![]() |
Ольк окей не проблема;)она короче мне вчера звонила из Питера во типа говорит я тож хочу...ну блин давай возьми ребёнка с собой не будет злюкой:))))чмакся |
Ксю...не вопрос, если проблема в том, с кем прийти, пусть тада она Лине звонит...или в 5 около телека на Гостинке, туда многие подгребут, вот такие вот дела...ток там со мной везде не таскаться, еси моно :D ...а тя чмак, красавица... |
American history X ништяк, посмотрите все Sex Beast? Новый англ фильм для любителей Снэтч и Карты, деньги, 2 ствола. |
Дык боже я тут что бюро коммуникаций;)))))ммм....эт ты ей всё скажии)))))хех...ну лан забей солнц ей же в конце концов нада а не мне;)))чмакс |
Девушки, ничуть не хочу Вам мешеть :) но тут тема про кино :) не могли бы вы немного попользоваться ЛС ? :) спасибо |
Кулыч...ах да-а-а-а...кино...:) лан...не злися...последний раз я смотрела...ММмм...о-ё...как ж давно я ниче не смотрела....:( ... Ксю...забей...надо буит - мя найти не сложно...правд достать сложно..но еси че - ей ж это надо..пусть Лине звонит...:p |
Да и не злюсь! так просто :) поучаствовал в разговоре :) |
..ммМмм..ну еси так - мож делать это почаще...:) ;) |
из более или менее последних смАрела Мулен Руж меня не пробрало до слез,хотя там все рыдали Кошки против собак... фильм для детей:D ФорсаЖ... мне понравился... столько клевых тачек на одном экране:)... нереалестичный конец, а так все клевА:) |
А мне говорили ребята, что в Форсаже чувак в конце по мужски поступил :) |
вот в том-то и фишка.... по-мужски.... может и так но в реале настоящий коп никогда бы не отпустил такого вора, за которым он гонялся фиг знает сколько тайма... при этом еще и тачку свою опупенную ему отдал... неее... в жизни так не бывает.... поэтому и не раелестично..зато красиииииво! кады смотришь фильм....адреналин каждую секунду)))))) здорово_) |
да... и тетки там красивые... и вообще фильм красивый, что тачки, что парни, что девууушки:) только та же самая фигня.... про нереалестичность.. они там переворачиваются раз 10 на тачке, летают понимаешь в воздухе... приземляются и на теле все лишь пара царапин.живыыыыыыыые...ну так же не бывает:) ну и фиг с ним. все равно красиво))))))0 |
на днах иду Форсаж смотреть:) |
МолодцА, Натаха! нормальный фильм |
еще на Американский Пирог 2 завтра иду... ток не кайф его смотреть в 3-й раз:) |
Да, кстати про Пирог второй! мне понравился, намного лучше первого! |
если успею тожА завтра на Пирог сгоняю |
он более развратный:D |
очень много запоминающихся моментов :) больше всего запомнилась фраза "обоссали" :) |
мм...скора пойду.на ДОГМА2..надеюсь будет не хуже ДОГМЫ1...хеееее.ну пророки там реаааааальные=))))))) аа..исе мультик смотрела...про императора......нууууу...ниче так..... |
еще траффик хочу посмотреть |
Догма 2 - это вовсе не догма 2! там не будет Бена Афлека и Мэта деймона, в главных ролях 2 придурка ! о ком я говорю я надеюсь вы догодались из первой части! :) |
хмм..ну зато стрёмные придурки=)))).. форсаж..супер фильмец..... |
ФОРСАЖ охуеть.... надо саундтрэки найти... |
из последних что я смотрел Планета обезьян-чушь! Фильмец со Стивеном Сигалом и ДМКсо-не помню название....но фильм не понравился.. Такси 2 - ни чего так..нормально вообще! и кучу всего смотрел всего не упомнишь.. Понравился фильм Ромео дожен умереть..мне очень понравился..сайнду очень в тему! А вообще самые крутые фильмы с Мартином Лоуренсом! Брильянтовый Полицейский и ДОм большой мамочки-это вещи:)) |
ещё Айс Кьюб в пиздатых двух комедиях играет "пятница" и "следующая пятница".....:eek: |
Скоро выйдет "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ - ПЕРВАЯ ЧАСТЬ"!!!! Вот будет, что посмотреть... МИР ВСЕМ! |
Посмотрел 13 воин с Бандерасом, очень неплохая помесь Братства Волка, и немного есть от Храброго Сердца! короче недурное кино! :) |
2CoolB.....кароч...мет и бен будут играть в главных ролях=)..ты спутал..эти два в другом фильме новом игрют..не понмю как называется..=) его тож надо будет заценькать..воть...а на ДОГМУ2...мм я обязательно схожу...там же будет БЭЭЭН АФФЛЕККК+)) |
Алинка - не знаю чего я там спутал, но во всех московских кинотеатрах под названием "ДОГМА 2" идет фильм который называется "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" у меня даже на билете написано Догма 2, и там и мэтт Дэймон есть и Бэн Аффлек, но только лишь в эпизодических ролях! КСТАТИ ЭТО ОХУЕННАЯ КОМЕДИЯ, Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛ! ВТОРОЙ РАЗ ПОЙДУ по любому :) |
КУЛЫЧ..мм да?? странно??...ну се рано я пойду на него.я знала что будет ржачный фильмец=)))) |
Сегодня ходил на него второй раз :) Уссывался, конечно не так как в первый раз, но не пожалел :) |
Рыцарская сага... прикольный фильм:) |
Это случайно не "История о Рыцаре" ? :) про оруженосца, который потом выиграл турнир ? :) |
скорей всего да.... там было такое.... |
ну там, где еще ему грамоту дворянина фальшивую сделали?? :) если этот то прикольная позитивная сказка :) мне понравилось :) |
именно она:) |
ммм я тож про рыцаря смотрела.=).хе..ничего так фильм..и актер такой миленький=) |
American Pie - 2 Охуеть... во вторник еще пойду :)))) МЕНЯ ЗОВУТ ПИТТИ... И ЯИЦА У МЕНЯ СЛОНЯЧЬИ |
Платинум - сходи на Джея и Молчаливого Боба, Пирог отдыхает :) |
А чоп нет :))0 схажу... ты Ямакаси (Новые Самураи) видел? говорят рульный фильмец :) |
вот недавно Такси 2 посмотрела... наконец то..:) :) он конечно не новый, но все ж....:) забавный фильм конечно, но не настолько... как рассказывали.... |
Не, не видел, пацан один знакомый сходил, сказал что не очень как то. :) ЯМакаси ???? ТЫМакаси :) :) :) |
Ямакаси-дешёвый кал рассчитаный на дебилов(Бессон вообще ща веники вяжет),единственный хороший момент-то, что эти ребята в реальности существуют и занимаются такой же чепухой. Да,господа киноманы кто-нибудь слышал о Такеси Китано? Возьмите в ближайшем кинопрокате его картину "Снял кого-нибудь?" ,эта - штука посильнее "Пирога2". |
мне Джэки Чан нравится... у меня дома куча кассет с его фильмами... меня брат заразил... последний фильм с его участием тожа супА - Шанхайский полдень... дааавно правда в кино его марела..а вот недавно на кассете снова.... клевый дядя Чан:))))))) |
Coolborder вещь говорит, надо обязательно сгонять на Молчеливого Боба! смотрел фильм "Бандиты" с Брюсом Виллисом - говно ещё то.Не ходите туда, такая бадяга затянутая, что пипец.Я где-то через час сеанса пошёл в кабак пиво пить.Потом подруга расказала конец....кхмм, вобщем суть в том что ей тоже надо было со мной вместе уходить.Странно..всетаки Б.Виллис |
A я жду фильма сценарий которого будет написан по тем событиям произошедшим в НьюЙорке(вы поняли о чем я).. думаю будет масштабный фильм... глобализм елки :) |
Интересно, что это будет и кто на это осмелится ? :) |
Кто отважится, да О. Стоун тот же или Спилберг сгоношится с Кингом и Лонгольеров с Гремлинами помешают, Бин Ладена всунут, вот тебе и фильма... |
Да Унитаз...похоже кроме нас здесь нет ценителей реального кина! ЛУЧШЕ ВСЕХ КИН-ДЗА-ДЗА!!! КТО НЕ СОГЛАСЕН - ТОМУ В ГЛАЗ!!! КЮ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |