активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от внетусы Хотите пару фактов, которые я узнал. Киты поглощают едва ли не больше углекислого газа, чем растения. А ещё человек не способен увидеть всё разнообразие цвета, если можно так сказать из-за нашего ограниченного диапазона. Например, был проведён эксперимент с колибри, где она различала цвета в определенном спектре, который был не виден глазу. Это значит, что цвет даже объектов может быть несколько иным, чем мы его видим. Правда это очень сложно себе представить продолжай в том же духе и скоро ты ещё больше охуеещь)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 15.03.2020 | Внетусы заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief а что, смокинг чиз у нас типа пользователь из высшего общества форума?
мимо пробегал  Куда бежал то? В элитный тренд фотокарточек? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от внетусы
Вот блин, а я то думал, что она уже с кем-то в розарий
пошла, а тут такое  мамочки, внучечку на пмж отправили реально  внучка, хотя бы намекни, какой твой основной акк Это мой виртуал  как дела, Ева?  и как дела с первым предложением обстоят сейчас, ммм?
дела ничего - холодно, солнечно, тут и здесь  как у тебя? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от внетусы Хотите пару фактов, которые я узнал. Киты поглощают едва ли не больше углекислого газа, чем растения. А ещё человек не способен увидеть всё разнообразие цвета, если можно так сказать из-за нашего ограниченного диапазона. Например, был проведён эксперимент с колибри, где она различала цвета в определенном спектре, который был не виден глазу. Это значит, что цвет даже объектов может быть несколько иным, чем мы его видим. Правда это очень сложно себе представить здесь в западной австралии сейчас как раз сезон миграции китов Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от role model Уголёчек, плиточка. -Цитата от Vnuchka92
Серёженька мой хулиган, в старенькой и уже закрытой теме "Фотографии форумщиков 2018-2019" уже было моё фото 
Ты опять всё пропустил  Ура! Внучка вернулась!) Дааааа  *обнимаю* с возвращением  и Вовке риспектосы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от внетусы шляпенгауэр от чего? от жизни. например, что такое цвет и звук в принципе
и от того, что такое "воспринимать" | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | забавно наблюдать как бывшая сталкерит инст с уверенностью, что я не чую | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от FLAME13OY забавно наблюдать как бывшая сталкерит инст с уверенностью, что я не чую Инсту закрой, паук бля)) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от FLAME13OY забавно наблюдать как бывшая сталкерит инст с уверенностью, что я не чую Инсту закрой, паук бля)) а шторы чёрные на окна не повесить?
фабула в том, что бывших надо оставлять в прошлом, особенно когда ты же инициатором и выступала
думаю, ты и сама об этом прекрасно знаешь | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Maskhada -Цитата от FLAME13OY забавно наблюдать как бывшая сталкерит инст с уверенностью, что я не чую Инсту закрой, паук бля)) а шторы чёрные на окна не повесить?
фабула в том, что бывших надо оставлять в прошлом, особенно когда ты же инициатором и выступала
думаю, ты и сама об этом прекрасно знаешь Ну тебя же это тревожит, стоит прекратить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Maskhada Инсту закрой, паук бля)) а шторы чёрные на окна не повесить?
думаю, ты и сама об этом прекрасно знаешь Ну тебя же это тревожит, стоит прекратить радует его Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от FLAME13OY забавно наблюдать как бывшая сталкерит инст с уверенностью, что я не чую в инсте же только в сторис вроде видно посетителей | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от FLAME13OY
а шторы чёрные на окна не повесить?
думаю, ты и сама об этом прекрасно знаешь Ну тебя же это тревожит, стоит прекратить радует его Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от FLAME13OY забавно наблюдать как бывшая сталкерит инст с уверенностью, что я не чую в инсте же только в стори вроде видно посетителей Мещанские радости | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | Где моя вторая половинка! Я до 4 раунда 14.батола дошёл!)) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от внетусы Хотите пару фактов, которые я узнал. Киты поглощают едва ли не больше углекислого газа, чем растения. А ещё человек не способен увидеть всё разнообразие цвета, если можно так сказать из-за нашего ограниченного диапазона. Например, был проведён эксперимент с колибри, где она различала цвета в определенном спектре, который был не виден глазу. Это значит, что цвет даже объектов может быть несколько иным, чем мы его видим. Правда это очень сложно себе представить Есть люди, различающиеся на порядок больше цветов, чем простые смертные. А какой реально цвет у объектов никто не знает. Может и никакого, там же от длины волны зависит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada Ну тебя же это тревожит, стоит прекратить радует его Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от FLAME13OY забавно наблюдать как бывшая сталкерит инст с уверенностью, что я не чую в инсте же только в стори вроде видно посетителей Мещанские радости ну так она с ним рассталась. можно на мой взгляд и порадоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Миллионы разных мам доверяют попки нам Добавлено через 2 минуты 11 секунд Памперсы от бога пнчят | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от внетусы шляпенгауэр от чего? от жизни. например, что такое цвет и звук в принципе
и от того, что такое "воспринимать" Это я всё знаю, у меня есть цикл энциклопедий познаём мир с картинками. Единственное, что ты имеешь в виду под «воспринимать»? -Цитата от Maskhada Внетусы заебись Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от внетусы Хотите пару фактов, которые я узнал. Киты поглощают едва ли не больше углекислого газа, чем растения. А ещё человек не способен увидеть всё разнообразие цвета, если можно так сказать из-за нашего ограниченного диапазона. Например, был проведён эксперимент с колибри, где она различала цвета в определенном спектре, который был не виден глазу. Это значит, что цвет даже объектов может быть несколько иным, чем мы его видим. Правда это очень сложно себе представить Есть люди, различающиеся на порядок больше цветов, чем простые смертные. А какой реально цвет у объектов никто не знает. Может и никакого, там же от длины волны зависит Ну да, от способности тела отражать волны определенной длины и поглощать другие. В целом объекты конечно не окрашены изначально. Хотя это тоже по идее все существует в парадигме нашей цивилизации для лучшего понимания и возможности этим пониманием делится с другими. Я ходил в музей астрономии и там освежил знания по поводу спектра видимых и невидимых для нашего глаза волн. Но возможно же сам спектр делится на большее количество цветов, как кто-то способен различать оттенки, а кто-то - нет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DarkTower Где моя вторая половинка! Я до 4 раунда 14.батола дошёл!)) она ждала тебя в пятом, но, походу, не судба | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief а что, смокинг чиз у нас типа пользователь из высшего общества форума?
мимо пробегал  Куда бежал то? В элитный тренд фотокарточек? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
мамочки, внучечку на пмж отправили реально  внучка, хотя бы намекни, какой твой основной акк Это мой виртуал  как дела, Ева?  и как дела с первым предложением обстоят сейчас, ммм?
дела ничего - холодно, солнечно, тут и здесь  как у тебя? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от внетусы Хотите пару фактов, которые я узнал. Киты поглощают едва ли не больше углекислого газа, чем растения. А ещё человек не способен увидеть всё разнообразие цвета, если можно так сказать из-за нашего ограниченного диапазона. Например, был проведён эксперимент с колибри, где она различала цвета в определенном спектре, который был не виден глазу. Это значит, что цвет даже объектов может быть несколько иным, чем мы его видим. Правда это очень сложно себе представить здесь в западной австралии сейчас как раз сезон миграции китов Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от role model Уголёчек, плиточка.
Ура! Внучка вернулась!) Дааааа  *обнимаю* с возвращением  и Вовке риспектосы  С каким предложением? Ходишь на океан промочить ноги?  у меня тоже норм, думы думаю
Мне теперь понятно, что борьба против отлова китов скорей всего совершается не только ради сохранения вида, и кита помогают нам бороться с глобальным потеплением, хотя может это борьба с ветряными мельницами  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Шмыхофреник А почему внучку разбанили? Ошибочка вышла? Она пока мне не прислала фото свои в качестве подтверждения. Так что можно считать что это близкий знакомый модератора раз разбанили. Серёженька мой хулиган, в старенькой и уже закрытой теме "Фотографии форумщиков 2018-2019" уже было моё фото 
Ты опять всё пропустил  Ну так сколько лет прошло. Может ты поменялась. Я требую свежее фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сделали погодное оружиие чтобы фсб из за жары без масок ходил Добавлено через 11 минут 16 секунд Кляты пиндосы |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 20 июля 2020 в 11:57.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от рorkagvinес Сделали природное оружиие чтобы фсб из за жары без масок ходил Добавлено через 11 минут 16 секунд Кляты пиндосы Казалось бы шутки, а американцы выделяют больше всего тепла на планете, на ряду с китайцами. Так что доля правды в этом есть  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Хуясе....тема ещё живёт.порка ты похоже безсмертный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | в пятрке появились чипсы со вкусом ягненка | | | | |