Hip-Hop.Ru
Страница 28 из 32: « Первая 818212223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

Толстый 8 февраля 2003 18:45

Слышь ты, малолетняя, мама знает, на какие фильмы ты ходишь?

Timson 8 февраля 2003 20:14

Кавабанга!!!

Саша Мёд 9 февраля 2003 06:21

САЛЯРИС

Не ожидал что фильм настолько проймёт... не ожидал что он окажется настолько НЕ ФОРМАТНЫМ и очень занимательным...Продолжающим серию "6 чувства" и "Знаки"... И как бы о нём не откликались критики, фильм достойный, Клуни с играл офигенно, режиссёр снял очередное своё ОТЛИЧНОЕ кино...

зы: Одно не понятно, зачем его голую задницу туда вставили:confused: :confused:

Экстрималы

Нормальное кино, про то как снимали рекламный ролик:) Прибавим к этому злых террористов и Красавицу Лыжницу чемпионку, раздолбаем пацанов которым дай только на сноуборде покататься:) и............. получаем блокбастер.... конечно местами не очень интересный но зато динамичный:):D :D :D

Моя Большая Греческая Свадьба

Ну я бы не называл этот фильм КОМЕДИЕЙ.... как его в русском прокате просто разрекламировали.... Просто фильм... Подогнали МНОГО подходящего типажа (я про подбор актёров:)) Все прямо такие черно волосые:) Как положено:) И сняли такой вот сабонтуйчик:) Нормально получилось, хотя многие будут разочерованы, поскольку СМЕШНЫХ моментов в фильме мало....

ЧИКАГО

Ну вот после Молен Руж появилось очередное кино где все ПОЮТ:) Фильм занимательный:) Даже стало интересно прямо А НЕ СХОДИТЬ ЛИ НАРУССКУЮ ПРЕМЬЕРУ:) Посмотреть как Филип Киркоров поёт:)

Про фильм скажу что он качественный интересный, хотя всё таки пение немного необычно:) Вобщем нормальный фильм:):D

moloko 9 февраля 2003 15:16

хочу посмотреть final destination 2 & the ring

Яна К. 9 февраля 2003 15:23

ой как у нас фильмы смешно переводят...

да жаль я Final Destination 2 and the Ring тут не посмотрела..придётся с галимым переводом...=(((и 8 милю не успела на дивиди без перевода купить=((

а вот по поводу Darkness Falls сегодня сходила ещё раз по желанию моей дорогой Платины....для меня он был уже не так страшен...и вообще в итоге оказалось что это злая копия зубной феи...задумка ничего но развёрнута стремновато....кароче мне не очень понравилось...

очень хотелось посмотреть the Recruit....я preview и review для него смарела читала ничего так...очень хочу посмотреть..но опять же без mafakin' русского перевода...

Timson 9 февраля 2003 20:49

bless u ppl :D

shazzie 10 февраля 2003 08:20

фрида и бел. олеандр смотрели недавно - фрида интересно снято, продуманные декорации, красивые костюмы и решения, даже усатая хайек интересно, ну одним словом зрелищно и не плохо (но секс с 80ти летним троцким некий перебор))
бел. олеандр стандартной американское дерьмецо

shazzie 10 февраля 2003 08:38

еще наконец то посмотрела олигарха
для русского фильма круто
никакого негатива после не оставляет, хотя псевдо вамп фрося в главной роли слабовата.. зато сам олигарх (машков помоему?) очень такой)))

Timson 11 февраля 2003 06:18

Антикиллер - крутой фильм

radj 11 февраля 2003 22:48

тут посматрел 2 последние картины Дикаприо.
Catch me if you can и Gangs of new york
Советую обе чекануть. Чето с Бодровым они похожи стали. Это кокс наверно :D

Ветал 11 февраля 2003 23:09

Во, кстати, насчет "Большой греческой свадьбы"... посмотрев на кассу этого фильма, я ожидал чего то феерического и блокбастерного. Вместо этого увидел приятный, душевный и трогательный фильм с добрым юмором:) Здорово, что такие фильмы до сих пор могут собирать много народу, значит не все очерствели еще, значит не все потеряно:)

hot stuff 11 февраля 2003 23:23

Посмотрите "Голосуйте за Али"-"Ali G indahouse".Я прикололся.

Timson 12 февраля 2003 00:22

вау ты крут :D

Толстый 12 февраля 2003 00:30

Timson, вот читаю твои сообщения. Из 10 - максимум два по теме. Знаешь, как это называется? Правильно - флуд. А знаешь, что тут флудерам грозит? Я думаю, ты меня правильно понял...

supermario 12 февраля 2003 01:01

chicago хороший фильм сначало скучно немного а потом отлично и интерестно

hot stuff 12 февраля 2003 11:52

2 Timson

Ты круче.

Timson 12 февраля 2003 22:29

Смарел фильм Wickehead или что то типо того - короче фильм про марихуану и MaryJane( которая не марихуана)...фильм так себе, пару моментов смешные, а в целом не понравился

hot stuff 13 февраля 2003 19:10

2 Timson

Фильма под названием Wickehead нет,напиши точнее название.Прикольный фильм White Boys,но его в Рашке нет,у меня он без перевода.Там бледные чувачки читают в закосе под блэкеров.

Timson 13 февраля 2003 21:38

точное название не помню, грил уже, а фильм про который пишешь не тот, я узнаю попозже, потом напишу!

Спок 14 февраля 2003 03:01

Тока что закончил просмотр Олигарха.
Мне понравилось!

Ingram 14 февраля 2003 16:29

ДЖЕМС бонд.... смотрел,

Хуйня, напоминает три икса....

и там и там главный герой всех мочит.....

ФУ говно...

Timson 14 февраля 2003 21:55

Kangaroo Jack какое то тоже полное Г..не смотреть

Сничардо дель Торез 22 февраля 2003 01:29

Только что посматрел - Последнюю Фантазию!
Final Fantazy !
Умопомрачительный Крмповый Кин !)

Всем Советую !)

moloko 22 февраля 2003 02:34

love and basketball
фильм далеко не новый и возможно я про него уже писала
но посмотрела вчера ночью опять и ещё раз порадовалась:)хороший фильм,домашний такой

Толстый 22 февраля 2003 03:05

начал пересматривать уже далеко не новые фильмы.

Леон - режиссерская версия на английском смотрится, намного лучше и эффектнее.

Цельнометаллическая оболочка в переводе Гоблина - смотрится пошло, но так и должно быть.

Deadman - просто хорошо.

Miya 22 февраля 2003 06:34

Kate and Leopold :)
добрый такой фильм..

а если не из новых, то Fast and Furious форева!!

Miya 22 февраля 2003 06:50

ещё напишу.
на неделе вот ходила на "Enough" с Jenifer LopeZz.
ну не знаю даже что сказать. Фильм про бабу, которую
бил муж. Она сильно ничего по этому поводу не предпринимала. Потом ей всё таки надоело, и она пошла к тренеру, обрасла вся мышцами и дала всё таки пизды своему мужу в конце фильма. Да так дала, что он помер.
такой вот фильм.
смотрите

Miya 22 февраля 2003 06:53

:)
от меня же просто так не отвяжешься..
вспомнила фильм, который ну все должны посмотреть, ну прямо таки оочень хороший. "Training day" завётся. советую посмотреть, кто ещё не видел. скорее всего понравится.

Timson 22 февраля 2003 07:01

Daredevil - ожидал гораздо большее чем получил....
а еще соревнуеться с Человеком Пауком...
да этому фильму и не сравнить с ЧП, Daredevil отстой полнейший, все вокруг грят!

platina 22 февраля 2003 07:46

Final Destination 2 классный фильм..я думаю всем понравится..

platina 22 февраля 2003 08:05

Цитата:

Цитата от moloko :
хочу посмотреть final destination 2 & the ring
Май, оба фильма офигенные.. правда мне the ring до конца не удалось досмотреть, но то что я видела-совсем неплохо..

2kangol блин помнишь как мы (я в основном :rolleyes: ) орали когда darkness falls смотрели :)

hot stuff 22 февраля 2003 13:13

Блин,тема"свежие фильмы",давайте не будем про старье-кто чо пересмотрел в сотый раз,это бесит реально.Интересуют только новинки.

flagitiosa 22 февраля 2003 18:47

посмотрела восьмую милю - не могу понять от чего все в таком восторге от этого фильма что мне такк понравилось так это только саундтрэк... а вот сам фильм ничего особенного... так себе....

flagitiosa 22 февраля 2003 18:52

Вчера ходила на "Тьму" !!! офигенный фильм! один из немногих который кончается плохо! я даже орала в кинотеатре то происходит крайне редко!короче потом с перепугу ели по темноте домой дошла, шла всех и всего шарахалась! =)
советую всем сходить!

flagitiosa 22 февраля 2003 18:55

вот сейчас иду смотреть "Страх.com" ночью прийду и расскажу как посмотрела!

platina 22 февраля 2003 21:08

Цитата:

Цитата от УбИтАя рЭпОм :
вот сейчас иду смотреть "Страх.com" ночью прийду и расскажу как посмотрела!
fear.com дурацкий фильм.. про маньяка какого то.. там может и есть пара страшных моментов.. но так вообще ничего особенного..

МАКС(106.6fm) 22 февраля 2003 23:45

platina - Это твоя жизнь дурацкий фарс (фильм) , и "ничего особенного" :D

Ghost Ship - рулит по всем параметрам ближайший месяц !!!!!

Ingram 22 февраля 2003 23:48

тож смотрел 8 милю... калл...
единственный момент припер как чувак себе яйца отстрелил....
да и ваще фильм рассказывает про рэперов...
какие они могут быть тупые...

Саша Мёд 23 февраля 2003 01:24

БАНДЫ НЬЮ-ЙОРКА

нормальное кино с ДИКАПРИО в главной роли:) И мясное мочилово:) и любофь:) короче достойное кино:)

КОРАБЛЬ ПРИЗРАК

История про команду спасателей которые находятся "на самообслуживании":) короче золото добытчики моря:) короче втянул их один чел в дело с поиском корабля и когда они его нашли ВСЁ И НАЧАЛОСЬ:) Мистика, довольно нормально снятая :) в главной роли ГЛАВНАЯ МЕДСЕСТРА сериала СКОРАЯ ПОМОЩЬ:) короче СТРАШный развлекательный фильм:)

flagitiosa 23 февраля 2003 01:41

"Страх точку ком " не досмотрела чуть не заснула... ужасно нудный фильм..... зря только деньги потратила =(((( даже обЫдно =(

flagitiosa 23 февраля 2003 01:51

Ingram:
да андрей фильм походу тебе очень сильно не понравился, если тебе понравился только один момент и то он не совсем такаой =) он не яйца а ногу пристрелил =)

Ingram 23 февраля 2003 13:37

ПОФИГ...

Мегамастер Риллия 23 февраля 2003 18:27

Очень даже милый Леголас во ВК, за что вы его так:):)

moloko 23 февраля 2003 21:37

посмарела the ring(звонок или круг или то и то)
обычная американская стршилка, без особого смысла или параллели
но блин,страшно было
в один момент завизжала на весь зал:)

Timson 23 февраля 2003 23:43

Halloween Resuraction - хмм... мне понравился :)

hot stuff 23 февраля 2003 23:53

2Timson

Напиши,про что кино.

moloko 24 февраля 2003 01:23

hot stuff
ты у нас модератор новый чтоль?
а кофейку тебе не сделать?

radj 24 февраля 2003 01:25

а бублики есть в кинотеатрах Манчестера? :D

Последний фильм на котором я спал, я забыл как он назывался. Помню титры ниче такие по теме. И музон под Несчастный Случай.

moloko 24 февраля 2003 01:32

только пряники сушки и самовары

platina 24 февраля 2003 08:11

Цитата:

Цитата от МАКС(106.6fm) :
platina - Это твоя жизнь дурацкий фарс (фильм) , и "ничего особенного" :D
:confused: чё?..

сёдня смотрела the life of david gale.. офигенный фильм.. про чувака который был приговорён к смертельной казни.. и за 3(или 4 :rolleyes:) дня до смерти он приглашает к себе журналистку, чтобы рассказать ей историю своей жизни.. вобщем после того,как он ей всё это рассказал, оказалось так, что он не виновен..и у неё осталось 24 часа, чтобы найти доказательства, которые она и нашла, только пока она их довезла до нужного места было уже поздно..немного запутанный фильм и конец у него неожиданный..

всем советую посмотреть..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.
Страница 28 из 32: « Первая 818212223242526272829303132