Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Судьи по рэпу на Кофемолке 2006 (https://www.hip-hop.ru/forum/sudi-po-rapu-na-kofemolke-2006-a-81904/)

агли 28 августа 2006 22:14

т.е. не DJ ёлки, а просто DJ и иногда с Ёлкой на фитах

BL99 28 августа 2006 22:24

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2762660)

у тя наверно критические дни...откуда столько ненависти? да, мужики бывают иногда еще круче сплетники чем базарные бабы...теперь все о чем мы с васей говорили на форум выложишь или пойдешь просохнешь?

BL99 28 августа 2006 22:28

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2762660)

кстати эту именно эту инфу я и поведала твоим мальчикам, лузеры не могут жить спокойно все у них что то свербит

Саймон очень давно живет в Москве занимается своими проектами, в состав группы уже не входит, надеюсь вопросов больше нет

BL99 28 августа 2006 22:30

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2762589)
:ma3im: ыыыыыыыыаааа

Саймон, главный персонаж сей группы

:o

да он не главный персонаж у тя устаревшая инфа

агли 28 августа 2006 22:33

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2762697)
у тя наверно критические дни...откуда столько ненависти? да, мужики бывают иногда еще круче сплетники чем базарные бабы...теперь все о чем мы с васей говорили на форум выложишь или пойдешь просохнешь?

я тебя не ненавижу :) мне положить на тебя

тема скорее о немного бездарном орг-коммитете, который взял в судьи людей, далёких от рэпа, в их числе такого 0 как ты :)

САУнд 28 августа 2006 22:43

Может быть не такая сильная физически,но явно не слабая духом дамочка,и при том,в одиночку,
в ожесточенной схватке бьется с озлобленными,и как выяснилось "нахимиченными",представителями хип-хоп культуры Раши:dovolen:
Они всё нападают на нее и нападают,а бэйба все защищается и защищается,ставит блоки и все такое...:dovolen:
Как же-как же,ведь она не знает кто такой Paul Wall...:mitch:

BL99 28 августа 2006 22:44

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2762740)
я тебя не ненавижу :) мне положить на тебя

тема скорее о немного бездарном орг-коммитете, который взял в судьи людей, далёких от рэпа, в их числе такого 0 как ты :)

ничего не поделаешь - если человек с ограниченным кругозором начинает рассуждать на непонятные ему темы
в результате вероятность выглядеть истериком, который выпал из логики событий равна 100%

BL99 28 августа 2006 22:53

Цитата:

Цитата от САУнд (Сообщение 2762797)
Может быть не такая сильная физически,но явно не слабая духом дамочка,и при том,в одиночку,
в ожесточенной схватке бьется с озлобленными,и как выяснилось "нахимиченными",представителями хип-хоп культуры Раши:dovolen:
Они всё нападают на нее и нападают,а бэйба все защищается и защищается,ставит блоки и все такое...:dovolen:
Как же-как же,ведь она не знает кто такой Paul Wall...:mitch:

ха, а наблюдатели то с юмором.. :cool:

просто люди на сцене и люди за сценой два разных лагеря, для того чтобы мне делать хорошо свое дело не нужно быть известной в общепонятном смысле слова, работают другие механизмы.
И то что такие как Драго не увидели мое интервью в вечерних новостях и по этой причине не врубились кто это вообще и появившуюся заминку в мыслительном процессе излили в виде желчи на форум - вобщем весь этот стандартный процесс все равно ни на что не повлияет, если карта ляжет буду вписываться снова во все темы которые интересны мне :dovolen:

САУнд 28 августа 2006 23:13

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2762845)
ха, а наблюдатели то с юмором.. :cool:
...если карта ляжет буду вписываться снова во все темы которые интересны мне :dovolen:

Да-да,это- да!!:morkovka: На счет карты...:cool:
Я думаю,что если человек оказался в конкретном месте в конкретное время,то это значит,что он там оказался не с проста...
И то,что он (она) женского рода ;) далеко не во всех случаях означает,что он(она) оказался там именно из-за этого...:D
Ну,прямо такие уж и наблюдатели??:bokal:

агли 28 августа 2006 23:23

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2762799)
ничего не поделаешь - если человек с ограниченным кругозором начинает рассуждать на непонятные ему темы
в результате вероятность выглядеть истериком, который выпал из логики событий равна 100%

хехехе ты с собой говоришь?

клав, я имел кругозор на 360градусов, делал пиздатые трэки и ездил по кофемолкам когда единственный пенис, который ты видела, был у папы под душем :))

остынь, никто тебя не ненавидит :) расслабься! (только не пукни :))

Сладкoeжка 28 августа 2006 23:27

И штаны у вас были широкие-преширокие:eek:

BL99 28 августа 2006 23:33

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2762977)
хехехе ты с собой говоришь?

клав, я имел кругозор на 360градусов, делал пиздатые трэки и ездил по кофемолкам когда единственный пенис, который ты видела, был у папы под душем :))

остынь, никто тебя не ненавидит :) расслабься! (только не пукни :))

давно видимо это было
...в прошедшем времени о своих подвигах повествуешь
кругозор 360 градусов даже страшно представить :guinda: мужчина-сова...наверно своей внешностью так всех впечатлил на кофемолке что с тобой решили не связываться и дали какой то утешительный приз... жабо...

агли 28 августа 2006 23:39

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2763036)
давно видимо это было
...в прошедшем времени о своих подвигах повествуешь
кругозор 360 градусов даже страшно представить :guinda: мужчина-сова...наверно своей внешностью так всех впечатлил на кофемолке что с тобой решили не связываться и дали какой то утешительный приз... жабо...

ага! из-за моей ужасной внешности мне на myspace.com постоянно всякие беленькие шалавки из Питера пишут и в друзья просятся :)))

но тема не об этом. выгляди как хочешь, в рэпе ты 0.
насудила и насудила, не изменишь. кофе '06 вообще жесть была.

пох :o

BL99 28 августа 2006 23:40

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2762977)

:))

и не надо приплетать в этот разговор свои эротические фантазии
что и где я видела а может и не только, ты все равно никогда не узнаешь...

агли 28 августа 2006 23:42

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2763062)
и не надо приплетать в этот разговор свои эротические фантазии
что и где я видела а может и не только, ты все равно никогда не узнаешь...

айй бляя :)) мне достаточно было ответить на твоё письмо на myspace.com и написать пару нежных слов и ты бы уже кричала "мне раздеваться и садиться на тебя или можно сначала сделать минет?" :))
уж тут не надо, клав :))

как маленькая уже :))

мир :kiss:

BL99 28 августа 2006 23:45

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2763056)
ага! из-за моей ужасной внешности мне на myspace.com постоянно всякие беленькие шалавки из Питера пишут и в друзья просятся :)))

но тема вс

слушай то что ты попал в мой гербарий состоящий из народа который поставил в хобби рэп и говорит по русски еще ничего не значит...странно каким таким образом ты опустился ниже плинтуса и авторизиовал незнакомую блондинку да еще и из Питера, теряешь авторитет

БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ 28 августа 2006 23:47

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 2759056)
:p :p :p :p :p
"брат нигатив" = "да!да! я его знаю! я его знаю!"
:D :D :D :D :D :D :D

2 тимон

бро вы 4 место заняли оказывается
блонди писала

ага,Джамал тоже 4 заняли,хммммм,значет третье место вы взяли что ли:D ?

BL99 28 августа 2006 23:53

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2763076)
айй бляя :)) мне достаточно было ответить на твоё письмо на myspace.com и написать пару нежных слов и ты бы уже кричала "мне раздеваться и садиться на тебя или можно сначала сделать минет?" :))
уж тут не надо, клав :))

как маленькая уже :))

письмо? не ведись слово wassup в гостевой это вообще ничего...
в твоей речи появилось слишком много гормонов, невозможно разговаривать на тему "судей на мыло"...наверно вечер и все блондинки как обычно отказали...решил выписать клаву с седьмого этажа, не пришла даже она и теперь с горя всех клавами решил окликать, не поможет

BL99 29 августа 2006 00:06

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2763076)

и не надо своими поцелуйчиками тут светить, нелепо

мир

агли 29 августа 2006 00:20

хехе BL99 как судбя рэп феста - фигня, в рэпе не разбирается, не знает кто такой Mike Jones и Paul Wall, не является никем, никакой не директор (или кто там) группы Икамби Гва Гва, постучалась к Драго, думала что он её авторизировал на myspace и она что-то особенное, хотя авторизируются все, да ещё не ответил на ей камент и личное письмо - тут почти все шалавки обидятся, рассердятся и начнут глупо отнекиваться и отмазываться :)))) :morj:

ай пля препираться с тобой клава 0 смысла

жыви, тёлачка

хехе

висились :;)

BL99 29 августа 2006 00:42

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2763297)
хехе BL99 как судбя рэп феста - фигня, в рэпе не разбирается, не знает кто такой Mike Jones и Paul Wall, не является никем, никакой не директор (или кто там) группы Икамби Гва Гва, постучалась к Драго, думала что он её авторизировал на myspace и она что-то особенное, хотя авторизируются все, да ещё не ответил на ей камент и личное письмо - тут почти все шалавки обидятся, рассердятся и начнут глупо отнекиваться и отмазываться :)))) :morj:

ай пля препираться с тобой клава 0 смысла

жыви, тёлачка

хехе

висились :;)

протараторил в 8й раз все свои предъявы. Ладно, не стану повторятся, уже на все отвечала...читай раньше.
да блин...детектор группы...точно. Как вы Харьковчане любите всякую фигню выдавать. Может вы с Дядей Васей родственники? Или какого-то иного рода узами связаны..?
myspace тя просто перевозбудил...да не было никаких личных писем, да и сам подумай зачем собственно такой занятой девушке как я было беспокоить такого среднестатистического рэпперка как ты... :D

Глазастый 29 августа 2006 08:19

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2756854)
вобщем да, кто хотел тот все понял

ты заметил что кроме нас с тобой в этой теме даже никто не постится :) локальная ваша трабла - народ не грузит

сразу видно...любит групповой секс...извращенка...

вилы 29 августа 2006 08:34

бляя или как там тя а мне вот интересно,ты говориш что способна обьективно судить,а ты рап вообще давно слушаеш то ? и вообще по каким критериям должно проходить судейство на подобных мироприятияхпо твоему мнению?

i-LL 29 августа 2006 08:34

Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 2763992)
сразу видно...любит групповой секс...извращенка...

сразу видно,
бессейн любит
летающий лыжник :cool:

агли 29 августа 2006 13:30

Цитата:

Цитата от вилы (Сообщение 2764007)
бляя или как там тя а мне вот интересно,ты говориш что способна обьективно судить,а ты рап вообще давно слушаеш то ? и вообще по каким критериям должно проходить судейство на подобных мироприятияхпо твоему мнению?

критерии судейства BL99:

1 - "у кого цвет одежды наиболее гармонирует с цветом глаз"

2 - "у кого самый красивый маникюр"

3 - "кто выглядит более-менее при деньгах и пригласит меня после выступления на палочку кофе"

:saint:

вилы 29 августа 2006 13:36

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2764919)
критерии судейства BL99:

1 - "у кого цвет одежды наиболее гармонирует с цветом глаз"

2 - "у кого самый красивый маникюр"

3 - "кто выглядит более-менее при деньгах и пригласит меня после выступления на палочку кофе"

:saint:

ну тада вопросов нет , так деражать, я всегда знал что именно так и надо судить, а на самом деле
ЗДОХНИ ТВАРЬ

V-MC 29 августа 2006 14:44

Да полюбому это уже пройденный этап... хули нервы-то тратить?
Сильные комманды всеравно ещё себя покажут! Не думаю, что после кофе, те кого засудили завяжут с рэпом... Наоборот! С ещё большей отдачей будут работать и развиваться в музыкальном плане.

вилы 29 августа 2006 14:55

Цитата:

Цитата от V-MC (Сообщение 2765210)
Да полюбому это уже пройденный этап... хули нервы-то тратить?
Сильные комманды всеравно ещё себя покажут! Не думаю, что после кофе, те кого засудили завяжут с рэпом... Наоборот! С ещё большей отдачей будут работать и развиваться в музыкальном плане.

ну ето все так , но мне честно говоря смешно стало када ето "дамочка" начала тут отмазываться типо я бля крутая а вы все нихуя не стоите , хоть я её и незнаю но уверен что в рапе она нихуя толком не разбирается

crazy.pizdez 29 августа 2006 15:57

Цитата:

жалко что её отец не топил своё дитя в сартире...
таких не в рэп пускать, а в газенваген на курорты.

Rhino 29 августа 2006 15:59

Цитата:

Цитата от вилы (Сообщение 2764941)
ну тада вопросов нет , так деражать, я всегда знал что именно так и надо судить, а на самом деле
ЗДОХНИ ТВАРЬ

Смешной ты пацанчик, в самом деле...
Ты у BL99 спрашивал. а ответил тебе ugly... Тебя устроило, но зачем тогда было спрашивать, с таким же успехом тебе мог любой на форуме ответить. Тебе бы помогло это?

ИоанГрозный 29 августа 2006 16:24

Weselo tut!)))))

Blondi ostaw... s nim bestolku... :p

вилы 29 августа 2006 16:31

Цитата:

Цитата от Rhino (Сообщение 2765555)
Смешной ты пацанчик, в самом деле...
Ты у BL99 спрашивал. а ответил тебе ugly... Тебя устроило, но зачем тогда было спрашивать, с таким же успехом тебе мог любой на форуме ответить. Тебе бы помогло это?

слыш а че мне уже постебаться над ней нельзя чтоль ? я то хоть по теме отписываюсь

ЗайСан 29 августа 2006 20:17

Цитата:

хехе если у меня сейчас должна быть депрессия, то вы со своим кланом клоунов вообще повеситься должны )
Ахринено умный атвет! фантазер ты атличный)
ты что устал что ли?

BL99 29 августа 2006 22:39

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 2765665)
Weselo tut!)))))

Blondi ostaw... s nim bestolku... :p

ок, наверное..

молодые люди - вы как стайка престарелых путан
которые завидив новую статную девицу начинают морщится и шепелявить: она ничего не понимает в рэпе, тьфу ты, в ночной работе, мы тут уже вот скока тусуемся, а она кто такая

непризнанные гении, хоть один из вас рэпом уже что нибудь заработал или только вкладываесь?

Мишанчик 30 августа 2006 10:41

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2767098)
ок, наверное..

по поводу пристарелых путан.... ну да...:guinda: зеркало есть ваще?:muse:

lojaz 30 августа 2006 12:37

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 2768582)

:horosho: жесть как есть.... главное миша в чебоксары скатали..город посмотрели..себя показали...а если честно не тот возраст что бы по конкурсам в роли конкурсантов ездить:D Впереди планеты всей дядя вася Жжот!:king:

BL99 30 августа 2006 14:39

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 2768582)

не знаю есть ли у тебя зеркало, сам наверно должен быть в курсе что там у тебя есть

i-LL 30 августа 2006 14:59

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2767098)
ок, наверное..

которые завидив новую статную девицу начинают морщится и шепелявить: она ничего не понимает в рэпе, тьфу ты, в ночной работе, мы тут уже вот скока тусуемся, а она кто такая

непризнанные гении, хоть один из вас рэпом уже что нибудь заработал или только вкладываесь?

заработать на рэпе -это преоритет для творческого человека?

я не сторонник стереотипов, но по твоим постам можно нарисовать образ типичной блондинки...
а если приплюсовать к этому отсутствие музыкального вкуса и твои беззубые сравнения...
диагноз, кроха, не самый утешительный будет...

qwert Original 30 августа 2006 15:08

Блонди сука это полббому за ней богатые предки Деньги итд.Но Тони Варчун полюбасу шарит в рэпе куда более:)

BL99 30 августа 2006 15:13

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2769643)
заработать на рэпе -это преоритет для творческого человека?

я не сторонник стереотипов, но по твоим постам можно нарисовать образ типичной блондинки...
а если приплюсовать к этому отсутствие музыкального вкуса и твои беззубые сравнения...
диагноз, кроха, не самый утешительный будет...

если не можешь продать значит плохо сделал, плохо сделал - не профессионал, не профессионал какой ты нафик творческий человек?

BL99 30 августа 2006 15:14

Цитата:

Цитата от qwert Original (Сообщение 2769701)
Блонди сука это полббому за ней богатые предки Деньги итд.Но Тони Варчун полюбасу шарит в рэпе куда более:)

:eek: :D :D

BL99 30 августа 2006 15:15

прям не тема а какой то мой личный блог...ну че какие еще у кого проблемы? :guinda:

i-LL 30 августа 2006 15:18

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2769725)
если не можешь продать значит плохо сделал, плохо сделал - не профессионал, не профессионал какой ты нафик творческий человек?

профессионал и творческий человек у тебя синонимы? :confused:

сразу видно,
при деньгах росла пустышка...

i-LL 30 августа 2006 15:20

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2769743)
прям не тема а какой то мой личный блог...ну че какие еще у кого проблемы? :guinda:

до тебя дошло это только на 6-ой странице?
недецкая такая, скорость мышления...

BL99 30 августа 2006 15:24

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2769764)
до тебя дошло это только на 6-ой странице?
недецкая такая, скорость мышления...

малыш, тема называется Судьи по рэпу на Кофемолке...может ты конечно не в курсе но судей было трое :) недетские у тебя способности вербального восприятия информации

i-LL 30 августа 2006 15:29

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2769784)
малыш, тема называется Судьи по рэпу на Кофемолке...может ты конечно не в курсе но судей было трое :) недетские у тебя способности вербального восприятия информации

Статная девица -является творческим человеком, ведь в отличии от престарелых путан, она сделана хорошо и может себя выгодно продать :cool:

BL99 30 августа 2006 15:30

[QUOTE=i-LL;2769754]профессионал и творческий человек у тебя синонимы? :confused:

[QUOTE]

да, для людей которые не работают в индустрии а только потребляют муз. продукцию это и не понятно
ничего, может через тысячу жизней все ты и поймешь

BL99 30 августа 2006 15:31

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2769806)
Статная девица -является творческим человеком, ведь в отличии от престарелых путан, она сделана хорошо и может себя выгодно продать :cool:

подростковый бред

Vanich 30 августа 2006 15:36

BL99 - у тебя занятная розовая страничка на майспейс - но черт-вазьми - открой пикчерз для всех, а не для логгед-ин - а то мне впадло регица.

i-LL 30 августа 2006 15:45

да тех пор, пока в нашей муз индустрии, будут "работать"
такие вот плоскодонные мозгозаменители как ты
шлак -будет основным направлением отечественного хип-хопа

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.
Страница 3 из 6: 123456