-
Регистрация: 15.10.2004 | мафон становится похож на винта | | | | пососёмся?
Всё такой же как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Мафон вчера жрал в блэкстар бургер, сносите тему | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Sanchouz Мафон вчера жрал в блэкстар бургер, сносите тему ему скидка, как корешу гуфаки | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Паринь Палехче мафон становится похож на винта ну ему до винта килограмм сто ещё наверное | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Паринь Палехче мафон становится похож на винта ну ему до винта килограмм сто ещё наверное от винта до винта | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | спасибо, ребят) всё так же обожаю форум) по поводу ебала: мне пизда – скиньте денег на карточку по-браццки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Паринь Палехче мафон становится похож на винта скорее на Slaine | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от rae -Цитата от Паринь Палехче мафон становится похож на винта скорее на Slaine Тоже не первый раз слышу) Спасибо, сочту за комплимент) | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Мафон -Цитата от rae -Цитата от Паринь Палехче мафон становится похож на винта скорее на Slaine Тоже не первый раз слышу) Спасибо, сочту за комплимент) Мафон! Собираетесь еще с гуфом совместки пилить? Было бы круто мясо от вас и Алексея послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ждать мяса от людей, которые мясо последний раз больше десяти лет назад делали, ну ты хатико | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от sashq ждать мяса от людей, которые мясо последний раз больше десяти лет назад делали, ну ты хатико А мне похуй, хоть я и не панк - ждем) | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | -Цитата от chistoUMR -Цитата от sashq ждать мяса от людей, которые мясо последний раз больше десяти лет назад делали, ну ты хатико А мне похуй, хоть я и не панк - ждем) Мафону чтобы сделать круто, нужен какой-то болезненный разрыв. Самые крутые треки были после той девушки, которая была до Мисси. Ну после Мисси была пара треков норм тоже | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от makiaveli88 -Цитата от chistoUMR -Цитата от sashq ждать мяса от людей, которые мясо последний раз больше десяти лет назад делали, ну ты хатико А мне похуй, хоть я и не панк - ждем) Мафону чтобы сделать круто, нужен какой-то болезненный разрыв. Самые крутые треки были после той девушки, которая была до Мисси. Ну после Мисси была пара треков норм тоже Бля, сильно не вдавался в дискографию мафона, сложна o_O | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | У меня срочный вопрос к Мафону как запикапить Лизу, не знаю её фамилии, но у Мафона есть фотка с ней совместная? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от парк Маф риспек, все еще не забывает форум и отвечает частенько, что тут, что в твиттере
а некоторые рейперы, которые в личку просили их трек оценить теперь стали звездами и ебало воротят
трек душевный пиздец ты обольститель | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от B A R B E R У меня срочный вопрос к Мафону как запикапить Лизу, не знаю её фамилии, но у Мафона есть фотка с ней совместная? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от парк Маф риспек, все еще не забывает форум и отвечает частенько, что тут, что в твиттере
а некоторые рейперы, которые в личку просили их трек оценить теперь стали звездами и ебало воротят
трек душевный пиздец ты обольститель почему? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от парк -Цитата от B A R B E R У меня срочный вопрос к Мафону как запикапить Лизу, не знаю её фамилии, но у Мафона есть фотка с ней совместная? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от парк Маф риспек, все еще не забывает форум и отвечает частенько, что тут, что в твиттере
трек душевный пиздец ты обольститель почему? хз
мне б ответ от мафона увидеть | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от B A R B E R -Цитата от парк -Цитата от B A R B E R У меня срочный вопрос к Мафону как запикапить Лизу, не знаю её фамилии, но у Мафона есть фотка с ней совместная? Добавлено через 4 минуты 2 секунды
пиздец ты обольститель почему? хз
мне б ответ от мафона увидеть хз че такого
прост рис пек | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от B A R B E R У меня срочный вопрос к Мафону как запикапить Лизу, не знаю её фамилии, но у Мафона есть фотка с ней совместная? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от парк Маф риспек, все еще не забывает форум и отвечает частенько, что тут, что в твиттере
трек душевный пиздец ты обольститель какую Лизу?))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Мафон -Цитата от B A R B E R У меня срочный вопрос к Мафону как запикапить Лизу, не знаю её фамилии, но у Мафона есть фотка с ней совместная? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от парк Маф риспек, все еще не забывает форум и отвечает частенько, что тут, что в твиттере
трек душевный пиздец ты обольститель какую Лизу?))) https://www.hip-hop.ru/forum/lizonka-na-hip-hopu-ru-199207/ | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Мафон -Цитата от B A R B E R У меня срочный вопрос к Мафону как запикапить Лизу, не знаю её фамилии, но у Мафона есть фотка с ней совместная? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от парк Маф риспек, все еще не забывает форум и отвечает частенько, что тут, что в твиттере
трек душевный пиздец ты обольститель какую Лизу?))) Ну у тебя фотография с ней есть 2011 года | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от B A R B E R -Цитата от Мафон -Цитата от B A R B E R У меня срочный вопрос к Мафону как запикапить Лизу, не знаю её фамилии, но у Мафона есть фотка с ней совместная? Добавлено через 4 минуты 2 секунды
пиздец ты обольститель какую Лизу?))) Ну у тебя фотография с ней есть 2011 года пиздец ты вспомнил))) Это баба Лиза, бывшая Слима) Хз даже, где она сейчас, то ли на Бали где-то, то ли на Гоа, то ли хуй знает ваще)
если поможет, то https://www.instagram.com/sweet_sween/ | | | | Шурик и его приключения
Приснилось, что купался в инее
Или на Гоа в Индии
Или на Неве в Питере | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Мафон -Цитата от B A R B E R -Цитата от Мафон
какую Лизу?))) Ну у тебя фотография с ней есть 2011 года пиздец ты вспомнил))) Это баба Лиза, бывшая Слима) Хз даже, где она сейчас, то ли на Бали где-то, то ли на Гоа, то ли хуй знает ваще)
если поможет, то https://www.instagram.com/sweet_sween/ Ну есть такое да
бля я думал ты че посоветуешь, так как знаешь её лично.
А оно вон как обернулось | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от B A R B E R -Цитата от Мафон -Цитата от B A R B E R
Ну у тебя фотография с ней есть 2011 года пиздец ты вспомнил))) Это баба Лиза, бывшая Слима) Хз даже, где она сейчас, то ли на Бали где-то, то ли на Гоа, то ли хуй знает ваще)
если поможет, то https://www.instagram.com/sweet_sween/ Ну есть такое да
бля я думал ты че посоветуешь, так как знаешь её лично.
А оно вон как обернулось купи ей бутылку рома | | | | |