Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 32: « Первая 515181920212223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

NAT 29 декабря 2002 23:16

Гарри Поттер
Вот это милая сказка:)

Den-Torez aka Rexxx! 30 декабря 2002 02:00

Ффффууууууууу!)
Потный Гарри - Отстой!)

Особенно тот момент где они ЗУБАМИ - золотых Сничей Ловят!)))
УЖАЗ"!))))

KacTeT 30 декабря 2002 03:30

Доберман и Детки

Самые запомнившиеся фильмы.Просто супер!!!

86R* 30 декабря 2002 05:02

Bad Company: Antony Hopkins, Chris Rock - Сaмый нaвернo смешнoй фильм кoтoрый я смoтрел. Я сo смеху усрaлся, тaм тaкoе бля. Сидит че тo крис рoк прoверяет бoмбу через кoмп, ему террoристы гoвoрят типa че тaк дoлгo, a oн: Ну этo нoвый метoд, кoтoрый был oткрыт ээээ в Кaлифoнийскoм университете Дoктoрoм Дреем.. че тo тaм еще пoпиздел пoтoм тaкoй: дa, дa, ему в этoм пoмoг весь ву тэнг клaн.. че тo в этoм рoде, тaм еще пoдoбнoй хуетни былo дoхуя, рекoмендую :D :cool:

razorsharp 30 декабря 2002 05:04

286R*:фильм новый или уже не первой свежести - на видео уже есть?

Яна К. 31 декабря 2002 08:57

ну вас на муй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Harry Potter rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Яна К. 31 декабря 2002 08:59

МЭД Саш только это не конец голивуда называеться=)))а Голивудский конец=))если по человечески переводить)))

Timson 1 января 2003 00:13

007

s novim godom:p

86R* 1 января 2003 00:52

2razosharp oх бля незнaю, я зa бугрoм живу, хoтя у вaс уже дoлжен быть

Яна К. 1 января 2003 11:18

STATE PROPERTY

вот только не хера я не поняла зачем убивать всех на свете....?????I really don't get it....=(

shazzie 3 января 2003 01:59

возможно здесь уже это упоминали, тк фильм не совсем свежий
но A la Folie, Pas du Tout (любит не любит) это Что-то с большой буквы

фильм и с точки зрения режиссуры и впечатлений и всего всего наивысший класс

всетаки очень сильно отличается европейское кино от американского. в лучшую сторону

Яна К. 3 января 2003 03:19

а вот
"Est-Ouest" французско русский фильм..там ещё Бодров снимался...тож не новый...но очень хорошо показывает советскую систему....

Мегамастер Риллия 4 января 2003 18:30

"Чего Хотят Женщины" - не очень понравился. Так, средний фильм.

"Ледниковый Период" - очень милый мультик:)

"Плезантвилль" - замечательное кино! Правда, второй раз я бы его не смотрела, уж больно оно утомительное какое-то.

МАКС(106.6fm) 4 января 2003 22:51

Короче вломы читать 49 страниц постов . Хуй знает , говорили про эти фильмы нет , но...

Feardotcom - охуеннейшее кино !!! 5 балов на этой неделе.

Red Dragon - полное говно !!! Если Молчание Ягнят было шедевром , Ганнибал - добротным фильмом , то этот фильм голимая шняга !!! Определение таково - "Для тех кто не видел первые два фильма"

Ali G In Da House - не супер , но поржать удалось
:D , главный герой взял первый приз в номинации "Идиот Года" , 4 бала этой мути вообщем

Мегамастер Риллия 5 января 2003 17:26

Подземелье Драконов - не дотягивает до хорошего фильма.

Машина Времени - а что? Довольно интересно закрученный сюжет:) Только во второй раз я бы его не стала смотреть.

Пилот 5 января 2003 17:39

Машина времени??? единственное что там неплохо смотрелось это создание земли по новой.

Скиф 5 января 2003 17:48

я редко фильмы смотрю....но вот решил 8mile скачать...английский
посмотрел....другу расказал он тоже захотел посмотреть.
потом он немецкую версию етого фильма на DVD получил....ещё раз посмотрели. на следуйщий день другие друзья пришли и очень хотели посмотреть....
в общем 4 раза видел...
думал в кинотеатр схожу посмотрю, но 5. раз уже точно не буду...
а так фильм вобще не чё....

NAT 5 января 2003 23:36

Идентификация Борна.. ничего так фильм...
Черный Рыцарь... забавный фильм..

Dron48 6 января 2003 02:08

... ммм

ходил на бонда... 007... муть, бонд размягчел, скатился, размяк, и запал на девушку. это не простительно шпыёну!
суюжет во многих местах не клеетца, и я вообщем пожалел своих денег на билет в кино, если бы не замечательные трейлеры в начале киносеанса. чтож будем ждать загруженую матрицу...

...две башни... зевок... какое отчаинье охватило тех кто делал этот фильм, когда полсе 120 минут сюжет ещё не завязался.. и тут началось всё в перемешку, выдраны сцены, к примеру прибывание хобитов у онтов и экскурсии, да и как этот педик змей помошник сарумана выбросил магический шар тоже не показали, я не говорю про то что ещё случилось дальше.

Мегамастер Риллия 6 января 2003 18:51

Гарри Поттер. Мдя.
Даже в таком дерьме работает правило "книга лучше":)

flagitiosa 8 января 2003 19:35

ЭТО ТОЧНО!

ещё недавно посмотрела "правила секса"
комедия говорят... ню-ню... такоеееееееее дерьмооооо !!!!! это ващеее!

OneTon 10 января 2003 14:26

приведу несколько последних фильмов , которые я посмотрел пускай они не новые.
---
"requim for a dream" - охуительный фильм, про наркотики и их вреде здоровью, в фильме очень хорошо подобрана музыка я бы сказал здорово. В фильме снимался один из братьев нигеров к-е снимались в Южном централле.
---
"resident evil" - для любителей боевиков и фантастики. Смотрел только из-за того что в свое время играл в одноименную игру. В гл. роли Мила Йович.
---
"patriot" - кто смотрел, и кому понравился фильм "braveheart", должен по см. этот фильм. Про войну США и Англии за колонии. В гл. роли Мел гибсон.
---
"достучаться до небес" - старенький фильмец года эдак 96ого, про то как два чувака, хотят увидеть море которое ни разу не видели., отрываются по полной в последние дни своей жизни, тк у одного опухоль в мозгу а у др. рак костей.
---
"showtime" - типичный комейдийный американский боевик с Де Ниро И Э.Мерфи в гл роли.

NAT 10 января 2003 14:55

Противостояние!!! не особо новый фильм, но интересный! ч

Timson 14 января 2003 09:22

A Zvonok 2 kto videl?

Kak dolechy kuda nado, tak srazy smaret' Vlastelin Kolec 2 :)

Know me? 14 января 2003 14:17

в кино:
смокинг-
дерьмо однозначно ! сидела и думала уйти или нет
...тупо отстойно примитивно идеи нет , слов хороших слов тоже ********
007-
норма...эфектов красивых много...
Экстрималы-
мне понравилось... хотя ждала больше трюков .... :(

то что увидела в этом году из старого
6 чувство-
отлично!
парк юржского периода 1993 (10 лет спустя :D :D :D 2003)
хороший фильм....

madJAHead 14 января 2003 14:49

BROTHER Oshi Kitano

strong film

Timson 16 января 2003 08:38

Lord Of The Rings: The Two Towers - fantastika, toka opat' bez konca!!!

ZmogK 17 января 2003 04:12

Самый крутой фильм - МАтрица!!!
Ну и Властелин Колец...

а из последних, что посмотрел... о! "Война" закончилс смотреть три часа назад... очень качественно сделанный интересный фильм. Тяжелый правда.

Из развлекаловки... - "Отморозки" (Out Cold) про сноубордеров...

2 Timson: Е мае, сколько ж можно говорить... КАК(?) можно ждать конца фильма в первой и во второй части фильма, когда книга это есть три части(книги)... КОНЕЦ БУДЕТ В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ! В третьей серии... е мае... уж прочли бы давно книгу и все бы поняли...

Timson 17 января 2003 04:40

Chto 3 chasti eto ia znauiy - no blin posmotret' to vse srazy hochet'sa, a knigy ia prochel, i voprosa kak ia ne zadaval...

Sly J 17 января 2003 04:42

расскажите мне про ТРИПЛ ЭКС????? Недавно смотрела старый фильм с Дин Висселом-Pitch Black...и он меня сподвигнул на идею заиметь себе Трипл Экс...жестокий актер:)хто смарел то?

Timson 17 января 2003 04:48

Ia smarel - no mne che to ne ochen' to i ponravilsa....

Hotia mnogie ludi govoriat chto film niche.....

daje v Fast and the Furious on sigral luchshe...

radj 19 января 2003 20:54

National Security прикольный и балдежный фильм под косячек. Кто сможет сходите, не пожалеете :)

Timson 19 января 2003 21:00

Kangooroo Jack - балдежная комедия, сходите не пожалеете!!!

не помню как писать кенгуру на анг :rolleyes:

Дикобраз-Ананас 19 января 2003 22:38

вот вчера посмотерл не новый уже фильм с Малкомом Макдауэллом "Гангстер №1". Фильм тяжелый, мрачный, много насилия, но охрененная актерская игра! Очень понравился, вобщем. Советую.

Timson 19 января 2003 22:52

X-tream Ops - вроде так назыветься
хорошо поставленные и красиво сняты трюки

FStep 19 января 2003 22:58

Страх.com

ничё так)мы поржали)

Timson 19 января 2003 23:01

это типо там про убийцу или про силы извне ??

FStep 19 января 2003 23:05

про придурка который убивал и транслировал это через инет))

Timson 19 января 2003 23:08

ооооо понятно:eek:

moloko 19 января 2003 23:19

8 mile
хороший фильм
к сожалению не настолько жестокий и реалистичный как мне хотелось бы
не хватает насилия
настоящих детройских п*здиловок, как будто всё происходит не в одном из самых опасных мест в америке а на гаваях каких-то
мать эминема далеко не такая уж и стерва, которой он её описывает в своих текстах
хотя чего ожидать, наверное больше половины поклонников его товрчества состоят из 14-17 летних подростков, вот и фильмец на них ориентирован

но ,безусловно,из эма вышел отличный актёр,тем более для первого раза..
да и зад он тож свой засветил:)хоть что-то порадовало;)

moloko 19 января 2003 23:40

а гангстер н.1- это по-нашему...сам фильм мне кажется довольно скучным чёрствым и пустым , но когда блондин жестоко разделывается с каким-то мужиком..о то достойное зрелище

я сегодня какая-то кровожадная..:rolleyes:

Timson 20 января 2003 01:27

8 mile на русском вышел?

Madafaka 20 января 2003 01:33

антикиллер - вещь. тока гоша куценко лучше бы поменялся местами с сидихиным, а то он как-то ну как ментяра..ну никак не катит. :)

плуто нэш - калл. эдди мерфи что-то прогнал.

королева проклятых - калл. даже не досмотрел. я что-то прогнало взяв его в прокате.

40 дней 40 ночей - ничего так, если смотреть с девушкой которой соответственно такие фильмы нравятся. эдакая пошлая комедия мелодрама в одном лице.

сошедший с рельс (под откос) - хоть ван дамм и один из моих любимых актёров кина в стиле "кия-бля!", но кино било своей банальностью, хотя ван дамм ещё может закинуть ногу за ухо.

блэйд 2 - как и первый оставил меня с нормальным впечатлением, не то чтобы он мне понравился, он просто оправдал мои надежды. ни скажу что он лучше или хуже первой части, где-то тот же уровень. а снайпс что-то не очень дерётся красиво, так что сцены с драками меня не торкнули.

обсуждению не подлежит - всё с тем же снайпсом. мол он матёрый баксёр сидящий на зоне, который рубит всех и вся. и тут в тюрьму попадает теперешний чемпион в супертяжке. между ними завязывается нелюбовь, но конечно снайпс всех победит. фильм настолько убог, что мне было просто смешно с одних только выражений лица снайпса. драться он не умеет имхо..(я говорю о красоте)

арчи 20 января 2003 03:05

Mne ponravilis' Nashi filmi "Antikiller" i "OLigarh"
potom mne ochen' ponravilos' "Vanilnoe nebo".
Stariy no vse ravno luchshiy film - "Zelenaya Milia"
Potom ochen' ponravilsia "XXX"
TAkje "Perl Harbor", "Boycovskiy klub" "Bez chuvstv" i td...

Timson 20 января 2003 03:07

BRIGADA FOREVA;)

Uncle AleX 20 января 2003 04:47

moloko: вообще, не согласен , вроде все нормально показали

Timson 20 января 2003 05:22

:rolleyes:

moloko 20 января 2003 19:50

timson
я в британии

alex
неее,не я свою критику написала, но в целом фильм мне очень понравился
moving- я б даж так сказала)
просто можно было сделать и круче

Didi 20 января 2003 22:36

Позовчера ходила...на "Обмануть всех"...отличный фильм, только взяли мы с подругой по большой большой пепси и в середине фильма,...как не к стати захотелось в туалет))....... Идите на фильм и НИКОГДА,,,НИКОГДА не берите большую пепси за 35 рублей))):D :) :D :)

Yanta 20 января 2003 23:52

мне очень понравился фильм "Фрида"...про мексиканскую художницу...все очень красиво снято и судьба у нее была интересная....
это конечно не 8 миля....но в этом тоже что-то есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.
Страница 25 из 32: « Первая 515181920212223242526272829303132