Теневой кореш
24 марта 2024, 12:41
| | |
#401 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 12:45
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid ну ка ватные вундеркинды,гении и мастера мысли кто нибудь это может как то прокомментировать и объяснить??? 
Все у них тупые,все у них сидят тут долбоёбы, раз не долбоёбы поясните почему тогда буквально находясь в пяти минутах езды от крокуса так поздно туда приехала росгвардия? опять жиды, да? договорнячок?
ты такой полуебок, пиздец, чисто как посыл в любую хуйню влезает с путинпутинпутин, так и ты везде лезешь и пытаешься показать, что умнее всех и всё разгадал, хотя по факту ты проторчавшийся дегрод с магическим мышлением
это безотносительно твоего вопроса сказано, а так иди сколь-нибудь связанных спецов поспрашивай, здесь народ только угадывать может, ну или сам тайминги посчитай и предлагай конкретную версию, считать-то должен уметь хуепутало ты ссаное ты по факту можешь сказать хоть что то черт???ты же уебок с отрофированым мышлением тебе факты в лицо,какие спецы?если сам на очевидные вещи не можешь что возразить то завались нахуй инфузория туфелька ебаная Добавлено через 4 минуты 14 секунд - сколько по времени дилися терракт, ты в курсе?
была ли даже теоретически возможность успеть у россгвардии, учитывая что они не получали инфу в режиме реального времени, а все таки с небольшим запозданием. ты еблушка что вообще сказать хочешь? что рядовые росгвардейцы УЧАСТВОВАЛИ В ЖИДОЗАГОВОРЕ и получается все наши менты тоже работают на ZOG?
ты хоть какому-то анализу свои простыни подвергаешь иногда - или просто всё что напараноится тащищь а тему?
у тебя совсем какие-то ебанутые конструкции выходят , если все сложить.
у меня такое впечатление, что у тебя прогрессирование процесса на самом деле. и тебе бы по-хорошему почилить годик полтора в крытой ПНД. кукушку подлечить.
дабы жизнь не травил ни себе не окружающим
всех знакомых / родственников походу уже с ума свел ещё один дегенерат умственно отсталый вылез ,блядь да по любой хуйне тут как тут а там пять минут езды и никого не было,18 минут они находились в здании и полюому кто нибудь на кнопку нажал,ты сам видос вообще видел как они выходили???так пересмотри ещё раз внимательно.Ты чё реально такой долбоеб блядь проколотый к хуям или прикидываешься???тупой пидор по факту ничего не сказал,больница,да это тебе в ребе два года лежать надо как минимум | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 12:54
| | |
#403 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 12:57
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid -Цитата от somnitelen опять жиды, да? договорнячок?
ты такой полуебок, пиздец, чисто как посыл в любую хуйню влезает с путинпутинпутин, так и ты везде лезешь и пытаешься показать, что умнее всех и всё разгадал, хотя по факту ты проторчавшийся дегрод с магическим мышлением
это безотносительно твоего вопроса сказано, а так иди сколь-нибудь связанных спецов поспрашивай, здесь народ только угадывать может, ну или сам тайминги посчитай и предлагай конкретную версию, считать-то должен уметь хуепутало ты ссаное ты по факту можешь сказать хоть что то черт???ты же уебок с отрофированым мышлением тебе факты в лицо,какие спецы?если сам на очевидные вещи не можешь что возразить то завались нахуй инфузория туфелька ебаная Добавлено через 4 минуты 14 секунд - сколько по времени дилися терракт, ты в курсе?
была ли даже теоретически возможность успеть у россгвардии, учитывая что они не получали инфу в режиме реального времени, а все таки с небольшим запозданием. ты еблушка что вообще сказать хочешь? что рядовые росгвардейцы УЧАСТВОВАЛИ В ЖИДОЗАГОВОРЕ и получается все наши менты тоже работают на ZOG?
ты хоть какому-то анализу свои простыни подвергаешь иногда - или просто всё что напараноится тащищь а тему?
у меня такое впечатление, что у тебя прогрессирование процесса на самом деле. и тебе бы по-хорошему почилить годик полтора в крытой ПНД. кукушку подлечить.
всех знакомых / родственников походу уже с ума свел ещё один дегенерат умственно отсталый вылез ,блядь да по любой хуйне тут как тут а там пять минут езды и никого не было,18 минут они находились в здании и полюому кто нибудь на кнопку нажал,ты сам видос вообще видел как они выходили???так пересмотри ещё раз внимательно.Ты чё реально такой долбоеб блядь проколотый к хуям или прикидываешься???тупой пидор по факту ничего не сказал,больница,да это тебе в ребе два года лежать надо как минимум А есть видео как омон полностью снаряженный куда-то за 5 минут приезжает? Я вконтакте видел как они выходят и спокойно идут,то есть не бегом как обычно,в каком то из пабликов крупных выкладывали видос.Ещё в коментах люди писали мол чё за хуйня,чё я просто так из головы своей выдумал,если найду скину | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 12:58
| | |
#405 (ПС)
24 марта 2024, 13:13
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz
А есть видео как омон полностью снаряженный куда-то за 5 минут приезжает? Я вконтакте видел как они выходят и спокойно идут,то есть не бегом как обычно,в каком то из пабликов крупных выкладывали видос,ещё в коментах люди писали мол чё за хуйня,чё я просто так из головы своей выдумал,если найду скину А куда им бежать? Пешком в крокус? Скинь видео. на рифмах и панчах вот https://vk.com/video-28905875_456372656 | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 13:24
| | |
#407 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | настоаши пользователь
24 марта 2024, 13:33
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Sunchild какой нахой ИГИЛ, где тут его интересы долбоеб, а в сирии русские с кем воевали и кого разьебали?
какие блядь интересы, даун
википедию изучай | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 13:36
| | |
#409 (ПС)
| - У тебя откуда такое представление о том, как они работать должны? на видео видел,они обычно шустро реагируют,я хз когда они там прибыли по факту,вроде как более получаса хотя находятся относительно недалеко.Просто очень много моментов которые вызывают вопросы. | | | | настоаши пользователь
24 марта 2024, 13:38
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Sunchild но как мне кажется - именно работа ИГИЛ без их привычного почерка - маловероятна ты тут ниибаца знаток почерка игил ага, если даже не вкурсе какие у игил вопросы к рф, олень | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 13:42
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Sunchild какой нахой ИГИЛ, где тут его интересы долбоеб, а в сирии русские с кем воевали и кого разьебали?
википедию изучай че ты агришься.я штудирую тему. просто то что сейчас культивируется как основная версия теракта от того ответвления ИГИЛ и их цель - выглядит максимально странно. да, она самая наиболее вероятна. но кто мог быть заказчиком в геополитическом плане - огромный вопрос. если это чисто из-за сирии ,они в перспективе себе в тысячу раз больше проблем приобретут. хотя может быть всякое, конечно. допускаю и этот вариант | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 13:51
| | |
#412 (ПС)
24 марта 2024, 13:51
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid ну ка ватные вундеркинды,гении и мастера мысли кто нибудь это может как то прокомментировать и объяснить??? 
Все у них тупые,все у них сидят тут долбоёбы, раз не долбоёбы поясните почему тогда буквально находясь в пяти минутах езды от крокуса так поздно туда приехала росгвардия? опять жиды, да? договорнячок?
всех знакомых / родственников походу уже с ума свел ещё один дегенерат умственно отсталый вылез ,блядь да по любой хуйне тут как тут а там пять минут езды и никого не было,18 минут они находились в здании и полюому кто нибудь на кнопку нажал,ты сам видос вообще видел как они выходили???так пересмотри ещё раз внимательно.Ты чё реально такой долбоеб блядь проколотый к хуям или прикидываешься???тупой пидор по факту ничего не сказал,больница,да это тебе в ребе два года лежать надо как минимум тебя когда-нибудь насильно походу упакуют жидосанитары в жидопнд. которые гораздо быстрее росгвардейцеев окажутся на пороге твоего дома.
там среди местной клиентуры я уверен ты найдешь взаимопонимание, бро.
там тебя даже поддержат, думаю
может быть стоит попробовать поговорить на эти темы с людьми близкими тебе по духу лучше?
чем с нами, придурками | | | | настоаши пользователь
24 марта 2024, 13:55
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от dj кизяк -Цитата от Sunchild какой нахой ИГИЛ, где тут его интересы долбоеб, а в сирии русские с кем воевали и кого разьебали?
википедию изучай че ты агришься извините | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 14:03
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Sunchild ты уверен по поводу видео о отрезании голов в Крокусе? 100% инфа?
англоязычные ресурсы не находят ничего подобного
upd - вижу эфир CNN с кадрами террористов.
но там 5-10 секунд и ничего не понятно
блчть, это кадры одного из пострадавших как оказалось
в общем нет ничего абсолютно . откуда ты это взял Есть видео в телеге - тот же игиловский канал выложил сразу, ещё до того как их поймали. Скрины из видео есть на Медузе. Добавлено через 6 минут 59 секунд Кстати это то же ответвление ИГИЛа, которое устроило теракт в аэропорту Кабула, когда США выводили войска. Так что у разведки США были поводы копать в их сторону. Да, всё вижу.
Действительно так и есть
Ну посмотрим что дальше вскроется
Сами террористы (судя по первым показаниям) либо грамотно петляют (только какой смысл, если ИГИЛ взял ответственность)
Либо действительно их просто используют.
Та фотография с их шмотками в масках тоже может не иметь к ним отношения
Пока всё выглядит странно. | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 14:14
| | |
#416 (ПС)
24 марта 2024, 14:19
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Sunchild Та фотография с их шмотками в масках тоже может не иметь к ним отношения
Пока всё выглядит странно. Там шмот один в один как на видео. И это фото, и видео как я понял всплыли из одного и того же новостного источника бородачей. мне кажется всей правды мы никогда не узнаем
сейчас там конечно допросы с пристрастием идут, думаю фэсы из них вытянут абсолютно всё.
но судя по первым видео где у типов крайне живая реакция эмоциональная - они не похожи на радикальных исламистов ни разу, скорее на козлов отпущения, которым промыли голову основательно. может ошибаюсь, хуй его знает  | | | | новый пользователь
24 марта 2024, 14:32
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Sunchild но как мне кажется - именно работа ИГИЛ без их привычного почерка - маловероятна ты тут ниибаца знаток почерка игил ага, если даже не вкурсе какие у игил вопросы к рф, олень иг исполнитель - вербовка и оружие (на видосе калаш искрит из некачественных патронов), заказчиком может быть кто угодно вообще. | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 14:35
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Duluoz -Цитата от Sunchild Та фотография с их шмотками в масках тоже может не иметь к ним отношения
Пока всё выглядит странно. Там шмот один в один как на видео. И это фото, и видео как я понял всплыли из одного и того же новостного источника бородачей. мне кажется всей правды мы никогда не узнаем
сейчас там конечно допросы с пристрастием идут, думаю фэсы из них вытянут абсолютно всё.
но судя по первым видео где у типов крайне живая реакция эмоциональная - они не похожи на радикальных исламистов ни разу, скорее на козлов отпущения, которым промыли голову основательно. может ошибаюсь, хуй его знает  типа как дашка трепова, да? | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 14:41
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid -Цитата от somnitelen опять жиды, да? договорнячок?
всех знакомых / родственников походу уже с ума свел ещё один дегенерат умственно отсталый вылез ,блядь да по любой хуйне тут как тут а там пять минут езды и никого не было,18 минут они находились в здании и полюому кто нибудь на кнопку нажал,ты сам видос вообще видел как они выходили???так пересмотри ещё раз внимательно.Ты чё реально такой долбоеб блядь проколотый к хуям или прикидываешься???тупой пидор по факту ничего не сказал,больница,да это тебе в ребе два года лежать надо как минимум тебя когда-нибудь насильно походу упакуют жидосанитары в жидопнд. которые гораздо быстрее росгвардейцеев окажутся на пороге твоего дома.
может быть стоит попробовать поговорить на эти темы с людьми близкими тебе по духу лучше?
чем с нами, придурками иди дорожку нюхни успокойся,поварись в своих иллюзиях | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 14:48
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Sunchild -Цитата от Duluoz
Там шмот один в один как на видео. И это фото, и видео как я понял всплыли из одного и того же новостного источника бородачей. мне кажется всей правды мы никогда не узнаем
но судя по первым видео где у типов крайне живая реакция эмоциональная - они не похожи на радикальных исламистов ни разу, скорее на козлов отпущения, которым промыли голову основательно. может ошибаюсь, хуй его знает  типа как дашка трепова, да? ты на ушки ГУР намекаешь? Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid
хуепутало ты ссаное ты по факту можешь сказать хоть что то черт???ты же уебок с отрофированым мышлением тебе факты в лицо,какие спецы?если сам на очевидные вещи не можешь что возразить то завались нахуй инфузория туфелька ебаная Добавлено через 4 минуты 14 секунд
ещё один дегенерат умственно отсталый вылез ,блядь да по любой хуйне тут как тут а там пять минут езды и никого не было,18 минут они находились в здании и полюому кто нибудь на кнопку нажал,ты сам видос вообще видел как они выходили???так пересмотри ещё раз внимательно.Ты чё реально такой долбоеб блядь проколотый к хуям или прикидываешься???тупой пидор по факту ничего не сказал,больница,да это тебе в ребе два года лежать надо как минимум тебя когда-нибудь насильно походу упакуют жидосанитары в жидопнд. которые гораздо быстрее росгвардейцеев окажутся на пороге твоего дома.
чем с нами, придурками иди дорожку нюхни успокойся,поварись в своих иллюзиях брад, а вот эта твоя шизофазия о медлительности росгвардии вообще какие предпосылки имеет?
ну окей - давай я с твоей колокольни попробую посмотреть на мир
менты медлительно ехали на место проишествия, ради того чтобы террористы успели покинуть его, верно?
ну а дальше-то у тебя какой сценарий развития ситуации.
ну то есть. зачем это было нужно? давай вот максимально адекватно | | | | уууууууу
24 марта 2024, 15:05
| | |
#422 (ПС)
| Короче Путин всех убил в крокусе. Исполнителям обещали вид на жительство и киа рио в аренду для работы в такси. Точно по такой схеме Джордж Буш джуниор разрушил башни Всемирного торгового центра. Тема раскрыта, либерахам и забугорным юродивым можно вернуться под шконку Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Ну и спасибо за такой пост. Еще раз убедился, чтобы быть либерастом - быть пидорасом. Пидорасом не в том смысле, что человек любит себе очко долбить, а в худшем смысле.
Вот хаус - пидорас. Про его личную жизнь не в курсе, но в худшем смысле он есть пидор. Посыл не пидорас, он еще хуже - зоофил.остальные менее яркие любители свободного общества так же пидорасы. Перечислять не буду. Добавлено через 7 минут 36 секунд Жалко, что я на выборы не сходил, чтобы за Путина голос отдать. Потому что если смотреть, кто против Императора топит, то инстинктивно хочется что то против сделать, настолько вы мерзкие, вертлявые и отталкивающие личности | | | | палыч
24 марта 2024, 15:19
| | |
#423 (ПС)
| Зеленский соболезнований не принес. чисто чмо ёбаное | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 15:34
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Короче Путин всех убил в крокусе. Исполнителям обещали вид на жительство и киа рио в аренду для работы в такси. Точно по такой схеме Джордж Буш джуниор разрушил башни Всемирного торгового центра. Тема раскрыта, либерахам и забугорным юродивым можно вернуться под шконку Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Ну и спасибо за такой пост. Еще раз убедился, чтобы быть либерастом - быть пидорасом. Пидорасом не в том смысле, что человек любит себе очко долбить, а в худшем смысле.
Вот хаус - пидорас. Про его личную жизнь не в курсе, но в худшем смысле он есть пидор. Посыл не пидорас, он еще хуже - зоофил.остальные менее яркие любители свободного общества так же пидорасы. Перечислять не буду. Добавлено через 7 минут 36 секунд Жалко, что я на выборы не сходил, чтобы за Путина голос отдать. Потому что если смотреть, кто против Императора топит, то инстинктивно хочется что то против сделать, настолько вы мерзкие, вертлявые и отталкивающие личности ты смотри бля язык не сотри пидрила бля,глянь ка какой ты у нас не мерзкий зомбированый кусок дерьма | | | | добрый
24 марта 2024, 15:41
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк Зеленский соболезнований не принес. чисто чмо ёбаное А Байден принес? | | | | |