активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ваня Ленин пизды бы тебе дать, гостишка  че то я совсем сомневаюсь что ты можешь когото по бить  глядя на тебя мне аж плакать охота)))дохлый как вилосипед  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | отец, богину мозги еби) а то я один за всех отдуваюсь
скучно в вашем инете, пойду-ка я с триадой в икс-бокс порублю | | | | Нигодяй
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от AST| Данила че то я совсем сомневаюсь что ты можешь когото по бить  глядя на тебя мне аж плакать охота)))дохлый как вилосипед  я твой рот ебал, солнышко -Цитата от Мафон отец, богину мозги еби) а то я один за всех отдуваюсь
скучно в вашем инете, пойду-ка я с триадой в икс-бокс порублю мне не нужно никому мозг ебать. будто это одному мне надо. а коли действительно так, то нахуй все вообще. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Мафон отец, богину мозги еби) а то я один за всех отдуваюсь
скучно в вашем инете, пойду-ка я с триадой в икс-бокс порублю мофо мофо в икс-бокс хуярит 
респект | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от AST| Данила че то я совсем сомневаюсь что ты можешь когото по бить  глядя на тебя мне аж плакать охота)))дохлый как вилосипед  я твой рот ебал, солнышко -Цитата от Мафон отец, богину мозги еби) а то я один за всех отдуваюсь
скучно в вашем инете, пойду-ка я с триадой в икс-бокс порублю мне не нужно никому мозг ебать. будто это одному мне надо. а коли действительно так, то нахуй все вообще. я бы тебе хребет сломал за такую реч)ты же катаешься везде ,подтягивайся в астану я тебя тут встречу)))как надо,совсеми гостепреимными раскладами,а так вообще я грубить не хотел,просто сказал как оно есть  ты худой сильно и это факт,меньше бухай ,начни бегать,а то будут пиздить не сможеш убежать... | | | | зелёный реп
дохлый как велосипед хахахаха
я не могу пиздец | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин мне не нужно никому мозг ебать. будто это одному мне надо. а коли действительно так, то нахуй все вообще. лана тебе отец чо ты такой прям весь на орбиженных. выберем мы бит, просто честно слушали все сниппеты и хуй знает, как ты говоришь жаришки не услышали ни на одном оба причём. сами думали просто щас с чемоданами трек записать и отдать на гурманов, но раз там у тебя задумки свои в плане продакшена то выберем один из, хули нам остаёццца -Цитата от F[o]ReVer услышал конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | МАФОН а я твой трек Про совецкий союз который был записан для 5 оф батила досехпор гоняю в колонках,а щяс ты делаешь хуиту,общяешься с сомнительными чуваками и я больше не хуя из твоего творчества не гоняю в колонках | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от PushMYHead МАФОН а я твой трек Про совецкий союз который был записан для 5 оф батила досехпор гоняю в колонках,а щяс ты делаешь хуиту,общяешься с сомнительными чуваками и я больше не хуя из твоего творчества не гоняю в колонках ну теперь наверно остается только с творчеством завязывать, да?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Мафон сами думали просто щас с чемоданами трек записать и отдать на гурманов Вот это охуенная идея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Да с чемоданом это было бы очень и очень круто!!! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон лана тебе отец чо ты такой прям весь на орбиженных. выберем мы бит, просто честно слушали все сниппеты и хуй знает, как ты говоришь жаришки не услышали ни на одном оба причём. сами думали просто щас с чемоданами трек записать и отдать на гурманов, но раз там у тебя задумки свои в плане продакшена то выберем один из, хули нам остаёццца  просто надо было своевременно все делать, отец. а не спустя месяц. а сейчас уже снова все в пролете ибо я в пятницу уезжаю в барселону, а 31 июля уже в москве буду, а перуанец в перу и это невероятный объем дополнительной работы и мозгоебства на меня свалится как раз тогда, когда он не нужен и его можно было избежать легко. короче как всегда у нас все в стиле, через жопу и переносится на осень 
ладно похуй проехали. пиши завтра на почту, что вы решили. | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | А я бы побрил Мафону лобок :* | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | Мофо уже не тот  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | "мой рэп уже не тот" (с) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | да и сам ты уже не торт  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | мафон у тебя больше нет просто демо, просто от нехуй делать ?  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Давайте ка Тандемчика альбом, а следом прям сразу Мофо и Слэмо сольники, ага  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sMOk1e Давайте ка Тандемчика альбом, а следом прям сразу Мофо и Слэмо сольники, ага  это было бы так замечательно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Шукуанс мафон у тебя больше нет просто демо, просто от нехуй делать ?  хватает) а ты же нас всё равно срёшь постоянно, тебе не похуй?  | | | | йеп
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Минск, Беларусь | -Цитата от Мафон "мой рэп уже не тот" (с) я бы так не сказал. и думаю не только я. | | | | ПОЧИТАТЕЛЬ
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Samara | Чё, тогда без тандема может гурманы выйдут? | | | | |