Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Мафон - Адаптация feat. Типси Тип http://rghost.ru/41751803 | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | круто..... ждем их сольника) | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | у мафона куплет ваще вкатил  , типси чето разочаровал на этом треке.. остальное не слушал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | крутая у них с типси совмесочка то вышла  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять пацаны вам по скока лет что вас такое гавно вкатывает ?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | хуйню зачитал мафон нахуй вообще было читать ? фит ради фита бля ? | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Заебца куплет Мафона!!! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | упали что ли? на альбоме с гуфом куплеты нормальные, но тут же конкретно вата | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | напротив, куплеты у гуфа на альбоме совсем не понравились.
а с типси крутой фит вышел.
о чем тут спорить, не понимаю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | На фитах Мафон круто стелит. Надеюсь сольник будет когда-то. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наполеон Бонапарт На фитах Мафон круто стелит. Надеюсь сольник будет когда-то. они вместе с Джино выпустят, ага  | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - они вместе с Джино выпустят, ага А на фитулях Шим будет  | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Hajime - они вместе с Джино выпустят, ага А на фитулях Шим будет  и вместе с ними Jerr  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Родом С Хантов | первый раз их услышал на фите с гуфом когда он еще в центре был
тогда делали очень и очень пиздато
и в принципе ниче не изменилось  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Лёша Памп блять пацаны вам по скока лет что вас такое гавно вкатывает ?  чо-та ты раньше пооблизывать любил, а щас выебуриваешь, вот где фэйспалм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | какой же фейспалм, время меняется - меняются ориентиры. | | | | Малолетка, малолетка...
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Екатеринбург, Россия | -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Hajime - они вместе с Джино выпустят, ага А на фитулях Шым будет  и вместе с ними Jerr  Да и Митя из Константы тоже наверняка подтянется  | Брази (Рыночные Отношения) - Скоро альбом... | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да раньше ты норм рэп делал , вот и  благодарочку всегда отписывал, на мой взгляд если не пишется лучше вообще не писать имхо , как то на варшавке тебя в метро видел ты в весе норм поднабрал  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Лёша Памп да раньше ты норм рэп делал , вот и  благодарочку всегда отписывал, на мой взгляд если не пишется лучше вообще не писать имхо , как то на варшавке тебя в метро видел ты в весе норм поднабрал  окей) зайдём с другой стороны. если не пишется, лучше не писать, согласен. это ты конкретно про какие мои творения? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон окей) зайдём с другой стороны. если не пишется, лучше не писать, согласен. это ты конкретно про какие мои творения? как долго Стэйша была в вашей группе? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | с 2005-го по наверное где-то 2007. у нас просто не было официальных там уходов или распадов. стала сотрудничать с С Ассаи, потом с Сэтом, РасКаром и как-то само собой стало, что она не с нами.
Ну и мы песни стали делать совсем иные, про дудку и бутылку с дыркой из-под нэсти, она туда не впсиываетя как бы. Поэтому всё так,к ак есть.
А так, она и на сольниках наших была(в плане концертах) и всё такое. Т..е мы не разосрались, просто у всех жищнь своя, а так и на альбоме будет она в полной версии "Ёпты", как минимум. | | | | Справедливый
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Мафон окей) зайдём с другой стороны. если не пишется, лучше не писать, согласен. это ты конкретно про какие мои творения? c типси фит не понравился тока, а так ни чего нового то уже давно не слышно лично от тебя, с гуфом фиток ну так на уровне, сам гуф там не о чём зачитал, да и вообще кроме первого альбома Лёхи больше не чего и не слушается из его новых тем , я не хочу чтобы ты подумал что я один из мудаков которые пиздаболят на человека мол раньше слушал его заебись треки были потом повзрослел артист мудак всё что он пишет гавно, не хуя не так все твои батл треки у меня частенько играют, по лирике я пиздец скучаю по той осенней ) , просто например если слим на уровне как ебашил так и ебашит я его одного и слушаю можно сказать щас ну константу ещё Луперкаля , чемо надеюсь тоже альбом выпустит достойный , ну и джино жду , 04 юнит жду так как их туса израиль тоже хуета кроме Эла слушать кого то даже не тянет, я решил всё же свои муз интересы рассписать , а то ты можешь подумать что я мудаков каких - то слушаю и гоню на норм пацанов | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | охуенный репчик чё  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | в натуре!  | | | | |