|       | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   | да никто таких заявленийне делает, но трудно
 закрыть глаза на тот факт,
 что медицин шоу даже
 от майндфьюжн далеко
 упал.
 и дело даже не в том.
 лейбл стал другим.
 с прекрасных 2000-2005.
 еще скажи, что это не так??
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   |  -Цитата от Ваня Ленин    чем закрыть лавочку и распустить реперов. так что молодцы они и все правильно делают. Ясен красен. Я тоже не считаю, что это негативный момент. И вообще я свой любимый лейбл всячески стараюсь поддерживатью. Сейчас чаще покупаю релизы Стоунс Троу, чем качаю из сети. Во-первых, уваение к лейблу, во-вторых, эстетика. Намного приятнее иметь дискографию исполнителя на кд\виниле, нежели забитую до отказа папку на харде, например.    -Цитата от РЖБ    что медицин шоу дажеот майндфьюжн далеко
 упал.
 Что-то ты, Рома, разогнался, по-моему. Еще только первый релиз из двенадцати в массы пошел, а ты уже клеймо на все серии выжег. Я на вторую часть большие надежды возлагаю, к слову. Там вроде бразильский замес должен быть, как я уже ранее писал.  
Ну и говорить о том, что "все не так круто, как было раньше" - это просто неотъемлемая часть подобного топика. |   | 
  Harmonic 313 - Flaash |   |  |  |       | ¬_¬ 

Регистрация: 02.03.2008   | первая медицина - унылая хуета. слушал два раза. ждем второй выпуск. 
ghettodes, к примеру, в разы сильнее был/    для Гилти - Oh No > Madlib |   | 
 |   |  |  |       | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   | xtaysanxво-первых, я говорил
 только о первой части.
 тк остального еще не
 было даже. так что не
 нужно приписывать
 мне слова, которых я
 не сказал.

а во-вторых, скупать
 все релизы лейбла -
 фанатизм. сомневаюсь,
 что много есть людей,
 кому по-настоящему
 нравятся ВСЕ артисты
 и релизы камней. ровно
 как и любого другого
 лейбла.

я не вешаю ярлыков
 там и не клеймлю ваш
 богоподобный лейбл.
 считаю камни одним
 из самых крутых вообще
 и скупаю все понравившиеся
 релизы на лп.
 я лишь говорю очевидное -
 первый блин из Медицинского
 Шоу - комом.
 |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |  -Цитата от РЖБ    xtaysanxво-первых, я говорил
 только о первой части.
 тк остального еще не
 было даже. так что не
 нужно приписывать
 мне слова, которых я
 не сказал.
 Ну в таком случае мне не совсем понятно, как ты первую часть "медицины" сравнил со всей серией "майндфьюжн". Или ты там тоже только о первой части говорил? Конкретики не было, вот я и подумал, что ты уже непосредственно серии релизов сравниваешь. Ноу оффенс, например, не заводись.  
Я, кстати, слушал далеко не все от Стоунс Троу и не считаю их самым образцовым и показательным, так сказать. Просто на нем подписаны мои любимые исполнители, чьи альбомы я стремлюсь купить на виниловых носителях. Вот и все. |   | 
 |   |  |  |       | no regrets 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо   | 2 xtaysanx, РЖБ 
Ребят, и не скучно вам спорить из-за такой ерунды? Мне тоже не вскатил первый выпуск,но этож не номерной релиз а всего лишь микстейп. Если б чисто инструменталы свежие вышли или куплеты новые тогда другое дело а так... это просто разогрев перед O.J. по этому смысла всерьёз воспринимать эту пластинку не вижу.   
Кстати, Рома спасибо за твои СНЫ, получил огромный кайф от прослушивания! Так держать!  |   | 
 |   |  |  |       | дуракмэйкер* 

вот знаешь, я помню
 у Либа был релиз
 "61 бит" назывался
 или как то так.
 полубутлег такой
 ссаный, казалось бы,
 но там тааакие
 биточки. в плеере
 треть релиза по сей день.
 лично для меня все
 точки над й расставит
 тока второй Мэдвилайн)
 |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |  -Цитата от РЖБ    вот знаешь, я помнюу Либа был релиз
 "61 бит" назывался
 или как то так.
 полубутлег такой
 ссаный, казалось бы,
 но там тааакие
 биточки. в плеере
 лично для меня все
 точки над й расставит
 тока второй Мэдвилайн)
 "61 бит" самопальный был, по ходу. Но соглашусь, материал там жирный. Я этот тейп сутками на репите гонял, помнится.  
Кстати, ты слушал уже засвеченные в сети треки со второго Мэдвиллайна? Если да, то что думаешь? |   | 
 |   |  |  |       | no regrets 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо   |  -Цитата от РЖБ    на здоровье.
 вот знаешь, я помню
 у Либа был релиз
 "61 бит" назывался
 или как то так.
 полубутлег такой
 ссаный, казалось бы,
 но там тааакие
 биточки. в плеере
 лично для меня все
 точки над й расставит
 тока второй Мэдвилайн)
 не знаком с этим миксом, как насчет залить? |   | 
 |   |  |  |       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   |  -Цитата от xtaysanx    Кстати, ты слушал уже засвеченные в сети треки со второго Мэдвиллайна? Если да, то что думаешь? Хотелось ответить, но не упомню названия треков. В целом для меня это совсем не то... Напоминает те моменты, когда возвращаются короли, но с просящим на лице видом вернуть ту самую корону. Так и тут. Ну... мф ни капли не изменился, стиль он держит и держал, т к его стиль читки вообще не позволяет проиграть, ведь по сути это просто говор в рифму, имею ввиду ненапряжный и немного странный. А вот мэдлиб (хотя я его и не тааак много слушал что могу судить, но исходя из первой части) стал более унылым. Но пока рано об этом. Надо альбом ждать. А на счет продукции, то покупать и поддерживать любимый лейбл однозначно стоит, но дело другое, когда нечем или нет возможности это делать. Летом займусь этим, думаю. 
___ 
Еще подкасты хорошие довольно-таки у них на айтюнсе выходят. |   | 
  MF Doom - Mm... Food\02 Hoe Cakes.mp3 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   | Кстати, поговаривают, что Каня Вест купил у Мэдлиба несколько битов для своего следующего альбома. |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | мэдлип походу просто кушать вкусно захотел) |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от Zhoook    Еще подкасты хорошие довольно-таки у них на айтюнсе выходят. Я вообщем не в курсе за айтюнс, но на оф.сайте  их тоже выкладывают - об них речь? Если - да, то вещица крутая действительно.  Сегодня после недельного перерыва переслушал Медицину - крутая вещь, как не крути и с какой стороны не посмотри |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 14.05.2001   | у Mayer HAwthorne вышел микс "Soul With A Hole Vol. 1", пока все ссылки тертые. если будет у кого - кидайте |   | 
 |   |  |  |       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   |  -Цитата от Ванечка Демидов     -Цитата от Zhoook    Еще подкасты хорошие довольно-таки у них на айтюнсе выходят. Я вообщем не в курсе за айтюнс, но на оф.сайте  их тоже выкладывают - об них речь? Если - да, то вещица крутая действительно.  Сегодня после недельного перерыва переслушал Медицину - крутая вещь, как не крути и с какой стороны не посмотри да, именно они!   Добавлено через 5 минут 47 секунд И всё таки молодцы они. Столько стилей, каждый для себя найдет что ему нужно. Вот очкарик с сердечком действительно красиво и легко поёт   . |   | 
 |   |  |  |       | Крео 

Регистрация: 11.01.2008   | Dublab Presents: Secondhand Sureshots (Deluxe Super Set) (2010)
Label:Stones Throw Records, Dublab Tracklist 
A1 J.Rocc* - J.Rocc  
A2 Ras G - Ras G  
A3 Daedelus - Daedelus  
A4 Nobody - Nobody  
A5 Ras G - Ras G Alternate Song  
B1 Daedelus - Daedelus Extra Remix  
B2 Ras G - Ras G Bonus Beat Megamix By Kutmah  
Remix - Kutmah  
B3 Nobody - Nobody "Silent Movie Theatre Surprise"  
B4 Ras G - Ras G One Hour "Cinefamily Jam"   
спасибо Goga c фанки http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=61&t=74268&st=1485 скачать http://file.qip.ru/file/116813176/3284cf99/Dublab_Presen...d_Sur.html |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от fattface    у Mayer HAwthorne вышел микс "Soul With A Hole Vol. 1", пока все ссылки тертые. если будет у кого - кидайте Поделись, если найдешь     -Цитата от Zhoook    И всё таки молодцы они. Столько стилей, каждый для себя найдет что ему нужно. Вот очкарик с сердечком действительно красиво и легко поёт   . Очкарик ебашит просто по мозгам   
Это по-моему единственный альбом в жизни, с которого мне не один трек не показался скучным. Недавно стянул 320, дак снова кайфовал не один денек |   | 

Регистрация: 14.01.2003   | Базарите. Я давеча под Your easy lovin' ain't pleasin' nothin' в маршрутке сидя плясал.  |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   |  -Цитата от Креатор      о, неплохо так вроде бы на первый взгляд. 
правда сервер файлообменный этот - несусветное говно, как по моему, но на безрыбье... попытаемся стянуть, докачки как я понимаю не предусмотрено   |   | 

Регистрация: 14.01.2003   | Если кто скачает сборку, то перелейте на айфолдер\ргост, пожалуйста. А то мне с моим левопойманным вайфаем бездокачки не вариант тянуть. |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   | На rghost'е циферки 862293 прописываем. 
Если надо перелью куда угодно, мне скорость позволяет, лишь бы провайдер с обменником дружил    Добавлено через 1 минуту 23 секунды У Hawthorne'а лайвы пиздец какие крутяцкие   |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 14.05.2001   | у хоуторна там не свои треки, а его микс соуловой классикинебось, пинат отвел его в уголок и сказал: "видишь ли, пацан, мы тут все хастлим помаленьку. кто медицинские шоу каждый месяц выпускает, кто еще что. мы тебе красивую пластинку сердечком выпустили? ну и ты помоги коллегам, смиксуй чего-нибудь, ты ж ди-джей"
 |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -   Dublab Presents: Secondhand Sureshots (Deluxe Super Set) (2010) хороши. хороши... |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |  -Цитата от Ванечка Демидов    На rghost'е циферки 862293 прописываем. Рассыпаюсь в благодарностях и снимаю шляпу. Тяну потихоньку архивчик заодно. |   | 
 |   |  |  |      | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   |  -Цитата от xtaysanx     -Цитата от РЖБ    вот знаешь, я помнюу Либа был релиз
 "61 бит" назывался
 или как то так.
 полубутлег такой
 ссаный, казалось бы,
 но там тааакие
 биточки. в плеере
 лично для меня все
 точки над й расставит
 тока второй Мэдвилайн)
 "61 бит" самопальный был, по ходу. Но соглашусь, материал там жирный. Я этот тейп сутками на репите гонял, помнится.  
Кстати, ты слушал уже засвеченные в сети треки со второго Мэдвиллайна? Если да, то что думаешь? а засвеченные треки 
со 2го Мэдвилайна, 
надеюсь, на альбом 
не войдут) 
делай выводы. 
но это мое отношение. 
вообще, я считаю, что 
первый Злодей как 
минимум (объективно) 
один из лучших, интересных 
и концептуальных релизов 
за всю новую историю хопа. 
а субъективно, для меня, 
лучший..   -Цитата от Шайба     -Цитата от РЖБ    на здоровье.
 вот знаешь, я помню
 у Либа был релиз
 "61 бит" назывался
 или как то так.
 полубутлег такой
 ссаный, казалось бы,
 но там тааакие
 биточки. в плеере
 лично для меня все
 точки над й расставит
 тока второй Мэдвилайн)
 не знаком с этим миксом, как насчет залить? прости, конечно, но 
у меня ща нет скорости 
аще. не смогу залить. 
у ребят проси)    -Цитата от jahzovyi    мэдлип походу просто кушать вкусно захотел) чушь! 
1. он получает проценты 
со всех альбомов, где 
есть его продакшен. 
а битов он клепает 
как китайцы шанхайки. 
2. его альбомы далеко 
неплохо продаются. 
3. творческий человек 
без творчества не 
сможет.  
так что делаю вывод: 
прикрыли его курьера)