♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 нехуя не прогружается бро все равно, а так збс конечно Добавлено через 1 минуту 19 секунд но я хочу тебя утешить даже если прогрузилось бы я бы все равно слушать не стал бы Добавлено через 2 минуты 20 секунд не слушал, но осуждаю ну ее нахуй 
старая была лучше  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46 нехуя не прогружается бро все равно, а так збс конечно Добавлено через 1 минуту 19 секунд но я хочу тебя утешить даже если прогрузилось бы я бы все равно слушать не стал бы Добавлено через 2 минуты 20 секунд не слушал, но осуждаю ну ее нахуй 
старая была лучше  Какая потеря блять  | | | | ♫
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 А говоришь у тебя ётуб не работает  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98 нехуя не прогружается бро все равно, а так збс конечно Добавлено через 1 минуту 19 секунд но я хочу тебя утешить даже если прогрузилось бы я бы все равно слушать не стал бы Добавлено через 2 минуты 20 секунд не слушал, но осуждаю ну ее нахуй 
старая была лучше  Какая потеря блять  Нет, ну нужно было, раз было. Потеря или нет. Мы старались  Загружались  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46
нехуя не прогружается бро все равно, а так збс конечно Добавлено через 1 минуту 19 секунд но я хочу тебя утешить даже если прогрузилось бы я бы все равно слушать не стал бы Добавлено через 2 минуты 20 секунд не слушал, но осуждаю ну ее нахуй 
старая была лучше  Какая потеря блять  Нет, ну нужно было, раз было. Потеря или нет. Мы старались  Загружались  Всему виной пиво из пятёрочки  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | У меня он работает через тор, на хроме ххру нет. Да и вообще форум реально ели на ладан дышит и без того. Все какие то лишние потуги тяжело даются в плане загрузки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 У меня он работает через тор, на хроме ххру нет. Да и вообще форум реально ели на ладан дышит и без того. Все какие то лишние потуги тяжело даются в плане загрузки  Ман я тебе скину прогу которая решит твои проблемы! Будешь ётубщину смотреть как и смотрел раньше  Ток не пали кантору . | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 Ман я тебе скину прогу которая решит твои проблемы! Будешь ётубщину смотреть как и смотрел раньше  Мне не надо. У меня есть. Форуму скинь гниёт и дохнет. Я весь контент который мне нужен вижу Добавлено через 2 минуты | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 Мне не надо. У меня есть. Форуму скинь гниёт и дохнет. Я весь контент который мне нужен вижу Добавлено через 2 минуты Ну тогда юзай дпй или тор, хотя скачать ты не сможешь! | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Ман я тебе скину прогу которая решит твои проблемы! Будешь ётубщину смотреть как и смотрел раньше  Мне не надо. У меня есть. Форуму скинь гниёт и дохнет. Я весь контент который мне нужен вижу Добавлено через 2 минуты Ну тогда юзай дпй или тор, хотя скачать ты не сможешь! но тем не менее я это сделал. нрайз это ты? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46
Мне не надо. У меня есть. Форуму скинь гниёт и дохнет. Я весь контент который мне нужен вижу Добавлено через 2 минуты Ну тогда юзай дпй или тор, хотя скачать ты не сможешь! но тем не менее я это сделал. нрайз это ты? Лан пойду спать, а потом рано рано утром встану гидрапоники достану 
осб я заверну , по старинке на кумарах | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Ну тогда юзай дпй или тор, хотя скачать ты не сможешь! но тем не менее я это сделал. нрайз это ты? Лан пойду спать, а потом рано рано утром встану гидрапоники достану  удачно. я завтракак блин с дерьмом дальше кровати не куда не пойду. первый день отпуска, буду жрать и спать, что мегамразь, я еще заболел( еще и гашиш( | | | | в Бане
но тем не менее я это сделал. нрайз это ты? Лан пойду спать, а потом рано рано утром встану гидрапоники достану  удачно. я завтракак блин с дерьмом дальше кровати не куда не пойду. первый день отпуска, буду жрать и спать, что мегамразь, я еще заболел( еще и гашиш( Выздоравливай тыже крепкий спам: всё хуйня братух) | | | | ♫
Лан пойду спать, а потом рано рано утром встану гидрапоники достану  удачно. я завтракак блин с дерьмом дальше кровати не куда не пойду. первый день отпуска, буду жрать и спать, что мегамразь, я еще заболел( еще и гашиш( Выздоравливай тыже крепкий спам: всё хуйня братух) я надеюсь, что да. | | | | в Бане
удачно. я завтракак блин с дерьмом дальше кровати не куда не пойду. первый день отпуска, буду жрать и спать, что мегамразь, я еще заболел( еще и гашиш( Выздоравливай тыже крепкий спам: всё хуйня братух) я надеюсь, что да. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от spam46 -Цитата от Мафон -Цитата от Solovei
Фитульчики это понятно, а элбум когда?  в этом году))) -Цитата от spam46
Никогда, это коммерчески не оправдано Добавлено через 3 минуты 29 секунд звучит дико наивно, но мне похуй на нынешнее положение вещей, что там щас как принято и тд) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от DeCoDe Мафон, когда на площадках выйдет трек, который был на районе снят? эт какой? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от грязный парень Оо, ждëм  А раньше не было? Пиздешь в каждом слове. Пасешь каждое мнение о себе, и ссышь сказать, о том что важно. Это не похуй на положение вещей. Это максимум филипов ̶м̶о̶р̶и̶с̶о̶в̶ зашедших не в ту дверь  выздоравливай, ущербный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ебать два бухаря сошлись в разговоре ахах | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Тему наверх подняли | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от shtorm-113 ебать два бухаря сошлись в разговоре ахах почистить бы темку от пидарасьив диалогов  | | | | |