Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 32: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

Мегамастер Риллия 3 октября 2001 18:23

Вирус любви... блин, он у нас уже прошел, а я так и не сходила....:(((

Мегамастер Риллия 3 октября 2001 18:25

Зато сегодня все-таки сходила на "Соблазн"! Не знаю, мне фильм понравился... особенно Анжелина и Антонио...:)))... Ну, как говорится, без комментов....

зиппа. 3 октября 2001 19:36

2really: ну не грусти, еще в прокате посмотришь :)

Madafaka 23 октября 2001 04:23

"Save the last dance" aka "За мной последний танец" - непрохой фильм.Он мне и не понравился и, что-то в нём есть.Цепляющий в принцепе.Я бы больше его к мелодраме отнёс.Вобщем фильм за жизнь.
"Training Day" aka "Тренировочный День" - посмотрел я его, ждал, ждал когда чего нибудь дельное произойдёт, но так и не дождался.Вобщем просмотрел я где-то час, потом обрубился.Чуть забрать мнея из кинотеатра не забыли =).Вобщем фильм меня разочеровал, низнаю как вам.
"The Quickie" aka "Давай сделаем это по-быстрому" - с легендарными Меньшовам и Бодровым ;].Фильм ничего такой, про коренелого Дона Корлеоне made in Russia, которого всё заебало и он хочет всё изменить (у богатых свои пречуды..).Филь с большим бюджетом, снят красиво, даже я бы сказал качественно.Актёры тоже хорошо сыграли.Сюжет чуть грузящий, но в чтоге есть о чём подумать.Смотрите.

Markey Funk 23 октября 2001 04:43

8pt. Agenda :)

А вот я совсем недавно посмотрел-таки "Moulin Rouge"... Крут фильм, нечего сказать!
Во-первых - круто снятый мьюзикл (так по-моему теперь мьюзиклы и должны сниматься)!
Во-вторых - Nicole Kidman - крутейшая актриса, и я в этом убедился в н-ный раз, кстати, замечу, что все свои партии она спела САМА! Ewan McGregor, конечно, мне больше по "Shallow Grave" и "Trainspotting" нравится... но и здесь не подкачал.
В-третьих - музыка сделана качественно и со вкусом (из тех кто видел, кто сможет перечислить все песни, задействованные в фильме?), Craig Armstrong - признанный мастер композиторского искусства (одни только работы на альбомах Massive Attack чего стоят).
В-четвёртых - нет "голливудскости" у этого фильма. Нет, и всё! Не "Титаник" он! Лучше!
В-пятых - по-моему, после Dancer in the Dark и Moulin Rouge, такой жанр, как фильм-мьюзикл, снова вернётся в кино-искусство.
В-шестых - после этого фильма у меня появилась мысль попробовать АБСЕНТ... что думаете об этом?
В-седьмых - вы внимательно следили за движением камеры? Очень хорошие решения в плане ракурсов и движения объектива!
В-восьмых - ...

МИР ВСЕМ!

moloko 23 октября 2001 05:05

кароч мексиканец это полная лажа и никому не советую......там ни сюжета нифига....вот так то
ааааа я ща хочу посмареть фильмец какой то FAST & FURIOUS ТАМ DMX По моему на саундтреках....

зиппа. 23 октября 2001 08:46

хм...последими я посмотрела
Американский пирог 2 - как и 1 часть - тупо, но ржачно, особенно, када смотришь в хорошей компании :D
Очень страшное кино 2 - хАаАа... приколы оттуда до сих пор вспоминаю...:D тож настолько бредово, что становится смешно, в общем я еще раз в кино пойду...

Ch4 23 октября 2001 12:35

SWORD FISH

Markey Funk 23 октября 2001 18:27

Вопрос ко всем: Я никак не могу понять: Вышел, наконец, "Властелин колец" (по Толкиену), или нет? Разъясните мне, пожалста!

МИР ВСЕМ!

CoolB 24 октября 2001 01:17

Мадафака - там помоему Машков играет, тока не сердись :)
молока - не знаю как DMX, а JA rule там точно есть на саунде :)
Марк - вроде бы нет, но фильм уже сняли :) Кстати есть какие то Властелины колец 1978 года :)

Madafaka 24 октября 2001 02:18

coolb - точно, точно.А-аа-а-!позор мне.. =)Машков-Меньшов = похоже, вот я и прогнал..

The Fast & the Furious - "Быстрые и Разьярённые (взбешенные)" - фильм так себе..я ждал большего.Хотя красиво обделаные (довольно говняненькие) тачки =))..сюжет идентичен сюжету фильма "на грубне волны" с К.Ривзом.Хотя посмнотреть разок и не помешает..

Markey Funk 24 октября 2001 02:48

Вчера умер Г. Вицин...

МИР!

moloko 24 октября 2001 03:49

пасссиб 2 coolb
так народ кто нитььььььь посоветуйте мне какой нить фильм реальный типа про гангст с приличным музом на саундах....желательно всеми любимым RAPом=)))))))))))

moloko 24 октября 2001 03:50

ах да...и ещё R.I.P хотя я на свой стыж не знаю кто это

Markey Funk 24 октября 2001 03:55

moloko, видела Ghost Dog? Хотя это, по-моему, - нечто боьшее, чем просто гангстерский фильм... Есть ещё фильм Original Gangsters, да-да - есть!!!

А насчёт Вицына - ну как же не знать этого актёра!... "Джентельмены удачи", "Кавказская пленница", "Женитьба Бальзаминова".... ай-яй-яй... нехорошо классику не знать!!!

МИР, СЕСТРА!

moloko 24 октября 2001 04:03

аааааааааааааааааааааа АААААААААААААААА ааааааа
млин я просто страшная тормозила..лучше уж не знать..чёрт пасиб маркуйка я терь хоть спомнила....кароч тройной RIP

на счёт фильмов нет не знада то есть не видела..пасиб за совет обязально заценю..чмакса

Markey Funk 24 октября 2001 04:15

:):):):):):):)

МИР, СЕСТРА!

KRespect 24 октября 2001 21:07

Сёня посмотрела 6-ой элмент такой тупизм я ещё не видела ууууужас ни кому не советую на него идти тупые шутки и приколы мона правда посмеяться но немного((((
А ВООБЩЕ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" ВААААЩЕ ПРОСТО СССУПЕР!!!! Я ЕГО ГОТОВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕТЬ!!!!!!!

Snaky 25 октября 2001 15:13

Вчера ходила вместо очередной пары в кино.В принципе мы это всегда с пиплом практикуем,но иногда такую парашу смотрим, что уж лучше сидеть в универе и не париться.НОООООООООООООО вчера была на SUPER MEGA фильме-ФАРСАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто THE BEST:) :) :)

Snaky 25 октября 2001 15:19

To KRespect!!!!!!!!!
Да я тоже тащусь от фильмов про наркоту.Которые продвигают идеи как "За" так и 'против"."Реквием по мечте" лучший фильм после которого не хочется ничего пробовать(кроме Marijuanы- Forever),но посмотрев "В отрыв" ...................и классику типа "На игле"......
Не знаю,не знаю

Respect:D :D

CoolB 25 октября 2001 18:14

А вообще Фарсах это помоему и есть Fast and the Furious! правда я его не смотрел!

Доктор Дулиттл 2 - вредненькая комедия, один раз посмотреть стоит, есть смешные моменты, хорошо смотреть когда надо убить время, фильм из серии вышел и забыл...

Bолшебный УнитаZ 25 октября 2001 21:03

8 ноября все занимают очереди в кассы кинотеатров,покупают билеты и идут смотреть фильм "Королевская битва"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://br.film.ru/

KRespect 25 октября 2001 21:34

2Snaky: знаешь а я не смотрела " В отрыв" нормальный фильм,??"на игле" то самый такой популярный фильм про наркоту-))) мне вот ещё "страх и ненависть в Лас-Вегасе" понравился прикольный там такие чуваки сссупреские катаются на тачке курят дурь и не только!!!
:D

Snaky 26 октября 2001 13:29

2 Krespect
Обязательно посмотри "В отрыв"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот "любовь и ненависть " меня не проперли.
Sorry.............;)

KRespect 26 октября 2001 21:42

2Snaky: оки посмотрю.... утя ася есть?

SCUM 26 октября 2001 22:08

м-да, последнее что я смотрел был "реквием по мечте". фильм порадовал депрессивностью и безысходностью, жестким стёбом на жизенные реалии, а также полным анхэппи-эндом.
Больше всего мне понравился момент, когда девка связалась с торговцем, который давал дозу "за трах".
Первый раз меня проняло когда она позвонила, и только сказала "алло" - как на том конце провода раздался ржачный хохот ;)
Потом когда она пришла уже, позвонила в квартиру, и в дверях вылезла расплывающаяся в улыбке рожа этого ниггера, на которой было ВСЁ НАПИСАНО ;) так цинично, просто сказка
а с мамашей вообще то переборщили, хотя ее разговорчик с сыном, когда у нее зубы стучали тоже был ничего :)

TKey 26 октября 2001 22:27

Фильм называется "Малыш" с Блюсом Виллисом. Вообще люблю этого актера. Фильм прикольный, психологический. Советую вам посмотреть!

NAT 26 октября 2001 23:16

2tantay: у тебя он есть ??? если да, то принеси ....

а новое видео которое я смотрела, так это домашнее,... а почему?? да потому что есть над чем посмеятся....

( Тань поняла про что я?)

@link@ 26 октября 2001 23:24

"Сто девчонок и одна в лифте"..хе....я просто валялась подкреслом=)))) "Пирог2" хеееее
.."блондинка в законе"- ниче интересного....
это из последних..а ваще лав..."Оч страшное кино 1,2"
а еще советую..комедия..такая добрая.."Знакомство с родителями" ....ой черт я стока всего недавно смотрела..ща и не вспомню)))..

Kibervoice 26 октября 2001 23:51

Гей Трахер.........

TKey 27 октября 2001 06:05

2Nat: эта кассета уже по руками пошла...:(

KRespect 27 октября 2001 13:41

2SCUM: а помнишь как она этого нигггггера поцеловала а он ей типа детка побереги силы для другого-)))))))(дела смысле) не ваще реальный фильм THE BEST!!!!!

SCUM 27 октября 2001 14:18

;) да, "малыш джон" хорошо сыграл свою роль :) Вроде всего пару раз был в кадре, но такой яркий типчик.
А еще пробрал мужичишка-старикан, который в клубе, куда эта телка пошла отрабатывать, закричал "задницей к заднице!" - у него тоже такой видок был, ващще фантасмагория потом началась

CoolB 27 октября 2001 14:24

Реквием - цепляющее кино! Даррен Аранофски - конечно в этом плане хорош! Кому понравился Реквием советую посмотреть фильм "Пи" того же режиссера! меня он конкретно вставил, "Пи" был раньше, и очень много фишек которые в Реквиеме взяты оттуда! Советую :)

CoolB 5 ноября 2001 00:20

вОТ ТУТ краткие рецензии на то что я недавно посмотрел:

Джиперс Криперс - говняненький ужастик! но страшные места есть
Ничего себе поездочка - вполне достойное кино, стоит потраченых денег, но не шедевр! все это уже было!

@link@ 5 ноября 2001 15:36

вчера посмотрела мультик..ШРЭК...нууу..есть оч прикольные моменты..графика хорошая.....псмотреть можно=)......ууу момент там с птичкой был.....хны...птичку жалко=(

Мегамастер Риллия 5 ноября 2001 17:13

Really&Gemcee советуют вам посмотреть фильм "Форсаж" Классный фильм. Супер. А саундтреки - вообще одно удовольствие. :) Короче, посмотрите, не обманетесь.

CoolB 11 ноября 2001 23:33

Посмотрел Искуственный Интеллект , Спилберга, и вы знаете, мне оченб понравилось, сказка для любого возраста, местами напоминает фильмы Стэнли Кубрика, мальчик в главной роли (который играл в Шестом Чувстве) сыграл очень хорошо, фильм фантастика, но в тоже время очень жизненный.! советую!

CoolB 11 ноября 2001 23:40

И еще посмотрел Жестокие Игры.... наконец то :) Очень неплохое кино :)

Ветал 11 ноября 2001 23:50

хароший мультик Шрэк...душевный:) Куриный побег тоже ниче:)

КСЮ 13 ноября 2001 17:19

SAVE THE LAST DANCE -супер фильм....не боюсмь повториться...кстати молоко меня поддержит мы с ней с удовольствием ходили на него целых 3 раза:)))))))))
гыы.....а ваще из тех которые щас шли...неплохой Форсаж был и Пароль Рыба-меч=))))))
ничё так)))

зиппа. 13 ноября 2001 17:54

Хех...а я то думаю - че за дива новая...а это Ксю...:)

@link@ 13 ноября 2001 18:21

2MaryJaneGirl..хе..ксю..какие люди=)))

КСЮ 14 ноября 2001 20:54

ууууу ну бля всёёёё Ксююю)))))) я все побежали её обнимать и целувать;)))) гыы..да сестрёнки эт Я ))чмакси

зиппа. 14 ноября 2001 23:11

....хехъЪ...болячка ты ходючая :) выздоравливай :)

Вася Батарейкин 15 ноября 2001 02:53

Мне понравился "Брат". Гы-гы-гы! Да, я слышу смех, но фильм-то японский, а в главной роли Такеши Китано, режиссёр он же! Вот и смейся теперь на здоровье.:cool:

КСЮ 15 ноября 2001 07:30

УУУ ООльькк обязательно:))))))надо бы..слух ты Галю на концерт ЮГов с собой возьми она оч хотела))чмаКСЯ))

Madafaka 15 ноября 2001 07:31

Да "Брат" aka "Брат Якудзы" - хороший фильм (как и все Китановские).
"Королевская Битва" - всем рекомендую!Посмотрите, жалеть не должны.Жестоко, но со вкусом..(Такеши Китано - мастермаинд!)

Хочу - "Звёздные Войны 2" !!! ролик уже видел, но кино наверно ещё не скоро выпустят мен в руки =)

зиппа. 15 ноября 2001 16:09

Ксю...Алина тож идет...пусть сконнектятся ...я не против, со мной и так куча уже собирается, и там с еще большим кол-вом встречаюсь...прост там у мя свои планы...понимаешь...а идет пусть с нами, не обломается...внутри по-любому одна не будет...;)

Last HasH 15 ноября 2001 17:40

American History X

Самый нихуевый фильм..хоть он и вышел давно это...
American History X (Американская История Икс)...про скинхедов...грамотный фильм..после этого фильма я стал ненавидить нигеров...они засранцы...

А остальные фильмы из новыз..посмотреть можно было только "Ганибалл"..есдинственный стоищий фильм..все сотальные, "Парк Юрского Периода 3", "Планета Обезьян", "Кошки и Собаки".."Соблазн"....и т.д. это просто "дорогие, хуевые фильмы для детей" и смотреть их можно тока по накуре...

HasH was here...
Peace & Respect...

Hip-Hop of Kazakhstan

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.
Страница 3 из 32: 123456789101323 Последняя »