![]() |
Цитата:
типа мачо...ХОХО |
драг ответь на мой вопрос!!:ma3im: |
Цитата:
типа судья типа разбирается в рэпе типа аффтару зачот за криатифф типа натуральная блондинка типа отмазалась :o |
Цитата:
|
бля... ну даже по постам посудить если, как может человек пишуший "рЕп" через "Е" судить крупный хип хоп фест? хех... абсурд... если человек даже не уважает культуру |
Цитата:
|
Цитата:
ты никакая в качестве рэп-эксперта и в судьи крупного фестиваля тебя брать было ошибкой. и.м.х.о. :o |
Цитата:
но в любом случае твое мнение абсолютно бесполезно т к 1. фест уже прошел 2. тебе далеко до организации подобного мероприятия и соответственно до отбора судей |
Цитата:
блонди, всё это уже писалось пойди свари суп или помой пол :o |
бугага, Драго завелсо...его серьезно задело!!! Ну не парьсо Драго тыж выступаешь там где та) так вот радуйсо этаму) и не парьсо!! |
Цитата:
позаботься лучше о своих делах, ок? например о вашем "клане" :D |
лан уродец) будь спокоен) мы заботимсо о своем клане ;) ты береги себя ;) |
Цитата:
|
Бугага) А ты растроилсо "когда вы со Стимом растались" - именно так он сказал)) что "вы растались", ну ты же знаешь почему;) |
Цитата:
как мухаммед али! только без денег и известности :) |
я в ахуе )) 2 BL99 по каким критериям вы оценивали? )) |
Цитата:
Ты так сильно ждешь нашей извесности? мы еще ни че для этого не сделали;) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
2Драго Ты только обратись, я те скажу где наши альбомы можно купить :D не стесняйся;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашлись даже те, кто за Вовку Драго голосовал когда-то:o |
после первого поста в этой теме Драго заплакал... :guinda: |
ЖАРА!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я по теме на самом деле полностью солидарен с драго. но вообще по сути, я как не почитаю отчёты и не посмотрю видосы какие, хочу сказать, что кофемолка вегда по-моему шляпным фестивалем была и никогда там нормальные команды и мс ничего нормального не брали. там чисто упор на шоу делается, что юных чувашей развлечь вот и всё. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Мофон---:) |
ледяная земля:D |
что косается судейского состава,ну честно говоря он мне тож не по душе(Ну не считая Нигатива),да и вообще на самом фестивале было полно параши,за третье место вообще приз не дали,один депломчик и сё,да и кроме этого дофига обещали а не хрена в итоге не увидели...ну не считая дискотек и тёлок с пивом,мдяяяяяяяя... |
я ваще нинаю кто там в судьях был :p знал токо что брат Нигатив туды едит) Просто Драго чет нервничает, я хотел узнать мож дипресия, наверное опять Ассая решил паслушать и панять) воть, главное чтоб не повесилсо, а то у него ведь там канцерты какиета) |
Дядя Вася выступали предпоследние! всё было видно со стороны! небыло даже сомнений что Дядя Вася не пройдёт! Я был на сцене в этот момент хехе:bomba: |
:p :p :p :p :p "брат нигатив" = "да!да! я его знаю! я его знаю!" :D :D :D :D :D :D :D 2 тимон бро вы 4 место заняли оказывается блонди писала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и судьи... |
Цитата:
гавенненького шоу ничего другого предложить.Этой хренатенью даже чувашей не развлечешь. Видел в 2004 выступление Брокенов,Других Эмоций.Думаешь они могут только малолеток веселить? |
судьи из журнала космополитэн участники метрологией занимаются большой ребёнок -негадует :cool: |
драг не делай вид что не видел моего вопроса! :tomato: P.S. а ты метан хаваешь? :cool: :p |
да че вы на неё накинулсиь ? она же бля хуй поймеш кто и сичет епт,что ето охуенно козырное мироприятие и вам бля простым смертным нихуя не понять кто и как должен судить, зато вот она епт охуенно разбирается в рапе ЗДОХНИ ТВАРЬ !!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Земляку привет!!!(2-агли),мы вот на следующий год собираемся на Кофемолку поехать(если конечно всё будет рулезззз)лично моё мнение насчёт Дяди-Васи это хорошый и яркий проэкт(я видел как они работают в живую,и могу сказать что у них это получается неплохо и главное с отдачей)интересно было бы посмотреть как они отхуячили на КОФЕМОЛКЕ |
ДРАГ КСТАТИ СКОЛЬКО СТОЯТ ТВОИ АРАНЖИРОВКИ? |
:D |
Цитата:
блонди даже не "директор" группы Икамби Гва Гва когда ей недавно это рассказали, чувиха даже не знала, Саймон, главный персонаж сей группы, уже давно в москве и DJ Ёлки :o 0. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |