь, молодой человек. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.08.2009   |   |  21 января 2010, 21:52 |  |  | #27 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег   |   |  21 января 2010, 21:52 |  |  | #28 (ПС) |  ну из зарубежного вот например такая тема 
не знаю всегда ли он так поёт, или это чисто из-за того .что по мтв показывали. я просто заинтересовался помню, когда утконос расписывал мол у еминема охуенные концерты, в россии до такого мол далеко. пробил по ютубу в поиске, а там фанера какая-то |   | 
 |   |  |  |       | Д to the Ж 

Регистрация: 16.11.2006   |   |  21 января 2010, 21:52 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от aspirin    Такая практика уже давно применяется. И придумали это не в России) Что плохого в том, что БэКи прописаны на минусе? Это риторический вопрос похоже. Ты-то вроде взрослый и музыкальный человек, должен понимать с какой целью люди слушают живую музыку и ходят на концерты. |   | 
 |   |  |  |       | Unnamed Soldier 

Регистрация: 20.04.2007   |   |  21 января 2010, 21:54 |  |  | #30 (ПС) |  лок-дог с приглушенной капой поет кстатине понимаю такой практики вообще, не хватает дыхалки позови кореша который будет иногда слова выкрикивать невпопад
 |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |   |  21 января 2010, 21:56 |  |  | #31 (ПС) |  Как по мне лучше бэк МС,хорошо с тобой считанного не может быть ничего..это естественно звучит,особенно если аппаратура хорошая и звук отлажен как надо.Хотя тут все зависит от стиля..Если ты делаешь качевый рэпчик, где повторив 20 раз "Руки в воздух,сука,руки в воздух" толпа впадает в экстаз-не стоит утруждать голосовые связки,можно эту мантру и записать поверх битка)))).....А если делаешь то,что должно быть услышано ушами,тогда желательно просто читать,а бэк МС будет выделять лучшие места для пущей усваиваемости..Что касается денег,то и то и то в теории может быть оплачено,всё зависит от контингента слушателя мероприятия)))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008   |   |  21 января 2010, 21:57 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Дядя Женя     -Цитата от aspirin    Такая практика уже давно применяется. И придумали это не в России) Что плохого в том, что БэКи прописаны на минусе? Это риторический вопрос похоже. Ты-то вроде взрослый и музыкальный человек, должен понимать с какой целью люди слушают живую музыку и ходят на концерты. А, вот об этом я не подумал, кстати 
Но взять тех же попсовиков. У них вообще всё под фанеру. 
Тогда зачем люди ходят на их концерты? Посмотреть шоу, скорее? Посмотреть 
на исполнителя. 
Хотя некоторые ходят на хип-хоп мероприятия, чтобы "Покачать", "Побухать" и "Оторваться"..  |   | 
 |   |  |  |       | Ты говно 

Регистрация: 10.01.2009   |   |  21 января 2010, 21:57 |  |  | #33 (ПС) |  Половина МС РуРэпа толком-то не придрочены рэп читать, свои хиты с флоу и скиллзами невъебенными клеют из нескольких тейков, т.к. по состоянию здоровья не могут по 16 тактам пройтись, поэтому чтобы вживую не облажаться, прописывают бэки
 а некоторые инвалиды сразу плюс включают и подпевают вживую своим шедеврам

не умеешь срать - не мучай жопу
 |   | 
 |   |  |  |       | aka Drunk Russian Bear 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow   |   |  21 января 2010, 22:00 |  |  | #34 (ПС) |  это можно так же растирать в шарик сопливый, как и про "живые" инструменталы на выступлениях. Я, например, люблю акустику, но против электронных инструменталов на CD или виниле не против  |   | 

Регистрация: 16.11.2006   |   |  21 января 2010, 22:01 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Один     -Цитата от Дядя Женя     -Цитата от aspirin    Такая практика уже давно применяется. И придумали это не в России) Что плохого в том, что БэКи прописаны на минусе? Это риторический вопрос похоже. Ты-то вроде взрослый и музыкальный человек, должен понимать с какой целью люди слушают живую музыку и ходят на концерты. А, вот об этом я не подумал, кстати 
на исполнителя. 
Хотя некоторые ходят на хип-хоп мероприятия, чтобы "Покачать", "Побухать" и "Оторваться"..  Одним словом, рэп-исполнители нагло наёбывают малолеток, к этому я и веду) |   | 

Регистрация: 29.10.2008   |   |  21 января 2010, 22:04 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Дядя Женя     -Цитата от Один     -Цитата от Дядя Женя    Это риторический вопрос похоже. Ты-то вроде взрослый и музыкальный человек, должен понимать с какой целью люди слушают живую музыку и ходят на концерты.
 А, вот об этом я не подумал, кстати 
на исполнителя. 
Хотя некоторые ходят на хип-хоп мероприятия, чтобы "Покачать", "Побухать" и "Оторваться"..  Одним словом, рэп-исполнители нагло наёбывают малолеток, к этому я и веду) Извиняюсь, но не совсем полностью понял логику  |   | 

Регистрация: 16.11.2006   |   |  21 января 2010, 22:05 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от gazmanoff    ну из зарубежного вот например такая тема 
не знаю всегда ли он так поёт, или это чисто из-за того .что по мтв показывали. я просто заинтересовался помню, когда утконос расписывал мол у еминема охуенные концерты, в россии до такого мол далеко. пробил по ютубу в поиске, а там фанера какая-то Че-то ютуб не работает сегодня у меня. Я тоже видал, как Эминем с прописанными бэками выступает, что конечно позор для такого модного артиста, но чтоб совсем под плюс, не помню такого.   Добавлено через 2 минуты 51 секунду  -Цитата от Один     -Цитата от Дядя Женя     -Цитата от Один    
А, вот об этом я не подумал, кстати 
на исполнителя. 
Хотя некоторые ходят на хип-хоп мероприятия, чтобы "Покачать", "Побухать" и "Оторваться"..  Одним словом, рэп-исполнители нагло наёбывают малолеток, к этому я и веду) Извиняюсь, но не совсем полностью понял логику  Человек на концерте получает то же, что и на обычной дискотеке мог получить, но за существенно большие деньги. Человек счастлив, но я думаю, что он обманут   |   | 
 |   |  |  |       | NINJA CAT 

Регистрация: 25.12.2009   |   |  21 января 2010, 22:08 |  |  | #38 (ПС) |  Да кстати у Эминема слышно плюс,но я думаю это от величины зала зависит,и кто муже бэкером Эминема ,Пруф был вроде!  |   | 

Регистрация: 13.08.2009   |   |  21 января 2010, 22:14 |  |  | #39 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 26.04.2008   |   |  21 января 2010, 22:17 |  |  | #40 (ПС) |  помню бегал тут фонад ТЕК Н9НА, утверждая, что у того самые пиздатые лайвы, из которых получается целые карнавалы и театральные предствления, но читает ТЕК Н9ЙН даже не под плюс, а полностью под фанерку. я думаю, что пошел ТЕК Н9ЙН нахуй со своими техникой, шоу и противным голосом. У меня на харде где-то есть лайвы Атмосферы, но надо пересматривать. |   | 

Регистрация: 13.08.2009   |   |  21 января 2010, 22:18 |  |  | #41 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | GOLDEN MUZIK 

Регистрация: 25.10.2005   |   |  21 января 2010, 22:19 |  |  | #42 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Ты говно 

Регистрация: 10.01.2009   |   |  21 января 2010, 22:20 |  |  | #43 (ПС) |  Вот кстати у Бабаныча недавно совсем прочитал заметку по этому поводу 
Кому интересно: http://vkontakte.ru/note2418148_8007893 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2008   |   |  21 января 2010, 22:21 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Vitalik_Blya     -Цитата от Гламурен и пафосен     -Цитата от Vitalik_Blya    читать умею, пишу грамотно, школу закончил
 какой момент будет следующим? интресно, на что тыкнет следующий уебан
 уважаемый, Вас и тыкать не нужно, ибо пахнет тут банькой 
на этом форуме культурные люди в большинстве своем, зачем Вы переходите на личности? Вы тут можно сказать в гостях ведь, молодой человек. ну-ну, в гостях говоришь? я тут поболее твоего, безхребетный, со времен 5-го официального как бы. Не все в жизни дятлы, коим ты и являешься, которые сидят тут и пиздят сутками напролёт. что аж с вирта щас сидишь и свистишь   |   | 

Регистрация: 13.08.2009   |   |  21 января 2010, 22:24 |  |  | #45 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   |   |  21 января 2010, 22:27 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Vitalik_Blya    сука, одни мудаки 
ты на каком видео фанеру увидел, утырок? 
заебали пиздить хуйню на Никиту 
смотри, уебок, какая тут фанера нахуй?  
З.Ы.: Автор отхуесосен.   Добавлено через 1 минуту 31 секунду Фанаты автора, тролли и прочая шушера могут не залупаться даже, ибо заранее обречены напосылнахуй. пиздец школьники - фанаты стима агрессивны..  |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  21 января 2010, 22:28 |  |  | #47 (ПС) |  Нет ничего зазорного в том, чтоб читать лайвы под бэки, я считаю. Только не под фанеру. А вообще "модные певцы" с "модной техникой" должны вообще без бэков читать. Вариант позвать друга, кстати, тоже не так уж и плох, если все гармонично отработано.А вообще, например, считаю, что те же бэки тоже нужно прописывать не строками, а максимум парой слов.
 |   | 
 |   |  |  |       | Утомлённый 

Регистрация: 09.01.2008   |   |  21 января 2010, 22:29 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от Дядя Женя    Я тут посмотрел кусок выступления Стима недавнего, такое ощущение, что он читает поверх плюса, т.е. фанеры, как группа Мираж в 80-х. Я давно в курсе, что рэпперы ребята хитрые и, чтоб на бэк-эмси сэкономить, бэки прописывают вместе с минусом, но вариант с пением под плюс экзотичен, мне казалось.  Предлагаю данное явление обсудить, если оно вообще имеет место, и дать ему оценку. Желательно с видеопримерами   Так в русском рэпе подобное давно практиковалось, взять, к примеру, Bad Balance.    Видео где-то 2000-го года. Особенно забавен гитарист, якобы играющий на басс-гитаре.     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2008   |   |  21 января 2010, 22:29 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Vitalik_Blya     -Цитата от Kasparyan     -Цитата от Vitalik_Blya    ну-ну, в гостях говоришь? я тут поболее твоего, безхребетный, со времен 5-го официального как бы. Не все в жизни дятлы, коим ты и являешься, которые сидят тут и пиздят сутками напролёт.
 что аж с вирта щас сидишь и свистишь   восстановишь мне пароли старые, пидарас? короче ясно стобой все.  
очередной пиздабалабол  ъ 
нахуй съебнул  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва   |   |  21 января 2010, 22:31 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Vitalik_Blya    сука, одни мудаки 
ты на каком видео фанеру увидел, утырок? 
заебали пиздить хуйню на Никиту 
смотри, уебок, какая тут фанера нахуй?  
З.Ы.: Автор отхуесосен.   Добавлено через 1 минуту 31 секунду Фанаты автора, тролли и прочая шушера могут не залупаться даже, ибо заранее обречены напосылнахуй.     фанат  |   | 
 |   |  |  |  |