Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | для гурманов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Мафону Респект он знает свое дело как делать рэп по настоящему-Уважение за то,что не покинул форум спустя 20 лет | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Maksim Fist Мафону Респект он знает свое дело как делать рэп по настоящему-Уважение за то,что не покинул форум спустя 20 лет Плюсую. Один из немногих старичков, кто реально не забывает форум. Мало того, он еще и в инсте регулярно отвечает на любые вопросы. Респект Мофо | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от zahabud Саня, ты в твиттере писал, что у тебя куча музла записано, что нет времени на соло. Любые твои куплеты жду, слышишь, любые) да фитов за 2020-2021 уже почти на альбом (по нынешним меркам), щас еще с одним-парочкой расквитаюсь и сажусь за своё. ещё немного сюрпризов ожидается, я сюда всё буду размещать) -Цитата от Ахуeнный пацан Я вот тоже жду от Мафона музла, а лучше вместе со Слэмо и со Слэмо записано) -Цитата от Maksim Fist Мафону Респект он знает свое дело как делать рэп по настоящему-Уважение за то,что не покинул форум спустя 20 лет спасибо большое, пацаны) ну а чо, мне в кайф всегда пообщаться не с мудаками если, а со здравыми ребятками)
здоровья вам всем от души) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Мафон -Цитата от zahabud Саня, ты в твиттере писал, что у тебя куча музла записано, что нет времени на соло. Любые твои куплеты жду, слышишь, любые) да фитов за 2020-2021 уже почти на альбом (по нынешним меркам), щас еще с одним-парочкой расквитаюсь и сажусь за своё. ещё немного сюрпризов ожидается, я сюда всё буду размещать) -Цитата от Ахуeнный пацан Я вот тоже жду от Мафона музла, а лучше вместе со Слэмо и со Слэмо записано) -Цитата от Maksim Fist Мафону Респект он знает свое дело как делать рэп по настоящему-Уважение за то,что не покинул форум спустя 20 лет спасибо большое, пацаны) ну а чо, мне в кайф всегда пообщаться не с мудаками если, а со здравыми ребятками)
здоровья вам всем от души) Тебе Тоже Большого Здоровья,сегодня поищу твоих трэков и я знаю,что я очень многое пропустил | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Помню с мафоном пиздились из-за чупа чупса.
Дело было в одном магазе, там продавался какой то оригинальный чупа-чупс последний.
Я хотел купить, подарить девушке, а мафон сам хотел купить , пососать.
Из-за этого и попиздились | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | -Цитата от Lil Hasla Помню с мафоном пиздились из-за чупа чупса.
Дело было в одном магазе, там продавался какой то оригинальный чупа-чупс последний.
Из-за этого и попиздились В итоге девушка просто пососала, а Мафон чупик | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Lil Hasla Помню с мафоном пиздились из-за чупа чупса.
Из-за этого и попиздились Ну, ты умный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Прослушал трэки на саундклауд группы и соло-реально-одни хорошие эмоции остались | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Lil Hasla Помню с мафоном пиздились из-за чупа чупса.
Из-за этого и попиздились без девушки остался? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Забыл совсем, фитанул в треке номер 6 на новом альбоме моего хоуми Ригоса, да и альбом сам крайне советую https://band.link/hey_cap/
Не болейте, ребят! | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Мафон -Цитата от zahabud Саня, ты в твиттере писал, что у тебя куча музла записано, что нет времени на соло. Любые твои куплеты жду, слышишь, любые) да фитов за 2020-2021 уже почти на альбом (по нынешним меркам), щас еще с одним-парочкой расквитаюсь и сажусь за своё. ещё немного сюрпризов ожидается, я сюда всё буду размещать) -Цитата от Ахуeнный пацан Я вот тоже жду от Мафона музла, а лучше вместе со Слэмо и со Слэмо записано) -Цитата от Maksim Fist Мафону Респект он знает свое дело как делать рэп по настоящему-Уважение за то,что не покинул форум спустя 20 лет спасибо большое, пацаны) ну а чо, мне в кайф всегда пообщаться не с мудаками если, а со здравыми ребятками)
здоровья вам всем от души) Со Слэмо будет бомба | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | В последний день лета очень хочется порадовать вас нашей совместной с Левончиком лайтовой песенкой. Много метаморфоз она пережила за этот год, но всё же вышла в том виде, в котором ей и было суждено реализоваться. Легонько, попсово, ненавязчиво, но искренне и от всей души! Любите друг друга!
Музыка: Flith Goalz
Текст/голос: Левон Морозов, Саша Магнитофонов
Сведение/мастеринг: Magnetic Music
Design: Михаил Морозов
Попрощаемся с этим летом на доброй и позитивной волне, в ожидании следующего! ☀️
Мульти-линк на все площадки: https://band.link/QM6MF
#моречетыре | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Slamo – Ул.Космическая (2021)
На всех цифровых площадках. https://band.link/8WPdr
#tandemfoundation | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон Так вот ты про какую песню в твиттере писал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мафон братан, можно вопрос - как ты в свое время записался с расколом?
вы же с разных полюсов абсолютно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz
Так вот ты про какую песню в твиттере писал А як же, бро) братан, можно вопрос - как ты в свое время записался с расколом?
вы же с разных полюсов абсолютно да как-то так вышло) Астарта свела, если знаешь такую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | мофо, старичек, как ты там, как самвообще | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Лес мофо, старичек, как ты там, как самвообще Вашими молитвами, как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Мафон -Цитата от Лес мофо, старичек, как ты там, как самвообще Вашими молитвами, как говорится значит на хлеб с маслом хватает как говорится е | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Лес -Цитата от Мафон -Цитата от Лес мофо, старичек, как ты там, как самвообще Вашими молитвами, как говорится значит на хлеб с маслом хватает как говорится е Слава Богу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ChipaChip x Мафон x Лэм Самоваров – "По Аристотелю" https://band.link/nVYRG
#моречетыре | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | А где стейша? | | | | |