Unnamed Soldier
21 января 2010, 20:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Vitalik_Blya
ты мудак, да? В школу, деточка, иди, читать учись по-русски. читать умею, пишу грамотно, школу закончил
какой момент будет следующим? интресно, на что тыкнет следующий уебан уважаемый, Вас и тыкать не нужно, ибо пахнет тут банькой
на этом форуме культурные люди в большинстве своем, зачем Вы переходите на личности? Вы тут можно сказать в гостях ведь, молодой человек. | | | | в Бане
21 января 2010, 20:52
| | |
#27 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
| | |
#28 (ПС)
| ну из зарубежного вот например такая тема
не знаю всегда ли он так поёт, или это чисто из-за того .что по мтв показывали. я просто заинтересовался помню, когда утконос расписывал мол у еминема охуенные концерты, в россии до такого мол далеко. пробил по ютубу в поиске, а там фанера какая-то | | | | Д to the Ж
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от aspirin Такая практика уже давно применяется. И придумали это не в России) Что плохого в том, что БэКи прописаны на минусе? Это риторический вопрос похоже. Ты-то вроде взрослый и музыкальный человек, должен понимать с какой целью люди слушают живую музыку и ходят на концерты. | | | | Unnamed Soldier
21 января 2010, 20:54
| | |
#30 (ПС)
| лок-дог с приглушенной капой поет кстати
не понимаю такой практики вообще, не хватает дыхалки позови кореша который будет иногда слова выкрикивать невпопад | | | | Давыд Гоцман
21 января 2010, 20:56
| | |
#31 (ПС)
| Как по мне лучше бэк МС,хорошо с тобой считанного не может быть ничего..это естественно звучит,особенно если аппаратура хорошая и звук отлажен как надо.Хотя тут все зависит от стиля..Если ты делаешь качевый рэпчик, где повторив 20 раз "Руки в воздух,сука,руки в воздух" толпа впадает в экстаз-не стоит утруждать голосовые связки,можно эту мантру и записать поверх битка)))).....А если делаешь то,что должно быть услышано ушами,тогда желательно просто читать,а бэк МС будет выделять лучшие места для пущей усваиваемости..Что касается денег,то и то и то в теории может быть оплачено,всё зависит от контингента слушателя мероприятия)))) | | | | активный пользователь
21 января 2010, 20:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от aspirin Такая практика уже давно применяется. И придумали это не в России) Что плохого в том, что БэКи прописаны на минусе? Это риторический вопрос похоже. Ты-то вроде взрослый и музыкальный человек, должен понимать с какой целью люди слушают живую музыку и ходят на концерты. А, вот об этом я не подумал, кстати
Но взять тех же попсовиков. У них вообще всё под фанеру.
Тогда зачем люди ходят на их концерты? Посмотреть шоу, скорее? Посмотреть
на исполнителя.
Хотя некоторые ходят на хип-хоп мероприятия, чтобы "Покачать", "Побухать" и "Оторваться"..  | | | | Ты говно
21 января 2010, 20:57
| | |
#33 (ПС)
| Половина МС РуРэпа толком-то не придрочены рэп читать, свои хиты с флоу и скиллзами невъебенными клеют из нескольких тейков, т.к. по состоянию здоровья не могут по 16 тактам пройтись, поэтому чтобы вживую не облажаться, прописывают бэки
а некоторые инвалиды сразу плюс включают и подпевают вживую своим шедеврам
не умеешь срать - не мучай жопу | | | | aka Drunk Russian Bear
21 января 2010, 21:00
| | |
#34 (ПС)
| это можно так же растирать в шарик сопливый, как и про "живые" инструменталы на выступлениях. Я, например, люблю акустику, но против электронных инструменталов на CD или виниле не против  | | | | Д to the Ж
21 января 2010, 21:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Один -Цитата от Дядя Женя -Цитата от aspirin Такая практика уже давно применяется. И придумали это не в России) Что плохого в том, что БэКи прописаны на минусе? Это риторический вопрос похоже. Ты-то вроде взрослый и музыкальный человек, должен понимать с какой целью люди слушают живую музыку и ходят на концерты. А, вот об этом я не подумал, кстати
на исполнителя.
Хотя некоторые ходят на хип-хоп мероприятия, чтобы "Покачать", "Побухать" и "Оторваться"..  Одним словом, рэп-исполнители нагло наёбывают малолеток, к этому я и веду) | | | | активный пользователь
21 января 2010, 21:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Один -Цитата от Дядя Женя
Это риторический вопрос похоже. Ты-то вроде взрослый и музыкальный человек, должен понимать с какой целью люди слушают живую музыку и ходят на концерты. А, вот об этом я не подумал, кстати
на исполнителя.
Хотя некоторые ходят на хип-хоп мероприятия, чтобы "Покачать", "Побухать" и "Оторваться"..  Одним словом, рэп-исполнители нагло наёбывают малолеток, к этому я и веду) Извиняюсь, но не совсем полностью понял логику  | | | | Д to the Ж
21 января 2010, 21:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff ну из зарубежного вот например такая тема
не знаю всегда ли он так поёт, или это чисто из-за того .что по мтв показывали. я просто заинтересовался помню, когда утконос расписывал мол у еминема охуенные концерты, в россии до такого мол далеко. пробил по ютубу в поиске, а там фанера какая-то Че-то ютуб не работает сегодня у меня. Я тоже видал, как Эминем с прописанными бэками выступает, что конечно позор для такого модного артиста, но чтоб совсем под плюс, не помню такого. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Один -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Один
А, вот об этом я не подумал, кстати
на исполнителя.
Хотя некоторые ходят на хип-хоп мероприятия, чтобы "Покачать", "Побухать" и "Оторваться"..  Одним словом, рэп-исполнители нагло наёбывают малолеток, к этому я и веду) Извиняюсь, но не совсем полностью понял логику  Человек на концерте получает то же, что и на обычной дискотеке мог получить, но за существенно большие деньги. Человек счастлив, но я думаю, что он обманут  | | | | NINJA CAT
21 января 2010, 21:08
| | |
#38 (ПС)
| Да кстати у Эминема слышно плюс,но я думаю это от величины зала зависит,и кто муже бэкером Эминема ,Пруф был вроде!  | | | | в Бане
21 января 2010, 21:14
| | |
#39 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
21 января 2010, 21:17
| | |
#40 (ПС)
| помню бегал тут фонад ТЕК Н9НА, утверждая, что у того самые пиздатые лайвы, из которых получается целые карнавалы и театральные предствления, но читает ТЕК Н9ЙН даже не под плюс, а полностью под фанерку. я думаю, что пошел ТЕК Н9ЙН нахуй со своими техникой, шоу и противным голосом. У меня на харде где-то есть лайвы Атмосферы, но надо пересматривать. | | | | в Бане
21 января 2010, 21:18
| | |
#41 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GOLDEN MUZIK
21 января 2010, 21:19
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Ты говно
21 января 2010, 21:20
| | |
#43 (ПС)
| Вот кстати у Бабаныча недавно совсем прочитал заметку по этому поводу
Кому интересно: http://vkontakte.ru/note2418148_8007893 | | | |
21 января 2010, 21:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Vitalik_Blya
читать умею, пишу грамотно, школу закончил
какой момент будет следующим? интресно, на что тыкнет следующий уебан уважаемый, Вас и тыкать не нужно, ибо пахнет тут банькой
на этом форуме культурные люди в большинстве своем, зачем Вы переходите на личности? Вы тут можно сказать в гостях ведь, молодой человек. ну-ну, в гостях говоришь? я тут поболее твоего, безхребетный, со времен 5-го официального как бы. Не все в жизни дятлы, коим ты и являешься, которые сидят тут и пиздят сутками напролёт. что аж с вирта щас сидишь и свистишь  | | | | в Бане
21 января 2010, 21:24
| | |
#45 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ⧸_⎠
21 января 2010, 21:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Vitalik_Blya сука, одни мудаки
ты на каком видео фанеру увидел, утырок?
заебали пиздить хуйню на Никиту
смотри, уебок, какая тут фанера нахуй?
З.Ы.: Автор отхуесосен. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Фанаты автора, тролли и прочая шушера могут не залупаться даже, ибо заранее обречены напосылнахуй. пиздец школьники - фанаты стима агрессивны..  | | | | победитель
21 января 2010, 21:28
| | |
#47 (ПС)
| Нет ничего зазорного в том, чтоб читать лайвы под бэки, я считаю. Только не под фанеру. А вообще "модные певцы" с "модной техникой" должны вообще без бэков читать. Вариант позвать друга, кстати, тоже не так уж и плох, если все гармонично отработано.
А вообще, например, считаю, что те же бэки тоже нужно прописывать не строками, а максимум парой слов. | | | | Утомлённый
21 января 2010, 21:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Я тут посмотрел кусок выступления Стима недавнего, такое ощущение, что он читает поверх плюса, т.е. фанеры, как группа Мираж в 80-х. Я давно в курсе, что рэпперы ребята хитрые и, чтоб на бэк-эмси сэкономить, бэки прописывают вместе с минусом, но вариант с пением под плюс экзотичен, мне казалось. Предлагаю данное явление обсудить, если оно вообще имеет место, и дать ему оценку. Желательно с видеопримерами  Так в русском рэпе подобное давно практиковалось, взять, к примеру, Bad Balance.  Видео где-то 2000-го года. Особенно забавен гитарист, якобы играющий на басс-гитаре.  | | | |
21 января 2010, 21:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Kasparyan -Цитата от Vitalik_Blya
ну-ну, в гостях говоришь? я тут поболее твоего, безхребетный, со времен 5-го официального как бы. Не все в жизни дятлы, коим ты и являешься, которые сидят тут и пиздят сутками напролёт. что аж с вирта щас сидишь и свистишь  восстановишь мне пароли старые, пидарас? короче ясно стобой все. 
очередной пиздабалабол  ъ
нахуй съебнул  | | | |
21 января 2010, 21:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Vitalik_Blya сука, одни мудаки
ты на каком видео фанеру увидел, утырок?
заебали пиздить хуйню на Никиту
смотри, уебок, какая тут фанера нахуй?
З.Ы.: Автор отхуесосен. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Фанаты автора, тролли и прочая шушера могут не залупаться даже, ибо заранее обречены напосылнахуй.     фанат  | | | | |