Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

Morik 29 января 2002 16:32

Кафе Донс плам неплохой фильм...черно-белый...авангард, но лучше Пи это факт! Изображена диградация молодого поколения Америки....действие в кафе...основон на трепе...на бесполезном трепе...актеры хорошо сыграли...Ди Каприо-красавчик...высший класс..так что посмотрите (фильм из серии ДРУГОЕ КИНО)

NAT 30 января 2002 15:30

кто нибудь смотрел " Мушкетеры"?? если да, то стоит сходить или нет?

T-Key 31 января 2002 08:49

А мне вот понравилась фишка ''Горячие парни'' st:Snoop Dogg, Master P, C-Murder, Mistykal, Sillk the Shocker. Реальный фильм, неплохая история... нигерский стиль и всё такое. Вообщем мне понравилось.:D

Bолшебный УнитаZ 31 января 2002 23:53

Morik, Don's Plumm - не авангард!!! Не знаю чем он лучше "Пи". А запрещён он был не из-за какого-нибудь провокационного содержания,а из-за того,что дикаприо своей ранней роли стремался,она с его имиджем не вязалась.

Но это всё фигня,потому что мы с Синтетиком сегодня видели ТАКОЙ фильм,по сравнению с которым почти всё ,что сейчас в прокате-понос,помойка и безвкусица,страдающая от неизобретательности своих создателей!!

Я говорю вам о шедевре "Сказ про Федота стрельца" ,подробнее о нём,вам я думаю расскажет Матрас.

А "Иван-дурак"-дурак.

СинтетическийМатраЦ 1 февраля 2002 01:21

да я сейчас расскажу...хотя слов нет...фильм просто самый замечательный сто пудов из всего что сейчас в прокате...с первых минут идет такой угар, причем хороший угар, это вам не Страшное Кино Американский Пирог...это наше! это.............ээээ...даже у меня, преподавателя литературы не хватает слов, чтобы описать это произведение киноискусства...если вы знакомы с оригинальной сказкой Л. Филатова, то вам обязательно надо посмотреть...великолепнейшая игра актеров, гениальнейшие костюмы...ну чо я распинаюсь тут...надосмотреть.

а "Иван - Дурак" мне все таки понравился...просто в России такого еще не делали ( в принципе Слава Богу, что не делали )...но все же...мне понравились съёмки, цвеовая гамма фильма, умопомрачительная игра актеров, так как сыграть такое НЕУМЕНИЕ ИГРАТЬ надо еще уметь ( простите за каламбур)...короче тоже на мой взгляд фильм для обязательного просмотра...

ASv 1 февраля 2002 08:56

Вчера посмотрел "Boise Moi" фул вершн (или "Трахни меня" на моей кассете). Ну что сказать... Не понял, что там понравилось Шэйзи. Интересный момент - перед началом фильма анонс нового шедевра Рокко Сифреди (так по-моему ласт нэйм).

Порнуха в стиле чёрной мелодрамы...? Нет.
Мелодрама с элементами порнухи...? Тоже нет.

Две ублюдочные твари-шлюхи (мелкая вообще тварь страшная) валят всех подряд из стволов, калибром больших, чем их раздолбанные дыры. И даже почти не падают. Причём так интересно вызывающе.

Что это новый феминистский вызов обществу а-ля "Прирождённые убийцы"?

Вывод: не всё европейское кино стоит смотреть.

BRIDER 1 февраля 2002 11:15

Посмотрел фильм Рассекая волны - . После него можно надолго впасть в депрессию...

CoolB 3 февраля 2002 08:23

Рилли - я рад что тебе понравилось :)
тока вот приехал, хочу сходить на Федота :)

KINGSTON 3 февраля 2002 11:16

только посмотрел угроза обществу..хоть и старенькое кино но меня оно проперло.

NAT 3 февраля 2002 15:20

Перл -Харбор посмотрела на днях... мне понравился...

Madafaka 3 февраля 2002 15:25

наконец-то добрался до....
"Каролевской Битвы" - Такеши Китано и вся его стилистика.Очень впечатляет!Стильный фильм, если не культовый.Жестокая реальность...
"Телохронитель из Пекина" с Джетом Ли.Тоже впечатляет, может просто, потому что я люблю азиатское творчество.Хорошие постановки боёв.Не большой бюджет фильма, слегка банальный сюжет..всё это смотреть можно без напряга.

moloko 3 февраля 2002 18:12

jack the ripper
oceans 11
не смотрела но собираюсь)
а ещё vanilla sky

митчелл 3 февраля 2002 18:20

а я сто лет в кино не была... все времени нету(((
вот на неделе собираюсь выбраться.. что посоветуете посмотреть?

ya_mama 3 февраля 2002 21:15

Цитата:

Цитата от _митчелл_ :
а я сто лет в кино не была... все времени нету(((
вот на неделе собираюсь выбраться.. что посоветуете посмотреть?

Ленк....а я в онлайне : ) а про то что давно в кино не ходила...хм...время будет..приеду в гости, там и сходим ;)
чмЯкс : )

Bолшебный УнитаZ 3 февраля 2002 23:45

УРРРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть один посмотрел "Королевскую битву", только причем тут стилистика Китано,и жестокая реальность,если там всем подчеркивается нереальность происходящего?

Синтетик,ты не прав ,такие фильмы делали (вспомни хотя бы "Капуста" и "DODO 2:the chosen") ,и никому они кроме их авторов не нужны.

CoolB 4 февраля 2002 01:08

Мне лично Перл Харбор очень не понравился!
Роял Баттл надо погладеть! :) а где взять можно ???

СинтетическийМатраЦ 4 февраля 2002 01:38

ну и что Уни? ну и кто авторы этих фильмов? ты да я, да Банка Джема? ну и...это не считается, хотя жаль конечно!

ЭТО МОЙ ХВОСТ!

Dime 4 февраля 2002 01:47

с удовольствием посмотрел ВАНИЛЬНОЕ НЕБО

СинтетическийМатраЦ 4 февраля 2002 02:11

хехе на Ванильное небо я не хотел идти по одной причине! Я ДУМАЛ ЧТО ЭТО МЕЛОДРАММА! но пошел все таки =) веселое кинцо =) мне понравилось;)

RaDa 4 февраля 2002 02:23

Тома Круза обожаю... красивый парень:)

Ванильное небо мне завтра на диске принесут, буду на компе смАреть:)

недавно на "Мушкетеров" сгоняла... хе-хе... ничего общщего с романом Дюма " 3 мухи"... просто эпоха содрана... хотя актеры классные... красивые, я б сказала...
зато дерутся они там прикольно... хе-хе-хе... шпагами как мечами рубят... приколисты...

я вообще не люблю смАреть фильмы, где главные герои не красивые или хотя бы не симпАтиШные:)...

ASv 4 февраля 2002 16:06

Заранее извинюсь на некоторое нарушение темы...

Откопал вчера в своей фильмотеке "Достучаться до небес" ("Knockin' on heaven door"). В очередной раз посмотрел. И не пожалел. Сильнейшее на самом деле кино. Мелодрама в стиле "Криминальное чтиво" без американизма. После последне-выпускной голливудской лабуды именно такие фильмы снова и снова пробуждают в людях какие-то нормальные чувства.

ya_mama 4 февраля 2002 16:12

А как вам фильм "Зеленая миля" и "Пункт назначения"..хм....я после них кипятком пысаю..клевые фильмы..честно слово : )

митчелл 4 февраля 2002 21:46

2Ник: ааааа приезжай канечно! я тя накормлю напою и пристрою к себе если негде:cool: так что жду!
а насчет кино.... черт.. надо забить на школу и выбраться наконец то.... оооох..... тока когда:confused:
Достучаться До Небес.... ох..... фильм мощный.... я его как ни странно, недавно совсем посмотрела, пару месяцев назад.... хотя он вроде 96 года, так?

Madafaka 5 февраля 2002 02:20

Bолшебный УнитаZ: поясню...
не надо всё сказанное принимать буквально.
"стилистика Китано"
это есть его актёрская игра
"естокая реальность,если там всем подчеркивается нереальность происходящего?"
во-первых, я яркого подчерка нереальности там не обнаружил.Во всём есть скрытый смысл.К примеру ты видишь что-то волшебное в унитазе, я вижу жестокую реальность всего происходящего (не посредственно связанную с отдельными эпизодами фльма).Надо читать между строк.
------
"Крысиные Бега" - есть пара-тройка приколов.фльмец лёгкий, смотреть можно

СинтетическийМатраЦ 5 февраля 2002 02:32

хы Крысинные Бега - лучшая зарубежная комедия за этот год...из наших конечно же !!!Сказ Про Федота Стрельца!!!
ЕЩЕ НЕ ВСЕ СХОДИЛИ??? ПОЧЕМУ???

