Го дота
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann ну я сразу сказал, что это не мое. А фраза моя носила большее отношение к твоему побегу от шаблонов полочного мониторинга не в сторону, скажем встраиваемых мониторов,а в сторону китайской дешевой акустики, что странно и далее по тексту выше) Ну ты утрируешь уже
Про "дешёвую" я не говорил
Я говорил про нормальные в бытовом плане колонки (которые конечно же по сравнению с адамами какими-нибудь "говноколонки") Блин, ответь-то про Форда, я заебался уже гуглить. Я аллегорично высказался, не надо ничего гуглить 
А прямо высказал в монологе о физиологии
Аллегория конечно немного неудачная, но я надеюсь мы не будем теперь растирать эту тему | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от БРОС Пишись на авторские биты по дорогам в вав на нормальной студии  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Ты конечно, Рофчик, милый как попка младенца, только при чём тут мои примеры? Я их не скрываю, это работа моя, проходи вконтакт да слушай, вся стена в этих примерах
Речь-то шла о твоих примерах ты вообще съезжаешь  причем по-левому  речь шла, что ты знаешь умельцев и талантов, которые неебически сводят на сломанных колонках, а в примере у тебя какой-то говно трек из одного постного монотонного инструмента  где эти умельцы-то?  и еще раз спрошу: причем тут я?  я ж ничего не утверждал, утверждал ты и даже за примерами на этот раз полез  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof орда шаблонов не оценила мясного залееренного музла и вообще настоящего искусства из одного инструмента
ебанные реперы  Показушного петросянства не ожидал от тебя | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kreed Всем привет! Вот и снова с отпуска долгосрочного)))
Сведите плз промо к грядущему релизу на видео!)))
Буду очень благодарен! Само промо домашней записи! Трек будет записан на студии!
И желательно всё красиво! Эффекты и т.п.! Чтобы было эффектно!
Дэмо - http://rghost.ru/44225847
Архив - http://rghost.ru/44225863
Заранее спасибо! Зажег просто. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Cefeer MC сколько кидал не разу мне хорошо там не свели, сам хочу научиться нормально сводить Поеду к доктору дрею петь рейп и покупать его биты  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | егорка, ну лучше ж смеяться, чем плакать  а что еще остается?  я готов к серьезной дискуссии и восторженному оханью перед талантами, но покажи тока их
я тебе снова повторю, что я готов открывать и признавать неправоту свою  тока покажи ее  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от БРОС Поеду к доктору дрею петь рейп и покупать его биты я тебе серьезно, то что я услышал, никуда не годиться! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от БРОС http://vk.com/doc8212308_156044697?hash=245aed25db376b39...b46cb08524
послушай и удивись) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Макаи -Цитата от БРОС Поеду к доктору дрею петь рейп и покупать его биты я тебе серьезно, то что я услышал, никуда не годиться! самсон ц01 и этим все сказано Добавлено через 3 минуты 17 секунд [QUOTE=Макаи;1077196698] -Цитата от БРОС ну если честно не очень удивился , точнее вообще не удивился  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц
Ну ты утрируешь уже
Про "дешёвую" я не говорил
Я говорил про нормальные в бытовом плане колонки (которые конечно же по сравнению с адамами какими-нибудь "говноколонки") Блин, ответь-то про Форда, я заебался уже гуглить. Я аллегорично высказался, не надо ничего гуглить 
А прямо высказал в монологе о физиологии
Аллегория конечно немного неудачная, но я надеюсь мы не будем теперь растирать эту тему Ты в нашем диалоге привел Форда, как человека который многого добился отрицая существующие законы физики, а я - шаблонщик. А теперь оказывается, что и Форд был шаблонщиком.  Заебись аллегория. А физиология тут вообще не в дугу. об этом речь и не заходила.
И вместо того, что бы признать свой фак-ап, ты сейчас выкручиваешься аллегориями и "давай не растиртать тему"...Неумение признавать свои ошибки не делает тебе чести и дает повод сомневаться в компетентности других твоих выражений. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц Ты конечно, Рофчик, милый как попка младенца, только при чём тут мои примеры? Я их не скрываю, это работа моя, проходи вконтакт да слушай, вся стена в этих примерах
Речь-то шла о твоих примерах ты вообще съезжаешь  причем по-левому  речь шла, что ты знаешь умельцев и талантов, которые неебически сводят на сломанных колонках, а в примере у тебя какой-то говно трек из одного постного монотонного инструмента  где эти умельцы-то?  и еще раз спрошу: причем тут я?  я ж ничего не утверждал, утверждал ты и даже за примерами на этот раз полез  Аж запестрило от улыбочек
Ну этот "говно трек", например, был оценен ведущими европейскими лейблами танцевальной музыки (я уж молчу о нашем tam records, почитаемом во всём мире, в отличие от всяких других хип-хоп и поп лейблов страны)
Я уже не знаю, ты настолько потонул в субъективном мнении, что дальше своего носа взглянуть просто не то что не хочешь, а скорее уже не можешь -Цитата от Rof я ж ничего не утверждал, утверждал ты и даже за примерами на этот раз полез  Ну ты как раз и влез в разговор с принижениями трека, я с тобой в принципе разговор не вёл | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ну типа там люди учится. Что ж ты хочешь что бы тебе бесплатно и ахуенно сводили? Сам понимаешь, такого не бывает.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann А физиология тут вообще не в дугу. об этом речь и не заходила. Физиология как раз "в дугу", мой неутешный друх
Ибо то, что нам диктует теоретическая сферическая физика и реальная физиология человека восприятия звука и его последующая обработка в мозгу - это крайне разные вещи | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Да я понимаю это  Я просто сказал что сводили там хуже чем я сам, вот  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от БРОС Да я понимаю это Я просто сказал что сводили там хуже чем я сам, вот Прежде чем сводить, запиши нормально! И минус хороший нужен! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann А физиология тут вообще не в дугу. об этом речь и не заходила. Физиология как раз "в дугу", мой неутешный друх
Ибо то, что нам диктует теоретическая сферическая физика и реальная физиология человека восприятия звука и его последующая обработка в мозгу - это крайне разные вещи Ага. ну если ты хочешь проводить подобные паралели в контексте нашей беседы, то не надо переходить на форматы цифрового звука, так как о нем и слова не было сказано. А ты за меня там придумываешь мою позицию : "Но вот многие из вас (возможно и ты тоже) твёрдо убеждены, что вавка и мп3 320кбс это очень разные вещи и что если у человека уши на месте, он обязательно их отличит"(с) Ты. и ловко ей опонируешь. Не надо делать подобных ходов, это не катит. У нас есть тема нашей дискуссии и есть мнения. Давай не отходить от нее туда куда тебе комфортнее и не приписывать мне слов, которые я не говорил.
А общаясь в мониторного звука, то корректная параллель будет Адам а5х и микролаб соло2. Ты хочешь сказать, что мало кто их отличит на слух?
Мда, таки признать свои ошибки тебе не судьба. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Макаи -Цитата от БРОС Да я понимаю это Я просто сказал что сводили там хуже чем я сам, вот Прежде чем сводить, запиши нормально! И минус хороший нужен! Записать хорошо это врятли)) комната жилая не подготовленная . В скором времени будет портативка , новый микрофон и карта звуковая тогда уже можно будет нормально записать . А чем этот минус плохой то? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от БРОС Записать хорошо это врятли)) комната жилая не подготовленная . В скором времени будет портативка , новый микрофон и карта звуковая тогда уже можно будет нормально записать . А чем этот минус плохой то? мп3, отмастеренный, сделанный на встроенной звуковой! про то что он не по дорогам как бы по умолчанию0 | | | | хз
Аж запестрило от улыбочек ну так а хули - Ну этот "говно трек", например, был оценен ведущими европейскими лейблами танцевальной музыки (я уж молчу о нашем tam records, почитаемом во всём мире, в отличие от всяких других хип-хоп и поп лейблов страны) та похуй кем он там и чем был оценен  в мире много чо премиями оценено  но мы ща к оскару вернемся - Я уже не знаю, ты настолько потонул в субъективном мнении, что дальше своего носа взглянуть просто не то что не хочешь, а скорее уже не можешь егорк, ну хорош хуету выдуманную нести  я тя просил роцкеров твоих крутых и лиричных как хуй выложить, ты отказался. ща прошу умельцев твоих со сломанными колонками выложить - ты опять в отказ и метафизику. ты сам что ли не понимаешь, что чтоб свести драмсы, залееренный монотонный бас и в паре вставок педы - дохуя ума и контроля не нужно?  так там по мимо всего этого еще и все транзиенты нахуй убиты, как у пятиклассника  правда не понимаешь или прикидываешься?  а может ты как раз-таки шаблон? посоны сказали, что енто круто и тут с пеной у рта всем это же и доказываешь, а сам мозгами пораскинуть не хочешь - ну и кто тогда не хочет и не может дальше носа? - Ну ты как раз и влез в разговор с принижениями трека, я с тобой в принципе разговор не вёл ну так ты посонов разводишь, как щенят  а тебя ведь и вправду юные бунтари начитаются и будут потом всю жизнь калеками  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann А физиология тут вообще не в дугу. об этом речь и не заходила. Физиология как раз "в дугу", мой неутешный друх
Ибо то, что нам диктует теоретическая сферическая физика и реальная физиология человека восприятия звука и его последующая обработка в мозгу - это крайне разные вещи Ага. ну если ты хочешь проводить подобные паралели в контексте нашей беседы, то не надо переходить на форматы цифрового звука, так как о нем и слова не было сказано. А ты за меня там придумываешь мою позицию : "Но вот многие из вас (возможно и ты тоже) твёрдо убеждены, что вавка и мп3 320кбс это очень разные вещи и что если у человека уши на месте, он обязательно их отличит"(с) Ты. и ловко ей опонируешь. Согласен, в этом я немного отвлёкся от темы беседы
Но всё-таки оно имеет связь с ней
Факт в том, что (только не воспринимай всё слишком прямо, сейчас будет крайность) на каких бы крутых мониторах ты ни отстроил круто звучание трека, тётя маруся из соседнего подъезда на своём модном магнитофоне скажет, что говно твой звук, у бабкиной лучше
Ты оперируешь только сферической физикой, я в добавок ещё и пытаюсь рассказать о том, что не так идеальны уши человека и восприятие ими твоего звука -Цитата от Dobermann А общаясь в мониторного звука, то корректная параллель будет Адам а5х и микролаб соло2. Ты хочешь сказать, что мало кто их отличит на слух? Не могу ничего сказать насчёт этого хотя бы потому, что не слышал микролаб соло2 -Цитата от Dobermann Мда, таки признать свои ошибки тебе не судьба. Ты вот удивляешь меня, ну
Я уже признался как раз в том, что не подумал о разнице стерео-эффекта в наушниках и на внешней акустике
А вот ты как раз, оперируя лишь физическими клише, совсем не хочешь признавать свою неправоту ни в чём
И ещё такую фразу мне сейчас говоришь | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Весь Ваш спор сводится к коробке автомат: Её говнят либо те кто на ней не ездил, либо те у кого на нее нет денег! | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Макаи Весь Ваш спор сводится к коробке автомат: Её говнят либо те кто на ней не ездил, либо те у кого на нее нет денег! Да ну на автомате ездить  Механика ван лав  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | автомат - хуйня, автомат - шаблон, роботы ебанные, дремучая физика, никакого искусства и творчества, во всем виноваты реперы ебаные - это их бездарное изобретение, потому что они бездари. а я вот заебатый, у меня своя религия, свои технологии и вообще отъебитесь от меня потому что акваланг не козерог
ну енто если кратно последние страницы заебашить  | | | | |