![]() |
т.е. не DJ ёлки, а просто DJ и иногда с Ёлкой на фитах |
Цитата:
|
Цитата:
Саймон очень давно живет в Москве занимается своими проектами, в состав группы уже не входит, надеюсь вопросов больше нет |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя не ненавижу :) мне положить на тебя тема скорее о немного бездарном орг-коммитете, который взял в судьи людей, далёких от рэпа, в их числе такого 0 как ты :) |
Может быть не такая сильная физически,но явно не слабая духом дамочка,и при том,в одиночку, в ожесточенной схватке бьется с озлобленными,и как выяснилось "нахимиченными",представителями хип-хоп культуры Раши:dovolen: Они всё нападают на нее и нападают,а бэйба все защищается и защищается,ставит блоки и все такое...:dovolen: Как же-как же,ведь она не знает кто такой Paul Wall...:mitch: |
Цитата:
ничего не поделаешь - если человек с ограниченным кругозором начинает рассуждать на непонятные ему темы в результате вероятность выглядеть истериком, который выпал из логики событий равна 100% |
Цитата:
просто люди на сцене и люди за сценой два разных лагеря, для того чтобы мне делать хорошо свое дело не нужно быть известной в общепонятном смысле слова, работают другие механизмы. И то что такие как Драго не увидели мое интервью в вечерних новостях и по этой причине не врубились кто это вообще и появившуюся заминку в мыслительном процессе излили в виде желчи на форум - вобщем весь этот стандартный процесс все равно ни на что не повлияет, если карта ляжет буду вписываться снова во все темы которые интересны мне :dovolen: |
Цитата:
Я думаю,что если человек оказался в конкретном месте в конкретное время,то это значит,что он там оказался не с проста... И то,что он (она) женского рода ;) далеко не во всех случаях означает,что он(она) оказался там именно из-за этого...:D Ну,прямо такие уж и наблюдатели??:bokal: |
Цитата:
хехехе ты с собой говоришь? клав, я имел кругозор на 360градусов, делал пиздатые трэки и ездил по кофемолкам когда единственный пенис, который ты видела, был у папы под душем :)) остынь, никто тебя не ненавидит :) расслабься! (только не пукни :)) |
И штаны у вас были широкие-преширокие:eek: |
Цитата:
давно видимо это было ...в прошедшем времени о своих подвигах повествуешь кругозор 360 градусов даже страшно представить :guinda: мужчина-сова...наверно своей внешностью так всех впечатлил на кофемолке что с тобой решили не связываться и дали какой то утешительный приз... жабо... |
Цитата:
но тема не об этом. выгляди как хочешь, в рэпе ты 0. насудила и насудила, не изменишь. кофе '06 вообще жесть была. пох :o |
Цитата:
что и где я видела а может и не только, ты все равно никогда не узнаешь... |
Цитата:
уж тут не надо, клав :)) как маленькая уже :)) мир :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
письмо? не ведись слово wassup в гостевой это вообще ничего... в твоей речи появилось слишком много гормонов, невозможно разговаривать на тему "судей на мыло"...наверно вечер и все блондинки как обычно отказали...решил выписать клаву с седьмого этажа, не пришла даже она и теперь с горя всех клавами решил окликать, не поможет |
Цитата:
мир |
хехе BL99 как судбя рэп феста - фигня, в рэпе не разбирается, не знает кто такой Mike Jones и Paul Wall, не является никем, никакой не директор (или кто там) группы Икамби Гва Гва, постучалась к Драго, думала что он её авторизировал на myspace и она что-то особенное, хотя авторизируются все, да ещё не ответил на ей камент и личное письмо - тут почти все шалавки обидятся, рассердятся и начнут глупо отнекиваться и отмазываться :)))) :morj: ай пля препираться с тобой клава 0 смысла жыви, тёлачка хехе висились :;) |
Цитата:
да блин...детектор группы...точно. Как вы Харьковчане любите всякую фигню выдавать. Может вы с Дядей Васей родственники? Или какого-то иного рода узами связаны..? myspace тя просто перевозбудил...да не было никаких личных писем, да и сам подумай зачем собственно такой занятой девушке как я было беспокоить такого среднестатистического рэпперка как ты... :D |
Цитата:
|
бляя или как там тя а мне вот интересно,ты говориш что способна обьективно судить,а ты рап вообще давно слушаеш то ? и вообще по каким критериям должно проходить судейство на подобных мироприятияхпо твоему мнению? |
Цитата:
бессейн любит летающий лыжник :cool: |
Цитата:
критерии судейства BL99: 1 - "у кого цвет одежды наиболее гармонирует с цветом глаз" 2 - "у кого самый красивый маникюр" 3 - "кто выглядит более-менее при деньгах и пригласит меня после выступления на палочку кофе" :saint: |
Цитата:
ЗДОХНИ ТВАРЬ |
Да полюбому это уже пройденный этап... хули нервы-то тратить? Сильные комманды всеравно ещё себя покажут! Не думаю, что после кофе, те кого засудили завяжут с рэпом... Наоборот! С ещё большей отдачей будут работать и развиваться в музыкальном плане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты у BL99 спрашивал. а ответил тебе ugly... Тебя устроило, но зачем тогда было спрашивать, с таким же успехом тебе мог любой на форуме ответить. Тебе бы помогло это? |
Weselo tut!))))) Blondi ostaw... s nim bestolku... :p |
Цитата:
|
Цитата:
ты что устал что ли? |
Цитата:
ок, наверное.. молодые люди - вы как стайка престарелых путан которые завидив новую статную девицу начинают морщится и шепелявить: она ничего не понимает в рэпе, тьфу ты, в ночной работе, мы тут уже вот скока тусуемся, а она кто такая непризнанные гении, хоть один из вас рэпом уже что нибудь заработал или только вкладываесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю есть ли у тебя зеркало, сам наверно должен быть в курсе что там у тебя есть |
Цитата:
я не сторонник стереотипов, но по твоим постам можно нарисовать образ типичной блондинки... а если приплюсовать к этому отсутствие музыкального вкуса и твои беззубые сравнения... диагноз, кроха, не самый утешительный будет... |
Блонди сука это полббому за ней богатые предки Деньги итд.Но Тони Варчун полюбасу шарит в рэпе куда более:) |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: :D :D |
прям не тема а какой то мой личный блог...ну че какие еще у кого проблемы? :guinda: |
Цитата:
сразу видно, при деньгах росла пустышка... |
Цитата:
недецкая такая, скорость мышления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=i-LL;2769754]профессионал и творческий человек у тебя синонимы? :confused: [QUOTE] да, для людей которые не работают в индустрии а только потребляют муз. продукцию это и не понятно ничего, может через тысячу жизней все ты и поймешь |
Цитата:
|
BL99 - у тебя занятная розовая страничка на майспейс - но черт-вазьми - открой пикчерз для всех, а не для логгед-ин - а то мне впадло регица. |
да тех пор, пока в нашей муз индустрии, будут "работать" такие вот плоскодонные мозгозаменители как ты шлак -будет основным направлением отечественного хип-хопа |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |