Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от kycok -Цитата от Шахматист aka Приятный тандем ваще хуита, вот мафон с лирикой самый сильный....
слемо ваще такой смешной лох)))))))))) в репе я имею ввиду...без обид... нахуй такое писать ман ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от 13p.m. мафон, когда курил в первый раз?  ты б еще когда трахнулся спросил бы ))) да это не я, это какие-то пэцыки вчера допытывались  ахахах ясно тогда ))))) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | рэхмет петрович) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от 13p.m. -Цитата от kycok -Цитата от Шахматист aka Приятный тандем ваще хуита, вот мафон с лирикой самый сильный....
слемо ваще такой смешной лох)))))))))) в репе я имею ввиду...без обид... нахуй такое писать ман ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от 13p.m. мафон, когда курил в первый раз?  ты б еще когда трахнулся спросил бы ))) да это не я, это какие-то пэцыки вчера допытывались  Ты тогда всем своим видом изобразил такой фэйспалм, какого я еще не видел)) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Mr.Shaggy Магнитофон, а твой брат-мусор не сердится, когда ты поешь про то, как ты мутишь и про то, что милиционеры нехорошие люди?
с чего ты взял, что у меня брат - мусор?
Mr.Shaggy писал он вроде. или кто-то другой.
Мафон;1071027272]"кто-то другой" ошибся, ман
Mr.Shaggy почему у него написано в статусе овд решает? :
ОТВЕЧАЮ) УВД -( управление воздушным движением), если реперки сидящие тут напуганы, страшным словом, тогда я вас выгоняю из хард-кор клуба уличных ганстеров! | | | | В Норме
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | Очень нравится творчество Мафона  | | | | м. Выхино
я написал своё мнение...
если чесно, я хочу чтоб саша один больше делал лирики, но я не тамдем, пусть делают как хотят....Но делают они лажу полную....мафон должен быть один.....слемо вася))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Шахматист aka Приятный kycok
я написал своё мнение...
если чесно, я хочу чтоб саша один больше делал лирики, но я не тамдем, пусть делают как хотят....Но делают они лажу полную....мафон должен быть один.....слемо вася))))))))))))) Какой же Слэмо Вася? Слэмо Андреем зовут.(с) ваш кэп | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шахматист aka Приятный kycok
я написал своё мнение...
если чесно, я хочу чтоб саша один больше делал лирики, но я не тамдем, пусть делают как хотят....Но делают они лажу полную....мафон должен быть один.....слемо вася))))))))))))) Шахматист, неужели тебе не нравится песня "Епты"? | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Шахматист aka Приятный kycok
я написал своё мнение...
если чесно, я хочу чтоб саша один больше делал лирики, но я не тамдем, пусть делают как хотят....Но делают они лажу полную....мафон должен быть один.....слемо вася))))))))))))) необосновано твоё мнение.. так что лесом толя... лесом.. | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | А мне кажеться они друг друга дополняют отлично, ну это тоже, как и у шахматиста, лично мое мнение | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | 3 месяца почти не был на форуме
а про альбом до сей пор не слышно
печально | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Шахматист aka Приятный kycok
я написал своё мнение...
если чесно, я хочу чтоб саша один больше делал лирики, но я не тамдем, пусть делают как хотят....Но делают они лажу полную....мафон должен быть один.....слемо вася))))))))))))) Ну по мне отличный тандем у них | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Амчег 3 месяца почти не был на форуме
печально как не слышно? осенью будет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | от души) -Цитата от Шахматист aka Приятный тандем ваще хуита, вот мафон с лирикой самый сильный....
слемо ваще такой смешной лох)))))))))) в репе я имею ввиду...без обид... ты гонишь, Толян -Цитата от Джак бле. давайте в прибалтику все приезжайте) ходят слухи, что приедем всё же) -Цитата от Kruperfone отлично выступили 
спасибо за то что провел,за выступление, за то что отлично постояли) Это было круто взаимно) -Цитата от Ринат Rin рэхмет петрович) всем петровичам петрович) -Цитата от Амчег 3 месяца почти не был на форуме
печально пишем) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | не гоню сань...ты сам знаешь. что я люблю твою лирику....
давай побольше её....тандем в пизду братан
песни про любовь у тебя самые ахуенные из всего репа | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | то что у Мофо ,самые сильные песни про любовь -согласен,
еще отмечу Саграду  |
Последний раз редактировалось Символ, 31 октября 2010 в 22:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Джак бле. давайте в прибалтику все приезжайте) ходят слухи, что приедем всё же) ахуенчик. с горланычами бы стиля задали  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кстати не успел записать парт на их альбомчик, звали ж пацаны. джазменам респектую ваще. горы лана - отцы
так, если кому чо, то: the Chemodan - "Файна-фаина" ft. TAHDEM Foundation: http://rghost.ru/3127561 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | жаль, конечно. надеюсь, что-нибудь всё-таки будет
трек с луи бодрый, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный kycok
я написал своё мнение...
если чесно, я хочу чтоб саша один больше делал лирики, но я не тамдем, пусть делают как хотят....Но делают они лажу полную....мафон должен быть один.....слемо вася))))))))))))) реальн погнал)
слемо - отец например  | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Каждому своё... про любовь нормально у него, и репрезэнты чёткие... Сам стиль, ребята... А Слэмо порой и лучше стелит, чем Маф... Они один хуй Тандем, кто бы что не говорил...
А вот у Шахматиста почему-то только лирика нравится, за душу берёт... особенно за прошлое когда читает... Был бы рад совместочку его с Мафоном услышать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Шахматист очаровывает своей неакадемичностью) | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | не,ну лично я тоже не против ,послушать треки в стиле:
Новая весна,осень 2007 ,Моя единственная МИССИ-я ,Не про тебя ,справимся ...
Сань,влюбись чтоли там уже) | | | | |