CoolB 5 февраля 2002 02:33

В Крысиных Бегах самый охуенный прикол про "музей Барби" :) :) :)

CoolB 5 февраля 2002 02:35

По мне лучшая зарубежная ком за год Джей и Мол Боб наносят отвтетный удар! редкостно ржачная тупость

Dime 5 февраля 2002 02:38

да уж... фильм, начинающийся со слов "бля-бля-бля-бля-бля-бля" крут по определению :)

CoolB 5 февраля 2002 02:43

самое смешное в этом фильме это реакция людей в зале которые купились на название Догма -2 !

СинтетическийМатраЦ 5 февраля 2002 02:46

Кул Би ты меня немного не понял, комедия и "ржачная тупость" это разные вещи...Джея и Молчаливого Боба трудно назвать комедией...

ой! я же забыл про комедию "Звонок", меня очень сильно тянуло поржать когда я видел этого маленького японского мальчугана =)

CoolB 5 февраля 2002 02:50

Синтетик, я комедией называю тот фильм, где есть над чем смеяться, например Ведьма из Блэр часть вторая, Крысиные Бега - малосмешной фильм для меня, хотя судить я не в праве, чуство юмора у всех разное!

Rain 8 февраля 2002 18:28

Я не буду говорить про свежие-несвежие.
Скажу мои любимые.
Один шанс на двоих
Пункт назначения
Клетка
Кокаин
Беги, Лола, Беги

NAT 9 февраля 2002 13:03

Наконец то посмотрела "Кашки и Собаки" забавный фильм, :) порадовал:)

moloko 9 февраля 2002 13:20

а Али кто-нить видел?

DA_STORM 9 февраля 2002 14:44

сегодня выдвинулся в кино и совершенно случайно попал на удивительную картину. "Ничего себе поездочка".да скажу я вам ,это что-то.особенно на большом экране.такой молодежный триллер.не знаю какое было бы впечатление от его просмотра дома.но в кино это было классно! звук,спецэффекты.рекомендую

NAT 9 февраля 2002 17:22

спецэффекты:)ты случаем не в Буревеснике смотрел сидя на трясущихся местах??:p

moloko 10 февраля 2002 01:44

ну вот и я осуществила свою мечту:) и посмотрела ванильное небо

помню что первая мысль когда фидьм закончился была примерно такой" каким же ебанутым человек надо быть чтобы додуматься до такого"

:)
на самом деле .. даже и не знаю что сказать .. в голове всё не укладывается... не люблю такие фильмы ... без сюжета , предистории ... хотя думаю посмотреть стоит ..хотя бы ради игры актёров и самих актёров;)

MC Nat 10 февраля 2002 02:29

Последнее время порадовало меня двумя фильмами.
1. "В тылу врага". Ох*енный звук, особенно если смотришь на большом экране. Сюжет таков: двое военных, уклонившись от курса, сняли на плёнку секретное место на территории боевиков, за что были сбиты, а один из них впоследствии убит. Второй чудом спасается, но постоянно балансирует на грани. Командование США (вот суки!) долго решают, спасать парня или нет, а он в это время постоянно вырывается из лап боевиков. Короче захватывает очень!
2. "Спасение рядового Райана". Этот фильм произвёл на меня сильнейшее впечатление, под которым я пишу сейчас новый текст. Звук, эфекты - всё на пять баллов, но главное как это снята - сердце в пятки уйдёт. Бессмысленно пересказывать фильм - его надо смотреть. Он заставит вас вспомнить, поверьте...
Какие же мы засранцы, что нихрена не помним, что творится и творилось. Да это другая тема.

LaHA O. 10 февраля 2002 03:27

Позавчера ходил в кино на Планету Ка-Пэкс...не ожидал ничего хорошего, больно уж название тупое...но в универ идти не хотелось и пошел на этот фильм...результат превзошел все ожидания...Великий фильм...всем советую

DA_STORM 10 февраля 2002 11:28

я сам вчера видел ванильное небо.
Молоко у меня тоже слов нет.я когда вышел из кино.мне хотелось заорать как том круз в начале помнишь.и потом до самого сегоднешнего утра я был отчужден от этого мира.есль фильм так затрагивает-он уже много стоит.

уровень просто супер. идея тож на высоте

Толстый 10 февраля 2002 15:34

когда я посмотрел ванильное небо, у меня были слова, с одной стороны гневные...потому что фильм полностью сшит из лоскутков...там использовано все что можно было использовать, от "Шоссе в никуда" до "Игры"...полное говно, с другой стороны фильм понравился, смотрел с удовольствием...=) необычно и закрученно, вот за это спасибо.

а я то думал, что это мелодрамма...

Nusina 10 февраля 2002 15:55

Ой. много я фильмов видела на этой недели.. Значит дня четыре назад я посмотрала "Амели" Очень клёвый фильм, меня очень порадовал.. Очень оригинальный и непредсказуемый...ммм...
Вчера посмотрела фильм "Другие" Очень стрёмно -страшно-офигительный фильм....Я потом целый день не могла его из головы выбросить....просто класс..очень страшный..
А сегодня я смотрела фильм " Властелин колец"
Я просто в экстазе.. И ещё долго не буду из него выходить...
нА сколько этот фильм великолепный, что просто нет слов...ПРавда некоторый банальные сцены всё протят.. а Так ...я в восторге..Я там даже где-то плакала..
Очень хорошо снят, хорошая компьюторная графика...короче клёвый фильм.. Всем советую на него сходить....:):):):):cool:

KINGSTON 10 февраля 2002 22:16

посмотрел сегодня Властелина колец..ну так ничего особенного кино..а если с книгой сравнивать то вообще слабенько..но спецефекты действительно красивые..надеюсь следующие части получше будут:)

Nusina 10 февраля 2002 22:24

KINGSTON, странно..:( Я книгу не читала.. Тем более если фильм и так 3 часа длиться, то что будет если они дословно посюжету будут делать.. :)

KINGSTON 10 февраля 2002 22:43

тогдаб все уснули в кинотеатре:)
просто после книги фильм очень слабо выглядит в сюжетном плане ..:)

Nusina 10 февраля 2002 23:05

Да.. знакомо пример тому Гарри Поттер..
Но, согласись снят он потрясающе....Может мне книгу и не читать..:confused: ,чтобы потом не рахочаровываться...:)

KINGSTON 11 февраля 2002 20:30

ну в книге там 1000 страниц:)
а вообще если интересно то почитай:) не разочаруешся правда 2 и 3 часть неочень инетресно наверно будет смотреть:)

Nusina 11 февраля 2002 21:03

Хорошо, обязательно прочту.:) Раз уж начала. :)

CoolB 16 февраля 2002 14:02

ЗА послднее время я видел:

"Пришелец", так ничего фильмец, ничего особенного, фантастика фантастикой, осбого блеска нет, любителям фантастического экшна-приключения посмотреть можно. немного напоминает по задумке Шестой День.

"Шпионские Игры" - охуенный фильм про шпионов, самое главное он реальный, не какой нибудь там Джеймс Бонд, идет 2 часа, концовку предугадать можно, но смотреть все равно интересно, советую!

"Звонок" - поначалу мне было смешно, потом стало жутковато, необычный фильм, реально страшно становится только в одном месте, хотя кому как на самом деле.Посмотреть стоит, поговоаривают о выходах "Звонок 0: Зарождение" и "Звонок 2". Не понравилась мне игра актеров только.

"Амели" - мне столько говорили какой замечательный этот фильм, что я ожидал чего - то супер пупер, а получил, хорошее доброе кино. наверное в этом и есть вся фишка!

RaDa 8 марта 2002 14:58

в автобусе по дороге в мАскву показывали "Властелин колец"...
начало мне показалось скучным и я задремала от однообразия:)...
проснулась где-то на середине фильма и досмотрела до конца...

терь у меня этот фильм есть на компе в отличном качестве... несколько дней назад появился...
я жду одного чела, чтобы посмотреть его... сейчас он придет и сядем смАреть фильмец... без него просили меня его не глядеть и я пообещала:)
скоро увижу вСЕ...
благо 4 колонки и монитор бАльшой и плоский:)... хе... попкорна тольк нету:)...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.