Hip-Hop.Ru
Страница 29 из 32: « Первая 9192223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

hot stuff 24 февраля 2003 08:11

2мoloko

Давненько я на Ring'е не визжа-а-а-а-а-а-ал!

Сничардо дель Торез 24 февраля 2003 08:52

Царь СКорпионов !
Ниче так кинцо - однако голивуд и туда добрался !

moloko 24 февраля 2003 18:33

лечись

hot stuff 24 февраля 2003 21:03

Это свежак?Спасибо за совет.А я тебе советую "Ali G Indahouse"-"Голосуйте За Али".Если не найдешь,обращайся ко мне-у меня HI-FI Stereo есть.

Timson 24 февраля 2003 22:53

Вы из темы что то сделали, что я ниче не понимаю....

Платина, ты где пропадаешь?
за фильмец спасибо, седня пойду смареть!!!

Мафон 25 февраля 2003 17:37

Я вообще редко смотрю фильмы, но вот посмотрел Восьмую Милю и могну сказать, что это полное гавно!!!
Не за что Эминема было так хвалить, обыкновенный фильм с тупым банальным сюжетом:
Он бедный мальчик, мечтавший сать рэпером, и вот он им стал, пробиваясь сквозь сотни преград...
Тупо, банально, Эминем-золушка, прям...противно...

hot stuff 25 февраля 2003 17:47

2МАФОН

Полностью согласен.Шума было много,ожидал большего от Эма,фильм не супер,один раз посмотреть можно.От известных рэпперов всегда ждешь че-нибудь эдакого.

House 26 февраля 2003 06:47

Посмотрел 8 милю - разочаровался... сюжет слишком примитивный, Эм слишком плохо играет..

Еще посмотрел Зеленую милю (Green Mile) - вот это просто супер! Фильм мне очень понравился!

House 26 февраля 2003 06:54

Забыл сказать)) в восьмой миле понравился саундтрек )))
не то чтобы это была заслуга режиссера, продюссера, или Эма, они тут не при чем. Просто на протяжении фильма играет музон который я очень полюбил много лет назад)) Практически все песни - любимые! ) Чего стоит только одна Last Dayz!!! (Кстати, вы заметили, что в батле против Эма чувак, который читал под Last Dayz уж очень по подаче и читке похож на Стики Фингаз? :) Кстати, в этом баттле я бы присудил победу именно ему, а не Эму! :) )

Дигги Ди 26 февраля 2003 15:01

platina - старинный фильм, там ещё Чарли Шин засветился......концовка и впрям неожиданная.....

Посмотрел в кинотеатре "Поймай Меня, Если Сможешь" - хороший фильм, лёгкий и быстрый......

BLACK SNOW 26 февраля 2003 16:32

THE RING помоему прикольный фильм,стоит посмотреть:D

B.L.A.N.K 26 февраля 2003 17:00

THE RING- kaka:(

Tech 9 26 февраля 2003 18:25

""НЕОБРАТИМОСТЬ"
После вчерашнего просмотра до сих пор чувство, как будто в душу насрали. Фильм - просто угар. Такой эмоциональной встряски я не испытывал ни от одной картины
http://www.lenta.ru/kino/2003/01/29/belucci/

Timson 27 февраля 2003 02:51

SHANGHAI KNIGHTS
что то я забыл про это написать, смарел уже давно, но не писал..

Ну Джеки едет в Англию, а там помогает друзьям в махаче, фильм прикольный, можно посмареть!!!

BLACK SNOW 28 февраля 2003 13:42

да необратимость сильная вещь,оставляет не очень приятное впечатление:(

Snaky 28 февраля 2003 16:00

Пока сидела дома посмотрела всякие оскарные фильмы...
"Банды Нью-Йорка" так себе, "О шмидте"...вообще фигня, "Часы"-понравилось как раз в это же время Вирджинию Вульф читала,"Фрида" тоже отличное кино, просто меня и Сельма Хайек симтачична...посмотрела "Поймай меня если сможешь"..еще одна голивудская слащавая картинка и на Спилберга не похоже..
Очень хотелось посмотреть "Необротимость", но у нас в доме кино этот фильм без скидок идет и я обломалась т. к. нахожусь в положении бедный студент..
А кто смотрел фильм датского режессера"Все это о любви"..поделитесь и "Адаптация" с Кейджем?

MegaDrive 28 февраля 2003 16:35

8 МИЛЯ-Эминем...

Итак,тут все говорят,что 8 Миля-это shit,что Эм мог и лучше(базара нет,что мог,но сделал как есть) и т.д.
Я могу сказать одно- этот пацанёнок рос в нигерском квартале,и если вы имеете хоть какое-то представление о том каково быть белым среди нигеров,вы его поймете.Его не любили и не уважали,хотя все признавали его мастерство читки и фристайла...мне кажется этот фильм-способ наглядно показать то,как ему было трудно и делает акцет на то,что неважно какой ты-белый,черный или зеленый-если у тебя есть талант-выкладывай его несмотря ни на что и ты будешь признан...
А ещё Ем неплохо отодрал ту телку на заводе... :D :D :D хотя мог и лучше...:D :D :D :D :D :D

Timson 1 марта 2003 10:10

Может и не новый, но

www.feardotcom.com

такая лажа, которую просто так не ссыщешь, я его блин месяц качал с качеством ДВД, а результат, тока не понравлися...

Гораздо лучше, и очень радует фильм PROOF OF THE LIFE !!! Всем советую!

YOO 1 марта 2003 14:39

Звонок американский - полная, просто полная хрень по сравнению со ЗВОНКОМ ЯПОНСКИМ. Уважаемые форумщики, ни в коем случае не смотрите американский, если еще не посмотрели японский.
Итак, в чем их отличия большие. В японском почти нет музыки и все более-менее стремные моменты происходят неожиданно и застают тебя врасплох. А американский снят по всем известным правиласм с такой нагнетающей музычкой и все можно предугадать. И еще. Японцы- стремные сами по себе. У них эмоции- непонятные нам. Они играют страшнее.
Короче, вывод один. Звонок амер. не такое говно, как СТРАХ.com, конечно, но и не такой уж распрекрасный, как написано в рецензиях. А то, что они заменили имя Садако на имя Самара- просто смешно.

Унесенная призраками- оч классный мультик. Обязательно посмотрите, если етсть возможность. Интересный.

Ingram 1 марта 2003 19:33

По орт показывали К-19 про подводную лодку,
КАКОЙ то глупый фильм по натуре,
Все очень долго начиналось , а потом за 20 мин , все основные действия произошли и фильм кончился....

Mister_hot 1 марта 2003 22:11

Final destenation2
Ну там и приколы мля.
И есче с DMXсом непомню название. Тама класные махаловки.

Гипс 2 марта 2003 00:45

"человек-матылёк" очень крутой психологический фильм
"необратимость" посмотрите очень крутой фильм до сих пор не выходит из головы ,
"живот" давно хотел посмотреть и посмотрел ,хороший фильм в стиле рэп
"8 миля" я бы сказал обычный не чего особенного
о да и "сердце в атлантиде" прикольный очень

Саша Мёд 2 марта 2003 00:57

Дом На Турецкой Улице

Хороший фильм про копа (Самуэль Эль Джексон) которому не так повезло:) Помог старушке и попал в залождники:) А дальше всё раскручивается ... и 10 лимонов грина и бандюки-любители и тд и тп:) Смотреть интересно так как тут же играет несравненная Мила Йовович:) и ещё пара нормальных актеров...

Стильная Штучка

просто мелодрама с элементами комедии... конечно с ХЕПИЭНДОМ... (фильм рекомендован всем деревенским парням и деФчонкам:)) кто смотрел тот понял:)... Вобщем сказка про золушку которая к концу фильма вернулась в свою деревню:):D :D :D :D :D :D :D

sEEn 2 марта 2003 01:58

Minority Report - бляяяяя...очередное творение Спилберга. помойму этим всё сказано, да?:)) хаха, не знаю кому как, но я весь фильм смотрел с челюстью до пола и возгласами "ну них** себе!!!:eek: :eek: :eek: :eek:" гениально, суперски, фильм ужасно интересный, сценарий - супер, съёмка - супер, игра актёров - супер, запутанный....пиздец, я просто ох**ел...:))всем советую..(*это ИМХО ,нах!:)) 10 из 10ти...

Fear Dot Com - согласен с Тимсоном, дурацкое кино, содрано с Thе Ring(которое было просто супер). общая идея, только этот скучнее, не затягивает как Ринг...я его постоянно перематывал, не мог дождаться конца...ещё раз смотреть не захочется...

Uncle AleX 2 марта 2003 02:36

Стильная Штучка = Sweet Home Alabama?

Саша Мёд 2 марта 2003 06:54

Дада она самая:):D :D :D

platina 3 марта 2003 05:25

ну и перевод :rolleyes:

Dron48 4 марта 2003 23:41

кольцо - дерьмецо

Толстый 4 марта 2003 23:49

"Дом на турецкой улице" мне удалось посмотреть еще летом, в рамках МКФ. Режиссер этого фильма сидел прямо перед нами. Запомнилось, когда после сеанса, какая-то восторженная зрительница подошла к режиссеру и сказала "Excellent movie, rather sensitive!!!".
Что я могу сказать? Фильм - лажа. Такие только по вечерам по ТВ3 или Дарьял ТВ крутить. Категория "B", а то и "С".

Mister_hot 5 марта 2003 01:52

Biker Boys
носяца класно. для тех кто лубит мотики.

Timson 5 марта 2003 07:22

обязательно схожу, спасибо!

Саша Мёд 5 марта 2003 07:46

8 миля

нормальный фильм.... не шедевр О@уительный но и не лажа:) Смотреть можно:) музыка качает... конечно можно было и позамороченее снять.. но ... КОРОЧЕ твёрдая 4:)

Ждём второй части:) и секса с Бритни Спирс конечно:)

flagitiosa 5 марта 2003 12:33

смотрела недавно "Эквилибриум" первый час такое дерьмо...... я там одним глазом просто засыпала ну а потом началось поинтересней всех мочить начали =) но я бы не советовала хожить на этот фильм.... второй раз никогда его смотреть не буду!

СчастливаяКатастрофа 5 марта 2003 12:50

А я не днах звонок смотрела........ Впечатлило дальше не куда....сеанс был вечерний поэтому даже с кинотеатра выходить было страшновато как-то..
Самый ужасный ужас из всех просто страшней я ничего не видела до этого фильма я думала что страшно мне было в пятом классе после промотра молчания ягнят...но ЗВОНОК с ним ни в какое сравнение... Классный фильм

flagitiosa 5 марта 2003 15:07

надо будет сходить =)

Tech 9 5 марта 2003 17:27

СчастливаяКатастрофа, сходи на НЕОБРАТИМОСТЬ. Месяц после него одна по вечерам ходить не будешь, милая:)

Cheba 5 марта 2003 18:38

Хех "Братва и Кольцо" в исполнении Гоблина рулит

Очень толково все чувак придумал

Ingram 5 марта 2003 19:28

ЛАРА кРОФТ---- сюжет довольно глупый по моим меркам... А актриса ваще кайфовая.....

platina 6 марта 2003 00:00

Цитата:

Цитата от Tech 9 :
СчастливаяКатастрофа, сходи на НЕОБРАТИМОСТЬ. Месяц после него одна по вечерам ходить не будешь, милая:)
а по-ангийски название не знаешь?

СчастливаяКатастрофа 6 марта 2003 05:20

Цитата:

Цитата от Tech 9 :
Стыдно за свою серость но я о таком не слышала....

Убитая рэпом, ты эта одна только не ходи а то совсем тяжко будет смотреть......и спать одна не ложись ;)

OLVEN 6 марта 2003 05:23

Инграм, по-твоему, Анжелина Джоли кайфовая актриса? Актриса она никакая. А тело кайфовое.

"Умри, но не сейчас" понравился. Сюжет глупый, но снято красиво очень.

Timson 6 марта 2003 07:45

The Omen - фильм так се, на 3 с плюсом...
Предполагалось что будет страшно, но было даже весело как то...
Вообщем хз...никаких впечатлений..

hot stuff 6 марта 2003 09:37

Вспомнил,"Interstate-60",по-русски"Трасса-60"можно посмотреть.Там и сюжет необычный,и звездный составчик-Гарри Олдмен,Курт Рассел,Кристофер Ллойд...

СчастливаяКатастрофа 6 марта 2003 18:02

согласна с OLVEN
Лара крофт комикс да пяти летних детишек, и актриса из анжелины джоли не очень получилась

Дигги Ди 6 марта 2003 18:25

посмотрел "Пароль Рыба-Меч" !!!! фильм, актёры, сюжет (и альтернативная концовка)- зашибись !!!!!!!!

Хелли Берри кайфная тёлка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (похожа на мою будующую подругу :D :D :D ) !!!!!!!!!!!

flagitiosa 6 марта 2003 18:49

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :

Убитая рэпом, ты эта одна только не ходи а то совсем тяжко будет смотреть......и спать одна не ложись ;)

ок ;)

Tech 9 6 марта 2003 20:00

А по-английски Необратимость - Irreversible,

Tech 9 6 марта 2003 20:02

А по-английски название "Необратимость" - Irreversible

Sly J 6 марта 2003 20:31

i esche raz povtori:D

Tech 9 6 марта 2003 21:13

Прости Слай, если тебя покоробило:) Я не специально.

"Звонок" американский тоже неплох. Жаль, что нет возможности сравнить с японским вариантом. Однако, "Необратимость" по мощности эмоционального удара посильнее будет. "Звонок" напоминал о себе всего лишь один вечер, в то время, как флэшбэки от "Необратимости" давали себя знать три-четыре дня.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.
Страница 29 из 32: « Первая 9192223242526272829303132