активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от КостяNz Ох, все переживали, когда слушали те демки 06-07
Приятно было смотреть интервью благодаря такой искренности и простоте.
Очень светлый и милый Мафон) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ПлавлюМозги Мафон нормально настелил во вью  спасибо большое -Цитата от create маф, уважение!  в обраточку -Цитата от Бермуда -Цитата от КостяNz Ох, все переживали, когда слушали те демки 06-07
Приятно было смотреть интервью благодаря такой искренности и простоте.
Очень светлый и милый Мафон) Какие люди) Краснею-краснею   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Хорошее интервью, недостаточно знаком с треками мафона,слышал треков 20 и только баттловые, но интервью интересное,мафону риспект, особенно на контрасте с предыдущей сипукой, эту было очень приятно смотреть) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Star lord Хорошее интервью, недостаточно знаком с треками мафона,слышал треков 20 и только баттловые, но интервью интересное,мафону риспект, особенно на контрасте с предыдущей сипукой, эту было очень приятно смотреть)  | Jessie Reyez - Far Away II | | | Слава Украине!
личико такое чисто молодое
юноша юношей
а ща пердун не бритый какой то
о время, как ты жестоко | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | респек дядюшке Мафону, надо было часа на 3 снимать СИПУКУ, ощущение незавершенности осталось.. ты ни чем не хуже Дьядьи Жиая  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Mister612 мафон такой мальчик зайчик всегда был
юноша юношей
о время, как ты жестоко перец умеет ждать  | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Мафон -Цитата от Mister612 мафон такой мальчик зайчик всегда был
юноша юношей
о время, как ты жестоко перец умеет ждать  бля, ладно Гуф, с ним все понятно, но ты то хоть нас не разочаровывай. Или все это в натуре про перец? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от chistoUMR -Цитата от Мафон -Цитата от Mister612 мафон такой мальчик зайчик всегда был
юноша юношей
о время, как ты жестоко перец умеет ждать  бля, ладно Гуф, с ним все понятно, но ты то хоть нас не разочаровывай. Или все это в натуре про перец? ну, похож на перцового-то?  | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | новый трек саши магнитофона должен называться - не про хмурый | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Не зазнался Мафонушка. Такой же открытый и честный, как 10 лет назад | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Бабангида нормально так Мафона воспитал  найс вью  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | спасибо, ребятушки  не болейте  | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | да вот хер его знает вас, рэперочков) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от chistoUMR -Цитата от Мафон -Цитата от chistoUMR
бля, ладно Гуф, с ним все понятно, но ты то хоть нас не разочаровывай. Или все это в натуре про перец? ну, похож на перцового-то?  да вот хер его знает вас, рэперочков) да вот вас тоже хуй поймёшь) то рожу отъел, алкаш жирный) то перцовый уже) | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Skyler пацаны ебать, знаете какие песни вспомнил? вы охуеете!
Мафон ft. Flat - Зима
Мафон - Должен остаться только один   
тупо камбэк в 2005  У меня до сих пор в плэйлисте на рандоме попадаются:
Не про тебя
Справимся
От и до
А ведь
Последний звонок Для меня это лучшие треки Мафа | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Мафон -Цитата от chistoUMR -Цитата от Мафон
ну, похож на перцового-то?  да вот хер его знает вас, рэперочков) да вот вас тоже хуй поймёшь) то рожу отъел, алкаш жирный) то перцовый уже) лично я так не считаю, хз, жизнь идет - и это нормально | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от chistoUMR -Цитата от Мафон -Цитата от chistoUMR
да вот хер его знает вас, рэперочков) да вот вас тоже хуй поймёшь) то рожу отъел, алкаш жирный) то перцовый уже) лично я так не считаю, хз, жизнь идет - и это нормально от души -Цитата от makiaveli88 -Цитата от unknown№1 -Цитата от Skyler пацаны ебать, знаете какие песни вспомнил? вы охуеете!
Мафон ft. Flat - Зима
Мафон - Должен остаться только один   
тупо камбэк в 2005  У меня до сих пор в плэйлисте на рандоме попадаются:
Не про тебя
Справимся
От и до
А ведь
Последний звонок Для меня это лучшие треки Мафа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от chistoUMR -Цитата от Мафон
да вот вас тоже хуй поймёшь) то рожу отъел, алкаш жирный) то перцовый уже) лично я так не считаю, хз, жизнь идет - и это нормально от души -Цитата от makiaveli88 -Цитата от unknown№1
У меня до сих пор в плэйлисте на рандоме попадаются:
Не про тебя
Справимся
От и до
А ведь
Последний звонок Для меня это лучшие треки Мафа  Маф, ждать от тебя сольника вообще когда-нибудь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от CharmillioniRus Маф, ждать от тебя сольника вообще когда-нибудь? КОГДА-НИБУДЬ обязательно ждать, неспешно занимаюсь) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от CharmillioniRus Маф, ждать от тебя сольника вообще когда-нибудь? КОГДА-НИБУДЬ обязательно ждать, неспешно занимаюсь) Пиши фиты, все равно за сольник выдашь при выпуске | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от CharmillioniRus
Маф, ждать от тебя сольника вообще когда-нибудь? КОГДА-НИБУДЬ обязательно ждать, неспешно занимаюсь) Пиши фиты, все равно за сольник выдашь при выпуске Не хочу так. Фиты будут, и в планах, но своё есть своё. | | | | Путь в Неизведанное
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Tyumen (Russia) | Мафон, этот год за тобой, пиши много музла, куплетов. Пошуми!!! | | | | пользователь
Регистрация: 24.11.2007 | Маф, сделай подарок своим слушателям в этом году. Выпусти альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Саня Joker Маф, сделай подарок своим слушателям в этом году. Выпусти альбом. Не понимаю тебя.
Ты куда так спешишь? Ты чего человека подгоняешь и нервируешь?
Человек не спешит, делает альбом. Дай музыканту время... не спеши  | | | | |