Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 32: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

зиппа. 9 декабря 2001 22:19

..Ммм..Пианистка - говно....:mad: ...даж факнуться намана не могли...:(

Bолшебный УнитаZ 10 декабря 2001 18:24

А это не главное.

Chеlios 10 декабря 2001 18:24

Интересно, есть на форуме темы где никто не матерился....

Толстый 10 декабря 2001 19:57

я вас всех очень прошу!!!

ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "Пи"

ВОТ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ НАДО СМОТРЕТЬ...ТОЛЬКО Я ОБРАЩАЮСЬ К СЕРЬЕЗНЫМ ЛЮДЯМ...

зиппа. 10 декабря 2001 20:49

..УнитаЗз...кому не главное...а кому...:D хЫы..лан...я шучу...
на самом деле....мне фильм не понравился...хотя и попыталась подойти к нему более глубоко...однако...нет - это не для мя...

Толстый...это ..ти наверн мне адресовал тады...ну как увижу где-нить...посмотрю;)

Chеlios 10 декабря 2001 21:16

2TO/\CTbIu': А можешь в двух словах рассказать о чём там?

CoolB 10 декабря 2001 22:09

Толстый - я про Пи писал, когда ресь шла о Реквиеме и о Аранофском вцелом! :) Кино реальное!

Markey Funk 11 декабря 2001 03:19

Я "ПИ" никак найти не могу.. но очень хочу посмотреть... уже давно хочу...

МИР!

Madafaka 11 декабря 2001 04:25

хмм, надо посмотреть "Пи" (первый раз слышу).Наверно CoolB не обратил внимания на твоё описание, только вот ума не приложу, каким образом :)

Посмотрел ``комедию`` "По-Кусочкам" - от Вуди Алена..скажу просто и доступно - фильм не смешной :) (Хотя там актёры вроде приличные, например тот же Роб Шнайдер..).Ну мне в принципе Ален не очень нравится.Кому как..

Markey Funk 11 декабря 2001 04:31

У Аллена юмор - весьма специфический... Ты видел его "Everything you wanted to know..."? МЕНЯ ЭТОТ ФИЛьМ ПОВЕСЕЛИЛ ПО-ПОЛНОЙ...

МИР!

Madafaka 11 декабря 2001 06:08

я же и говорю....на любителя ;]Может тебе и "По частям" понравится.Только он там вроде только в главной роле, а автор сценария, и режисёр вроде не он.Честно говоря не обратил внимания.Т.к. он часто сам ставит фильмы, сам играет главные роли..

BRIDER 11 декабря 2001 08:58

Немного не по теме, но мне нравятся фильмы не про нигеров (хотя некоторые можно смотреть), а такие сосмыслом и прикольные и психоделичные типа:

Стра и ненависть в "Лас-вегасе", "На игле", "Беги, Лола, беги", "Карты, деньги, два ствола"...

Chеlios 11 декабря 2001 18:44

Ну так чё там?

kich 11 декабря 2001 18:49

swordfish с траволтой, неплохо его забацали

Толстый 12 декабря 2001 21:37

Cool B...я если честно не видел, что ты писал про него ;)

Марки Фанк! посмотри Пи обязательно, найди его где угодно и посмотри...потом долго под впечатлением ходить будешь!

Толстый 12 декабря 2001 21:46

слушайте а Реквием По Мечте о чем? я вот не знаю смотреть или не стоит...вы мне сюжетец вкратце пожалуйста обьясните...

CoolB 12 декабря 2001 22:39

Толстый - ну Реквием это более попсовый вариант Пи, но если Пи понравился то Реквием стоит посмотреть, режиссер один фишки одни и те же, но Реквием как я уже сказал более попсовый :)

Толстый 12 декабря 2001 23:02

в каком смысле попсовый? со стрельбой, порнухой и негритосами?

CoolB 12 декабря 2001 23:09

Ну порнухи немного есть, нигер один тоже, стрельбы не очень помню!... вообще тема наркотиков присутствует!

Madafaka 13 декабря 2001 06:22

"Реквием по Мечте" - мне понравилось.Вайанс неплохо сыграл (не только для комедий создан!).Фильм куда более реалистичный и наверное нужный нежели тот же "На Игле" или "GO".Повторюсь, что не смотрел "Пи", но если он в этом духе (в смысле "Реквиема.."), то мне понравится..

Посмотрел "Любось и Баскетбол" (помому старый..но его только недавно Laser Video выпустили лицензионным..) - лёгкая мелодрама, ничего особенного.Любовь, баскетбол...вобщем взаимоотношения.Можно перед сном с дэвушкой посмотреть..а так..сами решайте

BRIDER 13 декабря 2001 08:58

2Madafaka: "на игле" нереалистичный и ненужный?

Это почему? Как раз наоборот, нужный.

Толстый 13 декабря 2001 23:48

по-моему все таки ПИ посерьезней реквиема будет...я тут узнал, что там Марлон играет...видать говно...

Madafaka 14 декабря 2001 02:40

BRIDER: после "На Игле" выйдя из кинотеатра, я пошёл к машине.Тут смотрю вышетают два смарчка по лет 18-19 штука, и так жадно перебивают друг друга...-"О-о0-о-!Заябись кина!Угу!" (это первый), -"Даже по венам захотелось пустить..Весело бля!" (это второй). >> ну и как нужный?

TO/\CTbIu': очень даже ошибаешься, что Вайанс испортил фильм.Он может быть не такой серьёзный как "Пи".Но вина Марлона в этом слишком мизерна...это точно

Markey Funk 14 декабря 2001 03:13

Толстый, дык я знаю, что мне стоит "ПИ" посмотреть... вот ищу :)... а ты видел фильм "Naked" (не путать с "Naked Lunch")?

МИР!

BRIDER 14 декабря 2001 08:09

Madafaka: хочешь сказать, что посмотрев Брат-2 дети выходят из кинотеатров со словами: "хорошее кино, пойдем убивать американцев и хохлов" ?
Под влияние попадает слабый человек, а если он слабый, то ему нет места в этой жизни.

Мне наоборот после этого фильма стало ясно, что такое героин.

Madafaka 14 декабря 2001 08:39

BRIDER: не надо сравнивать, две разные вещи...

Bолшебный УнитаZ 14 декабря 2001 20:49

А кто-нибудь видел (или хотя бы слышал) и фильме "Timecode"?

Толстый 15 декабря 2001 01:55

Markey Funk ну неужели во всем Иерусалиме нет магазина с видео кассетами...а Naked я не смотрел. Про что он и кто режиссер?

----
Madafaka все может быть...вот надо бы достать где -нибудь...

----
а вообще лучшее, что я видел за последний месяц - ШРЕК! сделан офигительно...сюжет как всегда говно, но если обращать внимание, не на главную
"картинку происходящего", а на бэкграунд, то мульт офигительный...проработан до мелочей...даже лучше снят, чем FF the spirits within

ща вот хочу на the Score пойти...актеры хорошие. Кто знает что это такое посоветуйте стоит идти?

Markey Funk 15 декабря 2001 03:30

Толстый, магазины-то - есть, а вот "ПИ" в них нету...

"Naked" - каннский лауреат 92-го года... фильм... про Лондон, про человека, про то, как он проживает в Лондоне сутки, про то, как он приезжает и уезжает... про людей, которые живут в Лондоне, про апокалипсис, про цинизм, про философию, про насилие, про Манчестер... про любовь и её отсутствие... про нерешительность и память...

Режиссёра не помню...

МИР!

Bолшебный УнитаZ 15 декабря 2001 22:11

ААААААААААААААААААААААААа НАПИСАЛ НА ПОЛ-СТРАНИЦЫ И ВСЁ СТЁРЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В двух словах:
Режиссёр "Naked" ' a -Mike Leigh ,а самое классное в фильме-главгер (не знаешь как к нему относиться).
Арановски снимает нового "Бэтмана".
"The SCORE"-зло,а Брандо в нём-позор джунглей!
"Шрэк"-зыко,и сюжет ничего (если понимать над чем стебутся).

