Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 15:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #51 (ПС)
-Цитата от Krina Посмотреть сообщение
Кстати, семья джексонов - ярые иеговисты.
кстати, это ужасно в такой среде детей воспитывать

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 15:36
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Krina
  #52 (ПС)
-Цитата от Dasad Посмотреть сообщение
кстати, это ужасно в такой среде детей воспитывать
ну да, ничего хорошего.
Помню в каком-то интервью Джанет говорила, что была лишена всех праздников и практически не общалась с обычными сверстниками.

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 16:17
MySpace
  #53 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
воскрес не Бог, а Иисус. А Бог стал личностным
Иисус и есть Бог, одна из ипостасей триЕДИНОГО Бога.
Если хочешь Библейское подтверждение этого - евангелие от Иоанна первая же глава(недословно):
Вначале было Слово
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог.
далее
и Слово стало плотью и обитало среди нас
говорится об Иисусе Христе

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 16:18
MySpace
  #54 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
а про смерть и воскрешение богов или полубогов ещё в античной мифологии есть сюжеты. например, Адонис или Аттис. так что Иисус не был первым
ну и что ? да, люди богами считали что попало, деревянные статуи которые сами же изготавливали...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 16:20
  #55 (ПС)
помню суки шеглом когда был ети ходили ф двери званили и пизздели там чета а я двери нах захлопывал и усё
Уепки они

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 16:21
ВКонтакте MySpace
  #56 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
знаю таких
смотри не попади в их сети,они демоны
+1

Долбоёбы просто

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 16:27
  #57 (ПС)
а мы все собираемся как-нить накуриться в хлам и пойти к ним в секту посидеть поржать)))
они там вроди по воскресениям собираются

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 16:30
MySpace
  #58 (ПС)
-Цитата от meat_g Посмотреть сообщение
а мы все собираемся как-нить накуриться в хлам и пойти к ним в секту посидеть поржать)))
они там вроди по воскресениям собираются
лучше в христианскую церковь сходи, не накуренный..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 16:32
  #59 (ПС)
-Цитата от -IXS- Посмотреть сообщение
лучше в христианскую церковь сходи, не накуренный..
бываю иногда...

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 16:42
MySpace
  #60 (ПС)
-Цитата от meat_g Посмотреть сообщение
бываю иногда...
крут. в какой ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 16:48
  #61 (ПС)
крут. в какой ?
при чем тут крутота???

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 16:57
MySpace
  #62 (ПС)
ни при чем, к слову сказано было..

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 17:10
  #63 (ПС)
ну и что ? да, люди богами считали что попало, деревянные статуи которые сами же изготавливали...
ну всегда богов человек "изготавливал". все религии таковы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 17:22
  #64 (ПС)
у мя рядом с домом "зал конгрессов свидетелей иеговы". Шакарное здание. И вообще, это одна из самых богатых сект. Т.к. за вступление в нее, адепты могут заложить своё имущество в пользу этого общества.
У них свои праздники и они не отмечают российские.
Но самое страшное не в этом. Иеговисты против всех нововведений. Поэтому они против переливания крови, например. Из-за этого многие погибают.

Кстати, семья джексонов - ярые иеговисты.
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Я про себя и про свою церковь могу сказать только. Я лютеранин и иконам не молюсь.. как и святым.

Именно секта. Как по твоему отличить сектанта от верующего? Уж поверь сектант будет как волк в овечьей шкуре. Среди всех сект иеговисты одни из самых страшных. Сколько среди них самоубийств.. насилия.. педофелии. Законные власти для них - сатана. Как там у них с переливанием крови? Сколько людей из-за этого погибло.. они кровь не переливают.. не-то чтобы органы. Всяких пидоров.. педофилов укрывают.. На бабки разводят тоже. Много известных случаев. Например Бобби Фишер.. шахматист. Все свои премиальные.. все миллионы им отдал.. т.к. они провозглашали конец света когда-то в 1980 году.. Конец света не наступил.. Он судился с ними.. результата не помню. У этих сектантов башню сносит.. и это не смешно. Вся их мотивация - стремление спастить своими делами. Дела, дела,дела.. вот о чем они будут говорить вам. Бог хороший.. и он хочет чтобы ты СДЕЛАЛ для него.. Что такое истинная божья любовь и милость им не понять. Про них столько книг написано.. в основном жертвами этой секты.. Даже на русском языке этих книг десятки.. Сколько-же жертв? Дети покидают родителей.. Жёны мужей.. фанатичные святоши. Про основателей этой секты вообще не говорю.. аферисты.. Иногда люди заблуждаются.. Эти-же ... никогда и не находились.

Те-же стучащие в дверь в своей-же религии хуже разбираются.. и нормальному.. подкованному христианину им нечего сказать.
Они искажают содержание Библии А всё, что связано с православием - вообще считают сатанизмом.
Цитирию мой школьный курсовик: "иеговисты ыступают против защиты страны от захватчиков, не признают никакого государственного управления, отвергают патриотизм, настороженно относятся к науке (не разрешается применение методов переливания крови, даже если эта процедура остается единственной возможностью спасти человеческую жизнь)" ну и т.д.

Во вы оленятины понаписали тут Эти ваши басни из разряда "иудеи пьют кровь христианских младенцев" Лена, тебе не стыдно?

Про противность нововведениям -- они ЗА любые нововведения заменяющие переливание крови. Против переливания, так как в библии написано, что кровь нельзя потреблять ни в каком виде. Что святое это. Иисус завещал. Наука тут не при чем. Есть варианты сделать операцию безе переливания -- они за эти варианты. вот и все. Нашли тоже мне корень зла. Более мирных и терпимых верующих еще поискать надо. (кстати на верующих они больше похожи, чем многие православные, католики, лютеране, для которых их религия -- просто часть традиции, привычка и не более)

Про праздники. Праздник у них один всего -- день смерти Иисуса. Остальные, не признатся, так как не по библии. Но елси хочешь, праздну себе никто не против. Ну и заместо подарков по праздникам приянто дарить подарки просто так. Не дожидаясь повода.

Самоубийств, педофилии, гомосексуализма и прочего, что наворотил Кинг Сайз среди них не практикуется -- так как все это резко осуждается там.

Я думаю любой из них, по поводу библии за пояс заткнет большинство православных, католиков и лютеран. Так как в принципе вся их деятельность заключается в изучении библии и не более. Читают, собираются, обсуждают, верят. Изучают действительно внимательно до мелочей. По знанию библии с ними очень сложно спорить. Действительно знают. До мелочей и нюансов, цитат наизусть и номеров глав и стихов. Есть свои особенности толкования, естественно как в любом из направлений христианства. Но предмет знают очень хорошо и ты Кинг Сайз я думаю погорячился так легко себя выставить на прения по библии с ними. В споре с ними я б на тебя не поставил бы ни цента

Про сатанизм Лена тоже выдумала, просто как и любое другое течение считают себя единственно правыми, а остальных неправыми. Вот и все. А ты сразу про сатанизм, ну нельзя же так.

Патриотизм отвергают -- так как не признают никакой власти кроме божией, это кстати, если быть честным, наиболее близко к библии, в отличие от католических, православных или лютеранских священнослужителей благославляющих солдат на убийства

А так это обычное протестантское христианство, которое как и многие другие подобные течения в определенных моментах по своему толкуют библию. С чего вы вдруг столько ужасов на них нагнали ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 17:48
  #65 (ПС)
вся религия это фигня..(не в ущерб верующим)..я говорю сейчас про то что творилось и творится у меня...я мусульманин живу в РТ и у нас в мечетях такое мутят..не знаю про церкви но в мечети брали уже много раз с хранением оружия..отец рассказывал что у них в мечетях те же самые муллы убивали русских и т д..короче религия это очень крепкое прикрытие!

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 18:13
ВКонтакте
  #66 (ПС)
У нас в Купчино есть Зал царствия свидетелей иеговы. Мы хотим накуриться и пойти туда поприкалываться.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 18:15
  #67 (ПС)
-
Но предмет знают очень хорошо и ты Кинг Сайз я думаю погорячился так легко себя выставить на прения по библии с ними. В споре с ними я б на тебя не поставил бы ни цента
Скальд. Историю я знаю так.. надо было когда-то что-то себе объяснить.. и пришлось немного почитать.. В истории ты может и что-то лучше понимаешь.. не знаю. Богословие же не увлечение.. я имею неплохое богословское образование. Читал оригинальный текст на оригинальных языках написания.. т.е. греческий и иврит. Сказать что владею этими языками не могу, но со словарём разберусь.. Иврит правда совсем забыл. Что касается сектантов.. они не выдерживают в беседах и обычных конфирмированных прихожан... В моём городе меня просят поговорить с этими ребятами... когда не могут от них отделаться. Весовая категория не та.

-
У нас в Купчино есть Зал царствия свидетелей иеговы. Мы хотим накуриться и пойти туда поприкалываться.
Они как-раз таких как вы - обкуренных, молодых и ждут... Думаю они будут на коне...

Последний раз редактировалось king_size, 6 ноября 2006 в 18:24.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 18:17
  #68 (ПС)
я смотрю тема то бальная!

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 18:19
  #69 (ПС)
свидетели или не свидетели иеговы-секты есть различные другие

когда ко мне звонят в квартиру например чаще всего не представляются.

я была как то в храме рейки или как там эта штука называется.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 18:21
  #70 (ПС)
[QUOTE=king_size;3061899] Что касается сектантов.. они не выдерживают в беседах и обычных конфирмированных прихожан...QUOTE]
я бы так не сказала.
они достаточно выносливы

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 18:23
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Krina
  #71 (ПС)
Вова, я не увидела особого опровержения моих слов, кроме переливания крови

Про сатанизм - написано практически во всех издаваемых ими журналах. Может не так явно, но это подразумевается.
Ты лишь дал описание моему сообщению с цитатой. Так сказать, подробно описал. Так что не вижу ужасов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 18:29
  #72 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Скальд. Историю я знаю так.. надо было когда-то что-то себе объяснить.. и пришлось немного почитать.. В истории ты может и что-то лучше понимаешь.. не знаю. Богословие же не увлечение.. я имею неплохое богословское образование. Читал оригинальный текст на оригинальных языках написания.. т.е. греческий и иврит. Сказать что владею этими языками не могу, но со словарём разберусь.. Иврит правда совсем забыл. Что касается сектантов.. они не выдерживают в беседах и обычных конфирмированных прихожан... В моём городе меня просят поговорить с этими ребятами... когда не могут от них отделаться. Весовая категория не та.
А ну если ты языки те знаешь, то может и поставил бы на тебя Но на простых адептов традиционных религий я бы не ставил. Действительно весовая категория не та Простые люди даже в церковь то не ходят в основном, а те постоянно библию читают и пару раз в неделю собираются обсуждать ее аспекты. Тут хочешь не хочешь подкованным будешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 18:31
  #73 (ПС)
Вова, я не увидела особого опровержения моих слов, кроме переливания крови

Про сатанизм - написано практически во всех издаваемых ими журналах. Может не так явно, но это подразумевается.
Ты лишь дал описание моему сообщению с цитатой. Так сказать, подробно описал. Так что не вижу ужасов
Ты никогда особенного не видишь, это я заметил

Тем не менее общий тон твоих сообщений такой устрашающий, мол они -- самое ужасное, что может быть на свете -- не патриоты, науку не любят, праздники не празднуют, православынх сатанистами обзывают. Все это не так, либо не в той степени, либо не так страшно, либо объяснимо. Но в общем-то ничего особенного, ты права

PS: заметки на полях -- луба яиз традиционныйх конфессий имеет на себе в сотни раз больше крови, чем эти несчастные верующие. Но почему-то зло -- они. А традиционные религии на коне. Парадокс?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 18:35
  #74 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
свидетели или не свидетели иеговы-секты есть различные другие

когда ко мне звонят в квартиру например чаще всего не представляются.

я была как то в храме рейки или как там эта штука называется.
Ну там можно определить. У Свидетелей Иеговы, первый вопрос как правило, кто такой Иисус Христос. Это их конек типа.

Армию Спасения по погонам и выправке можно определить.

Баптисты сперва дарят такие маленькие новые заветы синенькие с округленными углами, а потом тоже про Иисуса говорят.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 18:39
  #75 (ПС)
секта в переводе обозначает "откол".
у секты свои особенности но это та же религиозная организация, "отколовшаяся" от церкви по принципиальным вопросам.

еще есть деноменации.

Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
Ответ