Cringecore Mastah
13 ноября 2020, 07:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Пoнясный Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять....
Нахуй иди! ты малолетний вскукарек с 19 года регой примолкни уже СУЕТОЛОГ НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ
НАВОЖУ СУЕТУ НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ,НАВАЛИВАЕМ МУЗЛА, СУЕТИМ В СВАДЕБНОМ КОРТЕЖЕ
ЦЕНА ЗА 14 минут 8800РУБЛЕЙ | | | | в Бане
13 ноября 2020, 08:09
| | |
#27 (ПС)
| ВСКУКАРЕК С 19 ГОДА | | | | активный пользователь
13 ноября 2020, 11:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka безбашка -- не помойка для идиотов, Ты вообще кто такой чтобы мне что то говорить?
Рот закрой уебок и иди работай за 15к Рублей в месяц... животное блять...
Ещё какой то хуй в безбашки мне будет что то предъявлять? Отсоси у тракториста, долбаеб  | | | | активный пользователь
13 ноября 2020, 12:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от babyshkaestvnuka безбашка -- не помойка для идиотов, Ты вообще кто такой чтобы мне что то говорить?
Ещё какой то хуй в безбашки мне будет что то предъявлять? Отсоси у тракториста, долбаеб  ты че за 15 тыщ в днр в отпуск гоняют. он и 8 тыщам рад будет  | | | | в Бане
13 ноября 2020, 19:25
| | |
#30 (ПС)
| фреш ты че такой ужаленный? | | | | Шокк педорас
14 ноября 2020, 09:55
| | |
#31 (ПС)
| Блять, Вовка, забань уже этого долбоеба, который на дату реги кукарекает че-то там. Ворвался тут и хуями всех обкладывает. Не порядочно так вести себя | | | | активный пользователь
14 ноября 2020, 10:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от babyshkaestvnuka безбашка -- не помойка для идиотов, Ты вообще кто такой чтобы мне что то говорить?
Ещё какой то хуй в безбашки мне будет что то предъявлять? Отсоси у тракториста, долбаеб  Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в безб? | | | | Cringecore Mastah
14 ноября 2020, 10:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. Блять, Вовка, забань уже этого долбоеба, который на дату реги кукарекает че-то там. Ворвался тут и хуями всех обкладывает. Не порядочно так вести себя Ну, справедливости ради, просить упечь в баньку человека тоже не слишком порядочно, бро. Даже если он и хромой на голову. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от babyshkaestvnuka безбашка -- не помойка для идиотов, Ты вообще кто такой чтобы мне что то говорить?
Ещё какой то хуй в безбашки мне будет что то предъявлять? Отсоси у тракториста, долбаеб  Поражаюсь твоей непоследовательности, например. Маэстро противоречий. Даже складывается ощущение, что у тебя перед монитором сидят сиамские близнецы и ведут борьбу за власть над телом, чтоб дорвавшись до клавиатуры уже высказать свое важное мнение. Но тут вдруг в дуэли побеждает другая голова и все идет по пизде. Эво как. Может у тебя три головы? Третья за оправдания и влияние жопой отвечает, ага | | | | активный пользователь
14 ноября 2020, 10:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough -Цитата от babyshkaestvnuka безбашка -- не помойка для идиотов, Ты вообще кто такой чтобы мне что то говорить?
Ещё какой то хуй в безбашки мне будет что то предъявлять? Отсоси у тракториста, долбаеб  Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в безб? полностью согласен бро давайте жить дружно как шим с влади, как хамиль со змеем -Цитата от Гвоздь. Блять, Вовка, забань уже этого долбоеба, который на дату реги кукарекает че-то там. Ворвался тут и хуями всех обкладывает. Не порядочно так вести себя ты про меня намекаешь чтоле? я так то готов принести извинения так как неправильно оценил ситуацию , ну ты меня знаешь чего уж там. | | | | Шокк педорас
14 ноября 2020, 11:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough Ты вообще кто такой чтобы мне что то говорить?
Ещё какой то хуй в безбашки мне будет что то предъявлять? Отсоси у тракториста, долбаеб  Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в безб? полностью согласен бро давайте жить дружно как шим с влади, как хамиль со змеем -Цитата от Гвоздь. Блять, Вовка, забань уже этого долбоеба, который на дату реги кукарекает че-то там. Ворвался тут и хуями всех обкладывает. Не порядочно так вести себя ты про меня намекаешь чтоле? я так то готов принести извинения так как неправильно оценил ситуацию , ну ты меня знаешь чего уж там. я не про тебя если че. | | | | активный пользователь
14 ноября 2020, 11:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в безб? полностью согласен бро давайте жить дружно как шим с влади, как хамиль со змеем -Цитата от Гвоздь. Блять, Вовка, забань уже этого долбоеба, который на дату реги кукарекает че-то там. Ворвался тут и хуями всех обкладывает. Не порядочно так вести себя ты про меня намекаешь чтоле? я так то готов принести извинения так как неправильно оценил ситуацию , ну ты меня знаешь чего уж там. я не про тебя если че. Окей хорошо !! | | | | активный пользователь
14 ноября 2020, 18:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough -Цитата от babyshkaestvnuka безбашка -- не помойка для идиотов, Ты вообще кто такой чтобы мне что то говорить?
Ещё какой то хуй в безбашки мне будет что то предъявлять? Отсоси у тракториста, долбаеб  Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в безб? Я ничего не дестабилизровал...
Я спросил что это за ноунейм. Вы мне сказали что Это ебанная легенда и так далее. Я говорю скиньте аккаунт посмотреть кто это.
Вы не кидайте.
С чего я должен думать что это какой то важный человек?
Вы тут долбоебы что ли в безбашке все? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Гвоздь. Ворвался тут и хуями всех обкладывает. Не порядочно так вести себя С чего я не могу кого то класть хуями? Это безбашка... здесь по правилам можно класть хуями. Я даже мать ничью не трогал. Пиздец вы неженки. 
Вон там в других темах 4ый рейх обсуждают, и фекалии... а я уже не могу человека нахуй послать просто так. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от babyshkaestvnuka Поражаюсь твоей непоследовательности, например Слушай , я с тобой вообще не разговаривал.. и не знаю кто ты такой... ты вообще влез в разговор...
При чем если вы дурачки не понимайте я просто пошутил на счёт реги... просто по приколу наехал на вашего Поясного или как там его зовут... а вы все всерьёз воспринимайте... может вы юмор хоть чуть чуть включите, безбашка   | | | | в Бане
14 ноября 2020, 18:42
| | |
#38 (ПС)
| Ха-ха, гляньте, как этот дурачок завертелся! | | | | активный пользователь
14 ноября 2020, 18:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Пoнясный Ха-ха, гляньте, как этот дурачок завертелся! Ха-ха, гляньте, как этот дурачок завертелся! | | | | Cringecore Mastah
14 ноября 2020, 19:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough Ты вообще кто такой чтобы мне что то говорить?
Ещё какой то хуй в безбашки мне будет что то предъявлять? Отсоси у тракториста, долбаеб  Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в безб? Я ничего не дестабилизровал...
Я спросил что это за ноунейм. Вы мне сказали что Это ебанная легенда и так далее. Я говорю скиньте аккаунт посмотреть кто это.
Вы не кидайте.
Вы тут долбоебы что ли в безбашке все? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Гвоздь. Ворвался тут и хуями всех обкладывает. Не порядочно так вести себя С чего я не могу кого то класть хуями? Это безбашка... здесь по правилам можно класть хуями. Я даже мать ничью не трогал. Пиздец вы неженки. 
Вон там в других темах 4ый рейх обсуждают, и фекалии... а я уже не могу человека нахуй послать просто так. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от babyshkaestvnuka Поражаюсь твоей непоследовательности, например Слушай , я с тобой вообще не разговаривал.. и не знаю кто ты такой... ты вообще влез в разговор...
При чем если вы дурачки не понимайте я просто пошутил на счёт реги... просто по приколу наехал на вашего Поясного или как там его зовут... а вы все всерьёз воспринимайте... может вы юмор хоть чуть чуть включите, безбашка   Ты наверно перед тем как написать это сообщение подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый троллинг, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! | | | | активный пользователь
14 ноября 2020, 20:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от freshdough -Цитата от ПлавлюМозги
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в безб? Я ничего не дестабилизровал...
Вы не кидайте.
При чем если вы дурачки не понимайте я просто пошутил на счёт реги... просто по приколу наехал на вашего Поясного или как там его зовут... а вы все всерьёз воспринимайте... может вы юмор хоть чуть чуть включите, безбашка   Ты наверно перед тем как написать это сообщение подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый троллинг, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Ты точно дурачок...
Просто написал сообщение и все... а вы тут защищать легенду свою стали
Ща ещё какое нибудь сообщение напишу  | | | | Cringecore Mastah
14 ноября 2020, 22:06
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от freshdough
Я ничего не дестабилизровал...
Вы не кидайте.
Вы тут долбоебы что ли в безбашке все? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
С чего я не могу кого то класть хуями? Это безбашка... здесь по правилам можно класть хуями. Я даже мать ничью не трогал. Пиздец вы неженки. 
Вон там в других темах 4ый рейх обсуждают, и фекалии... а я уже не могу человека нахуй послать просто так. Добавлено через 5 минут 22 секунды
Слушай , я с тобой вообще не разговаривал.. и не знаю кто ты такой... ты вообще влез в разговор...
При чем если вы дурачки не понимайте я просто пошутил на счёт реги... просто по приколу наехал на вашего Поясного или как там его зовут... а вы все всерьёз воспринимайте... может вы юмор хоть чуть чуть включите, безбашка   Ты наверно перед тем как написать это сообщение подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый троллинг, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Ты точно дурачок...
Просто написал сообщение и все... а вы тут защищать легенду свою стали
Ща ещё какое нибудь сообщение напишу  Ты такой крутой, что я бы аж замутил с тобой что-нибудь. Жаль, только, что нет у меня ни рвения, ни стремления, ни желания что-то с тобой мутить. Мне кажется, что ты по немногу сходишь с ума. Ну и я тоже, да и все по-немногу сходят с ума. Я когда то слушал песню твою про гея и смеялся, а теперь не смеюсь. Не потому что я гей, а потому что не смешно уже почему то | | | | активный пользователь
14 ноября 2020, 23:21
| | |
#43 (ПС)
| Нам нужен бегущий | | | | Cringecore Mastah
14 ноября 2020, 23:40
| | |
#44 (ПС)
| БЕГУЩИЙ СМОТРИ КАКАЯ МРАЗЬ У НАС ТУТ | | | | активный пользователь
14 ноября 2020, 23:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka Мне кажется, что ты по немногу сходишь с ума. Ну и я тоже, да и все по-немногу сходят с ума. Ты говори за себя... у меня все ахуенно. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от babyshkaestvnuka БЕГУЩИЙ СМОТРИ КАКАЯ МРАЗЬ У НАС ТУТ Хули ты ко мне приебался алень?
Понясный - это твоя телка что ли? Что ты так за неё впригаешься? Ну пососи ему ещё, уебок
Недавно новость была в Волгограде один мужчина поругался с женщиной в родительском чате. Эта баба натравила на этого чувака своего нерусского приятеля, он пришёл и убил этого чувака. Теперь его в тюрьме ждут.
Вот ты примерно так же защищаешь своего дружка  | | | | Cringecore Mastah
15 ноября 2020, 00:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от babyshkaestvnuka Мне кажется, что ты по немногу сходишь с ума. Ну и я тоже, да и все по-немногу сходят с ума. Ты говори за себя... у меня все ахуенно. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от babyshkaestvnuka БЕГУЩИЙ СМОТРИ КАКАЯ МРАЗЬ У НАС ТУТ Хули ты ко мне приебался алень?
Понясный - это твоя телка что ли? Что ты так за неё впригаешься? Ну пососи ему ещё, уебок
Недавно новость была в Волгограде один мужчина поругался с женщиной в родительском чате. Эта баба натравила на этого чувака своего нерусского приятеля, он пришёл и убил этого чувака. Теперь его в тюрьме ждут.
Вот ты примерно так же защищаешь своего дружка  Рецепт тебе принёс, кстати: "сложные щи, рождественские, суточные
Если б вы, как положено в России, заквасили осенью капусту, то самое простое и вкусное решение - варить щи из кислой капусты.
Ведь все очень просто!
Из говяжьей грудинки варим бульон. В этот раз нет необходимости уделять бульону столько же внимания, сколько для прозрачных супов. Варить до тех пор, пока кости и хрящи не станут отделяться от мяса.
Если капуста уже слишком кислая, то ее следует отжать и промыть несколько раз.
В бульон опустить немного порезанной кусочками картошки. Многие готовят щи без картофеля, но об этом давайте поговорим позднее.
После того, как картофель станет вполовину готовым, опускаем капусту. Тем временем на растительном масле обжариваем лук. Обычно, когда лук уже почти закарамелизовался к нему добавляют томатную пасту. Если готовить щи из свежей капусты, то пасты можно взять побольше - чтобы придать щам необходимую кислую нотку. Нелишне напомнить, что пасту обязательно надо обжаривать до изменения запаха и вкуса - привкуса и аромата сырой томатной пасты оставаться не должно.
Но если капуста квашенная и очень кислая сама по себе, то без томатной пасты можно и обойтись. Да и без картофеля тоже можно обойтись, добавив к обжаренному луку муки. Муку следует обжаривать вместе с луком до появления орехового аромата, а после этого пассеровку опустить в щи.
И картофель, и мучная пассеровка служат одной и той же цели - загущению щей.
По сути дела, суточные щи можно не приправлять ничем. В квашеной капусте был черный перец горошком, лавровый лист, да и сама капуста обладает достаточно ярким вкусом и ароматом. Правильно обжаренный лук - с томатной пастой или мукой - тоже несет в себе очень привлекательный аромат. Если дети прибегают на кухню и спрашивают "чем пахнет?", то что еще вам нужно?
Но если хочется внести в эту неброскую палитру несколько ярких красок, то действовать надо очень осторожно, чтобы не нарушить хрупкое равновесие и не разрушить очарование базового аккорда: мясо, лук, квашенная капуста.
На огромную, восьмилитровую закладку щей, достаточно всего пары лавровых листьев.
Такие пакеты продают и отдельно - однажды они вам обязательно попадутся на глаза, вот тогда и купите - пригодятся.
Представляете себе, какой взрыв вкуса произойдет во рту у едока, если он не заметит в своей ложке горошину душистого перца?
Поэтому, может быть и такой перец стоило бы упаковать в пакетик - пусть отдаст вкус и аромат супу, а самому перцу в тарелке делать абсолютно нечего.
Кстати, вы понимаете, что в данном случае речь идет не про обычный перец-горошек, а про особую специю, которую на русском языке так и называют "душистый перец" или реже "ямайский перец"? Поэтичнее всего эту специю называют на польском языке - ангельское зелье. Но самое точное название в английском - allspice. На самом деле, душистый перец заменяет собой смесь черного перца, корицы, гвоздики и даже мускатного ореха.
Все ингредиенты уже в кастрюле - больше ничего не надо, если посолить не забыли. Можно так, в кастрюле и доварить, да и съесть потом со сметаной и аппетитом - будет ничего так, вкусненько, вполовину борща.
Но если хотите понять, почему щи были так любимы столетиями, что особенного в этом супе, то их надо перелить в чугунок и поставить в печь хотя бы на несколько часов.
На самом деле, щи можно было бы готовить в печи на всех этапах, от начала и до конца. Пока она была протоплена как положено и в ней было жарко - 180-200С - в ней можно было бы лук обжарить, когда ее температура опустилась до 160-180С - поставить варить бульон, а при температуре 140-160С добавить картофель, капусту и так далее. В печи все эти процессы требуют даже меньше внимания, чем на плите, но людям, рожденным в городах, на плите привычнее, сподручнее.
Но если щи хотя бы на последнем этапе - начиная от 140С и до 80С - будут готовиться в печи, то этого уже будет достаточно для того, чтобы понять, чем это культовое блюдо отличается от простого супа из кислой капусты.
Но самое удивительное это то, что щи после суточного томления в печи стали слаще и мне впервые стало понятно, для чего в них добавляли сметану. Щи из кастрюли - без томления - довольно кислый суп. Зачем там еще и сметана? Сливки были бы понятны - смягчить вкус и для нажористости. Но сметана? А вот теперь сметана прозвучала абсолютно убедительно, пусть и очень рядом с кислыми нотами, но образуя аккорд с таким уровнем красоты, которую только народ и может породить или убить исключительно по своей воле или дурости.
Одним словом, если вы никогда не готовили суточных щей из кислой капусты, попробуйте сделать это в самое ближайшее время, пока еще сезон. С мясом или без, с грибами или на овощном бульоне - сами решайте, а я пока скажу, что томить щи целые сутки не обязательно. Это в печи, на ниспадающей температуре вкус за сутки только улучшается. Да и сутки были обусловлены ритмом протапливания печи, а не технологической необходимостью. А если томить в духовке, скажем, при температуре 130С, да в керамическом горшке, то часов пяти-шести будет вполне достаточно. Или используйте мультиварку - поставьте температуру сначала на 95С, а через пару часов на 85С. Подавать, когда щи остынут до 80С - все равно лоб вспотеет, как от любой хорошей еды. | | | | активный пользователь
15 ноября 2020, 00:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka Но самое удивительное это то, что щи после суточного томления Слушай а если у меня нет времени целуе сутки... можно вместо 24 часов томить 20?
Или тогда не так вкусно получится?  | | | | в Бане
15 ноября 2020, 02:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от babyshkaestvnuka Мне кажется, что ты по немногу сходишь с ума. Ну и я тоже, да и все по-немногу сходят с ума. Ты говори за себя... у меня все ахуенно. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от babyshkaestvnuka БЕГУЩИЙ СМОТРИ КАКАЯ МРАЗЬ У НАС ТУТ Хули ты ко мне приебался алень?
Вот ты примерно так же защищаешь своего дружка  Ага, что я говорил, ответить-то тебе нечего! | | | | активный пользователь
15 ноября 2020, 07:46
| | |
#49 (ПС)
| freshdough дерзкий как Тимси   | | | | Cringecore Mastah
15 ноября 2020, 08:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от babyshkaestvnuka Но самое удивительное это то, что щи после суточного томления Слушай а если у меня нет времени целуе сутки... можно вместо 24 часов томить 20?
Или тогда не так вкусно получится?  Если необходимо по жизни двигаться быстро и уверенно, как Ёжик Соник, то для таких случаев стоит юзать скороварку. Она вываривает бодро за менее короткие сроки. Раза так в 4-3 может быстрее. Показать скрытый текст
Однаждв Соник пытался сварить супец из Тэилза, так оба хвоста за 88 минут взварились в жижу,
например. | | | | |