Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Судьи по рэпу на Кофемолке 2006 (https://www.hip-hop.ru/forum/sudi-po-rapu-na-kofemolke-2006-a-81904/)

Санёк 1 сентября 2006 13:06

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2777435)
с кем имею честь общаться вообще? другое мнение от "козлиной морды" впринципе невозможно

ты глупа
очень

Rus Karlas 1 сентября 2006 14:07

Здравствуйте ребятки, не ребятки, рэперки и все кто с ними в грядке.
почитал я пару-тройку страничек данной темы ....вот что я скажу тем кто
срёт девушку под ником бл99:
- это не по мужски, она дама
- это подло, она одна против всех
- эта тема многих ваще не касается, ......или тут все участники кофемолки?
- ненавижу жопализов типа санька и ему подобных, вы так четно встали на позицию драги, будто вы его ахуенные друзья по-жизни..
- 2драго: ты мудак, если считаешь что все блондинки имеют IQ как тёлки в лажовом клипе "мегапуси"..

мне ахуенно стыдно за вас ублюдки!!!
из-за таких как вы многие не любят рэперов!!!
позор!!!

T1One 1 сентября 2006 14:55

Цитата:

Цитата от Rus Karlas (Сообщение 2777686)

позор!!!

ахахахахахаа:morj: .... крик души... :nsk:

i-LL 1 сентября 2006 15:08

Цитата:

почитал я пару-тройку страничек данной темы ....вот что я скажу тем кто
срёт девушку под ником бл99:
- это не по мужски, она дама
- это подло, она одна против всех
- эта тема многих ваще не касается, ......или тут все участники кофемолки?
- ненавижу жопализов типа санька и ему подобных, вы так четно встали на позицию драги, будто вы его ахуенные друзья по-жизни..
- 2драго: ты мудак, если считаешь что все блондинки имеют IQ как тёлки в лажовом клипе "мегапуси"..

позор!!!

не смеши мою морду
истеричка
мне так же пх на автора темы, как и на эту блондинку
её за язык тут никто не тянет умничать
как и тебя, вцелом

так что иди проветрись,
скулить тоже не по мужски

ИоанГрозный 1 сентября 2006 15:17

odni mordy(((

Rus Karlas 1 сентября 2006 15:28

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2777965)
мне так же пх на автора темы, как и на эту блондинку

оправдываются виноватые

Цитата:

её за язык тут никто не тянет умничать
как и тебя, вцелом

если для тебя те простые истины которые я излагаю- это "умничать", то ты тупой бля валенок и место тебе среди гопников...

Цитата:

так что иди проветрись,
скулить тоже не по мужски

скулить будешь ты козлёночек, когда тебе стукнет 35 и ты поймёшь , что всё что ты сделал в этой жизни, это написал кучу лажовых постов, сдрочил руки до мазолей, заработал геморой и ТЫ БЛЯ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!.я такой пример уже видел ))
человеком! надо всегда оставаться

а я переоденусь в белое и поеду уткой по-пекински обедать ))

Санёк 1 сентября 2006 15:50

Цитата:

Цитата от Rus Karlas (Сообщение 2778027)

как человек, который слушает господина Шило может быть на позиции Блд99 ??
странно...

BL99 1 сентября 2006 16:20

Цитата:

Цитата от Санёк (Сообщение 2778122)
как человек, который слушает господина Шило может быть на позиции Блд99 ??
странно...

свои посты ты из очень жесткой позиции пишешь судя по всему :guinda:

Санёк 1 сентября 2006 16:37

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2778205)
свои посты ты из очень жесткой позиции пишешь судя по всему :guinda:

просто считаю тебя некомпетентной
а судя по твоим постам ещё и не умной

BL99 1 сентября 2006 17:06

Цитата:

[/SIZE][/B]

вот он - демократичный Питер ... как то в других местах по видимому понятие культура общения среди рэперов присутствует слабо..

конечно, рэперов многие действительно не любят, брезгуют
А как можно любить вечно сосредоточенных на негативе людей? ищущих постоянно какие то минусы ... причем во всем.
Хотя сами не профессионалы - чтобы быть профессионалом надо где то у кого то учится, плюс свой опыт и талант. Потом схема такая - пишутся текста за три минуты без всякой шлифовки + примитивнейший режущий уши бит, на некачественном оборудовании пишется, о сведении вообще помолчу, этот "трэк" не получает должного признания - и отсюда идет злость - как же мы такие крутые а все на той же точке находимся с которой начинали...потом выступления...ни движейний ничего, зритель чувствует себя обманутым каким то - самодеятельность и самонадеянность вот что раздражает...
если ты и трое твоих друзей одобрили "трэк" ты считай крут - а другие "все уроды и ничего не понимают В РЭПЕ", нет малыш, они ничего не понимают В ТВОЕМ РЭПЕ. Радиостанции уже сейчас не берут русский рэп не потому что им нельзя - а нечего брать. У них бизнес - они шит ставить не будут - невыгодно, а вы думаете "вас защимили", так тут ничего личного

и нормальный чел развернулся бы и пошел работать дальше чтобы потом получить свой результат - ан нет, настоящему репперку отворот придает силы - он начинает писать диссы на всех сволочей его не признавших, так и живет своей ненавистью так ничего и не добившись...
стандартная схема - состояние вечной истерики, с такими людьми очень трудно ИМЕТЬ ДЕЛО
сейчас рэпперов просто не уважают...потому что сами никто и других не уважают, учиться тоже не хотят

сделай ты красиво, четко и правильно даже судья формулы один тебе высший бал поставит
но плохому танцору всегда что то жмет

BL99 1 сентября 2006 17:13

Цитата:

Цитата от Санёк (Сообщение 2778245)
просто считаю тебя некомпетентной
а судя по твоим постам ещё и не умной

кто ты такой, перечисли свои квалификации
мнение инкогнито ничего не весит

DirtyVODO 1 сентября 2006 17:26

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2778348)
мнение инкогнито ничего не весит

ты свои перечисли,директор группы, который не знает где ее участники и чем занимаются, который не знает пола вола, который думает что х-х соревнования устраиваются чтобы потусить и показать свой гламур... и пофипг блондинка ты или нет... девушка или нет.. речь идет о компетентности...

Санёк 1 сентября 2006 17:39

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2778348)

Квалификация - Степень годности к какому нибудь виду труда, уровень подготовленности. (Словарь русского язака, Ожегов С. И. )

Дорогпя бл99 !! Учи албанский.

По поводу некомпетентности:
Я не был на этой кофемолке и не могу судить о том, что было ТАМ
но:
Я следил за списком участников (по мере отбора "творческого материала"), а со многими форумился на х-х.ру
Тем же многим было скучно, и по сему некотрые жадно выкидывали в сеть линки на те трэки, которые они отправили на отбор.
Таким образом мною было прослушано процентов 30 % (не меньше) всего "творческого материала". Конечно, я делал какие то прогнозы и т. д. и т. п., как, впрочем, и многие.
А 6-го июля мои горе-коллеги "прогнозчики" и я просто охуели ))) ТАКОГО не ожидал никто ))) "Прошли" те, кто просто пиздец (простите мой французский)... Не все конечно, были и достойные, но всё же...
И поэтому:
я соответственно сделал вывод - судьи некомпетентны. Не ты конкретно, а вообще. И если Драго ругается, то я не думаю, что человек, смыслящий в хопе больше всей вашей уважаемой "судейской бригады" вместе взятой будет просто так пиздеть.
Ну а на тебя лично все ругаются ТОЛЬКО потому, что ты реагируешь и отвечаешь на ярые посты. Этим, кстати, ты и подтверждаешь собственную глупость (просто если обидел этим).

По поводу инкогнито:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=80592
Там линки на трэки. Я - один из авторов. Прослушай (если совсем нечего будет делать), а потом прослушай "Восточный блок" и других перцев, которые "прошли" на кофемолку. Может тогда перестанешь доказывать кому либо свою псевдо-компетентность.
мир !!

BL99 1 сентября 2006 17:47

Цитата:

Цитата от DirtyVODO (Сообщение 2778381)
ты свои перечисли,директор группы, который не знает где ее участники и чем занимаются, который не знает пола вола, который думает что х-х соревнования устраиваются чтобы потусить и показать свой гламур... и пофипг блондинка ты или нет... девушка или нет.. речь идет о компетентности...

пол вола можно опеделить сразу - он мужик..

ок, представься ты теперь

схема неправильная...непонравились мои оценки сначала? Но вы их и не знаете, они на моем листке. Непонравилось то что в жюри неизвестный вам лично человек? ну чтож туда просто так не берут
повторяю, если не понравилось - надо было говорить до...почему эту тему не открыли до кофе?
а всю эту чушь про каких то полволов и т д даже комментировать не буду
ко мне никто не подходил и таких вопросов не задавал, бред бухого драго
да и не считаю я что участники должны тестировать кого либо на что либо - занимайтесь своим делом, если не занимаетесь не надо удивляться что вы сливаетесь

а тема открылась потому что по оценкам трех судей в финал не прошел дядя вася друзья драго который и решил открыть очередную сенсацию и сообщить всем что непроход васи - моя персональная вина, смешно. Мало того что кто там был на кофе все все поняли про эту команду, мало того что сама команда выступила средне и ничего особенного не выдала. Может они могут выступать лучше, но мы им поставили то, чего они стоили в тот конкретный момент другой задачи и не стояло.
тока я не люблю когда ко мне сначала лезут с дружбой а потом че то взамен на это ждут
выступайте хорошо и вне зависимости от обстоятельств я буду первая кто поставит вам высший бал несмотря на то что вы такие уроды

BL99 1 сентября 2006 17:54

Цитата:

Цитата от Санёк (Сообщение 2778411)
мир !!

никакого мира, уже говорила хватит лицемерить
квалификация - какой у тебя уровень подготовленности в рэпе, с кем говорю?
трек и участие в крупном фесте - две огромные разницы
отвечаю на посты - чтобы люди кому действительно интересно выяснить факты - их выяснили
плевать на то в чем он смыслит, третейским судьей над судьями ему не быть никогда, драго
не был на кофе, тогда о чем я вообще с тобой говорю? досвиданья

Rus Karlas 1 сентября 2006 18:24

О как!!!

Джино 1 сентября 2006 19:25

ну как я понял г-жа бл99 внатуре не особо шарит в рэпчинке и даже не скрывает этого:)
более того она ещё полходу и не особо умный человек если вступает в перепалки с форумскими реперочками. посты наверно набивает:o либо является несамодостаточным человеком, которому важно,чтоб все о нём думали хорошо:boyara: привет вам:morkovka:

и ещё умилил паря тоже с питера который впрягся за бл99. ну тут видно даже невооружённым взглядом что типу насрать, просто он решил тут филиал сайта знакомств открыть :p

Джино 1 сентября 2006 19:27

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2778470)
квалификация - какой у тебя уровень подготовленности в рэпе, с кем говорю?

что ты имееш ввиду? :) кол-во ослушаного материала, умение нихуёво рифмовать или чо там ещё? тут квалификации как таковой быть не может. этоже не токарное и не слесарное дело. тут есть критерий - шариш или нет. разве я не прав:confused:

Джино 1 сентября 2006 19:30

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2778330)
конечно, рэперов многие действительно не любят, брезгуют
А как можно любить вечно сосредоточенных на негативе людей? ищущих постоянно какие то минусы ... причем во всем.

я хуй знает как у вас там в вашем городишке чухонском, а у нас типчики на позитиве гоняют. у нас все улыбаются друг другу и почти никто ни с кем не срётся:)

i-LL 1 сентября 2006 20:22

Цитата:

Цитата от Rus Karlas (Сообщение 2778027)
оправдываются виноватые

если для тебя те простые истины которые я излагаю- это "умничать", то ты тупой бля валенок и место тебе среди гопников...

скулить будешь ты козлёночек, когда тебе стукнет 35 и ты поймёшь , что всё что ты сделал в этой жизни, это написал кучу лажовых постов, сдрочил руки до мазолей, заработал геморой и ТЫ БЛЯ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!.я такой пример уже видел ))
человеком! надо всегда оставаться

Ты видимо мастер по подмене понятий,
но тут такой хуйни не прокатит дружок :cool:

Во-первых, не надо выдавать свои истеричные депеши за какие-то там якобы "истины"...
Лично я, стараюсь вести аргументированную беседу,
в отличии от твоей эмоциональной, но по сути бестолковой речи

поэтому, в данной ситуации
в моих глазах ты не более чем "ущерб" тянущий всех под одну гребёнку, фальшиво обобщающий то что происходит в данном месте, в конкретной теме

Во-вторых, ты мне не лепи ярлыков
и не фантазируй про то что будет со мной в 35 лет,
т.к. ты не знаешь ни меня, ни того чем я занимаюсь,
ни того чего я добился или не добился...

приятного аппетита ;)

Rus Karlas 1 сентября 2006 22:55

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2778799)
Ты видимо мастер по подмене понятий,
но тут такой хуйни не прокатит дружок :cool:

Во-первых, не надо выдавать свои истеричные депеши за какие-то там якобы "истины"...
Лично я, стараюсь вести аргументированную беседу,
в отличии от твоей эмоциональной, но по сути бестолковой речи

поэтому, в данной ситуации
в моих глазах ты не более чем "ущерб" тянущий всех под одну гребёнку, фальшиво обобщающий то что происходит в данном месте, в конкретной теме

Во-вторых, ты мне не лепи ярлыков
и не фантазируй про то что будет со мной в 35 лет,
т.к. ты не знаешь ни меня, ни того чем я занимаюсь,
ни того чего я добился или не добился...

приятного аппетита ;)

с каких это пор люди с долбоебическими подписями типа "козлиная морда"
стали разговарить как педики?
изъёбываться желаете мистер...
НА ХУЙ ПОСЛАН!!!

вот и всё :boyara:

Джино 1 сентября 2006 23:05

Цитата:

Цитата от Rus Karlas (Сообщение 2779222)
с каких это пор люди с долбоебическими подписями типа "козлиная морда"
стали разговарить как педики?
изъёбываться желаете мистер...
НА ХУЙ ПОСЛАН!!!

вот и всё :boyara:

ты галимый быдлан с раздражающим аватаром:)

Rus Karlas 1 сентября 2006 23:11

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 2779261)
ты галимый быдлан с раздражающим аватаром:)

мой аватар спецально расчитан на таких гандонов как ты, чтоб тебя раздрожало и програмировало твои куриные мозги на самоубиство...

:krik:

BL99 1 сентября 2006 23:32

Вложений: 2
вобщем так

вот факт - фото моего судейского листка

если так интересно, посмотрите на свои оценки

те кто называл совсем другие цифры пиздят больше чем следует. И Тишина пиздит и Драго пиздит, бабы нахрен. Кто вас теперь уважать то будет

думаю вопросов у ТЕХ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ИНТЕРЕСНО больше нет. Малолетних долбоебов кому просто хочется душу излить просьба больше не беспокоить

Джино 1 сентября 2006 23:37

Цитата:

Цитата от Rus Karlas (Сообщение 2779278)
мой аватар спецально расчитан на таких гандонов как ты, чтоб тебя раздрожало и програмировало твои куриные мозги на самоубиство...

хамло:)

Джино 1 сентября 2006 23:39

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2779354)
вобщем так

вот факт - фото моего судейского листка

если так интересно, посмотрите на свои оценки

те кто называл совсем другие цифры пиздят больше чем следует. И Тишина пиздит и Драго пиздит, бабы нахрен. Кто вас теперь уважать то будет

думаю вопросов у ТЕХ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ИНТЕРЕСНО больше нет. Малолетних долбоебов кому просто хочется душу излить просьба больше не беспокоить

обожди мы не решили ещё вопрос о твоей компетентности:guinda:

BL99 1 сентября 2006 23:49

2 Драго, Тишина, Дядя Вася и компания - ну что как за пиздеж отвечать будем? или как обычно никак? привыкли что с вами балаболами никто не связывается и правильно делают...щенята

BL99 1 сентября 2006 23:50

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 2779375)
обожди мы не решили ещё вопрос о твоей компетентности:guinda:

а не пойти ли тебе в задницу? :guinda: :D

Джино 1 сентября 2006 23:52

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2779415)
а не пойти ли тебе в задницу? :guinda: :D

второй человек вэтой теме обхамил уже (

i-LL 2 сентября 2006 00:04

Цитата:

Цитата от Rus Karlas (Сообщение 2779278)

«How to be Emo?» :o

BL99 2 сентября 2006 00:04

http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76529&d=1157142713
в квадратной рамке порядковый номер, в круглой балл

агли 2 сентября 2006 02:11

а бля блонди я узнал что ты рэп читала и тебе писали текста
а ты даже в такт не попадала :D

сучка отнекивайся сколько хочешь, это так, я знаю и мне пох :D

ты никто :)

BL99 2 сентября 2006 02:23

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2779789)
а бля блонди я узнал что ты рэп читала и тебе писали текста
а ты даже в такт не попадала :D

сучка отнекивайся сколько хочешь, это так, я знаю и мне пох :D

ты никто :)

и снова ты пиздишь уёбок ... привычка наверно
:D

BL99 2 сентября 2006 02:39

ладно, все всем доказано и по этой причине врятли какой либо еще пост тут будет заслуживать моего ответа

если у кого то ко мне еще остались вопросы - в реале, пожалуйста...или в личку, дискуссия закончена

драго - чеж ты немцам то свой рэп не втираешь? а то знаем мы таких сидящих "в тылу врага", страдающих от тупых шведов, ой тьфу ты...немцев, но уезжать ни в какую не хотящих. Вот такие перебежники и ощущают что ОНИ НИКТО их просто сюда пустили пожить...вот откуда он - этот комплекс неполноценности.

Который ты на протяжении этой темы как лозунг мне повторяешь, в других темах - другим людям...пора начать справляться со своими псих. проблемами самому, мне это дерьмо не нужно.

Был наезд по теме Кофе был ответ, за пиздеж с тебя ответа так и не будет ведь, а на все другие темы порассуждай со своим психологом

Bahh TEE 2 сентября 2006 20:56

2 блонди

погоди... ты нам 8 баллов поставила? обалдеть
в таком случае мне ничего не остается как извиниться... для меня это не облом и не западло. раз я не прав,то значит не прав

вообще непонятки выходят тогда! сказали - джамал и вибе - максимум баллов - 24
если нам нигатив 8 поставил и мистер малой 8 (с их слов!!!!! лично спрашивал), то выходит у нас тоже 24 балла??? ваще бред какой то
и как это понимать?

БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ 2 сентября 2006 23:56

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 2781631)
2 блонди

в таком случае мне ничего не остается как извиниться... для меня это не облом и не западло. раз я не прав,то значит не прав

если нам нигатив 8 поставил и мистер малой 8 (с их слов!!!!! лично спрашивал), то выходит у нас тоже 24 балла??? ваще бред какой то
и как это понимать?

а ты сам догодайся:D ,хехе,24 балла:D

Rus Karlas 3 сентября 2006 00:05

Выходит Агли-лох!!!.................. бля я так и знал ))))))

Bahh TEE 3 сентября 2006 00:28

2 тимон
да нет
дело не в этом...

DRAGO 3 сентября 2006 00:41

блонди, у тебя питерская волосатая пизда :)

Bahh TEE 3 сентября 2006 10:39

:bad:

БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ 3 сентября 2006 11:29

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 2782381)
2 тимон
да нет
дело не в этом...

не смог уловить твою мысль:confused: что значет,дело не в этом:confused:
Блииииин,24 балла:D Ё:D маЁ

БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ 3 сентября 2006 11:34

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 2781631)
2 блонди

и как это понимать?

Ага,Если блонди поставила вам 8 баллов,то значет ей Респект,мир и все остальное,а если поставила там 5 или 4 балла,то значет её можно хаять как попало:tomato: ?Хм...не могу понять,как вы размышляете:confused: Бах Ти,у каждого человека свое мнение,кому то ты нравишся кому то нет,эт нормальное явление,не нужно парица и хаять чтоб потом извенятся:saint:

Кормушка 3 сентября 2006 11:52

Ха..... Блондинка всех уделала..... Красава....

i-LL 3 сентября 2006 12:17

кормушку заизолируй свою
птенец :cool:

БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ 3 сентября 2006 12:22

Цитата:

Цитата от Кормушка (Сообщение 2783197)

;)

Джино 3 сентября 2006 12:39

кого уделала то?:confused:

БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ 3 сентября 2006 13:00

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 2756910)
бля... ну даже по постам посудить если, как может человек пишуший "рЕп" через "Е" судить крупный хип хоп фест?
хех... абсурд... если человек даже не уважает культуру

Bahh TEE,о каком Рэпе ты говоришь и о какой культуре?Чё ты так безпакоешся за неё,ты ведь сам говоришь что не делаешь Рэп а делаешь попсовенький эрАНДби.И из за пару баллов и из за одной буковки не стоит судить человека...:o у тя ведь тож не мало ошибок в правописание:rolleyes:

i-LL 3 сентября 2006 13:04

Цитата:

Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ (Сообщение 2783379)
Bahh TEE,о каком Рэпе ты говоришь и о какой культуре?Чё ты так безпакоешся за неё,ты ведь сам говоришь что не делаешь Рэп а делаешь попсовенький эрАНДби.И из за пару баллов и из за одной буковки не стоит судить человека...:o у тя ведь тож не мало ошибок в правописание:rolleyes:

одним словом,
фестиваль малограмотных пионеров удался :horosho:

DirtyVODO 3 сентября 2006 13:35

Цитата:

Цитата от Кормушка (Сообщение 2783197)

да кого она уделала ? вопрос о ее некомпетентности открыт. а он и был главным. хочет казаться крутой. все тошнит от этой темы и от ее ответов.

Rus Karlas 3 сентября 2006 13:54

Цитата:

Цитата от DirtyVODO (Сообщение 2783492)
да кого она уделала ? вопрос о ее некомпетентности открыт. а он и был главным. хочет казаться крутой. все тошнит от этой темы и от ее ответов.

ВСЕХ ТОШНИТ ОТ ТВОЕГО АВАТАРА В СОВОКУПНОСТИ С ТВОИМ ДОЛБОЕБИЗМОМ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.
Страница 5 из 6: 123456