хуй
Регистрация: 04.07.2007 | надо будет - сделаешь  -Цитата от dext3r отчего же не поделиться
вот на бочку пресет спасибо  | | | | новый пользователь
ты бы ручки плагинов крутил сам лучше, чем умничать тут  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от I-see Мучали 2 вопроса.
1.Как меняется звучание капы если на ее выход вешать групповой моно или стерео каналы? (разница только в панаромировании, или что то еще?)
2. И есть ли разница вешать групповой моно канал на выход дорожки, или ложить без группы прямо на нее? ( кроме загрузки ЦПУ) Ответьте кто нибудь, тоже интересно знать) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от I-see Мучали 2 вопроса.
1.Как меняется звучание капы если на ее выход вешать групповой моно или стерео каналы? (разница только в панаромировании, или что то еще?)
2. И есть ли разница вешать групповой моно канал на выход дорожки, или ложить без группы прямо на нее? ( кроме загрузки ЦПУ) 1. Да, разница только в панораме. В моно группе соответственно и звук будет моно.
2. Разницы, а принципе, нет. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | мучает гениальный вопрос, как правильно засрать звук?, мне нравиться всё полностью в сведении и полностью устраивает, но мне не нравиться что звук выходит очень чистый... хотелось бы эго не много засрать( я так понимаю это так сказать "темплота" что вноситься аналоговым оборудованием )...кто что может посоветовать, вот думаю что если повесить на мастер мультибенд и максимайзер, что-то получиться?...а лучше киньте литератур по этому вопросу, если не понятно обьяснил, то кину пример...  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Decimort тебе в помощь  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от BoPoH_Я мучает гениальный вопрос, как правильно засрать звук?, мне нравиться всё полностью в сведении и полностью устраивает, но мне не нравиться что звук выходит очень чистый... хотелось бы эго не много засрать( я так понимаю это так сказать "темплота" что вноситься аналоговым оборудованием )...кто что может посоветовать, вот думаю что если повесить на мастер мультибенд и максимайзер, что-то получиться?...а лучше киньте литератур по этому вопросу, если не понятно обьяснил, то кину пример...  У PSP были прикольные говнилки. Попробуй их. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dext3r Decimort тебе в помощь  Спасибо, уже скачал, вечерком буду дома попробую) -Цитата от MAKY -Цитата от BoPoH_Я мучает гениальный вопрос, как правильно засрать звук?, мне нравиться всё полностью в сведении и полностью устраивает, но мне не нравиться что звук выходит очень чистый... хотелось бы эго не много засрать( я так понимаю это так сказать "темплота" что вноситься аналоговым оборудованием )...кто что может посоветовать, вот думаю что если повесить на мастер мультибенд и максимайзер, что-то получиться?...а лучше киньте литератур по этому вопросу, если не понятно обьяснил, то кину пример...  У PSP были прикольные говнилки. Попробуй их. да были не плохие, вармером пользовалься, на вокал...нужно ещё раз скачать только уже в других целях. Спасибо!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, как к примеру в самплитуде, припев допустим разместить точь в точь в другом месте, допустим после второго куплета, чтоб прям в секунду так же начинался, как то же можно разметить это? и ещё подскажите, как лучше даблы прописывать чтобы они ровно прям получались, а то как то отстают, писать ещё раз капу и вырезать кусочки? ... | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | Ребята возник такой вопрос на счёт Adobe Audition но это относиться и к другим программа, вот в Адобе внизу есть децибельная полоса, вот когда играет просто минус, всё нормально она выше 0 не заходит не попадает в крассную зону, а вот когда с капой играет сразу в красную влетает !! Чё делать, чем это можно убрать
Я пытался сделать капу тише но тогда её не слышно, если же минус с капой делать тише , то сам трек не громкий получаеться ) вот вообщем ПОМОГАЙТЕ  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Думми Ребята возник такой вопрос на счёт Adobe Audition но это относиться и к другим программа, вот в Адобе внизу есть децибельная полоса, вот когда играет просто минус, всё нормально она выше 0 не заходит не попадает в крассную зону, а вот когда с капой играет сразу в красную влетает !! Чё делать, чем это можно убрать
Я пытался сделать капу тише но тогда её не слышно, если же минус с капой делать тише , то сам трек не громкий получаеться ) вот вообщем ПОМОГАЙТЕ  ничего не делай. пусть будет красное. а говнюков эстетов не слушай, сейчас тебе насоветуют - главное чтобы громко было.  | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Думми Ребята возник такой вопрос на счёт Adobe Audition но это относиться и к другим программа, вот в Адобе внизу есть децибельная полоса, вот когда играет просто минус, всё нормально она выше 0 не заходит не попадает в крассную зону, а вот когда с капой играет сразу в красную влетает !! Чё делать, чем это можно убрать
Я пытался сделать капу тише но тогда её не слышно, если же минус с капой делать тише , то сам трек не громкий получаеться ) вот вообщем ПОМОГАЙТЕ  ничего не делай. пусть будет красное. а говнюков эстетов не слушай, сейчас тебе насоветуют - главное чтобы громко было. 
Ну я когда кидаю трек, любого исполнителя ничего не шкалит и громко всё нормально, вряд ли так нужно ! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Думми -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Думми Ребята возник такой вопрос на счёт Adobe Audition но это относиться и к другим программа, вот в Адобе внизу есть децибельная полоса, вот когда играет просто минус, всё нормально она выше 0 не заходит не попадает в крассную зону, а вот когда с капой играет сразу в красную влетает !! Чё делать, чем это можно убрать
Я пытался сделать капу тише но тогда её не слышно, если же минус с капой делать тише , то сам трек не громкий получаеться ) вот вообщем ПОМОГАЙТЕ  ничего не делай. пусть будет красное. а говнюков эстетов не слушай, сейчас тебе насоветуют - главное чтобы громко было. 
Ну я когда кидаю трек, любого исполнителя ничего не шкалит и громко всё нормально, вряд ли так нужно ! динамическая обработка | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от иксуй! динамическая обработка А можешь по подробнее пожалуйста ! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Думми -Цитата от иксуй! динамическая обработка А можешь по подробнее пожалуйста ! лимитер | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от иксуй! -Цитата от Думми -Цитата от иксуй! динамическая обработка А можешь по подробнее пожалуйста ! лимитер Его вешать на весь проэкт туда же где все компрессоры эквалайзеры ну и всё остальное ! На Bus короче ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Гриха Подскажите, как к примеру в самплитуде, припев допустим разместить точь в точь в другом месте, допустим после второго куплета, чтоб прям в секунду так же начинался, как то же можно разметить это? 1 вариант выставить темп проекта равным темпу трека и по сетке копию поставить
2 вариант - двигать ручками ориентируясь по форме волны. -Цитата от Гриха и ещё подскажите, как лучше даблы прописывать чтобы они ровно прям получались, а то как то отстают, писать ещё раз капу и вырезать кусочки? ... не косячь  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гриха и ещё подскажите, как лучше даблы прописывать чтобы они ровно прям получались, а то как то отстают, писать ещё раз капу и вырезать кусочки? ... Рэпетируй!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BoPoH_Я мучает гениальный вопрос, как правильно засрать звук?, мне нравиться всё полностью в сведении и полностью устраивает, но мне не нравиться что звук выходит очень чистый... хотелось бы эго не много засрать( я так понимаю это так сказать "темплота" что вноситься аналоговым оборудованием )...кто что может посоветовать, вот думаю что если повесить на мастер мультибенд и максимайзер, что-то получиться?...а лучше киньте литератур по этому вопросу, если не понятно обьяснил, то кину пример...  Сатураторы, хуяторы. D16 вроде плаг есть, ахуенно тебе все засрет. Даже можно не сводить будет, сразу на местер и андер -Цитата от иксуй! лимитер я бы начал с компрессора убивать звук  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Сатураторы, хуяторы. D16 вроде плаг есть, ахуенно тебе все засрет. Даже можно не сводить будет, сразу на местер и андер Самое охуенное взять микрофон-палочку и тупо переписать всё через колонку.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от Rof Сатураторы, хуяторы. D16 вроде плаг есть, ахуенно тебе все засрет. Даже можно не сводить будет, сразу на местер и андер Самое охуенное взять микрофон-палочку и тупо переписать всё через колонку.  я бы добавил: ...... через кАлонку Genius  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А потом на мастеринг в Лондон!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Чо такое сведение в общем понятии?  | | | | |