1 ноября 2010, 17:14
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от Hann -Цитата от Copyright
Правда, но так как сегодняшний прогресс в развитии медицины дает много альтернативных способов лечения, этот запрет несущественен интересно что плохого они видят в переливании.. Ну, если тебе это действительно интересно... http://watchtower.org/u/hb/index.htm спасибо. ознакомлюсь | | | | Думаем головой товарищи
1 ноября 2010, 18:06
| | |
#302 (ПС)
| Пиздец твои родители знают не больше тебя. Иегова это отец Иисуса Христа.А вообще библия это чушь  | | | | -=-=-=-
1 ноября 2010, 18:07
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Пиздец твои родители знают не больше тебя. Иегова это отец Иисуса Христа.А вообще библия это чушь  Ты будеш наказан  | | | | Думаем головой товарищи
1 ноября 2010, 18:10
| | |
#304 (ПС)
| Записывайся в очередь,а то до хуя вас сильно  | | | | антагонист
1 ноября 2010, 19:03
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Ваня Богомолов сидим мы как то с корешом на заборчики пиво пьем - никому не мешаем и тут к нам бабушка подходит - и говорит:
- здрасте ребятки
- шалом бабулЯ - ответели мы, допивая пиво
- а вы в бога верите - спросила наша собеседница
- не ба, мы атеисты в силу возраста нашего
- а вот зря, ибо скоро Бог на землю спустица и покарает всех не верущих, а вы кстате знаете кто бог то у нас?
- ну эээ Иисус наверно
- а нее Иегова бог то наш
- ээм ну да наверно
- вот вам журнальчики, поичтатете на досуге
Дала нам журналы еще чото сказала и ушла . Я первым делом пасмарел на год выпуска журнала - 1995... Потом у родоков спросил мол чо за иегова то?? Сказали что церковь там какаято...секта короч
А к вам такие вот левые люди не подходили и муть не гнали? иногда я представляюсь свидетелем иеговой,когда хочу познакомится с девушкой,по приколу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Silla der Killa Пиздец твои родители знают не больше тебя. Иегова это отец Иисуса Христа.А вообще библия это чушь  свидетели иегова тож христиане,только живут по старому завету    | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
1 ноября 2010, 19:06
| | |
#306 (ПС)
| иегова это не отец Иисуса, раз нато пошло у отца Иисуса нет имени это просто Бог...Иегова это у свидетелей сам Иисус, только переделанный под нужды сектантов забирать деньги с нас с вами...у нас вот в городе есть один притон свидетелей, дом молитвы называется и находиться прям около церкви | | | | теперь тоже сми...
1 ноября 2010, 19:08
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от badJUST иегова это не отец Иисуса, раз нато пошло у отца Иисуса нет имени это просто Бог...Иегова это у свидетелей сам Иисус, только переделанный под нужды сектантов забирать деньги с нас с вами...у нас вот в городе есть один притон свидетелей, дом молитвы называется и находиться прям около церкви Нет, у Свидетелей Иегова - отец Иисуса | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
1 ноября 2010, 19:14
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от badJUST иегова это не отец Иисуса, раз нато пошло у отца Иисуса нет имени это просто Бог...Иегова это у свидетелей сам Иисус, только переделанный под нужды сектантов забирать деньги с нас с вами...у нас вот в городе есть один притон свидетелей, дом молитвы называется и находиться прям около церкви Нет, у Свидетелей Иегова - отец Иисуса ясна, буду знать, небольшой ликбез  все равно мультирелигиозное общество, к хорошему привести не может | | | | на урок в трусах пришла
1 ноября 2010, 19:35
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Copyright первый муж моей сестры переписал на них две своих квартиры, ему дали какую-то комнатушку в общаге раздолбанной, продал профмузыкальные инструменты, на которых играл всю жизнь, и пошел бомжевать, когда она с ним развелась, а пост твой - херня галимая, например | | | | теперь тоже сми...
1 ноября 2010, 19:45
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Copyright первый муж моей сестры переписал на них две своих квартиры, ему дали какую-то комнатушку в общаге раздолбанной, продал профмузыкальные инструменты, на которых играл всю жизнь, и пошел бомжевать, когда она с ним развелась, а пост твой - херня галимая, например Может ты путаешь? Определенно, путаешь! | | | | на урок в трусах пришла
1 ноября 2010, 19:48
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от Shu Ga первый муж моей сестры переписал на них две своих квартиры, ему дали какую-то комнатушку в общаге раздолбанной, продал профмузыкальные инструменты, на которых играл всю жизнь, и пошел бомжевать, когда она с ним развелась, а пост твой - херня галимая, например Может ты путаешь? Определенно, путаешь! ты как телка прямо, сама спросила, сама ответила, сама придумала, сама обиделась)  | | | |
1 ноября 2010, 19:48
| | |
#312 (ПС)
| я когда работал в инвест компании, один их моих вип клиентов, был пастырь. он на первой встрече попытался мне залечить какую-то хуйню, на что я ему сказал с улыбкой "*** вы знате, мы с вами говорим о том, куда Вам вложить Ваши деньги, а не о том, как Вам их раздобыть", на что он улыбнулся и сказал "а ты смышленный парень" и после дал мне в управление огромную сумму и мы с ним замечательно работали.
так вот, он уезжал на ниве с "работы". я как-то с ним поехал и спросило его, а че нормальную машину не купите? (мне интересно было че он ответит), на что он ответил опять же улыбнувшись "не задавай глупых вопросов".
хата у него в два уровня квадратов 700 за высоким красивым забором  | | | | толерантный пользователь
1 ноября 2010, 19:56
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от фломастеp я когда работал в инвест компании, один их моих вип клиентов, был пастырь. он на первой встрече попытался мне залечить какую-то хуйню, на что я ему сказал с улыбкой "*** вы знате, мы с вами говорим о том, куда Вам вложить Ваши деньги, а не о том, как Вам их раздобыть", на что он улыбнулся и сказал "а ты смышленный парень" и после дал мне в управление огромную сумму и мы с ним замечательно работали.
так вот, он уезжал на ниве с "работы". я как-то с ним поехал и спросило его, а че нормальную машину не купите? (мне интересно было че он ответит), на что он ответил опять же улыбнувшись "не задавай глупых вопросов".
хата у него в два уровня квадратов 700 за высоким красивым забором  насчёт машины, это для того чтобы не спалиться, правильно понял?)) Ну, наши попы не додумались даже так отмазаться...часто на джипах разъезжают   | | | |
1 ноября 2010, 20:03
| | |
#314 (ПС)
| ну ясно что по этому.
так вот, о чем это я. все организации, которые "продают веру", как бы завуалиованно это не выглядело - мечети ("типа" добровольные пожертвования) церкви (десятина), различные секты и т.д., это очень умные и хитрые люди. к которым не следует относиться с ахуевшим пренибрежением или еще как-то. их нужно уважать за их ум и сильно опасаться. они веками безжалостно убивают и обкрадывают людей. это очень сильные и страшные люди. | | | | толерантный пользователь
1 ноября 2010, 20:05
| | |
#315 (ПС)
| вообще в церковной иерархии я не разбираюсь, "попы" образное, обобщающее слово было) Помню вот был летом в деревне, и поехал с мамой и отчимом в райцентр, и там хиленький, бородатый служитель церкви (назову так. ну в чёрном одеянии, в соответственном головном уборе)) за спиной рюкзак, сам на велосипеде). вот так я и считаю должен выглядеть священнослужитель. и где же то воздержании от людских благ исповедуемое христианством? сори за небольшой оффтоп Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от фломастеp ну ясно что по этому.
так вот, о чем это я. все организации, которые "продают веру", как бы завуалиованно это не выглядело - мечети ("типа" добровольные пожертвования) церкви (десятина), различные секты и т.д., это очень умные и хитрые люди. к которым не следует относиться с ахуевшим пренибрежением или еще как-то. их нужно уважать за их ум и сильно опасаться. они веками безжалостно убивают и обкрадывают людей. это очень сильные и страшные люди. ну глупыми и ведомыми людьми проще править  | | | |
1 ноября 2010, 20:09
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП вообще в церковной иерархии я не разбираюсь, "попы" образное, обобщающее слово было) Помню вот был летом в деревне, и поехал с мамой и отчимом в райцентр, и там хиленький, бородатый служитель церкви (назову так. ну в чёрном одеянии, в соответственном головном уборе)) за спиной рюкзак, сам на велосипеде). вот так я и считаю должен выглядеть священнослужитель. и где же то воздержании от людских благ исповедуемое христианством? сори за небольшой оффтоп  у тех, для кого оно исповедуется, а не у тех, кем.
просто "хорошего" в жизни ограничено, если заставить одних ограничиться в чем-то, этого чего-то утебя самого станет больше ровно на столько, на сколько ты смог заставить ограничиться других. | | | | толерантный пользователь
1 ноября 2010, 20:13
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Илья ЧП вообще в церковной иерархии я не разбираюсь, "попы" образное, обобщающее слово было) Помню вот был летом в деревне, и поехал с мамой и отчимом в райцентр, и там хиленький, бородатый служитель церкви (назову так. ну в чёрном одеянии, в соответственном головном уборе)) за спиной рюкзак, сам на велосипеде). вот так я и считаю должен выглядеть священнослужитель. и где же то воздержании от людских благ исповедуемое христианством? сори за небольшой оффтоп  у тех, для кого оно исповедуется, а не у тех, кем.
просто "хорошего" в жизни ограничено, если заставить одних ограничиться в чем-то, этого чего-то утебя самого станет больше ровно на столько, на сколько ты смог заставить ограничиться других. жадность в совокупности с умом. боюсь я таких людей... да и нужно таких бояться, или уж как минимум не доверять. | | | |
1 ноября 2010, 20:18
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от фломастеp -Цитата от Илья ЧП вообще в церковной иерархии я не разбираюсь, "попы" образное, обобщающее слово было) Помню вот был летом в деревне, и поехал с мамой и отчимом в райцентр, и там хиленький, бородатый служитель церкви (назову так. ну в чёрном одеянии, в соответственном головном уборе)) за спиной рюкзак, сам на велосипеде). вот так я и считаю должен выглядеть священнослужитель. и где же то воздержании от людских благ исповедуемое христианством? сори за небольшой оффтоп  у тех, для кого оно исповедуется, а не у тех, кем.
просто "хорошего" в жизни ограничено, если заставить одних ограничиться в чем-то, этого чего-то утебя самого станет больше ровно на столько, на сколько ты смог заставить ограничиться других. жадность в совокупности с умом. боюсь я таких людей... да и нужно таких бояться, или уж как минимум не доверять. доверять никому нельзя. бояться никого не нужно, нужно опасаться и не иметь дел, конечно в том случае, если сам не в состоянии отработать их и реально отдаешь себе отчет в сложности такой затеи  | | | | новый пользователь
1 ноября 2010, 20:20
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от badJUST иегова это не отец Иисуса, раз нато пошло у отца Иисуса нет имени это просто Бог...Иегова это у свидетелей сам Иисус, только переделанный под нужды сектантов забирать деньги с нас с вами...у нас вот в городе есть один притон свидетелей, дом молитвы называется и находиться прям около церкви Нет, у Свидетелей Иегова - отец Иисуса Иегова это имя Бога. Бога отца. | | | |
1 ноября 2010, 20:25
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Fullhappy -Цитата от Copyright -Цитата от badJUST иегова это не отец Иисуса, раз нато пошло у отца Иисуса нет имени это просто Бог...Иегова это у свидетелей сам Иисус, только переделанный под нужды сектантов забирать деньги с нас с вами...у нас вот в городе есть один притон свидетелей, дом молитвы называется и находиться прям около церкви Нет, у Свидетелей Иегова - отец Иисуса Иегова это имя Бога. Бога отца. вот ты виртуал. значит что-то хочешь вещать. ну вещай.
ответь мне на такой вопрос - имеет ли значение, конкретика и факты, в вещах, в которых нет конкретики и фактов? | | | | чё?
| | |
#321 (ПС)
| Меня кришнаиты как-то всё доёбывали помню... Ну чё они норм... Можно сказать что чем-то на наших растаманов похожи даже... | | | | from KZ
| | |
#322 (ПС)
| а я вот в чем то разделяю их взгляды...я сектант?  | | | |
1 ноября 2010, 20:28
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Абдула а я вот в чем то разделяю их взгляды...я сектант?  в чем? | | | | чё?
1 ноября 2010, 20:30
| | |
#324 (ПС)
| | | | | толерантный пользователь
1 ноября 2010, 20:32
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Илья ЧП -Цитата от фломастеp
у тех, для кого оно исповедуется, а не у тех, кем.
просто "хорошего" в жизни ограничено, если заставить одних ограничиться в чем-то, этого чего-то утебя самого станет больше ровно на столько, на сколько ты смог заставить ограничиться других. жадность в совокупности с умом. боюсь я таких людей... да и нужно таких бояться, или уж как минимум не доверять. доверять никому нельзя. бояться никого не нужно, нужно опасаться и не иметь дел, конечно в том случае, если сам не в состоянии отработать их и реально отдаешь себе отчет в сложности такой затеи  спасибо за эти слова. уважаю  | | | | |