-Цитата от миоу
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от миоу
Ты погулял-то?
погулял)
есть прям мяско инфа но скорее всего завтра напишу че как потому что полтора литра винишка ударили по голове и впадлу шевелиться) короче я обрел подругу с кем можно припить вина не более но с возможными неблагоприятными последствиями))) забавно пиздец
Не спеши там в голове у себя картинки рисовать. Интересно послушать буде.
-Цитата от приключения Шурика
полторашку в одну калитку уделал штоле ?
Ага, как ты мочи, например.

факт того, что я таки погулял
картинки нарисовались после слова привет..
погода была пиздец. под закругление банкета закапал дождь.
фоток вдвоем не получились. они просто были ебок. стемнело и я вощемта забил на них.
но как ток допили винчик начали собираться и я посмотрел в телефон который был исключительно источником музыкального сопровождения.
и ахуел. ваще. вкрай
в вк в уведомлениях висело сообщение
дальше больше...
вести из любимой тележеньки
*бегу к остановки сообщение до меня дошло в тот момент когда я раздал точку доступа
а вот после...

это всё я увидел когда шли из парка. она комментировать наглухо отказалась сказала заблокируй и всё...
ниче я не блокировал. но проснулся сегодня из тележеньки почищено всё. страница с которой мне написали в вк заблокировала меня
фамилия у них была одна
ну и сегодня поняв что рассказывать че за хуйня мне тащем-то никто не торопится написал два сообщения «бу» и «)»...
прервется ли тишина?
зы. всё хуйня)
по поводу хавки т.к. прошла неделя два чизкейка были съедены дома. ну и от винограда осталось чуть меньше половины. на вчера я купил один чизкейк с ягодками шоколадку и килограмм винограда уже по 150₽ (тот был по 500₽ за кг... разница явротебал короче. ну за 150 чуть кислее и поменьше виноградинки... второй виноград МАЛОСТЬ хуже но ценник более чем в три раза это пизда

)
так вот. употребив две бутыльки мы съели чизкейк половину шоколадки и виноград за 5 соток точнее то что от него осталось (на холодильник замок я не вешал

)... там грамм 250 было
ну и че тут внучка втирала?
какой нахуй аппетит? пакет винограда уехал домой
было темно а так и третья бы бутылка ушла
плюсы? я шарю теперь за вино