активный пользователь
1 февраля 2010, 01:22
| | |
#176 (ПС)
| зарубежом порой все под фанеру шпарят включая метода и рэда. | | | | в Бане
1 февраля 2010, 09:00
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от StillSlow зарубежом порой все под фанеру шпарят включая метода и рэда. не скажи
такое же количество и без фанеры выступают | | | | оленевод
1 февраля 2010, 14:09
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от StillSlow зарубежом порой все под фанеру шпарят включая метода и рэда. откуда такая инфа? | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 15:01
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от хохлович очень интересно смотрится )
Просто обожаю этот трек Дядя Женя крутой  | | | | everything
2 февраля 2010, 01:04
| | |
#180 (ПС)
| Ловите-ка пиздюлю в тему, братва:
Хотел выложить чё-нить из атмосферы грустного клоуна даб 13, а тут уже есть, ловите саммерджем ))
И на усладу:
Стим строжайше идет на хуй, как бэ (ну это уже очевидно стало страниц 5 назад, но дайте же мне повыебываться)
З.Ы.
спасибо за видос с p.o.s., вот ето мощно! Лайвы с невер бетера не видел до этого. |
Последний раз редактировалось pepsha, 2 февраля 2010 в 01:27.
| | | Продукт эксперимента
2 февраля 2010, 11:23
| | |
#181 (ПС)
| оставлять полностью фанеру это, конечно, не дело. но лично мы (MJ) иногда оставляем бэки местами, чтобы выделить какие-то моменты, где-то припев, чтобы опять же на выступлении ярче смотрелось и интереснее - т.е. все это делается не для того, чтобы полегче было нам, а для того, чтобы поинтереснее было зрителю | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 12:07
| | |
#182 (ПС)
| По мне так похуй, главное чтоб качало  | | | | новый пользователь
2 февраля 2010, 16:31
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde оставлять полностью фанеру это, конечно, не дело. но лично мы (MJ) иногда оставляем бэки местами, чтобы выделить какие-то моменты, где-то припев, чтобы опять же на выступлении ярче смотрелось и интереснее - т.е. все это делается не для того, чтобы полегче было нам, а для того, чтобы поинтереснее было зрителю Поддерживаю! Главное не злоупотреблять  | | | | Продукт эксперимента
2 февраля 2010, 16:55
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от L!m1t По мне так похуй, главное чтоб качало  ну на самом деле не совсем верная позиция. скажем, исполнитель пальцем о палец не ударит, не хочет выложиться для своей публики, просто под фанеру читает - а тебе похуй. не должно быть похуй на то, что такому исполнителю на тебя похуй. | | | | everything
3 февраля 2010, 19:11
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от L!m1t По мне так похуй, главное чтоб качало  ну на самом деле не совсем верная позиция. скажем, исполнитель пальцем о палец не ударит, не хочет выложиться для своей публики, просто под фанеру читает - а тебе похуй. не должно быть похуй на то, что такому исполнителю на тебя похуй. Не в обиду сказано, но большинству русских рэперов до западных в плане концертов (да и всего остального) еще очень далеко, мне в своё время довелось побывать на концерте центра, какой то жесточайше хуйни они там выдали, пиздец просто (народ это взбодрило, что интересно), и на тот момент эти товарищи хотели за билет порядка 80000 бел. руб. (~25$)  А вот скажем на западе тот же Sole со своей бандой валят в живую, а вокал там где он есть, остается. Так что вполне нормальная практика.
скажем: | | | | winston blue
3 февраля 2010, 21:48
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde оставлять полностью фанеру это, конечно, не дело. но лично мы (MJ) иногда оставляем бэки местами, чтобы выделить какие-то моменты, где-то припев, чтобы опять же на выступлении ярче смотрелось и интереснее - т.е. все это делается не для того, чтобы полегче было нам, а для того, чтобы поинтереснее было зрителю крутая позиция  | | | | <3
3 февраля 2010, 22:46
| | |
#187 (ПС)
| нормальная тема с тихим плюсом ебашить, поможет если там дыхалки где не хватит, а где и эффектней сделать за счёт такого бэка  дабл в массы кароче | | | | NSW 2000
3 февраля 2010, 22:53
| | |
#188 (ПС)
| Не стоит
А если где дыхалки не хватает,то совершенствуйтесь и бросайте курить,господа,с плюсом я и дома могу послушать. | | | | <3
3 февраля 2010, 23:12
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от L1nk_mc Не стоит
А если где дыхалки не хватает,то совершенствуйтесь и бросайте курить,господа,с плюсом я и дома могу послушать. тоже мнение! Добавлено через 1 минуту 20 секунд ваще Хайд граммотно разложил кстати  | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 02:21
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Vitalik_Blya сука, одни мудаки
ты на каком видео фанеру увидел, утырок?
заебали пиздить хуйню на Никиту
смотри, уебок, какая тут фанера нахуй?
З.Ы.: Автор отхуесосен. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Фанаты автора, тролли и прочая шушера могут не залупаться даже, ибо заранее обречены напосылнахуй. а я вот слышу тут бэки плюсовые =)))))))))) | | | | Газольд
4 февраля 2010, 09:28
| | |
#191 (ПС)
| Когда на минусе прописаны бэки, по моему это нормально, но вот чтение под плюс - это как то дико на мой взгляд | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2010, 10:01
| | |
#192 (ПС)
| Всё зависит от ситуации. Выходить на концерте и читать (простите открывать рот под фонеру это лажа) НО есть массу примеров когда даже такие ребята как Эминем это делают (я например помню одно вручение МТВ когда они сделали яркий номер когда он на улице перед местом проведения церемонии читал Рил-Слим-Шейди перед толпой своих двойников (и делал он это под фонеру так как это была съёмка на улице на дороге и колонки стояли далеко (даже не попадая в кадр) и если звук был живой то на камеру было бы ужасное звучание (а была чуть ли не прямая трансляция)).
У нас на тв вообще все крупные концерты проходят под фонеру (Песня Года, Золотой Грамофон и тд) в наших просторах это уже золотое правило (ну так как людям, что делают эти шоу меньше мороки да и не все артисты (звёзды блядь) могут петь реально без фонеры. Если рэп станет ещё популярней то на этих попсовых мероприятиях будут и наши рэп звёзды (в Америке уже давно так), и возможно чтобы не упускать аудиторию нашим ребятам тоже придёться играть по правилам нашей индустрии (ну не бесплатно же???).
Ещё есть куча рабочих моментов когда я видел как ребята читают под фонеру. Бывает звезда напилась и просто не может достойно исполнить трек, бывает трек новый и артист просто не успел хорошо выучить текст (у нас, Ноггано на концертах читает с листка, но на телике такое не прокатит...какой выход? - фонера!!). Я помню когда 50сент какой-то церемонии забыл 1 куплет песни про парк развлечений и просто пошёл по залу со всеми здороваться - и весь мир это увидел  (а с фонеркой такого бы не случилось).
А бывает такое - крупное мероприятие (ну типа концерт дк или день города - а звук говно!!!!!!!!!я много раз такое видел на наших просторах) и те кто валят под фонеру звучат хорошо а чее артисты звучат как говно (а люди не поним почему так и потом приходят домой и говорят - ой слышала ту группу, такая хуйня!  )
Вывод - читать рэп под фонеру это непрофессонализм (НО есть моменты когда это неизбежно, ну если вы хотите быть артистом который в шоубизнессе а не за его пределами).
МИР. | | | | Вот и респект с цветами
4 февраля 2010, 12:05
| | |
#193 (ПС)
| | | | | молодой мэр
13 февраля 2010, 14:04
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от МС Т Всё зависит от ситуации. Выходить на концерте и читать (простите открывать рот под фонеру это лажа) НО есть массу примеров когда даже такие ребята как Эминем это делают (я например помню одно вручение МТВ когда они сделали яркий номер когда он на улице перед местом проведения церемонии читал Рил-Слим-Шейди перед толпой своих двойников (и делал он это под фонеру так как это была съёмка на улице на дороге и колонки стояли далеко (даже не попадая в кадр) и если звук был живой то на камеру было бы ужасное звучание (а была чуть ли не прямая трансляция)). я думаю, что у них на таких мероприятиях звук с пульта пишет, а потом с картинкой это склеивают.  | | | | UGW
17 февраля 2010, 20:56
| | |
#195 (ПС)
| Вот именно спеть,можно и под фанерку,хули заморачиваться. | | | | Девять
17 февраля 2010, 21:22
| | |
#196 (ПС)
| автор случайно родом не из нск? | | | |
17 февраля 2010, 21:32
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill автор случайно родом не из нск? случайно ничего не бывает  | | | | ээм..
21 февраля 2010, 16:31
| | |
#198 (ПС)
| Если честно Геннадий до конца не понял смысл обсуждения то
наверное как раз таки когда за деньги так нужно дать максимально живое звучание а не фанерное...
ну а говоря о рэпперах выступающих под фанеру, это уж кто как уважает себя и своих слушателей,
выступление под фанеру лишь доказывает что исполнитель относится к слушателям как к оленям,
в принципе на концерты Легостьева как раз и ходят школьники и молодые оленята | | | | В поисках поиска
22 февраля 2010, 11:32
| | |
#199 (ПС)
| конешно голос поживе смотрится когда вместе с фанерой читаешь , но тот кто видел как читает каже обойма без фанеры или тот же крипл, каже задыхается и своим прокуренным голосом кричит АХА а крипл до последнего вздоха выкладывается.так что каму как но то что делают каже и крипл на выступлениях дают им больше уважения чем тем кто стелит под фанерру, зачем вообще нужна эта фанера?с таким же успехом можно дома посидеть послушать трек! | | | | да я и сам охуеено репую
22 февраля 2010, 14:19
| | |
#200 (ПС)
| ответьте мне на вапрос ..почему репер должен сидеть голодный ...? он зарабатывает ссвоим репом ... нормально ...а что насчет фанары ну иногда наверно так парит читать... | | | | |