Hip-Hop.Ru
Страница 31 из 32: « Первая 1121242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

~Jet-B~ 9 апреля 2003 19:57

А я сёня порнуху посмотрел, охуенный кинофилим!!!

дримон 9 апреля 2003 21:17

А вотя сёдня посмотрел Властелин колец(братва кольца)
с гоблинской азвучкой это просто пиздец...:p :p :p
так трещал одни имена чего стоят:
Фёдор сумкин
Сеня
Бомж
Баралгин-парень из гондураса
Голый и т.д

Савло 9 апреля 2003 22:15

2Sly J
''Burning Down The House'' в России только на июнь намечен... И у нас этот фильм перевели как ''В пух и прах''!!!

МЭДЫЧ 9 апреля 2003 22:17

приколол корабль-призрак, не помню, новый он или не очень...почему? наверное потому что много крови :).
еще меня стабильно прикалывают фильмы с переводом ст.опера Гоблина (http://oper.ru), типа пресловутого "Спиздили", Терминаторов и тд

karantin 9 апреля 2003 22:21

посмотрите русский фильм "Даже не думай"

Яна К. 9 апреля 2003 23:46

Даже не думай - отличный фильм...такого качества от нашмх я не ожидала..респект...посмотрю ещё раз....

ja-make 10 апреля 2003 04:05

картина "Сниму комнату" в гл. ролях Саид Т.(Ненависть LA HAINE) просто нравиться как он играет суУупер !

Tech 9 10 апреля 2003 21:58

Да, Гоблин - реальный переводчик. Я кроме его Братвы и кольца ещё недавно посмотрел Не грози южному центру... Очень талантливо Гоблин озвучил

ol'kas 10 апреля 2003 22:06

A smotreli 'Bones' so Snoopom,eto ushasi takie:
A esho vchera mi smotreli 'Babyboy' toshe so Snoopom-ochueniy film!

flagitiosa 10 апреля 2003 22:38

посмотрела фильм "отмороженные" - бред полный...

flagitiosa 10 апреля 2003 22:41

"Звонок" - да не плохой фильмец, но почему это ужасы я так и не поняла! стремный кадр там только один так всё остальное пропускают-не показывают... и ещё я не поняла кем же стал тот самый мальчик в конце а такк не плохой, я даже его два раза посмотрела =)

flagitiosa 10 апреля 2003 22:43

"Такси 3" - мне чет не особо понравилось

Timson 12 апреля 2003 00:27

Такси 3 ????
Вы че серьезно?
Я даже не слышал еще...

KOVP 12 апреля 2003 10:53

..."Звонок" от этого фильма был в шоке весь зал! и я в том числе,мы просто сидели и орали! ...особенно,когда в конце,когда она вылезла из телевизора...филь поставлен на психологических моментах, на психику давит,просто пиздец!!!Если поймешь сюжет,то и сам фильм поймешь......
я была в шоке от колодца,на него только поссмотришь и все,-..........

Timson 12 апреля 2003 19:17

чушь а не фильм этот зВонок ваш

Саша Мёд 12 апреля 2003 23:45

ТАКСИ 3

Очередное продолжение... Ничего плохого не скажу:) Просто ПРОДОЛЖЕНИЕ первой и второй части:) Время провести за просмотром не жалко;) Пара перлов есть:D Один их них это появление СИЛЬВЕСТОРа СТОЛОНЕ:) :)

ЧУДАКИ (КИНО)
Ну нет слов:) Подборка зебеста:) Чудаки рулят по любому:) МТВ россия сосёт а америкосское РУЛИТ

:D :D :D :D :D :D

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Джей Ло в главной роли:) Просто спокойная милодрама с не большим количеством юмора... смотреть можно... но уж слишком там всё СЛАДКО и ПРАВИЛЬНО... под конец фидльма ЗАСЫПАЕШЬ:D :D :D

PANY 13 апреля 2003 00:38

КОВэПэ ....пойдём в на Корабль призрак?...пока его ещё показывают......а?

Герб 13 апреля 2003 09:38

Что-то и во мне в последнее время ворочается разбуженный зритель. Последние лет шесть практически не смотрел фильмов за редкими исключениями, а тут вдруг пробило:)

"Перевозчик" - симпатичный фильм, конечно, куча аллюзий - и на "Такси", и на "Леона" (ну, Люк Бессон от себя не убежит:)), и даже на Индиану Джонса (финальная гонка - почти цитата из Потерянного ковчега). Ну так фильм и не претендует на оригинальность. Полтора часа отдыха.

"Память" - вот это и вправду офигенный фильм. Этакий постмодернистский психологический триллер, и этим всё сказано. Чтоб понять остальное, надо смотреть.

"Особое мнение" - разочаровало. Не хватает завораживающей харизмы, коей так славится Спилберг. Хотя, конечно, в визуальной оригинальности не откажешь.

Ну и парочка старых фильмов (Палп Фикшн, Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо), подновлённые Гоблином. Конечно, мастер. Очень выразительно переводит.

Продолжение следует:)

Timson 14 апреля 2003 06:38

Anger Managment - говно...фильм меня разозлил а не навеселил! :(

NAT 14 апреля 2003 11:06

Братство Волка.. отличный фильм....

Герб 15 апреля 2003 06:23

"Трасса 60"!!!!!

У меня просто нет слов... Завораживающая лента, неожиданная сказка, дорога, на которой переплетаются философия, ирония, будущее, настоящее, мотели, мечты, правда и оплёванные стереотипы... Лучший фильм, что я видел за последние 5-6 лет. (а раньше..? не знаю:))

А, ещё "Поймай меня, если сможешь"... Приятный фильм, расслабленно-джазовая подача, мягкие цвета. Ди Каприо сыграл отлично, а Хэнкс как-то не впечатлил. Больше всех поразил Спилберг - подчёркнуто отверг все элементы экшна, сделал фильм ненапряжным, как и жизнь глазами главного героя, 17-летнего умного не по годам аферюги, этакого романтического Остапа Бендера:)

STRiKE 15 апреля 2003 15:28

Такси 3 - слабовато - но больше экстрима! в общем не рыба не колбаса

Савло 15 апреля 2003 23:30

Мои вечно любимые фильмы
1. Детки(The Kids)
2. За мной последний Танец (Save The Last Dance)
3. Зажигай (Light It Up)
4. О (О)
5. Семь (Seven)
6. Толкачи (Clockers)

и это только то, что вспомнил срзу! В номерах 2-3-6 играют Fredro Starr и Sticky Fingaz!!!
Всем советую!

ja-make 15 апреля 2003 23:50

последний фильм который смотрел это "Обмануть всех"

Timson 16 апреля 2003 01:51

Особенности Русской Бани - ну кто что считает насчет этого??
Я ща скачал, буду смареть!

СтвоЛ 16 апреля 2003 04:05

поймай меня если сможешь...ахуенный фильмец.....а вообще чуваки я в кинотеатре работаю и смотрю все новые фильмы так что обломитесь:D

baron von dron 16 апреля 2003 04:21

сериал "леди бомж"

Timson 16 апреля 2003 05:35

сериал "Friends" :)

Герб 16 апреля 2003 06:13

СтвоЛ, сочувствую. Наверно, много дерьмища смотреть приходится;)

flagitiosa 16 апреля 2003 08:23

посмотрела на днях "Цыпочку" ! фильм клёвый =) мне понравился)

в воскресенье пойду на "Темнота наступает" потом напишу

Дикобраз-Ананас 16 апреля 2003 13:24

Такси 3 - согласен с Мэдом, просто продолжение, не больше...

Чудаки - большего идиотизма не смотрел :) Но УГАР! :):):) Некоторые шутки - просто бесподобны, но часть - полное фуфло :(

Парни не плачут - хоть и не новый фильм, но впечатлил сильно - КРУТО!

KIRIK 16 апреля 2003 14:13

"Сталкер" (Ленфильм, 1979). Один из любимых :)

Вчера по "Культуре" показали.

Timson 16 апреля 2003 19:06

а что за фильм ЗВЕЗДА, русский вроде?

Я его ща скачиваю....:)

KOVP 18 апреля 2003 08:17

....Была я на "Корабль-призрак",-хуйня а не фильм!!!

sEEn 18 апреля 2003 09:04

посмотрел сегодня старый(1993) фильм "Список Шиндлера", как немец евреев спасал во времена Холокоста....блин, классный фильм ,реалистичный...особенно когда людей в голову стреляли....кровушка так блык-блык, брызжет из головы...брррр....:)))) зато прикольно....вобщем отличный фильм, Спилберг рулит, не зря столько наград получили за него....:))

Скай 18 апреля 2003 12:14

корабль.. да .... хуйня полнейшая .. а . мне понравился .... цыпочка=))) гггг просто тупой и посмеяться можно =)

Timson 19 апреля 2003 21:00

а тут кто нибудь отвечает на вопросы про фильмы или тут чисто индивидуальное мнение или че *** ??? :(

sEEn 19 апреля 2003 21:38

2Timson
ну значит никто не знает, если не отвечают....да и вообще, неужели так сложно в поисковике посмотреть?

Mister_hot 19 апреля 2003 22:39

Pearl Harbor
Вот это кино.
2 мировая китаицы напали на Hawaii Стока Америкосав пагибло :( .

Mister_hot 19 апреля 2003 22:41

тщ Извеняюся Japs напали:D

Timson 20 апреля 2003 05:17

Цитата:

Цитата от sEEn :
2Timson
да и вообще, неужели так сложно в поисковике посмотреть?

в поисковике черех чур легко, и тема в этом форуме я думаю для того чтоб тут все делились своими познаниями о фильмах, не так ли? :)

Звезда- посмарел наконец-то, фильм и понравился и нет, как то непривычно было такой фильм смотреть...короче хз!!
Советую все же!

Дигги Ди 21 апреля 2003 04:09

Джонни Инглиш :D :D :D :D :D

ja-make 21 апреля 2003 04:21

Cradle 2 the Grave(DVD english version) Jet Li/DMX

Dam Gurl 21 апреля 2003 05:09

Епсель, читать абсолютно все - хуй соси.

Короче, 8 Mile, Bringing Down The House, The Ring, Anger Management, Final Destination.. ниче больше не помню)))

Dam Gurl 21 апреля 2003 05:10

Цитата:

Цитата от ja-make :
Cradle 2 the Grave(DVD english version) Jet Li/DMX
Кстати да

Саша Мёд 21 апреля 2003 07:00

СУПЕР ПОЛИЦЕЙСКИЕ

Фильм про дорожных копов которые находясь в противостоянии с местными городскими копами ВНСЕЛО проводят своё рабочее время:D Их шутки местами тупы местами просто сбивают с ног;) :D

СОЛДАТСКОЕ БРАТСВО (ака Братья по Оружию)

4 ДВД = 10 сериям по 1 часу. Продюссеры Том Хенкс и Стивен Спилберг. Фильм про 5 роту одной из дивизий ВДВ американской армии, которая начиная с высадки в Нормандии дошла до логова Гитлера в горах Альп.

Фильм смотрится ровно, но после 6 часов понимаешь что перерыв всё таки надо с делать. Если кто смотрел Спасти Рядового Райяна - то теперь представте то же самое кино только снятое с ещё большей кровью, боями и тд длящееся 10 часов.

зы: Первое упоменание о Русских в фильме в 8 серии ;) Второе в 9-й. ВОбщем не зря американские дети думают что войну выиграли американцы, после такого фильма сам им поверишь...

ЧИТАЙ по ГУБАМ

Секретарь референт - работающая в строительной компании, работает не покладая рук, ей даёт задание шеф чтобы взяла себе помошника. И тут появляется Винсент Катель. Который недавно откинулся из тюрьмы. Далее мы видем как они пытаются сблизится, то ругаются, но что то их притягивает друг друг... Кончается всё 2-мя пакетами денег украденными у одного босса, несколькими трупами и естественно их совместным сексом:) Хепиэндом короче :D

Сничардо дель Торез 21 апреля 2003 22:10

посмотрел
Власть Огня !
Еще один пример того что без Пожарных никакому городу не быть !;)

Timson 21 апреля 2003 22:57

пересмотрел Леон и Ронин - два высших фильма всех времен и нородов!!:)

sEEn 3 мая 2003 20:20

посмотрел в среду ночью X-MEN, а вчера пошёл в кино X2: Xmen United смотреть(с температурой 39 градусов и головной болью)....
оба просто отличные фильмы....красивейшие спецэффекты, сюжет, актёрские работы...всё просто супер, 10 из 10ти, обоим фильмам...

Timson 5 мая 2003 03:51

X-Men 2 мне понравился - только он более чем 2 часа идет - это парило меня так как я опаздывал на встречу...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.
Страница 31 из 32: « Первая 1121242526272829303132