Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от supertrokov по последним слухам и сплетням альбом выйдет сразу после "детокса" who is "детокс"? | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | -Цитата от S1aTER -Цитата от supertrokov по последним слухам и сплетням альбом выйдет сразу после "детокса" who is "детокс"? не "who", а "what" ) будущий альбом дохтера дре вроде как | | | | ля!
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Че-то я упустил момент, когда Ваня Ленин решился все-таки "Детокс" выпустить. Столько лет поклонники Дока ждут. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от poBEDA Че-то я упустил момент, когда Ваня Ленин решился все-таки "Детокс" выпустить. Столько лет поклонники Дока ждут. на 34 странице написано же | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от hpm слэмо радует очень как рэппер! интересно, как бы он мог еще тебя радовать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | После последних треков похуй как-то - будет или нет )
Сольник Стейши бы послушал. Честно | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Т.I.P. эти парни альбом пишут вобще? или с гуфом катаются и всё | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сорви голова
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от kycok -Цитата от hpm слэмо радует очень как рэппер! интересно, как бы он мог еще тебя радовать меня только так) а вот других не знаю | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вы тут шутите-шутите, но всё будет и в гораздо бОльших объёмах, чем вы даже думаете | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Мафон вы тут шутите-шутите, но всё будет и в гораздо бОльших объёмах, чем вы даже думаете будет то будет. но когда | | | | ля!
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мафон вы тут шутите-шутите, но всё будет и в гораздо бОльших объёмах, чем вы даже думаете Вот это ништяк ваще, с нетерпеньем жду | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин понятия не имею а ты бы ленин хоть разок на связь вышел, я тебе заебался уже стучать по всем фронтам, отец. я конечно понимаю, что ты там дохуя занят может со слимом бобомбоклят готовите, но всё же по-браццки может, вань? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Мафон вы тут шутите-шутите, но всё будет и в гораздо бОльших объёмах, чем вы даже думаете это чё двойной альбом? или альбом сольник слэмо сольник Мафона?
но когда? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от RILiA -Цитата от Мафон вы тут шутите-шутите, но всё будет и в гораздо бОльших объёмах, чем вы даже думаете это чё двойной альбом? или альбом сольник слэмо сольник Мафона?
но когда? всему свое время) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мафон вы тут шутите-шутите, но всё будет и в гораздо бОльших объёмах, чем вы даже думаете Очередной пиар . Все слова да слова и так уже года 4 | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон -Цитата от Ваня Ленин понятия не имею а ты бы ленин хоть разок на связь вышел, я тебе заебался уже стучать по всем фронтам, отец. я конечно понимаю, что ты там дохуя занят может со слимом бобомбоклят готовите, но всё же по-браццки может, вань? по всем фронтам это где, отец? ни в асе, ни в контакте, ни на мыле ничего не было ни от тебя ни от богина. есть же номер мой. написал бы смс, если нужна была связь. будто у меня когда-то не было времени для вас
наберу вечером. Добавлено через 36 минут 26 секунд и при чем вообще слим здесь я не очень понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | в треке Мафона 2008 года в графе альбом стоит название "Массовый Беспорядок". была подобная концепция сольного альбома? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ленин, я без претензий же просто пишу-пишу тебе в твиттер, раза 4-5, ты мне не овтечаешь и дальше продолжаешь в это же время писать, либо как набухался, либо как со слимом новый текст написали в аське) сегодня увы связи не получицца, просто если несложно, ебани мне в личку пожалуйста пароль от майспейса тандемовского. а там мы скоро осядем уже, отпуск скоро и свяжемся, обсудим чо и как. обнял | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Мафон ленин, я без претензий же просто пишу-пишу тебе в твиттер, раза 4-5, ты мне не овтечаешь и дальше продолжаешь в это же время писать, либо как набухался, либо как со слимом новый текст написали в аське) сегодня увы связи не получицца, просто если несложно, ебани мне в личку пожалуйста пароль от майспейса тандемовского. а там мы скоро осядем уже, отпуск скоро и свяжемся, обсудим чо и как. обнял для таких тем есть личка тут обсуждается творчество слэмо и мафона | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |