VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Svett -Цитата от Мистер Джи -Цитата от LapTop Иди нахуй ебло тупое  Я три раза объяснил уже, в четертый раз простейшую тему я рассказывать не хочу.
Учись сам рэперок, раз советов на форуме слушать не умеешь Зарегился недавно, а выебонов...
Не хочешь - нахуя постишь?
Я прямо задал вопрос, какой экв. и как с ним обойтись. Иди нахуй  мать свою так пошлёшь щегол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от LapTop Иди нахуй ебло тупое  Я три раза объяснил уже, в четертый раз простейшую тему я рассказывать не хочу.
Учись сам рэперок, раз советов на форуме слушать не умеешь Зарегился недавно, а выебонов...
Не хочешь - нахуя постишь?
Я прямо задал вопрос, какой экв. и как с ним обойтись. он тебе прямо и ответил. Waves q10 и apQalizer.
что и куда двигать тебе никто не скажет - это делается на слух.
а в целом - бери и читай форум - надоело одни и те же вопросы читать.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым |  ну для тебя щегол наверно,тебе скок ? лет 15 судя по аве вконтакте  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | я видел твои фото пока не скрыл 
прайд мюзик  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Правильно, разведи флуд еще блядь, главное чтоб никто не оставил после тебя комментарий и ты не показался долбаебом  Сползающие штаны уличной репутации | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Джи слушай, хорош флудить и выставлять себя идиотом. лучше замолчи - умнее будешь казаться ) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | можно было сказать делай на слух, что никто тут ничё не скажет.
а тут посылы начались.можно никого не посылать, а нормально вести общение.
имхо рэперочки) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мистер Джи можно было сказать делай на слух, что никто тут ничё не скажет.
имхо рэперочки) Я тебе ДВА эквалайзера посоветовал, которыми даже сам пользуюсь, повторю вопрос, ты в глаза ебешься? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Или твой вопрос "посоветуйте эквалайзер" подразумевает другую, неведомую какую-то хуиту? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop -Цитата от Мистер Джи можно было сказать делай на слух, что никто тут ничё не скажет.
имхо рэперочки) Я тебе ДВА эквалайзера посоветовал, которыми даже сам пользуюсь, повторю вопрос, ты в глаза ебешься? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Или твой вопрос "посоветуйте эквалайзер" подразумевает другую, неведомую какую-то хуиту? отвечу в стиле
Иди нахуй  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от LapTop -Цитата от Мистер Джи можно было сказать делай на слух, что никто тут ничё не скажет.
имхо рэперочки) Я тебе ДВА эквалайзера посоветовал, которыми даже сам пользуюсь, повторю вопрос, ты в глаза ебешься? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Или твой вопрос "посоветуйте эквалайзер" подразумевает другую, неведомую какую-то хуиту? отвечу в стиле
Иди нахуй  что-то ты борзый какой-то | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну пиздец вообще, хуй помогу еще кому нибудь
Толстый троллинг онли Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ххха, зато словил кошерное число сообщений, 5555  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Мистер Джи можно было сказать делай на слух, что никто тут ничё не скажет.
имхо рэперочки) не обобщай 
и не выставляй себя долбоёбом  | | | | новый пользователь
Апаратура такая :
микрофон - Nady 1050
Усилок - беренджер 200
Звуковуха точно не помню..какая то м аудио внешняя за 10к где то...
Никак не могу нормального звучания достичь...
Вот такая капа на выходе : http://rghost.ru/2041884
Может посоветуете что мне эквалайзером делать и что помимо него копресора и реверба добовлять?
Зы..
Вот максимум что я добился в итоге : http://rghost.ru/2036551 тут 3 капы и две дорожки бэков
Вообще не устраивает)помогите ребят)
Сводил так:
Компрессор Fab filtr pro
ратио на 4 ставил, трешколд на 24, атаку на 10 где то,рилиз 300-400 примерно делал.выход на 1дб.гэйн на 2 где то....
Эквазалейр (антарес помйому) сризал низы до 80, 200герц поднимал где то на 1.5, 500герц опустил на 2 где то, 3 килогерца поднимал на 1.5 где то. 5 килогерц поднимал на 1. 7 килогерц уменьшал на 1.
Делал ревебр и стерио динамамику (1 раз ее делал на угад че то натыкал) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Вот научили меня сводить,можно сказать первый раз по-человечески свожу 
Зацените сведос трека,  Скажите может что не так http://rghost.ru/2044034 | | | | в Бане
Апаратура такая :
микрофон - Nady 1050
Усилок - беренджер 200
Звуковуха точно не помню..какая то м аудио внешняя за 10к где то...
Никак не могу нормального звучания достичь...
Вот такая капа на выходе : http://rghost.ru/2041884
Может посоветуете что мне эквалайзером делать и что помимо него копресора и реверба добовлять?
Зы..
Вот максимум что я добился в итоге : http://rghost.ru/2036551 тут 3 капы и две дорожки бэков
Вообще не устраивает)помогите ребят)
Сводил так:
Компрессор Fab filtr pro
ратио на 4 ставил, трешколд на 24, атаку на 10 где то,рилиз 300-400 примерно делал.выход на 1дб.гэйн на 2 где то....
Эквазалейр (антарес помйому) сризал низы до 80, 200герц поднимал где то на 1.5, 500герц опустил на 2 где то, 3 килогерца поднимал на 1.5 где то. 5 килогерц поднимал на 1. 7 килогерц уменьшал на 1.
Делал ревебр и стерио динамамику (1 раз ее делал на угад че то натыкал) выкинь свой недопредусилитель, купи что нибудь более человеческое и проблема решена. | | | | новый пользователь
А реально что нибудь стоющее можно с этого выходного звука вымутить?послушай капу посветуй что эквалайзером делать) | | | | в Бане
А реально что нибудь стоющее можно с этого выходного звука вымутить?послушай капу посветуй что эквалайзером делать) нет. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | у тебя нормальный трек, капа нормально звучит же | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Димуля у тебя нормальный трек, капа нормально звучит же пошутил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | есать подозрения что насрано в серединке и не хватает яркости)) да? нет?)) http://dump.ru/file/4661422 | | | | новый пользователь
Ну пока какой есть пред такой есть....Денег нету на новый....
Не несводить же мне треки..все равно надо че то делать с капами этими...
Димуля
Не цельный он какой то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от KirYas -Цитата от Герц KirYas
А реально что нибудь стоющее можно с этого выходного звука вымутить?послушай капу посветуй что эквалайзером делать) нет. Вполне ровное качество Добавлено через 1 минуту 42 секунды правда сухая капа куда лучше звучит чем сведеная) | | | | новый пользователь
Вот я о том же..,Порчу я сведосом как то...
МОжет кто подскажет какие частоты вырезать или подымать в этих капах эквалайзером?))И вообще тут по сводке че еще делать для этих кап) | | | | Old School
Ну пока какой есть пред такой есть....Денег нету на новый....
Не несводить же мне треки..все равно надо че то делать с капами этими...
Димуля
Не цельный он какой то дык ты конечно криво зачитал на бэках или кто они у тебя там
слышно что левый и правый отдельно зачитывал | | | | новый пользователь
Ну да там два бэка...Я не ровнял просто их)мне впадлу было))
Речь не о этом кстати)))Не по треку а по сведосу что делать) | | | | |