Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да миллионах вот сижу | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Мафон да миллионах вот сижу а это правда что гуф очень часто впадает в неадекват? он на тебя не срывался? если да расскажи как... фанат гуфа? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от S1aTER -Цитата от Мафон ленин, я без претензий же просто пишу-пишу тебе в твиттер, раза 4-5, ты мне не овтечаешь и дальше продолжаешь в это же время писать, либо как набухался, либо как со слимом новый текст написали в аське) сегодня увы связи не получицца, просто если несложно, ебани мне в личку пожалуйста пароль от майспейса тандемовского. а там мы скоро осядем уже, отпуск скоро и свяжемся, обсудим чо и как. обнял для таких тем есть личка тут обсуждается творчество слэмо и мафона смеяться или плакать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | уважаю мафона | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от держите меня братья а это правда что гуф очень часто впадает в неадекват? он на тебя не срывался? если да расскажи как... да пиздит меня частенько, говорит, что я концерты порчу -Цитата от держите меня братья а я нет респект! | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Pandora Cube -Цитата от S1aTER -Цитата от Мафон ленин, я без претензий же просто пишу-пишу тебе в твиттер, раза 4-5, ты мне не овтечаешь и дальше продолжаешь в это же время писать, либо как набухался, либо как со слимом новый текст написали в аське) сегодня увы связи не получицца, просто если несложно, ебани мне в личку пожалуйста пароль от майспейса тандемовского. а там мы скоро осядем уже, отпуск скоро и свяжемся, обсудим чо и как. обнял для таких тем есть личка тут обсуждается творчество слэмо и мафона смеяться или плакать? плачь | | | | зелёный реп
Регистрация: 07.11.2008 | Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
а это правда что гуф очень часто впадает в неадекват? он на тебя не срывался? если да расскажи как...
да пиздит меня частенько, говорит, что я концерты порчу
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАА
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Мафону Респект и Всем Тандемчикам! Не фан но бывает слушаю и уважаю творчество!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | маф красава!)) когда какой нибудь уже новый материал ждать от тебя?? | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Слэмо вобще красавчик.......Звучок с окраин парень | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Когда уже альбом, парни? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | как только - так сразу. быт мешает, но мы прём дальше | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Соседям респектос | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Тандему уважуха) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Желаю Мофо не испортиться во всём этом эстрадном вареве | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | ждём с чемданами совместочку | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Желаю Мофо не испортиться во всём этом эстрадном вареве за него я думаю переживать не стоит) | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | А Слэмо на форуме вобще есть? | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | был | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от S1aTER ждём с чемданами совместочку придумал припев: Мафон, Слемо и Грязный Луи, Тандем и Чемодан любимый фит твоей бабули ) | | | | |