активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от MickeySwag Мужики, подскажите интересные плагины для теплоты, плотности голоса. Как-то так. Заранее спасибо  Компрессор - и теплота и плотность. Больше в принципе ничего не надо. Все можно им родимым. А каким - дело вкуса и удобства Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DENCREAT -Цитата от Vynchester пацаны а от чего зависит вес трека ( ну кроме качества ) - то вот я свёл минутный трек, а он весит 3 метра. может дело в плагинах или количестве дорожек? подскажите 1. качество (он же битрейт)
2. частота дискретизации (44100Гц, 48000гц и т.д.)
3. Битность/разрядность (16бит, 32бит, 8бит)
4.. ээ.. чёто хотел написать, да забыл.. 
от того что ты написал уж точно не зависит Это одно и тоже Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Rof уже есть спецсофт, спецподразделение и при желании инквизиция разработчиков может в два счета найти файлы в сети с их марками и штрафануть вас к хуям - бойтесь будущего, халявщики
начинайте молиться уже сейчас.
скоро нападут на торренты
а потом и на вас
мухахахаха На Вас? А у тебя типа все лицензионное?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom Это одно и тоже нет, ошибся. 320 кб/с 44.1 кГц 16 бит
битрейт, частота дискретизации, разрядность (битность) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ -Цитата от mshom Это одно и тоже нет, ошибся. 320 кб/с 44.1 кГц 16 бит
битрейт, частота дискретизации, разрядность (битность) а ну да, каюсь   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Vynchester спасибо, буду чото думать )) да тут на целый томик дум -Цитата от mshom На Вас? А у тебя типа все лицензионное?  я сижу на кубасисе и его плугах, мне норм  | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Rof -Цитата от Vynchester спасибо, буду чото думать )) да тут на целый томик дум -Цитата от mshom На Вас? А у тебя типа все лицензионное?  я сижу на кубасисе и его плугах, мне норм  я уже заебался сводить  дурацкое это дело...но нужное | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | Ребят, интересует следующий вопрос. Какой плагин применяется дабы сделать дабл голос?  Уже давно интересует данный вопрос, особенно после прослушивания треков со сведением от того же самого кима и др. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от _ValerchiK_ Ребят, интересует следующий вопрос. Какой плагин применяется дабы сделать дабл голос?  Уже давно интересует данный вопрос, особенно после прослушивания треков со сведением от того же самого кима и др. Применяется запись нескольких даблов. Можно конечно и из одного голоса делать копии, обрабатывать питчшифтером, рэндомизировать ритмику например с помощью мелодайн. Но все же... лучше сделать запись - именно так и есть у "того же самого кима и др." | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mshom именно так и есть у "того же самого кима и др." что за тот самый Ким?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Макаи что за тот самый Ким?) Да я х.з.  Все на него молятся  Слышал его работы - ничего особенного ( если не сказать жестче) - хороший маркетинг, только и всего.. Скопировал фразу из вопроса | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да блин пацаны нормуль он сводит) А по части даюлов , да!)У него на вокал по 10 даблов наверно и то больше , отчаянный парень) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от VinVega[MaxSize] Да блин пацаны нормуль он сводит) А по части даюлов , да!)У него на вокал по 10 даблов наверно и то больше , отчаянный парень) ну так у тебя и слух развит нормуль | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от VinVega[MaxSize ;1077504016]Да блин пацаны нормуль он сводит) А по части даюлов , да!)У него на вокал по 10 даблов наверно и то больше , отчаянный парень) У тебя же его проекты есть, почему наверное? 
...3, не более, думаю, а то и 2. Я из одной акапеллы такое делал. Автотюн на основной, а на дабл вокодер аккордами прописываешь и получается как будто 100500 даблов - вот и весь секрет Кима... Ну кконечно чтоб звучало нужна и стандартная обработка - экв, компрессор, дилей ( по умолчанию как бэ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от mshom -Цитата от VinVega[MaxSize ;1077504016]Да блин пацаны нормуль он сводит) А по части даюлов , да!)У него на вокал по 10 даблов наверно и то больше , отчаянный парень) У тебя же его проекты есть, почему наверное? 
...3, не более, думаю, а то и 2. Я из одной акапеллы такое делал. Автотюн на основной, а на дабл вокодер аккордами прописываешь и получается как будто 100500 даблов - вот и весь секрет Кима... Ну кконечно чтоб звучало нужна и стандартная обработка - экв, компрессор, дилей ( по умолчанию как бэ) не угадал) там на капе 6 даблов, а на бэках 8   , я когда первый раз увидел чуть со стлв не упал) могу проект кинуть,если хош, как сосед вайфаем подсобит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от VinVega[MaxSize] -Цитата от mshom -Цитата от VinVega[MaxSize ;1077504016]Да блин пацаны нормуль он сводит) А по части даюлов , да!)У него на вокал по 10 даблов наверно и то больше , отчаянный парень) У тебя же его проекты есть, почему наверное? 
...3, не более, думаю, а то и 2. Я из одной акапеллы такое делал. Автотюн на основной, а на дабл вокодер аккордами прописываешь и получается как будто 100500 даблов - вот и весь секрет Кима... Ну кконечно чтоб звучало нужна и стандартная обработка - экв, компрессор, дилей ( по умолчанию как бэ) не угадал) там на капе 6 даблов, а на бэках 8   , я когда первый раз увидел чуть со стлв не упал) могу проект кинуть,если хош, как сосед вайфаем подсобит) Эту хуету выкладывал уже на форуме один разоблачитель, никому она не нужна оказалась...И бля, что сложного 10 раз пробубнить куплет? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Надеюсь темой не ошибся.
У меня такой вопрос родился на днях, всегда максимайзером поднимал громкость всего трека в той же самой сессия (в которой и сводил), но увидел есть другой способ, то есть, сохранять трек без увеличения громкости трека, а потом его кидать в новую сессию и уже там поднимать его громкость. Так вопрос, кто как делает ?
п.с. сам делал двумя способами, но разницы не прочувствовал.
п.с.п.с. колонки у меня хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Риппером кто пользуется?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ДжиТи Надеюсь темой не ошибся.
У меня такой вопрос родился на днях, всегда максимайзером поднимал громкость всего трека в той же самой сессия (в которой и сводил), но увидел есть другой способ, то есть, сохранять трек без увеличения громкости трека, а потом его кидать в новую сессию и уже там поднимать его громкость. Так вопрос, кто как делает ?
п.с.п.с. колонки у меня хуйня  Ты убиваешь звук максимайзером, но не крутишь фэйдер вверх... Не надо так | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Бля, как намутить звучек металлический такой? Свожу свожу, хочу разнообразия  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от ДжиТи Надеюсь темой не ошибся.
п.с.п.с. колонки у меня хуйня  Ты убиваешь звук максимайзером, но не крутишь фэйдер вверх... Не надо так Не понял, о чем ты Масс?
Если микс изначально не зашкаливает по пикам, то 2-3 децибела добавить на максимайзере(лиметере) вполне повсеместное явление), некоторые и пережимают, всё зависит от задумки.
А по вопросу - никакой разницы в звуке нету в какой сессии это делать. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Macc_ -Цитата от ДжиТи Надеюсь темой не ошибся.
п.с.п.с. колонки у меня хуйня  Ты убиваешь звук максимайзером, но не крутишь фэйдер вверх... Не надо так Ты максимайзер вообще не юзаешь ? В Кубе например ползунком можно только на 6.02 поднять, мне кажется часто этого бывает мало. -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_ -Цитата от ДжиТи Надеюсь темой не ошибся.
п.с.п.с. колонки у меня хуйня  Ты убиваешь звук максимайзером, но не крутишь фэйдер вверх... Не надо так Не понял, о чем ты Масс?
Если микс изначально не зашкаливает по пикам, то 2-3 децибела добавить на максимайзере(лиметере) вполне повсеместное явление), некоторые и пережимают, всё зависит от задумки.
А по вопросу - никакой разницы в звуке нету в какой сессии это делать. Благодарю за ответ.  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Macc_ -Цитата от ДжиТи Надеюсь темой не ошибся.
п.с.п.с. колонки у меня хуйня  Ты убиваешь звук максимайзером, но не крутишь фэйдер вверх... Не надо так Ты максимайзер вообще не юзаешь ? В Кубе например ползунком можно только на 6.02 поднять, мне кажется часто этого бывает мало. -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_
Ты убиваешь звук максимайзером, но не крутишь фэйдер вверх... Не надо так Не понял, о чем ты Масс?
А по вопросу - никакой разницы в звуке нету в какой сессии это делать. Благодарю за ответ.  Я не работаю с электронной музыкой, памп эффект не нужен, по этому и по сотне другой причин, если и использую, то слэйт диджитал, даже скорее для того, чтоб поддать яркости | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Macc_ -Цитата от ДжиТи -Цитата от Macc_
Ты убиваешь звук максимайзером, но не крутишь фэйдер вверх... Не надо так Ты максимайзер вообще не юзаешь ? В Кубе например ползунком можно только на 6.02 поднять, мне кажется часто этого бывает мало. -Цитата от Гэмбит
Не понял, о чем ты Масс?
А по вопросу - никакой разницы в звуке нету в какой сессии это делать. Благодарю за ответ.  Я не работаю с электронной музыкой, памп эффект не нужен, по этому и по сотне другой причин, если и использую, то слэйт диджитал, даже скорее для того, чтоб поддать яркости Я тоже не электронной музыкой занимаюсь, вопрос про сведение вокала. Скачал, посмотрю что такое. Спасибо  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Macc_ -Цитата от ДжиТи
Ты максимайзер вообще не юзаешь ? В Кубе например ползунком можно только на 6.02 поднять, мне кажется часто этого бывает мало.
Благодарю за ответ.  Я не работаю с электронной музыкой, памп эффект не нужен, по этому и по сотне другой причин, если и использую, то слэйт диджитал, даже скорее для того, чтоб поддать яркости Я тоже не электронной музыкой занимаюсь, вопрос про сведение вокала. Скачал, посмотрю что такое. Спасибо  нет сведения вокала, есть сведение. если нужно сделать громче, а переписать возможности нет, то по нескольку раз лучше гейна навалить. в ложке функция есть - энерджайз, она по сути делает обзор волны после нормалайза и дает гейна до подобного уровня, но тоже не без косяков, растет заметно панч | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Macc_ -Цитата от ДжиТи -Цитата от Macc_
Я не работаю с электронной музыкой, памп эффект не нужен, по этому и по сотне другой причин, если и использую, то слэйт диджитал, даже скорее для того, чтоб поддать яркости Я тоже не электронной музыкой занимаюсь, вопрос про сведение вокала. Скачал, посмотрю что такое. Спасибо  нет сведения вокала, есть сведение. если нужно сделать громче, а переписать возможности нет, то по нескольку раз лучше гейна навалить. в ложке функция есть - энерджайз, она по сути делает обзор волны после нормалайза и дает гейна до подобного уровня, но тоже не без косяков, растет заметно панч Ложке ? что это ?
Я по сути обычно минус делал тише и потом тоже самое значение выкручивал на максимайзере. | | | | |