Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от МССюсюк скоро мф дума сделаю себе у меня футболка с лого мф дума есть, но тату... лучше ву лого набей или аниксов  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | стрингер заядлый хуесосик  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум ночью решил тоже тату замутить. всю хуйню выбрал, место, рисунок. осталось сделать только Добавлено через 32 минуты 49 секунд чо как пацаны? ништяк? слишком просто. улетающих голубей с цветком в клюве в правом/левом нижнем углу надписи попробуй Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от I.Sth а как будто вспоминаешь как это было у тебя раньше. до реинкарнации? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Открываю Шлагбаум ночью решил тоже тату замутить. всю хуйню выбрал, место, рисунок. осталось сделать только Добавлено через 32 минуты 49 секунд чо как пацаны? ништяк? слишком просто. улетающих голубей с цветком в клюве в правом/левом нижнем углу надписи попробуй Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от I.Sth а как будто вспоминаешь как это было у тебя раньше. до реинкарнации? я ж не буду себе голубя делать. ты дерево оцени. хотя я уже другое дерево нашёл под свою надпись. жду свою девочку которая бить будет, чтобы она доработала макет | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | ну насчет дерева я хуй знает, тут главное чтобы тебе нравилось
волосы только подлинней отпустить надо будет
вот эта мне нравится | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | по хипстерски как-то | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | заберите себе эту фотку, питерская сырость тьфу
под носом пирсинг и что там на спине? автомат на ножках?
звезда на шее тунели в ушах откуда у меня эта фотка вообще!!
ангел наверное из неба над берлином  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум по хипстерски как-то почему? | | | | пососёмся?
Лунатик, потому что хуйня высосанная из пальца фраза эта. нет?
hello blackberry February | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум у него вроде не было кепки..
Лунатик, потому что хуйня высосанная из пальца фраза эта. нет? так то любая фраза высосана, так что похуй абсолютно
это кстати воннегут и череп сексуальный | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Открываю Шлагбаум у него вроде не было кепки..
Лунатик, потому что хуйня высосанная из пальца фраза эта. нет?
hello blackberry February ну можэт он ее тогда просто не надел  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от человек кот атлантику пересёк вдоль или поперёк? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | дверь пиздатая все вроде вкл но на ляжках же у нее чужие сиськи нед непонятно хау кам Добавлено через 2 минуты 23 секунды может и свои конечно | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | если рассматривать дашу более детально |  |  |  | | Фотографии:
(133.0 Кбайт / 339 просм.)
(79.9 Кбайт / 241 просм.)
(270.3 Кбайт / 227 просм.) | |  |  |  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Lunatic' если рассматривать дашу более детально лучше не рассматривать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Открываю Шлагбаум у него вроде не было кепки..
Лунатик, потому что хуйня высосанная из пальца фраза эта. нет? так то любая фраза высосана, так что похуй абсолютно
это кстати воннегут и череп сексуальный Да я загуглил чуть позже, подозревая концепт.
Воннегут чо то окончательно мне разонравился после того как я узнал что он малость подпиздел про Дрезден, впав в симпатичную мне пафицистическую волну.. Но правда как-то дороже  такой что курт не авторитет больше  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Да я загуглил чуть позже, подозревая концепт.
Воннегут чо то окончательно мне разонравился после того как я узнал что он малость подпиздел про Дрезден, впав в симпатичную мне пафицистическую волну.. Но правда как-то дороже  такой что курт не авторитет больше  не авторит больше потому что узнал, что может напиздеть? мутный ты парень Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Кина не будет лучше не рассматривать  делай как лучше, носки шерстяные на ночь не забудь надеть | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Открываю Шлагбаум Да я загуглил чуть позже, подозревая концепт.
Воннегут чо то окончательно мне разонравился после того как я узнал что он малость подпиздел про Дрезден, впав в симпатичную мне пафицистическую волну.. Но правда как-то дороже  такой что курт не авторитет больше  не авторит больше потому что узнал, что может напиздеть? мутный ты парень Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Кина не будет лучше не рассматривать  делай как лучше, носки шерстяные на ночь не забудь надеть смешной юмор, хотя к чертям юмор, лучше на телок татуированных в интернете передергивать, чем пару выпусков аншлага скачать  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Lunatic' -Цитата от Открываю Шлагбаум у него вроде не было кепки..
это кстати воннегут и череп сексуальный Да я загуглил чуть позже, подозревая концепт.
Воннегут чо то окончательно мне разонравился после того как я узнал что он малость подпиздел про Дрезден, впав в симпатичную мне пафицистическую волну.. Но правда как-то дороже  такой что курт не авторитет больше  то есть, "бойня номер 5" полностью состоит из пиздежаи фантазии дядьки Воннегута?  | | | | you ate my LSD?
или ты в о том, сжигали ли дрезден сомневаешься. я так и не понял о чем эдуард говорит | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |