-
Регистрация: 15.10.2004 | тоже так думаю. пора уже дикпик посылать | | | | в Бане
у нас любоф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Любоф дикпиком не испортишь  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает и решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику. Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит — подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик. Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: Я, бля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться — могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров. Словом — красавец-мужчина. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Груди — как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках. Не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— Блин! Как перед Виталиком неудобно! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Проект Разгром GAULLIN - WITHOUT ME - оч хорошая
я думал ты там юрку шатунова гоняешь  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | гаулин топчик диджей или кто он там. ремиксики ахуенные  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Я вот эту скидываю обычно - ни разу не подводила ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | ну круто  есть чем заняться девчонке теперь 
как она жила без тебя раньше  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Cosimo de' Medici Я вот эту скидываю обычно - ни разу не подводила ещё вот эта безотказная | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Cosimo de' Medici Я вот эту скидываю обычно - ни разу не подводила ещё вот эта безотказная Да-да-да! Сразу вспоминаются влажные медлячки))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief ну круто  есть чем заняться девчонке теперь 
как она жила без тебя раньше 
как такой смайлик декодировать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Maskhada Добавлено через 1 минуту 27 секунд Смайлы анимешников... Либо восторг, либо удивление. В данном контексте скорее восторг.
С вас 600 рублей. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Maskhada Добавлено через 1 минуту 27 секунд Смайлы анимешников... Либо восторг, либо удивление. В данном контексте скорее восторг.
С вас 600 рублей. |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 30 мая 2020 в 15:03.
| | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ну там написано "хочу к себе" так что даже не знаю.
видимо, к тебе она не хочет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Cosimo de' Medici Я вот эту скидываю обычно - ни разу не подводила ещё моё увожение Добавлено через 1 минуту -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Cosimo de' Medici Я вот эту скидываю обычно - ни разу не подводила ещё вот эта безотказная Это уже следующий этап Добавлено через 2 минуты 1 секунду А может и нет, в одной песне уже к свадьбе дело идёт, а в другой уже после расставания | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Cosimo de' Medici Я вот эту скидываю обычно - ни разу не подводила ещё -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Cosimo de' Medici Я вот эту скидываю обычно - ни разу не подводила ещё вот эта безотказная забираю в любовный арсенал | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от Cosimo de' Medici Я вот эту скидываю обычно - ни разу не подводила ещё моё увожение Добавлено через 1 минуту -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Cosimo de' Medici Я вот эту скидываю обычно - ни разу не подводила ещё вот эта безотказная Это уже следующий этап Добавлено через 2 минуты 1 секунду А может и нет, в одной песне уже к свадьбе дело идёт, а в другой уже после расставания где свадьба, там и расставание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | ВР всегда начинается с рестарта, всё по Оледжику  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | у меня нет второй половинки че делать пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Oxxxyminog у меня нет второй половинки че делать пацаны? Учи альфавит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Oxxxyminog у меня нет второй половинки че делать пацаны? Шпагу точить | | | | новый пользователь