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

ПОСМОТРИТЕ НАКОНЕЦ "КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ "!!!!!!!!!
(теперь на видео)

ПаЦиеНт 18 декабря 2001 12:03

В Реквиеме раскрыта жизнь наркоманов как она есть

Madafaka 18 декабря 2001 14:05

PAZIENT: сказал, как есть.молодец

"ПИ" - не нашёл...

Чего ещё такого жизненного есть?посоветуйте, я пока "пустой"..Жду на DVD "Властелина Колец" (поклялся себе, что буду смотреть его только на DVD..вот хуйни намудрил же =) )

Толстый 18 декабря 2001 22:10

а я вот думал было поклясться, что вообще Пластилина Делец не буду смотреть...но потом одумался...надо же посмотреть как DWARFы смеются! этого еще никто не видел!

NAT 25 декабря 2001 01:16

Сегодня смотрела Искуственный разум... фильм конечно ничего себе,но нудноват до безумия...

Главный герой этого фильма 100% был медведь Тэдди:) супер зверь..
а еще понравилась игра парнишки, который в гл.роли...

и все.. больше ничего.. вобщем больше двух часов потратила зря...:(

CoolB 25 декабря 2001 01:32

Посмотрел Шрэка - Прикольно, советую в кач-ве расслабона :)

Dime 25 декабря 2001 01:42

с удовольствием посмотрел ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ
Дензел Вашингтон просто красавец!

Markey Funk 25 декабря 2001 03:26

Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain

Этот фильм напомнил мне о самом себе... о том, каким я был, и том, почему я таким не являюсь...

Маленькое Большое Чудо...

МИР!

Madafaka 25 декабря 2001 05:21

Markey Funk: Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain - а по-русски?Про что фильм?

Толстый 25 декабря 2001 23:10

это Амели что-ли? или я путаю чо-то...

я тут на Горбушке нашел одно местечко...там "Элитное Кино", типа всякого психоделика и т.д.
продают...эх вот найти бы бабла побольше и затаварится...

а из последнего мне вот Унитаз тут Blood The Last Vampire дал...это хоть и мультипликация, но все же...отличное кинцо...сильно, атмсферно, но мало...
яппошки рулят. АНИМЕ сила!

moloko 25 декабря 2001 23:15

да кстати этот тренировачный день достойный фильм .. просто много отзывов слышала и не многие были положительными

moloko 25 декабря 2001 23:17

да ..это вопрос был)

Plazmafish 25 декабря 2001 23:19

Сейчас собираюсь смотреть "Звонок"...Бляха,господи спаси и сохрани мою задницу,не дай мне обосраться от страха...Мне тут про этот филь столько всего порасказывали,что я прям боюсь его смотреть...

moloko 25 декабря 2001 23:22

а ты в клазет сходить попробуй)

Толстый 25 декабря 2001 23:35

ВУз смотрел ЗВОНОК говорит, что ничего особо страшного там не было...

вообще два самых стремных творения, от которых у меня реально тряслись в детстве коленки и хотелось поссать это клип Джексона ( не Жоры) ТРИЛЛЕР и чудовище из мультика Аленький Цветочек...особенно второе приводило меня в ужас...это было нечто...

:eek: :eek: :eek:

moloko 25 декабря 2001 23:50

мммм .. а меня пугали молчанием ягнят .. такую маленькую эмоциональную девчушку ..такими фильмецами )) вообще никогда никаких запретов по поводу фильмов или прочего не было ... хе вот и получилось))))

Plazmafish 26 декабря 2001 00:11

2moloko:
А вдруг не добегу...

radj 26 декабря 2001 05:08

как я и ожидал Спилберг взялся снимать кино по событиям произошедшим в НьюЙорке... Небоскребы смоделируют а кино будет в 2003 гдето.

МС Молодой 26 декабря 2001 05:16

Однозначно Requiem For A Dream. Очень тронул фильм.

Muttie 26 декабря 2001 07:55

Недавно смотрела Black Knight прикольный фильм. И Harry Potter'a тоже неплохой..Но книга лучше. Lord of the Rings понравился , мне такие фильмы с мэрлинами вообще нравятся. И The wash собираюсь идти смотреть на этой неделе

CoolB 26 декабря 2001 20:33

Радж - серьезно??? пиздец просто.....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.
Страница 6 из 32: 123456789101112131626 Последняя »