![]() |
Цитата:
если мне не изменяет память пару постов назад тоже самое было сказано о твоём гейском аватаре хуёво быть ксероксом шаблонный мальчик :o |
2 тимон не во мне дело во всех она всем хорошие баллы поставила я был не прав. вот и все ты кстати тоже сейчас не правильно поступаешь |
Цитата:
|
Цитата:
как её нам преподнесли.... кхм... не буду говорить кто, просто скажу что не последние лица феста, и как оказалось на самом деле... посуди сам... просто все на блонди повалили, а оказывается все не так ну если на то пошло, по-русски РнБ я вообще не слышал, не представляю себе это вообще а треки с вокалом и попсовостью есть почти у всех в репертуаре хех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто собственно ты такой, чтобы ставить под сомнение объективность и профессионализм судей? Чмырь, который продал 1000 (:D) дисков своего супер альбома? Который подписан на Фэт лайн россия)) Даже не лэйбле, а филиале немецкого промо агенства в деревне Трипызды? Который известнен только тем, что как Моська лаял на всех слонов русскоого рэпа?:D Блонди не нравится? Это лучше, чем мама Валова на рэп мьюзике. Это мэнэджер группы-и плевать какой, если по твоему мнению-весь рус. рэп гавно. Будь то Икамби, Каста или Крэки. Гопник? Тот самый, который закончил школу в 15, у которого 2 высших образования?:D он? Он гопник? Ты понятно лучше. Читаешь книги по слогам, и вспоминаешь, как в Харькове гопники отбирали у тебя деньги на завтрак перед школой? Малой? он без телевидиния и радио сделал супер хит. Пусть только 1. Но , в отличии от тебя-сделал. Кстати, кроме твоей мамы-твоя фотка никому не нравится. Отпишись сразу, как она отсосёт тебе. П.С. -пшёл нах, задрот:kiss: |
Ну давай, сморчрк с усами, напиши на меня дисс:D :D :D |
ару вообще!!! блонди ну не отписывайся сдесь! хехе виишь тут как всё не справедливо , скажи?:guinda: |
Цитата:
отписываясь здесь матом и репликами типа "сам мудак" она как куклачёв уже хехе и киска есть и смешная аш ппц :) прикинь, она рэп тоже раньше читать пыталась, ей одна девчёнка тексты писала, но блонди не попадала в такт вооще :)) |
2 тимон я не про людей здесь присутствующих говорю и я не сказал что твои пацаны что то про неё сказали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно начал я говорить вслух но я то не из воздуха взял эти оценки не сам придумал |
БЛИАТЬ ПАРНИ ЧТО ЗА ОЛЕНИЗМ ?!?!?!?!?!?????????????????? ДЕВКА ПРОСТО РАСПЕЧАТАЛА ЛИСТОК УЧАСТНИКОВ, ДОМА ВСЁ ПО НОВОМУ ЗАПОЛНИЛА, СФОТКАЛА НА СОТИК И ЗАЛИЛА В ИНЕТ !!! ВЫ ЧТО, СОВСЕМ БЕЗ УМА ??!?!?!? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуясе у вастут любительские расследования |
блиать угнетает не то что судьи пидарасы, а то, что среди них девушка по мне так это всё равно что пацана посадить судить конкурс на лучший педикюр или чем там бабы ещё занимаются хз точно |
санёк конечно придумал:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
участники кофемолки учите русский сперва потом рэп читать будете а то пиздец просто пора отписываться от этой беспонтовой темы блондинке привет :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
просто BL99 ты в рэпе pussy и этим уже много сказано в плане твоего судейства типов со здоровенными яицами. ты как в порнухе таая наездница которая хлыстом злровенных нигеров с хуями по два метра бьет а те еще ей повинуются... чисто ситация со стороны так и выглядит,да я думаю и драго примерно где то в той же области мнеине держит. йоу..:meat: :saint: |
но ты рэпперов не слишком сильно на счет свои ьбери мы все же не совсем народ то культурный, желаю чтобы тыкогда нибудь стала рэппером:) |
Мисси Bиэlиот '99style)) |
Цитата:
|
Цитата:
мне на твой кофемолка класть, я его даже не видел бля не разу. говно говном оно и есть говно. путевка в колхоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
живи со своей правдой уебан рэпперок. мне похер на тебя и на твою подругу Челябинскую. |
Дык, если похер, тогда лучше молчать :tomato: |
Цитата:
Чёс, реально, что вам сказали.. я через 5 минут потом уточнял))).. Кстати мы вместе Джамалом тада с Нигативом и говорили.. не максимум у них был.. Запомни)) на заборах тоже много пишут. не нужно на всё вестись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё одно если тебя спросят кто с форума ебал тебя не говори Vir2al и Большой ТИМОН,можешь спокойно сказать ВЕСЬ ФОРУМ потому что я пускаю тебя по кругу!:guinda: |
Кто-то не доволен судейством в этом году... Че я скажу... все еще не так плохо как могло бы быть! Хрен с ней, с блондинкой, думаю в адекватности и объективности Нигатива никто не сомневается Потому что если бы вас, дорогие участники судил какой-нибудь Варчун, то нихрена бы не смотрел он ваши выступления, нажрался, а потом распределил места наугад ;) Арс, Смарт, привет из Чеб! БахТи, передавай превет Женьку :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Точно подмечено |
Цитата:
пошли рэп читать хей йо комон чикирапнау |
Ужос, как страшно ... А тебя Агли чё не взяли? Засранчеги :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |