![]() |
Цитата:
да ладно...добавляйся тоже, там интересные люди бывают, вот я к брауншвейку к плане контактов уже подготовилась, интересно общаться проф. уровень у них гораздо выше и очень дружелюбные к тому же пиплы там |
Цитата:
пошла моя любимая тема а-ля stupid blond интересно, а выпуклодонный мозгозаменитель тебя бы больше устроил? :guinda: |
Драго прав. |
Цитата:
бл*99 сама себя позорит в топике, Драго только веселее от этого, да и не только ему:guinda: Так что блонди, "пиши исчо":dovolen: :D |
Цитата:
|
2 BL99 - отбором "творческого материала" занимались те же судьи ?!? |
Как же вы любите друг друга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санек...блин, вот сколько терпения надо чтобы этот бред на много страниц от начала до конца прочитать и сделать столь многозначительный вывод...:miha: |
Blondi pomnisch kak w sadike i w nachalnix klassax bilo? Malchikam esli dewochka nrawitca on obezatelno jejo za kosichku dörnit!))) |
Цитата:
что посоветуешь? в шлеме ходить :) ?? |
Parnjam shlemi probiwat!)) |
Цитата:
пиздос, когда рэп "судят" подобные люди... Драго - пиздатый МС, пиздатый битмэйкер, его мнение само по себе уже заслуживает уважения, плюс тот факт, что большинство людей, подавших заявки на участие давали ссылки на трэки, что отправили судьям друг другу, и можно было предположить, кто пройдёт, а кто нет, плюс пиздец на самом фесте... пионерочка, ты бы шла домой и ждала своего первого прихода месячных, а судить попробуй лучше детей в яслях (пусть они ненамного младше тебя, но это куда лучше нежели кофэ) p.s.: правда пиздос, когда такие люди среди жюри... |
Цитата:
|
Цитата:
более интересны посты личностей, а не чьей то флейвы, сопливый фанат неблагодарная роль кстати |
Цитата:
|
2 BL99 - уважение к Драго как к артисту и сопливое фанатство это 2 разные вещи, но тебе, будучи недалёкой ссущейся сидя блонди это не понять даже в 25 убей себя мир !! |
вы тут все такие милые :p |
Цитата:
|
Цитата:
только после Вас !!! |
Цитата:
хотя не верится что хоть кто то засветившийся в этой теме не имеет ко мне лично предъяв и угроз....гммм |
Цитата:
|
я не лицемерю, я стебаю тебя (а ты и вправду блондинка)))) |
Цитата:
) а ты и в правду только заметил????:guinda: |
Помоему кому то слишком много внимания:D ...... |
Цитата:
тему можно переименовывать в "тут тусуется Украина" :guinda: |
Цитата:
хоть бы ник поменяла ... ну, там, например, с BL99 на BLyadina99, а то как то несолидно - столько внимания, и такой ник )) |
Не всякая блондинка, в состоянии осознать что, между вниманием и вниманием со знаком МИНУС есть разница... :cool: |
слово вам новое написали..."внимание"...и давай пороть на эту тему... |
интересно а куда смотрят доблестные модеры? восемь страниц и ни одного оскорбления...не похоже на хх.ру, где предупреждают в других темах на каждом шагу :guinda: наверно как обычно блондинки на особом положении |
пристрелил бы её кто нить шоль... поржали бы хоть... эх... |
Цитата:
значит - не спроста !! |
как сказал доблестный модер в недавно закрытой теме Как же народ любит насрать в общую кучу и потом вручную растакивать это все по своим персональным кучкам. да...есть над чем задуматься |
как здесь гряязно..а столько пассивных чтецов, народ забаляется жюри Кофемолки тоже - это только сопливым неудачникам придет в голову открыть подобную тему и еще сюда и постить...и типа вы думаете своими газами тут на что то повлиять? все останется так же - ваше мнение детки никому не интересно...бытовой междусобойчик |
оооо !!! "Я буду выше этого, я просто уйду !!!" грязь, говоришь? ну-ну. только это не грязь это интернет, он для этого и нужен грязь - это неадекватное судейство гы ! |
Бля и чё драго до этого не додумаетца.... |
Цитата:
Санек, не уходи...мне будет тебя тут нехватать...одним чайником станет меньше. только не это |
Цитата:
|
:ma3im: |
Цитата:
".... думать, больно.... Драго "АУ!!!"" |
Цитата:
по поводу чайничества: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=80592&page=2 так что молчать, женщина !!! |
БЛонди мы по скаипу все преговорим ок? Авторзируеш мея у себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а те кто не понимают, они кто вообще сами то такие? драго понимаю местный бунтарь клоун, пара пацанят кто не прошли в финал кофе...остальные то кто снуп доги тут зависают на этом форуме пачками чтобы вам тут реверансы делать и рассказывать расклады что да как? если пипл не понял пипл может спросить если пипл крутой до жопы и только грязь кидать в форум умеет - соответствующий ответ и будет |
Цитата:
|
ага |
Цитата:
пионерам будешь свою мочу затерать мне, например, глубоко насрать в твою кофемолку и на то что там изменится или не изменится мне сама тЫ, неумной кажешься :cool: |
с кем имею честь общаться вообще? другое мнение от "козлиной морды" впринципе невозможно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |