The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от Кобаяши Вариант с двумя дорожками:
1 - по середине. (M)
2 - по краям. (S)
ясно что в моно вторая дорожка будет вычитаться, но зато слушабельность трека повышает. раскидывать по панораме не вариант и тут уж застарайся.   никак не нарадуюсь этой технологии. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Avtomat
я имел ввиду частоты тела вокала как бы если допустим у меня они 600 и 1500 я могу понизить в минусе чтоб полноты добавить для голоса? или нет? 600 практически всегда работает. Но лучше бы сводить под треккинг бита, что бы не заниматся такими експериментами. скачущую перед микрофоном макаку на ms точно не запишешь  Ну это да, хотя только вышел на эту тропу))) будем експерементировать) | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | ну вобщем с каналами разобрался спасибо)
теперь такой вопрос ещё) вот сессию всю полностью свёл, её для мастеринга в вав сохранять в моно или стерео?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от F-l1Fe ну вобщем с каналами разобрался спасибо)
теперь такой вопрос ещё) вот сессию всю полностью свёл, её для мастеринга в вав сохранять в моно или стерео?) конечно же стерео. Мастеринг из моно не сделает тебе стерео. | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Dobermann -Цитата от F-l1Fe ну вобщем с каналами разобрался спасибо)
теперь такой вопрос ещё) вот сессию всю полностью свёл, её для мастеринга в вав сохранять в моно или стерео?) конечно же стерео. Мастеринг из моно не сделает тебе стерео. ну потом может S1-Imager наложить) спасибо вобщем) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от F-l1Fe ну потом может S1-Imager наложить 
Ох, меня аж передернуло. Нет, забудь, такого способа не существует и не пытайся так сделать  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от Dobermann -Цитата от F-l1Fe ну вобщем с каналами разобрался спасибо)
теперь такой вопрос ещё) вот сессию всю полностью свёл, её для мастеринга в вав сохранять в моно или стерео?) конечно же стерео. Мастеринг из моно не сделает тебе стерео. ну потом может S1-Imager наложить) спасибо вобщем) почитай на вики про моно и стерео. и книги по сведению. Ты не совсем правильно понимаешь суть моно и стерео, как мне кажется. Кстати, мне вот интерестно - фазы не сложатся при описаном способе с S1? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Извиняюсь если офтоп и не по теме, где можно про мастеринг почитать? Есть ли на примете хорошие статьи у кого нибудь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY Извиняюсь если офтоп и не по теме, где можно про мастеринг почитать? Есть ли на примете хорошие статьи у кого нибудь? Я ток вчера спрашивал) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann Кстати, мне вот интерестно - фазы не сложатся при описаном способе с S1? В противофазу войдет
Не сложатся а вычтутся тогда уж) | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Кобаяши Вариант с двумя дорожками:
1 - по середине. (M)
2 - по краям. (S)
ясно что в моно вторая дорожка будет вычитаться, но зато слушабельность трека повышает. раскидывать по панораме не вариант и тут уж застарайся.   никак не нарадуюсь этой технологии. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Avtomat -Цитата от Александр Джес
Сведение - искусство компромисса - "оставить эту частоту в голосе, она придаёт брутальности моему голосу, но тогда надо вырезать эту частоту из минуса и пианино не будет слышно  Что же резать?".
Режь из голоса то, что не сильно влияет на его звучание, режь из минуса то, что мешает разборчивости в акапелле. И ещё много чего режь, вообще резать и резать надо всё, прям скачай фильмы про маньяков-хирургов и вперёд за сведение. Рэп это вообще мясо, его надо резать только шум стоит, главное слушать, если после резания даже не слышно как это мясо стонет, значит ты чота перестарался. Слышно должно быть всё.)  я имел ввиду частоты тела вокала как бы если допустим у меня они 600 и 1500 я могу понизить в минусе чтоб полноты добавить для голоса? или нет? 600 практически всегда работает. Но лучше бы сводить под треккинг бита, что бы не заниматся такими експериментами. Что значит сводить под трекинг бита?) можно чуть поподробней? типа по тональности всех инструментов что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | это значит что бит тоже должен сводить ты) вместе с голосом) | | | | ога
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от F-l1Fe Ну, я даже не знаю, с чего начать 
Сходи на студию, подонимай взрослого дядьку за пультом, поспрашивай что он и зачем делает, сейчас просто что то объяснять бесполезно) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann Кстати, мне вот интерестно - фазы не сложатся при описаном способе с S1? В противофазу войдет
Не сложатся а вычтутся тогда уж) ну в смысле да) Имел ввиду вычтутся_) -Цитата от Avtomat -Цитата от Dobermann -Цитата от Кобаяши Вариант с двумя дорожками:
1 - по середине. (M)
2 - по краям. (S)
ясно что в моно вторая дорожка будет вычитаться, но зато слушабельность трека повышает. раскидывать по панораме не вариант и тут уж застарайся.   никак не нарадуюсь этой технологии. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Avtomat
я имел ввиду частоты тела вокала как бы если допустим у меня они 600 и 1500 я могу понизить в минусе чтоб полноты добавить для голоса? или нет? 600 практически всегда работает. Но лучше бы сводить под треккинг бита, что бы не заниматся такими експериментами. Что значит сводить под трекинг бита?) можно чуть поподробней? типа по тональности всех инструментов что-ли? каждая дорожка отдельно. кик, басс, снейр, семплы, педы и тд. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann Кстати, мне вот интерестно - фазы не сложатся при описаном способе с S1? В противофазу войдет
Не сложатся а вычтутся тогда уж) ну в смысле да) Имел ввиду вычтутся_) -Цитата от Avtomat -Цитата от Dobermann  никак не нарадуюсь этой технологии. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
600 практически всегда работает. Но лучше бы сводить под треккинг бита, что бы не заниматся такими експериментами. Что значит сводить под трекинг бита?) можно чуть поподробней? типа по тональности всех инструментов что-ли? каждая дорожка отдельно. кик, басс, снейр, семплы, педы и тд.
ну ваще то кик это и есть бас-бочка
как отдельно? капа и минус по отдельности что ли?
зацените скрин сведоса минуса  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Avtomat -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop
В противофазу войдет
Не сложатся а вычтутся тогда уж) ну в смысле да) Имел ввиду вычтутся_) -Цитата от Avtomat
Что значит сводить под трекинг бита?) можно чуть поподробней? типа по тональности всех инструментов что-ли? каждая дорожка отдельно. кик, басс, снейр, семплы, педы и тд.
зацените скрин сведоса минуса  кик - бас-бочка
бас - бас-гитара, инстурмент. что не ясно?
Сведения минуса там нету. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Avtomat -Цитата от Dobermann ну в смысле да) Имел ввиду вычтутся_)
каждая дорожка отдельно. кик, басс, снейр, семплы, педы и тд.
Сведения минуса там нету. там просто сделано так чтоб вокал вписался в микс http://rghost.ru/8443571 http://rghost.ru/8446841
исходник
Скажи еще плохое сведение это?
Ты мог бы сделать мне лучше сводку? (В остальном в приват писал тебе) |
Последний раз редактировалось Avtomat, 29 мая 2011 в 15:40.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Avtomat -Цитата от Dobermann -Цитата от Avtomat
Сведения минуса там нету. там просто сделано так чтоб вокал вписался в микс http://rghost.ru/8443571
Ты мог бы сделать мне лучше сводку? (В остальном в приват писал тебе) Я на роботе, в оффисе, тут паршивая аккустика - судить не берусь.
Зато, то что тут оффбита тележка - это я могу сказать 100про. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Avtomat -Цитата от Dobermann кик - бас-бочка
Сведения минуса там нету. там просто сделано так чтоб вокал вписался в микс http://rghost.ru/8443571
Ты мог бы сделать мне лучше сводку? (В остальном в приват писал тебе) Я на роботе, в оффисе, тут паршивая аккустика - судить не берусь.
Зато, то что тут оффбита тележка - это я могу сказать 100про. это ваще демка для образца там пох как начитано
я в плане сведения спросил
отпиши тада
смог бы ты сделать лучше качество? | | | | The Real RocknRolla
Я не слышал исходников и повторю, что хуйовые тут колонки - все одинаково хуйово звучит  |
Последний раз редактировалось Dobermann, 29 мая 2011 в 15:58.
| | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Короче собсно у кого желание есть послушайте сведос и исходник и откоментите как бы. Кто мог бы сделать лучше-прошу поднять ручки  Ну и естесно не просто лучше а в чем именно лучше.
Ну а кто боится что коммент его секреты раскроит-может помолчать http://rghost.ru/8443571
сведенка http://rghost.ru/8446841
исходник | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof Роф, вы с ним с одного города, научи егго сводить. 70 баксов платить готов, если покажешь, как свести 5 треков.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | такие деньги куда проще можно получить
я ж инженер - во мне здравый смысл и рациональность бьет ключом  | | | | |