Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 14:26
  #251 (ПС)
каждую неделю их вижу,по сути это те же кровососы что и в православии. Везде им блять деньги нужны (только в секте организаторы по умениям превосходят обычные церкви - гипноз и т.д.),пару дней назад подошли два дрозда с брошюрками,я сказал что сожгу их церковь и показал на канистру с бензином,стоявшую возле нашего "разбитого мустанга"...после чего мне было пророчество "ты сядешь в тюрьму,сгниёшь там как собака" и убежали,..я сделал вывод что они очень опасны,и я пошёл дальше соседку выжидать у входа.

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 14:40
  #252 (ПС)
В квартиру не раз приходили, вместе с так сказать дистрибьюторами ножей.

пою хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 14:44
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #253 (ПС)
Они совсем долбоёбы.У мамы знакомая вступила в секту их...Пропала нахуй.Имущество переписала все своё на какую-то тетку и пропала.Звонит раз в да года и разговаривает...разговаривает как даун.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 14:46
  #254 (ПС)
-Цитата от Dimba Посмотреть сообщение
Они совсем долбоёбы.У мамы знакомая вступила в секту их...Пропала нахуй.Имущество переписала все своё на какую-то тетку и пропала.Звонит раз в да года и разговаривает...разговаривает как даун.
и хули ты на месте сидишь тогда?
иди вытаскивай,сейчас за убийство сектантов не сажают (это если тебе придётся там замес или макруху устроить,ведь просто так оттуда не вытянуть людей),федералы тоже люди и всё поймут вообще-то - просто спишут что это была самооборона,а ты там парочке этих зомби молотком башку пробьёшь.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
У нас на районе одни известные в своих кругах пацаны покрошили трёх сектантов...всё началось с того что чью-ту сестру туда затащили это мудачьё,так братва взяла калаш и на машине подъехали к этой церкви,зашли туда..первым трём по пули в башку,сестричку в багажник (она сопротивлялась - башка промытая) - и домой. В итоге мусора даже слова ни сказали,они их вызвали уточнить моменты и детали,только приебались - где калаш взяли и всё.

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 15:23
Live Journal MySpace LastFm
  #255 (ПС)
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
иди вытаскивай,сейчас за убийство сектантов не сажают (это если тебе придётся там замес или макруху устроить,ведь просто так оттуда не вытянуть людей),федералы тоже люди и всё поймут вообще-то - просто спишут что это была самооборона,а ты там парочке этих зомби молотком башку пробьёшь.

У нас на районе одни известные в своих кругах пацаны покрошили трёх сектантов...всё началось с того что чью-ту сестру туда затащили это мудачьё,так братва взяла калаш и на машине подъехали к этой церкви,зашли туда..первым трём по пули в башку,сестричку в багажник (она сопротивлялась - башка промытая) - и домой. В итоге мусора даже слова ни сказали,они их вызвали уточнить моменты и детали,только приебались - где калаш взяли и всё.
ага,гангстер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #256 (ПС)
У меня батя этих долбоебов раз затроллил нихуево, там, типа, америкосы были

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 17:12
  #257 (ПС)
-Цитата от Hje Посмотреть сообщение

ага,гангстер
ты бы не умничал,а лучше сразу сознался бы...что кишка тонка

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 18:19
  #258 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
знаю есть прикол у них, что если отец например входит в их секту,а другие члены семьи отказываются, то он должен отказаться от них
Враньё . Если семья запрещает ходить на собрание и верить, то выбор конечно становится очень сложный. а так никто не настаивает и не запрещает отказываться от семьи, если они не придерживаются этой верой. это всё тв и газетные выдумки) вот интересная статейка про 10 мифов о Свидетелей Иеговы - http://chivchalov.narod.ru/jwmyths.html#10

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 18:21
  #259 (ПС)
-Цитата от HiTRiY Посмотреть сообщение
знаю есть прикол у них, что если отец например входит в их секту,а другие члены семьи отказываются, то он должен отказаться от них
Враньё . Если семья запрещает ходить на собрание и верить, то выбор конечно становится очень сложный. а так никто не настаивает и не запрещает отказываться от семьи, если они не придерживаются этой верой. это всё тв и газетные выдумки) вот интересная статейка про 10 мифов о Свидетелей Иеговы - http://chivchalov.narod.ru/jwmyths.html#10
у меня у знакомого была такая проблема, пахана накрыло
да и по телику была передача про свидетелей этих, тоже такой прикол расказывали
ты говоришь миф. а тип реально без отца остался

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 18:37
  #260 (ПС)
-Цитата от HiTRiY Посмотреть сообщение
у меня у знакомого была такая проблема, пахана накрыло
да и по телику была передача про свидетелей этих, тоже такой прикол расказывали
ты говоришь миф. а тип реально без отца остался
может он в другой секте состоял, а не в Свидетелях? рассказывают по тв и по сми об этом много. но больше придумывают или наговаривают...в других сектах такое возможно и есть, но к свидетелям это совсем не относится.

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 18:43
  #261 (ПС)
-Цитата от FaQ2FaQt Посмотреть сообщение
у меня в Анапе, родная сестра моей мамы в свидетелях, и вся семья у них тоже туда ходит. Когда в Анапу ездил естсественно общался с ними, и ничего плохого в их вере нет. Все свидетели очень добрые и никогда не причинят боли другим людям. Всегда честные. Они никогда не сделают плохое никому.

Единственное, они праздников не отмечают, и заниматься сексом им можно только, если они муж и жена.

Впринципе - ничего плохо в этой вере нет.
П.С: когда маленький был, хотел туда же ходить. Но хорошо, что не пошёл, не моё это.
А сейчас зачем решил пойти?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 09:54
  #262 (ПС)
да, сектанты это не цвет нации, мягко говоря. Часто приходили раньше домой, давали разные программки и книжки, но читая их - я не нашел там и капли истины. Но принцип заманивания туда людей - предельно ясен.

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 09:59
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #263 (ПС)
эт такие бабуси что раздают нуждаюшимся сартирную бумагу?

MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 19:42
ВКонтакте
  #264 (ПС)
иду как то раз летом с работы домой,и 2 бабы стоят такие в возрасте меня останваливают говорят мол: вот парень возьми почитай книжечку о проблемах экологий нынешних....реально на обложке были глобальные проблемы экологии мира....открыл стало интересно даже прочитал пару страниц....оказалось что в середине этой хуеты был вложен тонкий журнальчик в котором была вся сектанская поеботавот гандоны не жалеют денег,уже под видом интересных тем свою хуету толкают

:boyara:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:22
ВКонтакте
  #265 (ПС)
бесят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:35
  #266 (ПС)
вчера две бабки подошли типо - вот у нас есть кое что тебе дать, дали бумажку ихнюю и сказали скоро всё будет хорошо, скоро всё изменится.. на бумажке такое название, потом кто печатает - свидетели иеговы

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 07:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #267 (ПС)
беседовал с ними, забавные люди, сказал им свою точку зрения по тому вопросу с которым они подошли и грамотно ее аргументировал и они отьебались больше не заходят в гости, грустно

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 07:57
  #268 (ПС)
ахахах
ну ты пиздец гангстер
открыл твою страницу вконтакте, почитал твои статусы
теперь уснуть не могу

-
Научился взламывать замки,напился и на синюю башку опробовал мастерство на шестёрке..всё шло как по маслу,значит дверь распахнулась и тут крики хозяина тачки..убежал,Аня помогла сжечь одежду-теперь они меня нихуя не поймают,фухххх..ну и ночка
-
Сегодня с братвой купили дачу,там будет закопан общаг и три ствола.Но Диман спятил и зарядил телегу что надо скупить ещё девять - мы дали добро...сижу,думаю что можно вытянуть из десятка дач
-
Словился с двумя пацанами и девкой с медико-биологического факультета,решили ювелирный брать...делюга будет мясная
-
Что-то на районе неладная хуита творится,тонированная под ноль девятка за мной следит ...как-то не по себе малец,может за мою башку награду назначили?!
бля это пиздец жара

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 08:06
Домашняя страница
  #269 (ПС)
их тролить одно удовольствие

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 08:31
  #270 (ПС)
Я маленький был к моей бабушке ходили,журналы до сих пор где то валяются.

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #271 (ПС)
Опять седня эти суки в душу лезли со своей хуйней

плотненько
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:32
  #272 (ПС)
не разу не приходилось с ними встречаться

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 13:21
Live Journal MySpace LastFm
  #273 (ПС)
в деньку мою пару дней назад в домофон гуданули,спрашивали про жизнь в этом государстве,что нужно что бы жить лучше и т.д.,потом верующий или нет,знаю ли я кто они,попросили открыть дверь чтоб кинуть книжечку в ящик...попалась нормальная(по голосу)девушка,отказался открыть она с пониманием ушла...

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 13:29
Домашняя страница
  #274 (ПС)
всё говно из США к нам льётся

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 07:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для pravdin
  #275 (ПС)
Больше на секту смахивает

Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314
Ответ