One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Оукей. Понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Ну ладно, блядь, пидорасы ебаные, я всё-таки напишу пару слов.
Я вижу в этом тредике только долбоёбов и биопроблемников, причём разных крайностей, но у всех максимально кривые убеждения, которые ломают их хрупкие жалкие жизни.
Причём совершенно неважно, у кого из вас имеется номинальный результат с "тёлками", "бабами", как вы их тут все, комнатные альфачи, называете, или вы просто Женька Омегин.
Самое забавное - всерьёз читать, как кто-то из вас рассуждает что-то на тему аленизма, и прочей хуйни, которую вычитали у говносёловых, но при этом по вам же читается, как вы блядь сука озабочены своими биопроблемами, как вы сука на них зациклены, но при этом всем видом корчите из себя "неаленей", которые сука "не станут унижаться перед пездой", ага. 
Вот только я для себя понял одну вещь - настоящий "неаленизм" заключается совершенно не в том чтобы слать "тёлок" нахуй и "не тратить на них ценные рисурсы" (ой бляяядь как смищно читать рассуждения о ценных рисурсах от таких как Омегин, вы не представляете    )
Настоящий "неаленизм" как раз таки и заключается в том, чтобы выкинуть из головы всю эту срань, которую вы, дорогие мои побитые мамками невротики, годами вбивали себе в голову, и перестать думать о себе больше чем вы являетесь.
Ваше время - это ценный ресурс, но только лично для вас, и вы сами тратите его на то чтобы "слать баб нахуй", вот только какого-либо успеха добиваются те кто не расценивает общение с женщинами как "трату драгоценного времени ради смутной перспективы пехнуть в пелотку", а те кто просто получает удовольствие от процесса, не заморачиваясь особо над результатом.
К чему пришёл я - когда я общаюсь с девушками, мне вообще похеру, будет мой чилен у ней во влагалище, не будет мой чилен у ней во влагалище, смогу ли я выебнуться перед вами, форумскими долбоёбами, с какой манюнькой я сосался на пеньке или не смогу.
Я просто получаю удовольствие от общения, для меня это всё просто игра. И с каждой партией я только прокачиваю свои навыки, неважно будет ли эта партия победной или нет.
Ну и важно ещё адекватно оценивать свои возможности и понимать, что если ты великовозрастный долбёб и шизофреник с гепатитом, живущий на мамкину пенсию с двумя перспективами в жизни - дурка или суицид, то тебе даже последняя бомжиха свою вонючую пизду полизать вряд ли даст.
У мене всё  |
Последний раз редактировалось Я новый Печорин, 28 августа 2020 в 23:23.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Ты мне что-то не нравишься  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ребят, ситуацию Омегина тут можно мусолить годами, если уже и так несколько лет не прошло, а то я просто сравнительно недавно сюда подключился. Омегин не может помочь себе сам, иначе бы не торчал в этой теме, как я к примеру. Значит он ждёт помощи от нас. Но словами в такой отчаянной и запущенной ситуации уже не поможешь. Посему, кто-то из нас должен пожертвовать кое-чем своим, чтобы Омегин свои 30 лет встретил со сброшенной листвой. Надо помогать делами, ясчт. К тому же, как известно, нет лучше влагалища, чем очко (товарища опционально)
Итак, провожу очередной референдум. Каждый должен выбрать, кто больше всех заслуживает (или "заслуживает") стать первой наложницей Омегина. Опрос анонимный, голосовать можно один раз ОТДАВАЯ ГОЛОС, ТЫ ВНОСИШЬ СВОЙ ВКЛАД В СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ ОТЧАЯВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА! БУДЬ МИЛОСЕРДНЫМ И СНИСХОДИТЕЛЬНЫМ - ПРОГОЛОСУЙ! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Я новый Печорин Ну ладно, блядь, пидорасы ебаные, я всё-таки напишу пару слов.
Я вижу в этом тредике только долбоёбов и биопроблемников, причём разных крайностей, но у всех максимально кривые убеждения, которые ломают их хрупкие жалкие жизни.
Причём совершенно неважно, у кого из вас имеется номинальный результат с "тёлками", "бабами", как вы их тут все, комнатные альфачи, называете, или вы просто Женька Омегин.
Самое забавное - всерьёз читать, как кто-то из вас рассуждает что-то на тему аленизма, и прочей хуйни, которую вычитали у говносёловых, но при этом по вам же читается, как вы блядь сука озабочены своими биопроблемами, как вы сука на них зациклены, но при этом всем видом корчите из себя "неаленей", которые сука "не станут унижаться перед пездой", ага. 
Вот только я для себя понял одну вещь - настоящий "неаленизм" заключается совершенно не в том чтобы слать "тёлок" нахуй и "не тратить на них ценные рисурсы" (ой бляяядь как смищно читать рассуждения о ценных рисурсах от таких как Омегин, вы не представляете    )
Настоящий "неаленизм" как раз таки и заключается в том, чтобы выкинуть из головы всю эту срань, которую вы, дорогие мои побитые мамками невротики, годами вбивали себе в голову, и перестать думать о себе больше чем вы являетесь.
Ваше время - это ценный ресурс, но только лично для вас, и вы сами тратите его на то чтобы "слать баб нахуй", вот только какого-либо успеха добиваются те кто не расценивает общение с женщинами как "трату драгоценного времени ради смутной перспективой пехнуть в пелотку", а те кто просто получает удовольствие от процесса, не заморачиваясь особо над результатом.
К чему пришёл я - когда я общаюсь с девушками, мне вообще похеру, будет мой чилен у ней во влагалище, не будет мой чилен у ней во влагалище, смогу ли я выебнуться перед вами, форумскими долбоёбами, с какой манюнькой я сосался на пеньке или не смогу.
Я просто получаю удовольствие от общения, для меня это всё просто игра. И с каждой партией я только прокачиваю свои навыки, неважно будет ли эта партия победной или нет.
Ну и важно ещё адекватно оценивать свои возможности и понимать, что если ты великовозрастный долбёб и шизофреник с гепатитом, живущий на мамкину пенсию с двумя перспективами в жизни - дурка или суицид, то тебе даже последняя бомжиха свою вонючую пизду полизать вряд ли даст.
У мене всё  Чисто "пара слов" от "нормального мужчины"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Mdfckr Ты мне что-то не нравишься  Да, а вот про тебя я забыл сказать, почему ты другая крайность. Вот ты из тех дураков, которые вроде бы как-то и пользуются каким-никаким успехом у женщин, ну или по-крайней мере пользовался по молодости, но при этом крайне не ценят себя самих, и в голове у таких как ты убеждения в духе того, что жизнь должна быть ради женщины, и что сам по себе ты не ценен как личность.
Отсюда и возникают эти болезненные влюблённости, а в последствии залёты, измены и КРОВАВЫЕ разводы с мясом, кишками и алиментам.
Ты можешь сколько угодно говорить что я тебе не нравлюсь, но я это то, кем ты мечтал бы быть. Но наша с тобой разница по сути заключается в мелочах - у меня просто есть самоуважение и я не теряю голову настолько, чтобы обсираться по жизни как ты, ибо я понимаю - это не жизнь должна быть ради женщины, это женщина должна быть приятным дополнением к жизни. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Тут соглашусь. Женщина для меня — главное.
Кстати, девочка мне одна сейчас нравится. Из другого города только. Потому вряд ли что-то будет. Виделись пока три раза. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Я новый Печорин те кто просто получает удовольствие от процесса, Есть люди, которым с незнакомыми людьми общаться дискомфортно, особенно с противоположным полом
В моём случае вся эта срань выкидывается из головы феназепамом. Сегодня на 3-х или 4-х таблетках феника кадрил трёх девок на остановке, весь на расслабоне был: как телесном, так и душевном. Угостил сижками, покурили, попиздели о всяком. В общем они меня пригласили в клуб ночью. Пришлось отказаться, ибо я за городом щас, плюс ночью привык спать да и клубешники не моё
Трезвым я бы с ними даже заговорить постеснялся бы, а тут на феник-лайте ровнячком всё. И чё, блять, мне теперь постоянно его кидать перед подкатом? Почему девки сами не подкатывают? У меня нахуй печень не выдержит от такого регулярного количества феназепама, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Я новый Печорин Да вы все тут больные долбоёбы короче. Читаю вас, и даже впадлу уже что-то объяснять. Даже уже по тому как вы общаетесь друг с другом видно - такие мудилы не должны размножаться. Ебитесь друг с другом в этом тредике, а я пойду в свою успешную жизнь. Желаю тебе успешно сосать хуй в твоей "успешной" жизни. Всегда не нравились такие напыщенные пидорасы, которые себя умнее других считают. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Шмыхофреник Ребят, ситуацию Омегина тут можно мусолить годами, если уже и так несколько лет не прошло, а то я просто сравнительно недавно сюда подключился. Омегин не может помочь себе сам, иначе бы не торчал в этой теме, как я к примеру. Значит он ждёт помощи от нас. Но словами в такой отчаянной и запущенной ситуации уже не поможешь. Посему, кто-то из нас должен пожертвовать кое-чем своим, чтобы Омегин свои 30 лет встретил со сброшенной листвой. Надо помогать делами, ясчт. К тому же, как известно, нет лучше влагалища, чем очко (товарища опционально)
Итак, провожу очередной референдум. Каждый должен выбрать, кто больше всех заслуживает (или "заслуживает") стать первой наложницей Омегина. Опрос анонимный, голосовать можно один раз ОТДАВАЯ ГОЛОС, ТЫ ВНОСИШЬ СВОЙ ВКЛАД В СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ ОТЧАЯВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА! БУДЬ МИЛОСЕРДНЫМ И СНИСХОДИТЕЛЬНЫМ - ПРОГОЛОСУЙ! Угомонись уже со своим троллингом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Я новый Печорин Да вы все тут больные долбоёбы короче. Читаю вас, и даже впадлу уже что-то объяснять. Даже уже по тому как вы общаетесь друг с другом видно - такие мудилы не должны размножаться. Ебитесь друг с другом в этом тредике, а я пойду в свою успешную жизнь. Желаю тебе успешно сосать хуй в твоей "успешной" жизни. Всегда не нравились такие напыщенные пидорасы, которые себя умнее других считают. Вот только хуй сосёшь тут пока что ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Хорошо, что картинки зря не пропадают  я не уверен, что это тот же самый Белль, читать особо не планировал. Прочёл наконец-то «мечтают ли андроиды об электроовцах». Финал меня немного удивил, учитывая, что это антиутопия. Плюс нашёл сборник зарубежных рассказов 88 года и там первый рассказ от австралийского автора  Моррис Уэст «Сенсация». Детектив короткий про журналиста, место действия Италия  что-то плохо трое мужчин крышу починили я не читала. понравился финал?
купила два месяца назад книгу австралийской писательницы Рут Парк, ее роман, который всем здесь известен и даже еще не открыла за это время 
они второй год не могут найти, где протекает  раньше я просто слышала звук воды и вот теперь уже дырка  Мне весь роман понравился, но он наверно больше для фанатов темы  я современных писателей вообще практически не знаю, разве что только если по их книгам экранизации снимали.
У вас же там плоская крыша, насколько я помню. Ты на втором этаже живешь? Там наверно надо всю крышу перестелить, по идее не так сложно должно быть, учитывая и не особо большую площадь. Пожалуйся в ЖЭУ Добавлено через 29 минут 9 секунд Короче, хотел по нормальному приложить, все коды перетыкал, так и не вышло. Покрасил газетницу заново, сплёл ленточку из джутового шпагата и добавил ещё пару штрихов, а то она грустная немного стала со временем  офигенно, внетусы, а шпагат - так вообще прекрасно на мой взгляд вписался. И удивительно, что голубой цвет украсил больше, чем зеленый. я бы побоялась трогать оригинальные цвета, которые вроде бы неплохо смотрелись. Газетница  Даже не знала, что такое бывает
Крыша вот такая:
в прошлом году они приходили и сказали, что ветер стал регулярно дуть с неожиданной стороны  и типа как-то хитро черепицу поднимает. И они не могут найти проблему второй год. раньше я просто слышала звук, вот в результате дырка в потолке Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Eva Kief думаю, это из-за характера и умений общаться с людьми, ну то, что мы называем харизмой например Ага. Хуизмой ёпт.
Вон со шмыхофреником баба безо всякой харизмы и общения легла в постель после 10 минут свиданки. Вот такая, блин, харизма
Что говорить если я сам на тиндере эксперимент проводил - ставил чужое фото, там наприлетало куча лайков от баб (в разы больше чем с моими фотками), ну и писал бабам хуйню по типу "привет. Как жизнь?" и прочее. В итоге даже после непродолжительной переписки из примерно 8 сообщений когда я им переставал писать, они через несколько дней сами первыми писали пытаясь поддержать диалог. Притом что там общения не было по сути никакого. Вся переписка на уровне "привет, как дела?" и не более. Вот тебе и вся "харизма" блять. От слова "харя", лол. Тупо внешний облик порой решает, а не харизма там какая-то надуманная. думаешь, нет харизмы? типа такой как у джеймс бонда? 
а во внешности часто отражается все равно, что мы из себя представляем. когда говорят "советская рожа", к примеру, говорят о жизненном пути. вот по многим здесь преподам в универе сразу видно, что они преподы, по фотке. пока люди молодые, это не супер заметно, но после 25 уже начинает проступать  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Я новый Печорин Ну ладно, блядь, пидорасы ебаные, я всё-таки напишу пару слов.
Ваше время - это ценный ресурс, но только лично для вас, и вы сами тратите его на то чтобы "слать баб нахуй", вот только какого-либо успеха добиваются те кто не расценивает общение с женщинами как "трату драгоценного времени ради смутной перспективы пехнуть в пелотку", а те кто просто получает удовольствие от процесса, не заморачиваясь особо над результатом.
У мене всё  Н фига се ты Леонид тут раскидал
Пару тренингов что ли бы провёл
Как стать успешным и как общаться с девушками
Поделился бы опытом
Рассказал бы о шагах которые нужно предпринять
На доске бы схемы порисовал
Можно платно | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | даже хуйкин не такой урига, как омегин, кстати, я в ахуе, индейцы бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Я новый Печорин Да вы все тут больные долбоёбы короче. Читаю вас, и даже впадлу уже что-то объяснять. Даже уже по тому как вы общаетесь друг с другом видно - такие мудилы не должны размножаться. Ебитесь друг с другом в этом тредике, а я пойду в свою успешную жизнь. Желаю тебе успешно сосать хуй в твоей "успешной" жизни. Всегда не нравились такие напыщенные пидорасы, которые себя умнее других считают. Вот только хуй сосёшь тут пока что ты  В 5 утра вместо того чтоб спать, как все нормальные люди, ты мне тут пишешь какую-то хуйню. Сразу видно успешного человека.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | кто рано встает тому пенек подает | | | | .
Не все живут в залупинске как ты, у меня было 11 вечера | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Евгений Омегин Угомонись уже со своим троллингом. Чё ты такой серьёзный? Шуток не понимаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Я новый Печорин В пять утра блядь 
Не все живут в залупинске как ты, у меня было 11 вечера Ну тут скорее ты в залупинске, ибо я в московской области живу. Да и ты же хуесос воронежский блять, какие 11 вечера, пиздабол? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Евгений Омегин Угомонись уже со своим троллингом. Чё ты такой серьёзный? Шуток не понимаешь?  Не шути так, чувак.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Евгений Омегин
В 5 утра вместо того чтоб спать, как все нормальные люди, ты мне тут пишешь какую-то хуйню. Сразу видно успешного человека.  В пять утра блядь 
Не все живут в залупинске как ты, у меня было 11 вечера Ну тут скорее ты в залупинске, ибо я в московской области живу. Да и ты же хуесос воронежский блять, какие 11 вечера, пиздабол? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Евгений Омегин Угомонись уже со своим троллингом. Чё ты такой серьёзный? Шуток не понимаешь?  Не шути так, чувак.  Еблан блядь, если ты в Воронежской области живёшь, то глаза протри хуйло слепошарое, пять ночи он там увидел  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | бля, омегин настолько жалкий хуйлопан, что ему даж вафленыш хуйкин по губам поводил 
орейро нахуй | | | | -
даже публичные сообщения отключил. так получается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Я новый Печорин
В пять утра блядь 
Не все живут в залупинске как ты, у меня было 11 вечера Ну тут скорее ты в залупинске, ибо я в московской области живу. Да и ты же хуесос воронежский блять, какие 11 вечера, пиздабол? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Шмыхофреник Чё ты такой серьёзный? Шуток не понимаешь?  Не шути так, чувак.  Еблан блядь, если ты в Воронежской области живёшь, то глаза протри хуйло слепошарое, пять ночи он там увидел  Так это ты там живёшь дятел ёбаный, забыл что ли уже сука ты недоразвитая. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Паринь Палехче ну ты то у нас "не жалкий"
даже публичные сообщения отключил. так получается? Девочки, не ссорьтесь. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Паринь Палехче ну ты то у нас "не жалкий"
даже публичные сообщения отключил. так получается? у меня она работает, кстати, друзики могут писать
я для всех включал раз 20, но она не пашет почему то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Евгений Омегин
Ну тут скорее ты в залупинске, ибо я в московской области живу. Да и ты же хуесос воронежский блять, какие 11 вечера, пиздабол? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Не шути так, чувак.  Еблан блядь, если ты в Воронежской области живёшь, то глаза протри хуйло слепошарое, пять ночи он там увидел  Так это ты там живёшь дятел ёбаный, забыл что ли уже сука ты недоразвитая. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Паринь Палехче ну ты то у нас "не жалкий"
даже публичные сообщения отключил. так получается? Девочки, не ссорьтесь. Ну в Московской, ну ебать. Опечатался, потому что был на работе и параллельно срачу с тобой флиртовал с симпатичной коллегой. Но тебе этого не понять, ты же не флиртуешь с женщинами Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ну бля, щас увидел что сообщение моё было рил в пять утра. Я думал ты еблан про ту длинную пасту мне писал. Но ты на полном серьёзе мене предъявляешь за сообщение длинной в несколько слов, которое я написал когда проснулся и на пару минут зашёл проверить долбоёбов в инторнете  | | | | |