![]() |
Слышь ты, малолетняя, мама знает, на какие фильмы ты ходишь? |
Кавабанга!!! |
САЛЯРИС Не ожидал что фильм настолько проймёт... не ожидал что он окажется настолько НЕ ФОРМАТНЫМ и очень занимательным...Продолжающим серию "6 чувства" и "Знаки"... И как бы о нём не откликались критики, фильм достойный, Клуни с играл офигенно, режиссёр снял очередное своё ОТЛИЧНОЕ кино... зы: Одно не понятно, зачем его голую задницу туда вставили:confused: :confused: Экстрималы Нормальное кино, про то как снимали рекламный ролик:) Прибавим к этому злых террористов и Красавицу Лыжницу чемпионку, раздолбаем пацанов которым дай только на сноуборде покататься:) и............. получаем блокбастер.... конечно местами не очень интересный но зато динамичный:):D :D :D Моя Большая Греческая Свадьба Ну я бы не называл этот фильм КОМЕДИЕЙ.... как его в русском прокате просто разрекламировали.... Просто фильм... Подогнали МНОГО подходящего типажа (я про подбор актёров:)) Все прямо такие черно волосые:) Как положено:) И сняли такой вот сабонтуйчик:) Нормально получилось, хотя многие будут разочерованы, поскольку СМЕШНЫХ моментов в фильме мало.... ЧИКАГО Ну вот после Молен Руж появилось очередное кино где все ПОЮТ:) Фильм занимательный:) Даже стало интересно прямо А НЕ СХОДИТЬ ЛИ НАРУССКУЮ ПРЕМЬЕРУ:) Посмотреть как Филип Киркоров поёт:) Про фильм скажу что он качественный интересный, хотя всё таки пение немного необычно:) Вобщем нормальный фильм:):D |
хочу посмотреть final destination 2 & the ring |
ой как у нас фильмы смешно переводят... да жаль я Final Destination 2 and the Ring тут не посмотрела..придётся с галимым переводом...=(((и 8 милю не успела на дивиди без перевода купить=(( а вот по поводу Darkness Falls сегодня сходила ещё раз по желанию моей дорогой Платины....для меня он был уже не так страшен...и вообще в итоге оказалось что это злая копия зубной феи...задумка ничего но развёрнута стремновато....кароче мне не очень понравилось... очень хотелось посмотреть the Recruit....я preview и review для него смарела читала ничего так...очень хочу посмотреть..но опять же без mafakin' русского перевода... |
bless u ppl :D |
фрида и бел. олеандр смотрели недавно - фрида интересно снято, продуманные декорации, красивые костюмы и решения, даже усатая хайек интересно, ну одним словом зрелищно и не плохо (но секс с 80ти летним троцким некий перебор)) бел. олеандр стандартной американское дерьмецо |
еще наконец то посмотрела олигарха для русского фильма круто никакого негатива после не оставляет, хотя псевдо вамп фрося в главной роли слабовата.. зато сам олигарх (машков помоему?) очень такой))) |
Антикиллер - крутой фильм |
тут посматрел 2 последние картины Дикаприо. Catch me if you can и Gangs of new york Советую обе чекануть. Чето с Бодровым они похожи стали. Это кокс наверно :D |
Во, кстати, насчет "Большой греческой свадьбы"... посмотрев на кассу этого фильма, я ожидал чего то феерического и блокбастерного. Вместо этого увидел приятный, душевный и трогательный фильм с добрым юмором:) Здорово, что такие фильмы до сих пор могут собирать много народу, значит не все очерствели еще, значит не все потеряно:) |
Посмотрите "Голосуйте за Али"-"Ali G indahouse".Я прикололся. |
вау ты крут :D |
Timson, вот читаю твои сообщения. Из 10 - максимум два по теме. Знаешь, как это называется? Правильно - флуд. А знаешь, что тут флудерам грозит? Я думаю, ты меня правильно понял... |
chicago хороший фильм сначало скучно немного а потом отлично и интерестно |
2 Timson Ты круче. |
Смарел фильм Wickehead или что то типо того - короче фильм про марихуану и MaryJane( которая не марихуана)...фильм так себе, пару моментов смешные, а в целом не понравился |
2 Timson Фильма под названием Wickehead нет,напиши точнее название.Прикольный фильм White Boys,но его в Рашке нет,у меня он без перевода.Там бледные чувачки читают в закосе под блэкеров. |
точное название не помню, грил уже, а фильм про который пишешь не тот, я узнаю попозже, потом напишу! |
Тока что закончил просмотр Олигарха. Мне понравилось! |
ДЖЕМС бонд.... смотрел, Хуйня, напоминает три икса.... и там и там главный герой всех мочит..... ФУ говно... |
Kangaroo Jack какое то тоже полное Г..не смотреть |
Только что посматрел - Последнюю Фантазию! Final Fantazy ! Умопомрачительный Крмповый Кин !) Всем Советую !) |
love and basketball фильм далеко не новый и возможно я про него уже писала но посмотрела вчера ночью опять и ещё раз порадовалась:)хороший фильм,домашний такой |
начал пересматривать уже далеко не новые фильмы. Леон - режиссерская версия на английском смотрится, намного лучше и эффектнее. Цельнометаллическая оболочка в переводе Гоблина - смотрится пошло, но так и должно быть. Deadman - просто хорошо. |
Kate and Leopold :) добрый такой фильм.. а если не из новых, то Fast and Furious форева!! |
ещё напишу. на неделе вот ходила на "Enough" с Jenifer LopeZz. ну не знаю даже что сказать. Фильм про бабу, которую бил муж. Она сильно ничего по этому поводу не предпринимала. Потом ей всё таки надоело, и она пошла к тренеру, обрасла вся мышцами и дала всё таки пизды своему мужу в конце фильма. Да так дала, что он помер. такой вот фильм. смотрите |
:) от меня же просто так не отвяжешься.. вспомнила фильм, который ну все должны посмотреть, ну прямо таки оочень хороший. "Training day" завётся. советую посмотреть, кто ещё не видел. скорее всего понравится. |
Daredevil - ожидал гораздо большее чем получил.... а еще соревнуеться с Человеком Пауком... да этому фильму и не сравнить с ЧП, Daredevil отстой полнейший, все вокруг грят! |
Final Destination 2 классный фильм..я думаю всем понравится.. |
Цитата:
2kangol блин помнишь как мы (я в основном :rolleyes: ) орали когда darkness falls смотрели :) |
Блин,тема"свежие фильмы",давайте не будем про старье-кто чо пересмотрел в сотый раз,это бесит реально.Интересуют только новинки. |
посмотрела восьмую милю - не могу понять от чего все в таком восторге от этого фильма что мне такк понравилось так это только саундтрэк... а вот сам фильм ничего особенного... так себе.... |
Вчера ходила на "Тьму" !!! офигенный фильм! один из немногих который кончается плохо! я даже орала в кинотеатре то происходит крайне редко!короче потом с перепугу ели по темноте домой дошла, шла всех и всего шарахалась! =) советую всем сходить! |
вот сейчас иду смотреть "Страх.com" ночью прийду и расскажу как посмотрела! |
Цитата:
|
platina - Это твоя жизнь дурацкий фарс (фильм) , и "ничего особенного" :D Ghost Ship - рулит по всем параметрам ближайший месяц !!!!! |
тож смотрел 8 милю... калл... единственный момент припер как чувак себе яйца отстрелил.... да и ваще фильм рассказывает про рэперов... какие они могут быть тупые... |
БАНДЫ НЬЮ-ЙОРКА нормальное кино с ДИКАПРИО в главной роли:) И мясное мочилово:) и любофь:) короче достойное кино:) КОРАБЛЬ ПРИЗРАК История про команду спасателей которые находятся "на самообслуживании":) короче золото добытчики моря:) короче втянул их один чел в дело с поиском корабля и когда они его нашли ВСЁ И НАЧАЛОСЬ:) Мистика, довольно нормально снятая :) в главной роли ГЛАВНАЯ МЕДСЕСТРА сериала СКОРАЯ ПОМОЩЬ:) короче СТРАШный развлекательный фильм:) |
"Страх точку ком " не досмотрела чуть не заснула... ужасно нудный фильм..... зря только деньги потратила =(((( даже обЫдно =( |
Ingram: да андрей фильм походу тебе очень сильно не понравился, если тебе понравился только один момент и то он не совсем такаой =) он не яйца а ногу пристрелил =) |
ПОФИГ... |
Очень даже милый Леголас во ВК, за что вы его так:):) |
посмарела the ring(звонок или круг или то и то) обычная американская стршилка, без особого смысла или параллели но блин,страшно было в один момент завизжала на весь зал:) |
Halloween Resuraction - хмм... мне понравился :) |
2Timson Напиши,про что кино. |
hot stuff ты у нас модератор новый чтоль? а кофейку тебе не сделать? |
а бублики есть в кинотеатрах Манчестера? :D Последний фильм на котором я спал, я забыл как он назывался. Помню титры ниче такие по теме. И музон под Несчастный Случай. |
только пряники сушки и самовары |
Цитата:
сёдня смотрела the life of david gale.. офигенный фильм.. про чувака который был приговорён к смертельной казни.. и за 3(или 4 :rolleyes:) дня до смерти он приглашает к себе журналистку, чтобы рассказать ей историю своей жизни.. вобщем после того,как он ей всё это рассказал, оказалось так, что он не виновен..и у неё осталось 24 часа, чтобы найти доказательства, которые она и нашла, только пока она их довезла до нужного места было уже поздно..немного запутанный фильм и конец у него неожиданный.. всем советую посмотреть.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |