Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | тогда я тоже не буду  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | протулзрип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof протулзрип  абидосик -Цитата от andrys нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? конкретизируй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof протулзрип  абидосик -Цитата от andrys нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? конкретизируй. делаю 2 копии дорожки, и развожу 1 на 50% влево , 2 соответственно на 50% вправо. звук станет только громче+по центру или громче+шире? или вобще сэмпл по центру должен быть? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от andrys -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof протулзрип  абидосик -Цитата от andrys нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? конкретизируй. делаю 2 копии дорожки, и развожу 1 на 50% влево , 2 соответственно на 50% вправо. звук станет только громче+по центру или громче+шире? или вобще сэмпл по центру должен быть? как тебе больше нравится, так и делай. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от andrys делаю 2 копии дорожки, и развожу 1 на 50% влево , 2 соответственно на 50% вправо. звук станет только громче+по центру или громче+шире? или вобще сэмпл по центру должен быть? а взять и послушать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от andrys делаю 2 копии дорожки, и развожу 1 на 50% влево , 2 соответственно на 50% вправо. звук станет только громче+по центру или громче+шире? или вобще сэмпл по центру должен быть? а взять и послушать?  возьми и ответь, предлагаю название темы: сведение: вопросы и недотроллинг от рофа -Цитата от Dobermann -Цитата от andrys -Цитата от Dobermann абидосик
конкретизируй. делаю 2 копии дорожки, и развожу 1 на 50% влево , 2 соответственно на 50% вправо. звук станет только громче+по центру или громче+шире? или вобще сэмпл по центру должен быть? как тебе больше нравится, так и делай. лучше бы не отвечал | | | | хз
ебать ты странный, ты это можешь сделать сам, оценить и вынести какой-то опыт, но вместо этого ты спрашиваешь это у других, чтобы другие за тебя решили нужно ли оно тебе такое или нет? ты не ебнутый, дружище? или ты по каждому шагу с кем-нибудь консультируешься?
ебать, у тебя рук что ли нет или ты глухонемой? или сам ничего не можешь? это творчество, а не станок  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от andrys возьми и ответь, предлагаю название темы: сведение: вопросы и недотроллинг от рофа Если в ФЛ, то эхэнсер юзай...если куб, нюха то делаешь копию, раскидываешь их по каналам на всю и делаешь на одном задержку...например 13 , 25 и тд...все зависит от лупа, аналайзером смотри | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от andrys -Цитата от Dobermann -Цитата от andrys делаю 2 копии дорожки, и развожу 1 на 50% влево , 2 соответственно на 50% вправо. звук станет только громче+по центру или громче+шире? или вобще сэмпл по центру должен быть? как тебе больше нравится, так и делай. лучше бы не отвечал а ведь это мудрейший ответ между прочим, лучше вними
задайся вопросом "как мне больше нравится?" если не знаешь ответа, то может рано ещё творчеством заниматься? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от andrys лучше бы не отвечал лучше бы ты не спрашивал. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от andrys -Цитата от Dobermann как тебе больше нравится, так и делай. лучше бы не отвечал а ведь это мудрейший ответ между прочим, лучше вними а вот как только нормально ответишь - всегда сразу начинают бычить, вроде бы их нахуй послали. Наверное, думают, что музыка делается по формулам, четким законами и есть кнопка "кайф".
жаль. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ох, уж эти школьники, посоны, или я не нормально ответил и не с вами?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Rof возьми и нахуй сходи, 1:1?
ебать ты странный, ты это можешь сделать сам, оценить и вынести какой-то опыт, но вместо этого ты спрашиваешь это у других, чтобы другие за тебя решили нужно ли оно тебе такое или нет? ты не ебнутый, дружище? или ты по каждому шагу с кем-нибудь консультируешься?
ебать, у тебя рук что ли нет или ты глухонемой? или сам ничего не можешь? это творчество, а не станок  я это пробывал, и если бы ты был чуточку внимательнее, то понял бы это 
дружищем назовёшь свой туалет, в который и будешь сливать свои говно-высеры, ок? 2:1, конец матча. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Макаи -Цитата от andrys возьми и ответь, предлагаю название темы: сведение: вопросы и недотроллинг от рофа Если в ФЛ, то эхэнсер юзай...если куб, нюха то делаешь копию, раскидываешь их по каналам на всю и делаешь на одном задержку...например 13 , 25 и тд...все зависит от лупа, аналайзером смотри спс, я про фл. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от andrys лучше бы не отвечал лучше бы ты не спрашивал. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от andrys
лучше бы не отвечал а ведь это мудрейший ответ между прочим, лучше вними а вот как только нормально ответишь - всегда сразу начинают бычить, вроде бы их нахуй послали. Наверное, думают, что музыка делается по формулам, четким законами и есть кнопка "кайф".
жаль. да нет, просто когда овтета не знаешь - лучше промолчать чем сморозить унылую отмазу, без обид. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от andrys я это пробывал, и если бы ты был чуточку внимательнее, то понял бы это 
дружищем назовёшь свой туалет, в который и будешь сливать свои говно-высеры, ок? 2:1, конец матча. ок, туалет  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от andrys да нет, просто когда овтета не знаешь - лучше промолчать чем сморозить унылую отмазу, без обид. ты наверное не читаешь, что я тебе ответил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от andrys да нет, просто когда овтета не знаешь - лучше промолчать чем сморозить унылую отмазу, без обид. ты наверное не читаешь, что я тебе ответил. читай ещё раз мой пост | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от andrys -Цитата от Rof возьми и нахуй сходи, 1:1?
ебать, у тебя рук что ли нет или ты глухонемой? или сам ничего не можешь? это творчество, а не станок  я это пробывал, и если бы ты был чуточку внимательнее, то понял бы это 
дружищем назовёшь свой туалет, в который и будешь сливать свои говно-высеры, ок? 2:1, конец матча. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Макаи -Цитата от andrys возьми и ответь, предлагаю название темы: сведение: вопросы и недотроллинг от рофа Если в ФЛ, то эхэнсер юзай...если куб, нюха то делаешь копию, раскидываешь их по каналам на всю и делаешь на одном задержку...например 13 , 25 и тд...все зависит от лупа, аналайзером смотри спс, я про фл. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от andrys лучше бы не отвечал лучше бы ты не спрашивал. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от 5АН
а ведь это мудрейший ответ между прочим, лучше вними а вот как только нормально ответишь - всегда сразу начинают бычить, вроде бы их нахуй послали. Наверное, думают, что музыка делается по формулам, четким законами и есть кнопка "кайф".
жаль. да нет, просто когда овтета не знаешь - лучше промолчать чем сморозить унылую отмазу, без обид. тут скорее непонимание ответа тобой, чем его незнание Доберманом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от andrys нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? Гениальный вопрос   Надо спрашивать не " нужно ли", а " Как". Как спросил, так ответили | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от andrys нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? если хочешь, что было по шире, то разводи; и наоборот, соответственно. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от andrys нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? если хочешь, что было по шире, то разводи; и наоборот, соответственно. также увести вниз и вверх))) и чуть в сторонку, если конечно у тебя трек в долби диджитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от andrys нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? Гениальный вопрос   Надо спрашивать не " нужно ли", а " Как". Как спросил, так ответили как разводить я знаю, а нужно ли разводить по панораме при сведении - нет. Показать скрытый текст
читай пост выше
| | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну и где ты дабро?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от andrys -Цитата от mshom -Цитата от andrys нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? Гениальный вопрос   Надо спрашивать не " нужно ли", а " Как". Как спросил, так ответили как разводить я знаю, а нужно ли разводить по панораме при сведении - нет.  Взрыв мозга | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от andrys -Цитата от mshom -Цитата от andrys нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? Гениальный вопрос   Надо спрашивать не " нужно ли", а " Как". Как спросил, так ответили как разводить я знаю, а нужно ли разводить по панораме при сведении - нет. Показать скрытый текст
читай пост выше
при сведении не нужно, потому что уже поздно | | | | |