в Бане
25 января 2010, 22:00
| | |
#151 (ПС)
| На концерты люди ходят послушать вживую,поскольку фанеру можно дома послушать. | | | | Модный дохуя
25 января 2010, 22:21
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от 1055слов спамер ебанный  | | | | Каменный Остров
25 января 2010, 22:29
| | |
#153 (ПС)
| насчёт стима это не удивительно
ну еслиб я ещё услышал о ком-нибудь из нормальных групп я бы осел
моё мнение что выступать под фанеру это вообще стыд | | | | Пур-пУр-пуР
26 января 2010, 18:23
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от aspirin Да..и я думаю нет никакого смысла оставлять прописанные куски, если в команде вас 2 и более эмси.. Все бэки репетируются дома без проблем. Я вот только всегда думал..если куплет от и до оставлен(ну его обычно делают чуть потише) как эмси попадает буква в букву в этом случае? Ведь это для многих просто нереально, так как не все даже в записи бэки кладут ровно, а тут.... МНе кажется вообще каша будет получаться на сцене то.....
Да..и основная проблема фонеризации населения наверно всё же ОТСУТСТВИЕ хорошего звука на площадках. Сколь не выступал, по настоящему кайфовал от звука пару тройку раз.... Один раз вообще решил завязать с выступлениями, после очередного концыга, ибо пол месяца готовишся, репетируешь, продумываешь в чём выступать, как лучше подать программу, приходишь в клуб и тут на тебе..микрофоны от караокээээ))) Вот особенно на счёт последнего абзаца согласен. Демотивирует весьма такое. Я хоть сольных программ не даю (  ) но даже пару своих треков в рамках концерта хочется исполнить качественно, со всей отдачей. Готовишься бывает, а тут бац! не звук а шлак.
На счёт эминема тут говорили..мы всех условий не знаем как он там выступает. Факт в то что он вживую может, причём прекрасно, что и делает. Но наверно иногда без дабл-трека недозволено. хз
Лично я за полностью "живую" читку и лучше с бэк-эмце для сочности. Сам только один раз прописывал бэки на припеве, ну там тоже условия были впользу этого манёвра. А так, правильно говорят тут, не можешь зачитать свой куплет живьём? - лучше не выступай вообще. Я конечно хз может тут кто и коммерцию на этом делает (с читкой под плюс или дабл-треком) но именно как исполнителю мне самому неприятно было бы такое "мёртвое" выступление. Просто это же совсем другие ощущения когда ты выкладываешься на куплетах своих, и с бэк-мс слаженной командой работаешь - это само по себе шоу уже и энергетика. Самому в кайф, как говорится. Я думаю (надеюсь  ) адекватному слушателю это тоже видно и небезразлично | | | | активный пользователь
26 января 2010, 18:25
| | |
#155 (ПС)
| уверен это неправильно даже если беки
люди приходят не ради того чтобы услышать нарезанную капу в мп3 | | | | Д to the Ж
28 января 2010, 09:47
| | |
#156 (ПС)
| Что-то стимова свита поразбежалась и скучновато аж стало от такого единодушия  | | | | Пур-пУр-пуР
28 января 2010, 15:26
| | |
#157 (ПС)
| Значит надо в другое русло тему перегнуть пока...а там глядишь и снова понабегут 
Вот у меня кстати впечатление что щас жутко модно стало выступление реперов с "живой музыкой". Тему тут эту косвенно затрагивали. Т.е. ребята приметили что Каста там, Ассаи выступают с музыкантами, и давай каждый по гитаристу хватать и тащить в клубы. Но как правило либо гитарист никакой (и читака туда же), либо не сработаны совершенно, вообщем жалкое попугайничество. Не лучше ли просто хорошо отчитать свой трек под минус на болванке, чем такие "шоу" устраивать?(зато, конечно, это пока ещё необычно смотрится) Ваше мнение? | | | | L.A.
28 января 2010, 18:28
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz Значит надо в другое русло тему перегнуть пока...а там глядишь и снова понабегут 
Вот у меня кстати впечатление что щас жутко модно стало выступление реперов с "живой музыкой". Тему тут эту косвенно затрагивали. Т.е. ребята приметили что Каста там, Ассаи выступают с музыкантами, и давай каждый по гитаристу хватать и тащить в клубы. Но как правило либо гитарист никакой (и читака туда же), либо не сработаны совершенно, вообщем жалкое попугайничество. Не лучше ли просто хорошо отчитать свой трек под минус на болванке, чем такие "шоу" устраивать?(зато, конечно, это пока ещё необычно смотрится) Ваше мнение? Это вообще кстати капец...
Щас дофига никаких рэп групп чтобы хоть как то привлечь к себе внимание заводят живую музыку, звучит ужасно для моего например уха, потому что репетировать разумеется никто не собирается, что уж там о том чтобы сыграться. Это одна из причин по которым я ненавижу рэп своего города Уфы, у нас тут капец мода пошла...
Каста и Ассаи это другой уровень, там есть слаженность, сыграность и естественно высокий уровень. | | | | Д to the Ж
28 января 2010, 18:33
| | |
#159 (ПС)
| Нет, ребяты, это прям хорошая тенденция на мой взгляд. Я просто на рэп-концерты не хожу, поэтому не знал про такую моду.
Дело в том, что это довольно тяжело че-то вразумительное играть поверх готового минуса. Особенно, если барабанщика подключаешь. | | | | Пур-пУр-пуР
28 января 2010, 18:53
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Нет, ребяты, это прям хорошая тенденция на мой взгляд. Я просто на рэп-концерты не хожу, поэтому не знал про такую моду.
Дело в том, что это довольно тяжело че-то вразумительное играть поверх готового минуса. Особенно, если барабанщика подключаешь. Так в том то и дело, что само по себе то это хорошо. У той же Касты. Но когда ребята, которые вчера забывали на сцене слова, и уныло гуляли по ней, хрипя в микрофон невпопад, вдруг ещё к этому действу подключают живые инструменты, это ж вакханалия вообще. А то что мол тенденция повлечёт за собой рост профессианального уровня в целом, это врятли. Конечно, всега есть единицы, кто будет норм делать эти же "живые инструменты", но эти единицы и без модных тенденций делали бы. А остальные никуда рости и не думают скорей всего. Они считают - взял гитариста, выделился, молодец. Всё. 
Хотя я преувиличивая, наверное. Не так уж это и модно прям, но внимание к этой теме (живые инструменты+эмце) возросло среди реперов. Это факт как бы. Вон и в уфе такая же мода как вижу | | | | оленевод
28 января 2010, 19:43
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz Значит надо в другое русло тему перегнуть пока...а там глядишь и снова понабегут 
Вот у меня кстати впечатление что щас жутко модно стало выступление реперов с "живой музыкой". Тему тут эту косвенно затрагивали. Т.е. ребята приметили что Каста там, Ассаи выступают с музыкантами, и давай каждый по гитаристу хватать и тащить в клубы. Это отличная мода, я бы даже сказал ахуенная  Если ты просто идёшь в клуб побухать и потрясти жопой, то конечно глубоко до лампочки кто и под что там поёт (читает), но если ты идёшь на концерт посмотреть выступление артиста и послушать музыку, хотелось бы слышать именно МУЗЫКУ, а не фанеру в различном её проявлении. Я надеюсь, что наш рэп будет становится более живым  Я понимаю многое зависит от ситуации, также могу понять начинающих МС использующих только минуса, но когда именитые артисты страдают такой фигнёй... неприятно одним словом ( а уж дабл-треки это конечно вообще пиздец ((( верх неуважения к своим слушателям. -Цитата от Лакмуz Но как правило либо гитарист никакой (и читака туда же), либо не сработаны совершенно, вообщем жалкое попугайничество. Не лучше ли просто хорошо отчитать свой трек под минус на болванке, чем такие "шоу" устраивать?(зато, конечно, это пока ещё необычно смотрится) Ваше мнение? Вот и я думаю нафига такое "шоу" устраивать. Ещё и МС как правило коряво читает. Самое натуральное "попугайничество". Не лучше сразу качественную, хорошо прописанную фанерку поставить. Да вообще нафиг этого МС, песни у него всё равно "как правило" дерьмо. Не лучше ли просто поставить какой-то нормальный, качественный музноньчик, чем такое "шоу" устраивать?
p.s.
Блять! Даже Тимати делает это! И делает я вам скажу отлично http://www.youtube.com/user/timatiofficial?blend=1&ob=4&...thvBXTy2tw
pps
хотя многие наши рэперки настолько дубовые, что живой музыки могут просто не понять, поскольку в Восьмой миле такого небыло ( | | | | Пур-пУр-пуР
29 января 2010, 13:21
| | |
#162 (ПС)
| В крайности тожке уходить не надо. Для рэппера совершенно нормально читать под минус с "болванки". Если уж такие любители живой музыки, то другие жанры к этому более расположены. Для разнообразия конечно это здорово. Но вот говорить, что читать чисто под минус это плохо - несерьёзно совершенно | | | |
29 января 2010, 14:33
| | |
#163 (ПС)
| Под беки разрешаю, под фанеру нет | | | | в Бане
29 января 2010, 19:26
| | |
#164 (ПС)
| давай те ка ребятки с вами поговорим о серьезной теме пения под фанеру...
ЭТО круто! включишь фанеру, возмешь еще бутылку пива, будешь открывать рот, выключишь микрофон, все как стим, вот это здорово, вот это по нашему! | | | | Ходим по краю...
30 января 2010, 10:50
| | |
#165 (ПС)
| st1m лох :  | | | | пизда рулю
30 января 2010, 10:55
| | |
#166 (ПС)
| фанеры дохуя бля  , печально | | | | оленевод
30 января 2010, 20:00
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz В крайности тожке уходить не надо. Для рэппера совершенно нормально читать под минус с "болванки". а чё в этом хорошего с точки зрения слушателя, а не исполнителя? ) -Цитата от Лакмуz Если уж такие любители живой музыки, то другие жанры к этому более расположены. ты выгоняешь меня из рэпа ( -Цитата от Лакмуz Для разнообразия конечно это здорово. Но вот говорить, что читать чисто под минус это плохо - несерьёзно совершенно я не говорю что плохо, но в живую этож круче ибо сложней! и если сделано нормально, это более высокий уровень.
В чтении под минус, конечно, есть свой плюс. это делает хип-хоп более доступным.
50 cent (feat akon)] i'll still kill (live at pontiac sou
Eminem Dido - Stan live tv
Всем кто сомневается, что электронная музыка может круто звучать в живую | | | | ~
30 января 2010, 23:10
| | |
#168 (ПС)
| ну с бэк мц как-то более живо звучит. | | | | Старый Профиль
31 января 2010, 20:30
| | |
#169 (ПС)
| да кто как хочет тот так и выступает)) | | | | он же Куримар
31 января 2010, 21:32
| | |
#170 (ПС)
| В попсе можно)) на них мне похуй=))
а в рэпе в зале должна чувствоваться энергетика,подача исполнителя который стоит перед теми кто в аудитории...короче это глупость)) | | | | в Бане
31 января 2010, 21:43
| | |
#171 (ПС)
| Если под фанерой понимать именно беззвучное открывание рта под минус, то это ёбаный стыд и гнать таких "артистов" ссаными тряпками по лицу.
Если же под фанерой имеется прописанные бэки, то тут ничего постыдного на мой взляд нет. Трек слушается куда приятнее и "ближе" к оригиналу. Взять Еминема к примеру.
Никто ведь не скажет что он хуёво читает, фло там, скилз и проч., но слушается этот друг на сцене ахуенно, а значит плюс в этом какой то есть.
Тут вообще надо рассматривать каждого МС в отдельности.
Tech N9ne например в живую, как по мне, лучше чем на диске звучит. | | | | Bez-B Flava
31 января 2010, 21:48
| | |
#172 (ПС)
| | | | | он же Куримар
31 января 2010, 22:08
| | |
#173 (ПС)
| | | | | оленевод
31 января 2010, 22:24
| | |
#174 (ПС)
| очень интересно смотрится )
Просто обожаю этот трек | | | | новый пользователь
1 февраля 2010, 01:17
| | |
#175 (ПС)
| Два выбора :
1)Стоит , т.к. молодеже без разницы о чём текст , как он зачитан вживую или под фанеру , главное чтобы было побольше выебонов и кача , который так обожают дети
2)Не стоит, т.к. истинные ценители должны воспринимать смысл текста , а не глупые рифмы вроде :
"Я тебя убью и порешаю
У тебя нет выхода , тебя я убиваю"
Вообщем это выбор каждого . То , что я написал выше не имеет ни какого отношения к теме и является флудом и оффтопиком , можете меня забанить .
Sieg Heil | | | | |