![]() |
2мoloko Давненько я на Ring'е не визжа-а-а-а-а-а-ал! |
Царь СКорпионов ! Ниче так кинцо - однако голивуд и туда добрался ! |
лечись |
Это свежак?Спасибо за совет.А я тебе советую "Ali G Indahouse"-"Голосуйте За Али".Если не найдешь,обращайся ко мне-у меня HI-FI Stereo есть. |
Вы из темы что то сделали, что я ниче не понимаю.... Платина, ты где пропадаешь? за фильмец спасибо, седня пойду смареть!!! |
Я вообще редко смотрю фильмы, но вот посмотрел Восьмую Милю и могну сказать, что это полное гавно!!! Не за что Эминема было так хвалить, обыкновенный фильм с тупым банальным сюжетом: Он бедный мальчик, мечтавший сать рэпером, и вот он им стал, пробиваясь сквозь сотни преград... Тупо, банально, Эминем-золушка, прям...противно... |
2МАФОН Полностью согласен.Шума было много,ожидал большего от Эма,фильм не супер,один раз посмотреть можно.От известных рэпперов всегда ждешь че-нибудь эдакого. |
Посмотрел 8 милю - разочаровался... сюжет слишком примитивный, Эм слишком плохо играет.. Еще посмотрел Зеленую милю (Green Mile) - вот это просто супер! Фильм мне очень понравился! |
Забыл сказать)) в восьмой миле понравился саундтрек ))) не то чтобы это была заслуга режиссера, продюссера, или Эма, они тут не при чем. Просто на протяжении фильма играет музон который я очень полюбил много лет назад)) Практически все песни - любимые! ) Чего стоит только одна Last Dayz!!! (Кстати, вы заметили, что в батле против Эма чувак, который читал под Last Dayz уж очень по подаче и читке похож на Стики Фингаз? :) Кстати, в этом баттле я бы присудил победу именно ему, а не Эму! :) ) |
platina - старинный фильм, там ещё Чарли Шин засветился......концовка и впрям неожиданная..... Посмотрел в кинотеатре "Поймай Меня, Если Сможешь" - хороший фильм, лёгкий и быстрый...... |
THE RING помоему прикольный фильм,стоит посмотреть:D |
THE RING- kaka:( |
""НЕОБРАТИМОСТЬ" После вчерашнего просмотра до сих пор чувство, как будто в душу насрали. Фильм - просто угар. Такой эмоциональной встряски я не испытывал ни от одной картины http://www.lenta.ru/kino/2003/01/29/belucci/ |
SHANGHAI KNIGHTS что то я забыл про это написать, смарел уже давно, но не писал.. Ну Джеки едет в Англию, а там помогает друзьям в махаче, фильм прикольный, можно посмареть!!! |
да необратимость сильная вещь,оставляет не очень приятное впечатление:( |
Пока сидела дома посмотрела всякие оскарные фильмы... "Банды Нью-Йорка" так себе, "О шмидте"...вообще фигня, "Часы"-понравилось как раз в это же время Вирджинию Вульф читала,"Фрида" тоже отличное кино, просто меня и Сельма Хайек симтачична...посмотрела "Поймай меня если сможешь"..еще одна голивудская слащавая картинка и на Спилберга не похоже.. Очень хотелось посмотреть "Необротимость", но у нас в доме кино этот фильм без скидок идет и я обломалась т. к. нахожусь в положении бедный студент.. А кто смотрел фильм датского режессера"Все это о любви"..поделитесь и "Адаптация" с Кейджем? |
8 МИЛЯ-Эминем... Итак,тут все говорят,что 8 Миля-это shit,что Эм мог и лучше(базара нет,что мог,но сделал как есть) и т.д. Я могу сказать одно- этот пацанёнок рос в нигерском квартале,и если вы имеете хоть какое-то представление о том каково быть белым среди нигеров,вы его поймете.Его не любили и не уважали,хотя все признавали его мастерство читки и фристайла...мне кажется этот фильм-способ наглядно показать то,как ему было трудно и делает акцет на то,что неважно какой ты-белый,черный или зеленый-если у тебя есть талант-выкладывай его несмотря ни на что и ты будешь признан... А ещё Ем неплохо отодрал ту телку на заводе... :D :D :D хотя мог и лучше...:D :D :D :D :D :D |
Может и не новый, но www.feardotcom.com такая лажа, которую просто так не ссыщешь, я его блин месяц качал с качеством ДВД, а результат, тока не понравлися... Гораздо лучше, и очень радует фильм PROOF OF THE LIFE !!! Всем советую! |
Звонок американский - полная, просто полная хрень по сравнению со ЗВОНКОМ ЯПОНСКИМ. Уважаемые форумщики, ни в коем случае не смотрите американский, если еще не посмотрели японский. Итак, в чем их отличия большие. В японском почти нет музыки и все более-менее стремные моменты происходят неожиданно и застают тебя врасплох. А американский снят по всем известным правиласм с такой нагнетающей музычкой и все можно предугадать. И еще. Японцы- стремные сами по себе. У них эмоции- непонятные нам. Они играют страшнее. Короче, вывод один. Звонок амер. не такое говно, как СТРАХ.com, конечно, но и не такой уж распрекрасный, как написано в рецензиях. А то, что они заменили имя Садако на имя Самара- просто смешно. Унесенная призраками- оч классный мультик. Обязательно посмотрите, если етсть возможность. Интересный. |
По орт показывали К-19 про подводную лодку, КАКОЙ то глупый фильм по натуре, Все очень долго начиналось , а потом за 20 мин , все основные действия произошли и фильм кончился.... |
Final destenation2 Ну там и приколы мля. И есче с DMXсом непомню название. Тама класные махаловки. |
"человек-матылёк" очень крутой психологический фильм "необратимость" посмотрите очень крутой фильм до сих пор не выходит из головы , "живот" давно хотел посмотреть и посмотрел ,хороший фильм в стиле рэп "8 миля" я бы сказал обычный не чего особенного о да и "сердце в атлантиде" прикольный очень |
Дом На Турецкой Улице Хороший фильм про копа (Самуэль Эль Джексон) которому не так повезло:) Помог старушке и попал в залождники:) А дальше всё раскручивается ... и 10 лимонов грина и бандюки-любители и тд и тп:) Смотреть интересно так как тут же играет несравненная Мила Йовович:) и ещё пара нормальных актеров... Стильная Штучка просто мелодрама с элементами комедии... конечно с ХЕПИЭНДОМ... (фильм рекомендован всем деревенским парням и деФчонкам:)) кто смотрел тот понял:)... Вобщем сказка про золушку которая к концу фильма вернулась в свою деревню:):D :D :D :D :D :D :D |
Minority Report - бляяяяя...очередное творение Спилберга. помойму этим всё сказано, да?:)) хаха, не знаю кому как, но я весь фильм смотрел с челюстью до пола и возгласами "ну них** себе!!!:eek: :eek: :eek: :eek:" гениально, суперски, фильм ужасно интересный, сценарий - супер, съёмка - супер, игра актёров - супер, запутанный....пиздец, я просто ох**ел...:))всем советую..(*это ИМХО ,нах!:)) 10 из 10ти... Fear Dot Com - согласен с Тимсоном, дурацкое кино, содрано с Thе Ring(которое было просто супер). общая идея, только этот скучнее, не затягивает как Ринг...я его постоянно перематывал, не мог дождаться конца...ещё раз смотреть не захочется... |
Стильная Штучка = Sweet Home Alabama? |
Дада она самая:):D :D :D |
ну и перевод :rolleyes: |
кольцо - дерьмецо |
"Дом на турецкой улице" мне удалось посмотреть еще летом, в рамках МКФ. Режиссер этого фильма сидел прямо перед нами. Запомнилось, когда после сеанса, какая-то восторженная зрительница подошла к режиссеру и сказала "Excellent movie, rather sensitive!!!". Что я могу сказать? Фильм - лажа. Такие только по вечерам по ТВ3 или Дарьял ТВ крутить. Категория "B", а то и "С". |
Biker Boys носяца класно. для тех кто лубит мотики. |
обязательно схожу, спасибо! |
8 миля нормальный фильм.... не шедевр О@уительный но и не лажа:) Смотреть можно:) музыка качает... конечно можно было и позамороченее снять.. но ... КОРОЧЕ твёрдая 4:) Ждём второй части:) и секса с Бритни Спирс конечно:) |
смотрела недавно "Эквилибриум" первый час такое дерьмо...... я там одним глазом просто засыпала ну а потом началось поинтересней всех мочить начали =) но я бы не советовала хожить на этот фильм.... второй раз никогда его смотреть не буду! |
А я не днах звонок смотрела........ Впечатлило дальше не куда....сеанс был вечерний поэтому даже с кинотеатра выходить было страшновато как-то.. Самый ужасный ужас из всех просто страшней я ничего не видела до этого фильма я думала что страшно мне было в пятом классе после промотра молчания ягнят...но ЗВОНОК с ним ни в какое сравнение... Классный фильм |
надо будет сходить =) |
СчастливаяКатастрофа, сходи на НЕОБРАТИМОСТЬ. Месяц после него одна по вечерам ходить не будешь, милая:) |
Хех "Братва и Кольцо" в исполнении Гоблина рулит Очень толково все чувак придумал |
ЛАРА кРОФТ---- сюжет довольно глупый по моим меркам... А актриса ваще кайфовая..... |
Цитата:
|
Цитата:
Убитая рэпом, ты эта одна только не ходи а то совсем тяжко будет смотреть......и спать одна не ложись ;) |
Инграм, по-твоему, Анжелина Джоли кайфовая актриса? Актриса она никакая. А тело кайфовое. "Умри, но не сейчас" понравился. Сюжет глупый, но снято красиво очень. |
The Omen - фильм так се, на 3 с плюсом... Предполагалось что будет страшно, но было даже весело как то... Вообщем хз...никаких впечатлений.. |
Вспомнил,"Interstate-60",по-русски"Трасса-60"можно посмотреть.Там и сюжет необычный,и звездный составчик-Гарри Олдмен,Курт Рассел,Кристофер Ллойд... |
согласна с OLVEN Лара крофт комикс да пяти летних детишек, и актриса из анжелины джоли не очень получилась |
посмотрел "Пароль Рыба-Меч" !!!! фильм, актёры, сюжет (и альтернативная концовка)- зашибись !!!!!!!! Хелли Берри кайфная тёлка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (похожа на мою будующую подругу :D :D :D ) !!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
А по-английски Необратимость - Irreversible, |
А по-английски название "Необратимость" - Irreversible |
i esche raz povtori:D |
Прости Слай, если тебя покоробило:) Я не специально. "Звонок" американский тоже неплох. Жаль, что нет возможности сравнить с японским вариантом. Однако, "Необратимость" по мощности эмоционального удара посильнее будет. "Звонок" напоминал о себе всего лишь один вечер, в то время, как флэшбэки от "Необратимости" давали себя знать три-четыре дня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |